Российские санкции в брендах., о чем необходимо забыть минимум на год

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamarjoba 7 авг 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Это с удовольствием продолжать вкушать буду!
И без пармезана збс.

Российские санкции в брендах.

Это сообщение отредактировал Gamarjoba - 7 авг 2014 в 22:47
motya 7 авг 2014 в 22:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Roman001 @ 7.08.2014 - 22:40)
спагетти и наши не хуже есть из твёрдых сортов пшеницы,

например?
не встречала пока

благо макарохи в список запретов не вошли, слава покемонам
за вино обидно будет, если чо, хотя чилийское и массандра легко нивелируют потерю

Это сообщение отредактировал motya - 7 авг 2014 в 22:44
xCSharp 7 авг 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Винишко то никто не запрещал, а памезан из Швейцарии гнать будут smile.gif
Оливки вообще не проблема...
мобиль 7 авг 2014 в 22:44
хз сыры эти годами лежат в магазинах, все же 99% покупают именно российские сыры, ибо они раз в 5 дешевле.
Цитата
Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!

я в одно время перепробовал кучу спагетти, и все похожи, есть мягких сортов дешевые, быстро варятся и не особо вкусные
и есть твердые, а где они произведены на вкус вообще не влияет.
Logrus 7 авг 2014 в 22:45
Хитромудрист  •  На сайте 16 лет
Цитата (vasyapupgen @ 7.08.2014 - 23:41)
чет однотипные мессаги поступают, чай не вбросы ли ?

А просто мысли у многих одинаковые.. Не, без всего этого можно прожить, тем более это всё - баловство не на каждый день. Но люблю себя побаловать иногда(особенно если не только себя) )))
PeePoy 7 авг 2014 в 22:46
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 23:35)
Россия ввела "контрсанкции", и это видимо правильно.
И всё таки.. Некоторые импортные продукты есть, к которым многие из нас привыкли. Теперь их не будет минимум год, некоторых - вообще, так как их выпускает конкретная страна ЕС, или даже конкретная западная фирма.
Итак - какие импортные продукты из санкционного списка вы употребляете, хотя бы иногда, о чём бы пожалели?

Начну с себя.
Сыры!
1. Сыр французский. Мягкий, типа ШОМ(CHAUMES) - обожаю под французское же красное сухое вино(кстати алкоголь не запретили).
2. Моцарелла. Испанская. В салат..
3. Пармезан - итальянский. Посыпать спагетти и салаты.
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!
5. Маслины и оливки. Испанские или греческие, крупные.. В салат или просто так.
6. Хамон. Испанский. С дынькой или просто под красное вино.
7. Оливковое масло - тут понятно.
Всё вроде у меня.

А у вас?..

солидарен с тобой бро.... быдло не поймет тебя вот.
kacharava 7 авг 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 7.08.2014 - 23:41)
Цитата
1. Сыр французский. Мягкий, типа ШОМ(CHAUMES) - обожаю под французское же красное сухое вино(кстати алкоголь не запретили).
2. Моцарелла. Испанская. В салат..
3. Пармезан - итальянский. Посыпать спагетти и салаты.
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы"!
5. Маслины и оливки. Испанские или греческие, крупные.. В салат или просто так.
6. Хамон. Испанский. С дынькой или просто под красное вино.
7. Оливковое масло - тут понятно.

Пф-ф..
1. Российский сыр вкуснее так то.
2. Зачем ругаетесь?
3. Терпеть не могу эту гадость.
4. А что, в России только "Макфа"?
5. Дрянь невкусная.
6. Хамон, ага. Тысячи россиян ежедневно жрут хамон..
7. Подсолнечным перебьешься. Заодно и денежку сэкономишь. cool.gif

Не стоит перегибать палку. Если есть возможность себе что-то позволить - это нужно позволять. Если нет - работать лучше. Или можно так до конца жизни сидеть за компьютером, и раздавать негативные эпитеты всему тому, что не по карману.

Насколько я понял, санкции не касаются открытия врагами производств у нас в России с наниманием российских рабочих и выплаты им зарплаты, а государству - налогов. Вот и пусть открывают.
Ебжик 7 авг 2014 в 22:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
ну вообще Оливки и Маслины растут огромными плантациями например в Тунисе , их там дохуярд.
xCSharp 7 авг 2014 в 22:47
А вообще, от лукавого это все.
Свежая картошечка в мундире, с зеленью и селёдочкой, а к ней холодненькую - и какой там помезан?!! smile.gif
RulezForever 7 авг 2014 в 22:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
Хуясе вы ТСу поверили! Это ж тролль )

ПС: Не за что, Ваш кэп.

Это сообщение отредактировал RulezForever - 7 авг 2014 в 22:48
Восьминог 7 авг 2014 в 22:48
Психиатр  •  На сайте 13 лет
утомили со своими моцарелями или как их там, кушай пельмешки со сметанкой и не еби мозги своими кулинарными пристрастиями
QwertyMan 7 авг 2014 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ну пиздец какие на ЯПе оказывается все утонченные...
wadimkad 7 авг 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тс, ты буржуй, я половину из того, что ты перечислил, только слышал.
БояринНН 7 авг 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Запад,а особенно Европу давно следовало немного спустить с небес на землю.Сейчас появился хороший повод показать,что на англо-саксах (и их шестерках) свет клином не сошелся.Существует много стран,которые с радостью будут нам поставлять,что нам нужно.Вот и посмотрим через годик,как они там "запоют".
занудастарый 7 авг 2014 в 22:49
как скучно я живу. вяленое мясо с дыней...
по теме: я без этого спокойно проживу.
сыры предпочитаю наши.
вино не пью...
макароны по-флотски со спагеттями? )))
маслины и оливки не люблю
масло подсолнечное лучше.
так что, ТС, не умрем...

вспомнил из М.Успенского: один колдун хвастал, что наложил проклятье на поля, в стране 7 лет мак не родил, но голода почему-то не наступило...))) ну,ничего,он потом еще что-нибудь придумает!
goriak 7 авг 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кстати, о моцареле! Бразильцы делают прекрасную моцарелу, да ещё и блюдо отличное из неё-сыр на гриле.
Вроде с Бразилией у нас всё тип-топ, не?

ТС, запомните на будущее: нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
IgorRU 7 авг 2014 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Пойду, куплю ящик итальянских спагетти, коржей для лазаньи и ведро оливкового масла.
ДоброЗавр 7 авг 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
сдается мне что все эти санкции есть неслабая возможность заехать на рынки нашей страны производителям еды из стран не ЕС... очень неслабая!

и через полгода вы и не вспомните про моцареллу потому что аргентинских сыров будет больше и вкуснее, а бразильская говядина ничем не отличается от европейской...

зы. тут будет случай как с Крымом и Олимпиадой - никто не верил, а оно получилось! biggrin.gif
ПАРАТРУПЕР 7 авг 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кстати я вот тут читаю нашу же прессу так вот хочу подметить что 12 милиардов для евросоюза это не так уж и много ..К примеру годовой ВВП Литвы состовляет 50 милиардов евро.Причем этотпросто какаято сраненькая литва ну а что говорить о таких гигантах как германия и франция..Вообщем наши санкции мало европу каснуться ...коснуться конечно но не так как мы тут все об этом кричим..У нас один мост в крым хотят замостить на 283 миллиарда правда рублей

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 7 авг 2014 в 22:53
KAPAT077 7 авг 2014 в 22:51
Кроме масла и пармезана, нечего не употреблял. Масло так се, просто модное.. на подсолнечное поменять можно легко. Ну а пармезан употреблял, но не фанат. Хорошо, что Мерседесы и БМВ не запретили!!!! И Водка у нас производится ))) А жратва РФ/Белорусская свежее, вкуснее и полезнее!
PeePoy 7 авг 2014 в 22:51
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Цитата (xCSharp @ 7.08.2014 - 23:47)
А вообще, от лукавого это все.
Свежая картошечка в мундире, с зеленью и селёдочкой, а к ней холодненькую - и какой там помезан?!! smile.gif

избирательный лукавый, еда у них фуфу а технологии норм? или с русского компьютера "звездочка" силите?))))
VVoldemar 7 авг 2014 в 22:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не стоит перегибать палку. Если есть возможность себе что-то позволить - это нужно позволять. Если нет - работать лучше. Или можно так до конца жизни сидеть за компьютером, и раздавать негативные эпитеты всему тому, что не по карману.

В смысле "нужно позволять"?
Я не люблю оливики, меня от них тошнит. Нахера они мне? Уподоблятся кому то и жрать их через силу, что бы выглядть "в тренде" что ли? lol.gif

Вино конечно большая потеря, особенно если учесть, что я вино раз в год в лучшем случае пью.
19Victor56 7 авг 2014 в 22:51
 •  На сайте 12 лет
Трескаю все перечисленное, но далеко не каждый день. Но когда захочется, а не будет - обидно!

Это сообщение отредактировал 19Victor56 - 7 авг 2014 в 22:52
reinekke 7 авг 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1. Сыр - Белебеевский. Самый вкусный
2. Моцарелла - никогда не нравилась
3. Пармезан - да, вкусный, но обойдусь. а хули там беру два раза в год.
4 Спагетти - итальянские. Поверьте, "оригинальные" сильно отличаются от "макфы". - Та же история, что и с пармезаном. Обойдусь
5. Маслины и оливки. Испанские или греческие, крупные.. В салат или просто так. - Точно обойдемся.
6. Хамон. Испанский. С дынькой или просто под красное вино. - Выпросто гурман. Мы мясо то не каждый день позволить себе можем
7. Оливковое масло - тут понятно.- точно. все равно бодяга.Вот Чишминское - другое дело!
dbm123 7 авг 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
песня есть такая: "back in us.. back in us.. back in ussr..."
давно уже убедился в том, что на ровном месте, из нечего закомплексованные дол.... бы могут налепить таких проблем, вместо того, чтобы спокойно решить не очень сложную задачу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх