Алкоголь, нужна помощь

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Infinity1989 3 авг 2014 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Попробуй газированного конского молока! Гадость, но от похмелья помогает!
ZvezdoShit 3 авг 2014 в 12:49
кислый  •  На сайте 12 лет
Горячего наваристого супа тарелку, крепкого вмеру сладкого чая, капсулу аевита, пентовита, 2-3 аскорбинки, 1-2 аспаркама. После пьянок перед сном- аспирина можно было. А вообще, лучше убейся сразу, раз по 3 дня запоями хуяришь. Я в нарколоии работал,- насмотрелся на животных, а ты, если не завяжешь, им и станешь.
PS: кстати, не вздумай минералку пить и вообще что-либо газированное. Кроме айрана или тана- вещь незаменимая при похмельном синдроме.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 3 авг 2014 в 12:50
Rubinstein 3 авг 2014 в 12:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
Активированный уголь + янтарная кислота + аскорбиновая кислота + минералочка. Потом кефирчика ещё добавить.
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 13:48)
У него еще и бар под рукой есть! Что за извращенец?))))
Я думал там правда драма...

Говорил же... опохмел не предлагать!!! Опять упьюсь(((
наебенился 3 авг 2014 в 12:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 18:48)

agree.gif
согласен. грамм 50 условного спирта, пожрать яичницу и провалится в сон. с утра физ. нагрузки. при полном баре страдать как то неестественно, наводит на мысли...
fakifaki 3 авг 2014 в 12:51
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:50)

Да если бы тебе было правда писдец, ты бы давно наплевав на все принципы на карачках к нему полз...
Мы то думаем правда страдает чел. А он тут выепывается, ах чем бы мне похмелиться что бы себя еще и зауважать)))))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 12:53
WhiskIn 3 авг 2014 в 12:52
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:46)
Цитата (AlexDLM @ 3.08.2014 - 13:41)
Цитата (DAS1970 @ 3.08.2014 - 15:39)
Цитата
это как?? в блендере???... о.. а тут в холодильнике еще пяток перепелиных лежит... ща я их с кефиром в блендер и варенья добавлю. Вроде нормальо должно быть(

Варенья-то зачем?

Я понял, ТС просраться капитально хочет))

было бы не плохо... после хорошего просера всегда легчает. Боюсь только что нечем.... мало жрал эти три дня... Сука.. а бар так и манит(((( там водка, коньяк, абсент... пива 5 бутылок в холодильнике.... Но нельзя.. надо пересилить себя(((

Тогда 100 грамм водки из бара + стакан бульона. И спать.
И на будущее совет: НИКОГДА не смешивай что-либо с коктейлями типа АЛКО или ЯГУАР. НИКОГДА. И вообще забудь про них.
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:52
Цитата (ZvezdoShit @ 3.08.2014 - 13:49)
Горячего наваристого супа тарелку, крепкого вмеру сладкого чая, капсулу аевита, пентовита, 2-3 аскорбинки, 1-2 аспаркама. После пьянок перед сном- аспирина можно было. А вообще, лучше убейся сразу, раз по 3 дня запоями хуяришь. Я в нарколоии работал,- насмотрелся на животных, а ты, если не завяжешь, им и станешь.

Я пожарный инженер.... каждый благодарный клиент считает долгом отблагодарить... последний например подарил подарочную карту на 10 000 в "Ароматный мир"... почти сгорела, надо было использовать. За сим алкоголь почти не покупается, только пиво если что.
ОлегPATRIOT 3 авг 2014 в 12:52
Автор, как самочувствие? а бросить пить для себя не решаетесь? одни ведь плюсы впереди, если скажете НЕТ алкашке... причем без копромиссов, НЕТ - это значит бай навсегда!!! Что думаете на этот счет?
наебенился 3 авг 2014 в 12:53
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (Infinity1989 @ 3.08.2014 - 18:49)
Попробуй газированного конского молока! Гадость, но от похмелья помогает!

айран, тан. заебца весч!!! на крайний не плохо сывороткой заменить, посолить и поперчить немного)
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:54
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 13:51)

Да если бы тебе было правда писдец, ты бы давно наплевав на все принципы на карачках к нему полз...
Мы то думаем правда страдает чел. А он тут выепывается, ах чем бы мне похмелиться что бы себя еще и зауважать)))))

блин.. не совращай!!!! И без этого хреново.. но вроде отпускать начинает... пойду еще под душь прохладный встану, а то эта жара....
tigrik 3 авг 2014 в 12:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
сделай яичницу, много сладкого чая, залезь под душ и спать.
жене такси вызови, нехрен за руль лезть в таком состоянии, стуканет мотор на жаре и писдэц. и не только тебе(((
kalmyk 3 авг 2014 в 12:54
Излечит сон и время.
Печора 3 авг 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Резко вскочить и потрясти головой oob.gif
а если серьезно, мне хорошо помогает янтарная кислота, несколько таблеток. Через пол часа похмелье проходит, остается усталость
WhiskIn 3 авг 2014 в 12:56
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 13:51)

Во, точно! "Дяденька, да я же не настоящий сварщик, то бишь алкоголик" :)
И за руль еще собирается. Ну что за детство?
Vasya10000 3 авг 2014 в 12:56
 •  На сайте 12 лет
...
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:56
Цитата (ОлегPATRIOT @ 3.08.2014 - 13:52)
Автор, как самочувствие? а бросить пить для себя не решаетесь? одни ведь плюсы впереди, если скажете НЕТ алкашке... причем без копромиссов, НЕТ - это значит бай навсегда!!! Что думаете на этот счет?

у меня коллега есть такой... нет совсем как он я не хочу. Иногда оч в охотку... вот только мешать не надо и всяких Алко и Ягу ненадо((( Он видать и стал моим кошмаром сегодня(((
DAS1970 3 авг 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
было бы не плохо... после хорошего просера всегда легчает. Боюсь только что нечем.... мало жрал эти три дня... Сука.. а бар так и манит(((( там водка, коньяк, абсент... пива 5 бутылок в холодильнике.... Но нельзя.. надо пересилить себя(((

Держись, держись! Туда не надо тебе точно! Иначе завтра вообще жопа будет, хуже, чем сегодня. Давай держись, немного осталось!
Мне тут отъехать надо. Товарищи, верю, что поддержите человека в трудную менуту и в хорошем начинании.
starkoff 3 авг 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спать, гулять, пить чай
meridium 3 авг 2014 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlexDLM @ 3.08.2014 - 12:06)
Или прокапаться, или 100-150 грамм водки, обязательно под суп (лучше куриный) и опять спать, заснешь на ура. После сна будешь как новый. Жрать суп обязательно, на крайний случай бульон из кубика, если супа нет. Многократно проверенный мной способ. Но вечером не пить! Ни в коем случае. Тогда завтра и за руль можно будет.

Лечить алкогольное отравление алкоголем? Довольно странное предложение.
AlexDLM 3 авг 2014 в 13:04
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (meridium @ 3.08.2014 - 16:02)
Цитата (AlexDLM @ 3.08.2014 - 12:06)
Или прокапаться, или 100-150 грамм водки, обязательно под суп (лучше куриный) и опять спать, заснешь на ура. После сна будешь как новый. Жрать суп обязательно, на крайний случай бульон из кубика, если супа нет.  Многократно проверенный мной способ. Но вечером не пить! Ни в коем случае. Тогда завтра и за руль можно будет.

Лечить алкогольное отравление алкоголем? Довольно странное предложение.

Отравление? Я вижу похмелье. Да, оно так вполне себе лечится, мне этот способ помогает.
mansstera 3 авг 2014 в 13:04
У тебя обезвоживание организма.
Если не хочешь врача с капельницей. то
1. Много воды
2. Мексидол - 2-4 таб. + метадоксил - 4 табл.
3. Сиди дома.

Ну вообще- то 3 дня не срок.
DartFox 3 авг 2014 в 13:06
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
На ночь сонниками закинься обязательно, а то тревожка мучать будет. Если есть феназипам, то хорошо. из доступного донармил купи в аптеке. Хороший сон лучшее лекарство. Колбасить пару дней тебя будет бро.
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 3 авг 2014 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
единственный повод вернуться к человеческому облику -завязать! каким образом это сделать, решать тебе!
мне силы воли не хватило и веры -пошёл на грех и обратился к "бабушке!-закодировала..
после первого захода, продержался 3ри месяца, со второго похода -пошёл 9ый месяц!
убедился в том, что вопрос кодировки состоит именно в психологии! до сих пор мучают мысли, что сдался "ворожке, а не доверился церкви и собственной христианской вере!
kistanov 3 авг 2014 в 13:07
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Я так понимаю, большинство из отписавшихся не понимают разницы между напиться и запой? Супчики-хуюпчики, блеать! Тока медикаментозно и время. А лучше капельница. А еще лучше чтобы ТС поболел по полной-в следующий раз голову включать будет. За руль, конечно, сейчас не надо. Хотя бы сутки от крайней рюмки выдержать, а потом волю в кулак и потихоньку. Хотя это пиздецкий пиздец. В таком то состоянии лежать невозможно, а рулить... Сам после 5и дней запоя, сутки приводил себя в порядок, а потом ехал. Но нахуй это надо?! Как вспомню-так вздрогну (2 года не пью).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх