Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rusbp 25 июл 2006 в 18:43
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
step
Цитата
А заложники которых берут во время теракта тоже должны погибать, чтоб ниодин уебок не вышел, так чтоли?

ДА!
при условии если заложники бандитов сами позвали, накормили- напоили, спать уложили, помогали им бандитствовать а потом ОЙБЛЯ (!) оказались в заложниках.

Это сообщение отредактировал rusbp - 25 июл 2006 в 18:43
step автор 25 июл 2006 в 18:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
rusbp
Цитата
заложники бандитов сами позвали

Очень сомневаюсь.
Дингер 25 июл 2006 в 18:56
Никто  •  На сайте 20 лет
Brue
Цитата
а если по- севернее поехать то там всё путём и отели открыты и сервизз на те пожалуйста. И рестораны с барами открыты... и фото прикладывает

Не видел,врать не буду,но может и статься,что это так...
armati
Цитата
пойду сегодня в ливанский ресторан
Во-первых, обожаю ливанскую (арабскую) кухню
Во-вторых, поддержу мирное население Ливана

Это как,поеданием блюд арабской кухни?smile.gifЯ тоже хочу,вот что-что,а кухня у них отменная,больше ни на что не способныsmile.gifВозьмешь меня?Обещаю,мордобоить в поддержку Израиля не будемsmile.gif

Это сообщение отредактировал Дингер - 25 июл 2006 в 19:01
Brue 25 июл 2006 в 18:57
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Вот и выяснилось, что Армати, во-первых ливаниц ( потому что ихнюю кухонь любит), во- вторых обжора( вот хуле среди недели по ресторанам шляццо?), а в -третьих слегка антисемит, потому что поддерживает мирное население Ливана. smile.gif Хорошо, что хоть Вы ето население поддерживаете. А то больше ведь некому. Свои мусульмане вон их нифига непатдерживают. Выставляют как барьер и из-за их спин стреляют.

В любом случае-- приятного аппетита! smile.gif Но среди недели по ресторанам???
rusbp 25 июл 2006 в 18:58
step
Настолько жалка?
интересно, что в ливане думали про беслан?

картинку удалил.

Это сообщение отредактировал Евген - 25 июл 2006 в 19:12
Евген 25 июл 2006 в 19:12
Гость  • 
rusbp
хорош жэсть всякую постить, давай без этого обойдемся.
step автор 25 июл 2006 в 19:13
rusbp
Я те вот чо скажу: жил на Дубровке, был очевидцем НордОста (дом в непосредственной близости), похоронил другана, погиб в Тушино, на кладбище где мой брат лежит, немаленький ряд из могил в которых дети НордОста покоятся.

Цитата
интересно, что в ливане думали про беслан?

Думали там что уёбки ебаные хуйню тварят, а гибнут невинные. mad.gif

Добавлено в 19:14
Евген
спасиб за понимание
rusbp 25 июл 2006 в 19:23
Евген
ок. виноват.
step
я не поддерживаю израиль на все сто,
но з двух зол..
ГаццкайаВетьмо 25 июл 2006 в 19:24
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата
пойду сегодня в ливанский ресторан
Во-первых, обожаю ливанскую (арабскую) кухню
Во-вторых, поддержу мирное население Ливана

О да... ливанцы сегодня дружно оргазмируют от известия о том, что один изумительный мужчина из России сытно поужинал блюдами их национальной кухни cool.gif
step автор 25 июл 2006 в 19:27
rusbp
а ненедо никого поддерживать, надо против войны быть в целом. И не важно кто сильнее, кто начал, кто виноват. Просто против насилия над невиновными. Если нужно ебашица, так пусть это войны делают, как уже писали об этом. ИМХО
rusbp 25 июл 2006 в 19:42
Гадинка
Цитата
О да... ливанцы сегодня дружно оргазмируют от известия о том, что один изумительный мужчина из России сытно поужинал блюдами их национальной кухни

дружна кончат в кастрюльку, помешают паловником и пойдут сматреть новости про бедный леван..
Dotsent 25 июл 2006 в 19:46
גבר לבן  •  На сайте 21 год
rusbp если у тебя есть еще два патрона, кинь их в кипяток. От меня. Для них.
Дингер 25 июл 2006 в 20:20
Ну вот,отчет...

Хроника событий и происшествий,25.07.06 (время местное).

08:00. Палестинцы обстреляли расположение сил ЦАХАЛа в Шхеме. Пострадавших нет.

08:30. Две ракеты "Катюша" упали в районе верхней Галилеи. Ракеты разорвались на открытых территориях. О пострадавших не сообщается.

08:55. Силы ЦАХАЛа нанесли несколько авиаударов за прошедшую ночь по расположениям палестинских боевиков в секторе Газы и Шхеме. 7 боевиков ранены.

09:30. Ракета "Касам" упала на территории киббуца Ами Оз в западном Негеве. Один человек был ранен осколками от ракеты.

10:15. Система предупреждения запуска ракет сработала в Хайфе и западной Галилее. Сообщений о падении ракет не поступало.

10:40. Три ракеты "Катюша" упали в районе города Цфат. Ракеты упали на открытых территориях. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

11:00. Система предупреждения ракетного обстрела сработала в городах Хайфа, Акко, Нагария, Цфат и Шфарам. Ракеты упали на открытой территории за пределами города Хайфы. Пострадавших и разрушений нет.

11.25. Ракета "Касам" была выпущена в направлении Израиля. Ракета упала в районе киббуца в западном Негеве. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.

11.45. Три ракеты "Катюша" упали в городе Цфат. Сообщений о пострадавших не поступало.

12:10. 16 ракет "Катюша" упали в городе Хайфа. 25 человек получили ранения различной степени тяжести.

12:45. Несколько ракет упали в районе Кирьят Шмоны. Ракеты упали на открытой территории. Пострадавших нет.

13:00. Израильские ВВС нанесли авиаудар по зданию "Хизбаллы" в городе Тир. Удары были также нанесены по автотранспортному средству и пяти расположениям боевиков, запускавшим ракеты по территории Израиля.

13:50. Несколько ракет "Катюша" были выпущены в направлении Кирьят Шмоны, Рехем Рамим и Тверии.
Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.

14:00. Израильские ВВС нанесли авиаудар по расположению боевиков "Хизбаллы", совершивших обстрел Хайфы утром.

14:15. Несколько ракет упали в районе деревни Маар в нижней Галилее. Ракета попала в жилой дом, в результате тяжело ранен ребенок.

14:40. Несколько ракет "Катюша" упали в районе друзской деревни Маар в нижней Галилее. В результате попадания одной из ракет в жилой дом погибла 15-летняя девочка. Свыше 20 человек получили ранения различной степени тяжести.

14:55. Четыре ракеты "Катюша" были выпущены по городу Акко. Ракеты упали на открытой территории. Сообщений о пострадавших не поступало. Система предупреждения запуска ракет сработала в Хайфе.

15:05. Четыре ракеты "Катюша" были выпущены по городу Акко. Ракеты упали на открытой территории. Сообщений о пострадавших не поступало. Также сообщается о падении ракет в Цфате и Нагарии.

15:30. Несколько ракет упали в районе Эцба ха-Галиль вблизи израильско-ливанской границы. Ракеты также упали вблизи Бейт Шеана, Цфата и Хацора. Пострадавших нет.

16:10. Ракета упала в пригороде Хайфы во дворе дома, где проживает семья одного из работников хайфского депо, погибшего девять дней назад.
Пострадавших нет. Зданию причинен незначительный ущерб.
Несколько ракет упали в районе Кирьят Шмоны и Рош Пины. Ракеты упали на открытой местности. Пострадавших нет.

16:40. Несколько ракет "Катюша" упали в районе Шломи. Одна из ракет попала в строение. О пострадавших не сообщается.
Система предупреждения запуска сработала в нескольких северных поселениях.

16:50. Израильские ВВС наносят бомбовые удары по южным районам Бейрута.

17:05. Израильские танки обстреливают позиции "Хизбаллы" в южном Ливане.

17:15. Израильские ВВС наносят авиаудары по складам с оружием на юге сектора Газы.

17:40. Система предупреждения запусков ракет сработала в Хайфе и западной Галилее. Несколько ракет упали в районе Хайфы, Акко и Галилее.

17:55. Силы ЦАХАЛа ведут перестрелку с боевиками "Хизбаллы" в районе населенного пункта Марон а-Рас. В результате столкновения несколько военнослужащих Армии обороны Израиля получили легкие ранения.

19:00. Залп ракет "Катюша" был выпущен по городу Цфат, еще один залп ракет попал по населенному пункту вблизи города. Пострадавших нет.
В одном из мест попадания ракеты вспыхнул пожар. Расчет пожарников прибыл на место происшествия и начал тушение очага возгорания.

20:18. Сирены, оповещающие о возможном обстреле, вновь прозвучали в районах западной Галилеи и Кармиэля.Ранее, по непроверенным данным, отголоски взрывов были слышны вблизи города Маалот. В результате взрыва "Катюши" в Маалоте один человек получил легкое ранение, по всей вероятности осколочное.

Это сообщение отредактировал Дингер - 25 июл 2006 в 20:28
rusbp 25 июл 2006 в 20:28
Dotsent
два на всех за всех smile.gif

Дингер
Бразы все будет путем!
smile.gif
Dotsent 25 июл 2006 в 20:29
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Дингер пасиб за сводку. Береги себя!
Да, сегодня по ящику (по-моему НТВ) передали, что Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по колонне с какой-то гуманитарной помощью. Если в курсе, расскажи, что там было на самом деле (ибо вера в наше телевиденье как в полностью бесприсстрастное отсутствует).

rusbp agree.gif
Дингер 25 июл 2006 в 20:29
rusbp
Цитата
Бразы все будет путем!

Ну дыкsmile.gif
Дингер 25 июл 2006 в 20:37
Dotsent
Израильская авиация нанесла точечные удары по кварталу Дахия на юге Бейрута, где находится командно-административный центр «Хизбаллы». Пока неизвестно, что являлось целью атаки, но на видеозаписях хорошо видно, что после каждого попадания взрывались некие объекты, находящиеся на земле.

Никакой информации о том, что именно находилось в указанном районе, все еще не поступило, но не исключено, что речь идет о крупном складе боеприпасов, возможно – ракет дальнего действия или хорошо укрепленном бункере.

Стоит отметить, что до этого израильские ВВС два дня не бомбили ливанскую столицу.

Ливанские источники сообщают, что слышали 23 взрыва, но в Израиле говорят об 11 бомбах или ракетах.

Война на Ближнем Востоке
ГаццкайаВетьмо 25 июл 2006 в 20:37
Dotsent
Цитата
rusbp если у тебя есть еще два патрона, кинь их в кипяток. От меня. Для них.

нихуйа я ни панила в этих мусчинских реплеках - што за приблуду варит ис патронаф rusbp , каг ана паможэт нашым и не ф ту ли кастрюльку далжны па замыслу патронавара кончеть ливанцы?! Дядюшко, ну-ка кались!!!
rusbp 25 июл 2006 в 20:41
Гадинка
у воюющих есть приговорка
"твой патрон у меня"
"моя последняя для тебя"
и еще несколько с одним смыслом.
тьо бишь тебя пуля врага не достанет, так как не для тебя, а ту что для тебя я спрячу. .то у снайперов было. сейчас все говорят.
Дингер 25 июл 2006 в 20:43
Гадинка
Цитата
нихуйа я ни панила в этих мусчинских реплеках

Во,не только в женсчинах есть загадочное
alk.gif biggrin.gif
rusbp 25 июл 2006 в 20:43
Гадинка
ТОЛЬКО НЕ ЖАРЬ! dont.gif
ГаццкайаВетьмо 25 июл 2006 в 20:45
rusbp

поняла, запомню.

Дингер , Нетормоз и все остальные, кого касается: у меня около 4 сотен патронов. Теперь я знаю, что это - ваши. И теперь я знаю, что с ними сделать.

Добавлено в 20:47
rusbp
Цитата
ТОЛЬКО НЕ ЖАРЬ! 

НЕТ БЛИН, ВО ФРИТЮРЕ ПРИГОТОВЛЮ!

не глумись над женсченой, стреляющей дважды в год на военных сборах с колена очередями и - о ужас - не мимо мишени moderator.gif
Дингер 25 июл 2006 в 20:47
Гадинка И не забудь-не жарить!
rusbp 25 июл 2006 в 20:50
Гадинка
ЖАРИШЬ!!
ТФУ!
ЖЖОШЬ!!
ГаццкайаВетьмо 25 июл 2006 в 20:50
Дингер
Цитата
Гадинка И не забудь-не жарить!

ыыыыыыыыыыыыы!!! щас рассиржусь и вапще на салатик их пакрамсайу!!! Тибе с майанэзам или с маслам алифкавым?! gigi.gif

Добавлено в 20:56
rusbp
Цитата
Гадинка
ЖАРИШЬ!!
ТФУ!
ЖЖОШЬ!!

lol.gif lol.gif lol.gif

можэт ф параварку их?... витамины хоть сохраняццо?... (сижу ф ниибацо глубокай задумчевасти)...

И вапще миня Нетормоз беспокоит - с утра голос не подаёт cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх