Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akela1977 25 июл 2006 в 13:58
Гость  • 
Дингер
Спасибо за подробную информацию!

Цитата
А боевики в основном торчат в лесистой горной местности

Это как наша Чечня, но может более пологое?
Ну если так то это пипец замучаются их от туда выкуривать!
Дингер 25 июл 2006 в 14:04
Никто  •  На сайте 20 лет
Akela1977
Не знаю,по поводу боевых действий-к Нетормозу(надеюсь,все в порядке у него).
Akela1977 25 июл 2006 в 14:46
Гость  • 
Дингер
Надеюсь он поведает!
Нетормоз поделись!
rusbp 25 июл 2006 в 15:04
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Евген
у нас солдат лучший, а значит и армия. я в 2001 так сказать общался с ними, эта пять зачет нах! )
Нетормоз, Дингер, арабов надо колбасить, я уже писал наверху, что несколько стран должны е"№;ать все остальные, тогда будет больше порядка.
держитесь, я ваши пули сварил- Нетормоз паймет smile.gif

Размещено через мобильную версию
Brue 25 июл 2006 в 16:53
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Хорошо, что Дингер прояснил обстановку. Хоть понятно, что происходит. Я пока смотрела CNN и BBC какое то странное впечатление складывается. Репортёры всё время пургу какую то несут, как будто что то недогаваривают. Потом включили интервью посла Сирии в США, тот с обидой заявил, что нет никакой дипломатии со стороны США на востоке. Потом было интервью бывшего Ливанского посла. О переговорах с Райс ничего подробного не сообщил. Говорил странно, глаз не поднимал, но изредка в сторону куда то косился. Аль-Джазира всё время раненых показывает, но их новости слушать , так это всю инфу делить надо на 28.

Дингер, правда это что распри начались между шии и суни? Это вот очень кстати. Пусть разбираются.
Блондинко 25 июл 2006 в 16:55
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (ака @ 24.07.2006 - 22:26)
Или расплодилось их, или просто заебали уже.

И расплодилось (плодятся, как мыши! Они ж слова "презерватив" не знают!)
И заебали! Они ж из пустыни сбежали! Бедуины чёртовы! И не хотят учиться цивилизованному проведению

Добавлено в 16:58
Цитата (Akela1977 @ 25.07.2006 - 12:35)
Цитата
сука Хизбалла!!

А каким макаром она на територии Ливана оказалась? Куда армия ливана смотрела?

Хизбуллах есть во многих арабских и мусульманских странах, если я не ошибаюсь
Дингер 25 июл 2006 в 17:24
Brue
Цитата
Репортёры всё время пургу какую то несут, как будто что то недогаваривают.

Да они всегда пургу несут,я у нас зарубежные каналы смотрю-медленно выпадаю в осадок...такую хрень несут!!
Цитата
О переговорах с Райс ничего подробного не сообщил.

Я еще сам не знаю,до чего там с Гондолизой Срайс договорились.
По моему мнению-все это политические рисовки.Ну приперлась она сюда,ну погрозила пальчиком Ливану,что толку?46 раненных,два погибло за сегодня-это мирные переговоры?Нет,вряд ли что изменится из-за того,что она приперлась сюда...
Цитата
распри начались между шии и суни

Сколько я помню,они постоянно между собой попы рвут друг другу,два клана,поэтому им пофиг бомбыsmile.gifКстати,по неподтвержденной информации,ракетные установки ставят у шиитов сунниты и наоборот,сразу же не поймешь,кто из них кто,вот и делают друг другу косяки,когда узнают...smile.gif

Блондинко
Цитата
Хизбуллах есть во многих арабских и мусульманских странах, если я не ошибаюсь

Абсолютно верно,там где поддерживают террористов-есть представительства Хизбаллы,Хамаса,и прочей мрази...

Это сообщение отредактировал Дингер - 25 июл 2006 в 17:27
armati 25 июл 2006 в 17:26
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Я еще сам не знаю,до чего там с Гондолизой Срайс договорились

ни о чем не договорились...

кстати, всем гражданам Израиля находящимся в других странах предписано не демонстрировать свою принадлежность к государству Израиль во избежание недружественных действий (терактов и актов насилия) со стороны сочувствующих Хизбаллаху организаций...

слышал в Евроньюз

Это сообщение отредактировал armati - 25 июл 2006 в 17:30
Дингер 25 июл 2006 в 17:28
armati
Цитата
ни о чем не договорились...

Чего и следовало ожидать,а рейтинг она себе поездкой маленький заработала...
rusbp 25 июл 2006 в 17:42
мандалина перед выборами выебываиццо, сша эта бойня наруку.
ГаццкайаВетьмо 25 июл 2006 в 17:52
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Плять. Есле честно, так не хочу, чтобы это надолго затягивалось. Я же на полном серьёзе после метеорологических советов Нетормоза в отпуск в Эйлат в декабре мылилась. Думала сразу после выборов - на заслуженную недельку отдыха рвануть. а тут такое...
Если с прагматичной точки зрения подходить, то экономика Израиля в этом году здорово пострадает - неприятный факт. А в остальном, в принципе всё уже сказала - остаюсь на прежней позиции.
Дингер 25 июл 2006 в 18:04
armati
Цитата
всем гражданам Израиля находящимся в других странах предписано не демонстрировать свою принадлежность к государству Израиль во избежание недружественных действий (терактов и актов насилия) со стороны сочувствующих Хизбаллаху организаций

А это,кстати,и в мирное время было так...
rusbp
Цитата
мандалина перед выборами выебываиццо, сша эта бойня наруку.

А это было сразу понятно,она намерена баллотироваться,вот и выёживаеццаsmile.gif
Гадинка
Цитата
Плять. Есле честно, так не хочу, чтобы это надолго затягивалось. Я же на полном серьёзе после метеорологических советов Нетормоза в отпуск в Эйлат в декабре мылилась

Сонца,будет еще мир и у нас,гульнешь в Эйлате,все будет тип-топsmile.gifНетормоз не даст соврать!
Цитата
Если с прагматичной точки зрения подходить, то экономика Израиля в этом году здорово пострадает

Да уже,блин,фиговенько так...
step автор 25 июл 2006 в 18:18
Юморист  •  На сайте 20 лет
Как сообщает в прямом эфире телеканал CNN, израильская авиация нанесла первый за два дня удар по южной части Бейрута.
В результате серии из нескольких взрывов "огромной силы" над городом поднялось облако дыма и пыли высотой в несколько сот метров.

Пока не известно, есть ли погибшие и раненые, однако степень разрушений, очевидно, очень велика.

Напомним, что в южной части ливанской столицы расположены большинство офисов движения "Хизбалла". Именно в этом районе проживали лидеры радикальной шиитской организации.

Командование израильской армии пока никак не комментирует произошедшее.

Война на Ближнем Востоке
Дингер 25 июл 2006 в 18:21
step
А там и комментировать нечегоsmile.gifЭто вломили за обстрелы...
А вот что было на встрече:

"Государственный секретарь США Кондолиза Райс посетила Рамаллу, где встретилась с лидером Палестинской автономии Махмудом Аббасом. В ходе совместной пресс-конференции американка выразила согласие с требованием Израиля о немедленном разоружении и расформировании движения Хизбалла. Только в таком случае, по ее словам, насилие может прекратиться.

Вместе с тем Райс отметила, что "заверила президента в том, что США крайне обеспокоены страданиями невинных людей в регионе". Она также заявила, что Вашингтон предпринимает попытки достичь постоянного перемирия между Израилем и Ливаном.

Аббас в свою очередь призвал США повлиять на Израиль – так, чтобы он прекратил длящуюся уже месяц операцию на палестинских территориях. "Мы делаем все возможное, чтобы освободить солдата", – заявил Абу-Мазен, добавив, что надеется также на освобождение тысяч палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах.

"Израильская агрессия в Иудее, Самарии и секторе Газы должна прекратиться незамедлительно, – заявил Аббас, – только в таком случае мы сможет возобновить политический процесс, направленный на окончание оккупации".

Во как!Они помогают искать солдата,НО НАДЕЮТСЯ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ТЫСЯЧ ПАЛЕСТИНЦЕВ!!!
А в тюрьмах у нас чаще всего арестованные палестинцы сидят...

Добавлено в 18:26
А вот еще.Сравните цифры обстрелов...

"Телеканал "Аль-Джазира" сообщил, что по меньшей мере, 20 израильских ракет упали в бейрутском районе Дахия.

Удар был нанесен спустя два дня после прекращения бомбардировок столицы Ливана израильскими ВВС.

По территории Израиля боевиками "Хизбаллы" были выпущены более 80 ракет "Катюша".

В результате массированных обстрелов северных районов Израиля пострадали, по меньшей мере, 67 человек. В результате попадания одной из ракет "Хизбаллы" в жилой дом погибла 15-летняя девочка. "
armati 25 июл 2006 в 18:28
СЭР  •  На сайте 20 лет
единственной новостью стало публичное признание Эхудом Ольмертом "значительных страданий", которым подвергаются ливанские мирные жители в результате израильской бомбардировки. По меньшей мере, 750 тысяч ливанцев (при общем населении страны 3,5 миллиона человек) покинули свои города и направились на север Ливана или в соседнюю Сирию. По данным ООН, на утро 25 июля, в ходе двухнедельного конфликта 400 ливанцев, большая часть из которых - женщины и дети, погибли и более двух тысяч получили ранения. Ситуация усугубляется еще тем, что из-за разрушенной инфраструктуры (взорваны все мосты, 80% дорог, отсутствует электричество и чистая питьевая вода) Ливан находиться на грани гуманитарной катастрофы. Вполне реальна и угроза голода и эпидемий.

strana.ru
rusbp 25 июл 2006 в 18:29
насрале пиздец:?

Война на Ближнем Востоке
step автор 25 июл 2006 в 18:30
Цитата
По меньшей мере, 750 тысяч ливанцев (при общем населении страны 3,5 миллиона человек) покинули свои города и направились на север Ливана или в соседнюю Сирию. По данным ООН, на утро 25 июля, в ходе двухнедельного конфликта 400 ливанцев, большая часть из которых - женщины и дети, погибли и более двух тысяч получили ранения.

Во-во, МИРНЫХ жителей жалко.
rusbp 25 июл 2006 в 18:31
Палитики хйуней страдают.
Я уже говорил, что хуже будет только рядовым изралитянам.
step автор 25 июл 2006 в 18:31
rusbp
зря ты так
я про картинку

Это сообщение отредактировал step - 25 июл 2006 в 18:32
rusbp 25 июл 2006 в 18:33
step
Да, Израиль перегибает. и сильно.
НО
1 когда Хэзбола пуляли ракеты, эти мирные 100% составом ипивались и думале чта эта ачередной салют, которому нада радоваца.

2 если среди убитых есть хоть один кто потом бы поехал стрелять неверных в ту же чечню сегодня или крым завтра или еще хз куда, то ради этого одного я готов равнодушно смотреть на бомбежки.
Дингер 25 июл 2006 в 18:36
armati
Цитата
единственной новостью стало публичное признание Эхудом Ольмертом "значительных страданий", которым подвергаются ливанские мирные жители в результате израильской бомбардировки.

Жалко и вправду,только надо было раньше думать,когда выбрали правительство,которое одобрило пребывание Хизбаллы на территории Ливана...

rusbp
Цитата
насрале пиздец:?

Да нет...пока не сообщили.
step автор 25 июл 2006 в 18:39
rusbp 2 если среди убитых есть хоть один кто потом бы поехал стрелять неверных в ту же чечню сегодня или крым завтра или еще хз куда, то ради этого одного я готов равнодушно смотреть на бомбежки.

А заложники которых берут во время теракта тоже должны погибать, чтоб ниодин уебок не вышел, так чтоли?

Это сообщение отредактировал step - 25 июл 2006 в 18:40
Brue 25 июл 2006 в 18:39
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Ну всё выглядит так, что про пискиперов это всё враньё. Болтавня пустая. Райс ещё сама ничё не сказала и о результатах поездки не отчиталась. В BBC по моему фсех увольнять пора))) одни и те же кадры показывают. CNN в потугах привлечь телезрителей делает перекрёстные репортажи сейчас показали репортаж Андерсона( кста уважаемый репортёр), так вот он говорит, что только в южном Бейруте плохо, а если по- севернее поехать то там всё путём и отели открыты и сервизз на те пожалуйста. И рестораны с барами открыты... и фото прикладывает в доказательства. И всё это на весь мир транслируеццо. Вывод--- нехуй орать, что Израиль зверствует.
armati 25 июл 2006 в 18:42
СЭР  •  На сайте 20 лет
пойду сегодня в ливанский ресторан
Во-первых, обожаю ливанскую (арабскую) кухню
Во-вторых, поддержу мирное население Ливана
step автор 25 июл 2006 в 18:42
armati
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх