Алкоголь, нужна помощь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 3 авг 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (meridium @ 3.08.2014 - 14:02)
Цитата (AlexDLM @ 3.08.2014 - 12:06)
Или прокапаться, или 100-150 грамм водки, обязательно под суп (лучше куриный) и опять спать, заснешь на ура. После сна будешь как новый. Жрать суп обязательно, на крайний случай бульон из кубика, если супа нет.  Многократно проверенный мной способ. Но вечером не пить! Ни в коем случае. Тогда завтра и за руль можно будет.

Лечить алкогольное отравление алкоголем? Довольно странное предложение.

Нормальное вполне предложение. "Лечите подобное подобным".
Но и ярко выраженный похмельный синдром ведет к длительному запою.
А поскольку у ТС бар битком, то...
Но, считаю, без ста грамм ему не обойтись.
SeaWind 3 авг 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:30)
Цитата (TT3 @ 3.08.2014 - 13:28)
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:25)
Цитата
Променять бухло на жену с детьми, гениально, иди спать, чё тут сказать можно.

Из за нее и забухал((( 2 дня мозг ломала и пилила. Не выдержал.. заехал после работы домой и понеслось... теперь не берет трубку - типа обиделась. Все зло из за баб(((

НЕТ,ДА ,ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ОПЯТЬ ВСЕ ИЗ-ЗА БАБ!А я его еще жалею тут...Подбадриваю,так сказать...А ну вас...тоже обиделась.Злые вы.

Сорри что обидел... но реально моя меня вывела из себя(((

Такой кипишь тут поднял как будто месяц квасил.Раз так болеешь даже после 3-х дней, вообще завязывай.Теперь по делу.Есть 3 способа проверенных.1-ый весь день мучаешься,не пьёшь,лежишь и пытаешься заснуть,впасть в полузабытьё,приняв перед этим 60-70 капель корвалола или валосередина(там есть фенобарбитал и от него клонит в сон).Вечером т.е через 12 часов после последнего употребления алкоголя выпиваешь 100-150 водки,как только появляется аппетит жрёшь и спать.2-ой покупаешь двушку-трёшку пива,цедишь её сидя за компом(инет отвлекает)в течении дня,как только хоть чуть чуть появляется аппетит сразу же принимай пищу,хоть по кусочку,по ложке,но пожрать после приёма алкоголя ты должен.3-ий способ самый жёсткий-вообще не пить,но он тебе не подходит т.к сердце шалит у тебя.А похмелится обязательно нужно,мне знакомый нарколог рассказывал что они в стационаре когда выводят алкоголиков из месячных запоев,те у них лежат привязанные по рука и ногам к кровати в коматозном состоянии неделями, то в некоторых случаях,когда человеку нифига не помогает долгое время ,в капельницу,в глюкозу добавляют миллиграммы спирта дабы пациент не крякнул. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeaWind - 3 авг 2014 в 13:19
Dandreas 3 авг 2014 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У соседа такая же фигня была. Ему верёвка в итоге помогла. И табуретка..
karamislo 3 авг 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Капельница! Еще Врачиха знакомая предлагала теплый зеленый чай с выжатым апельсином сахаром и аспирином : пить, блевать, пить! За сутки батька мало отпустило правда! Так и поставили пару капельниц!
m554 3 авг 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Люди, человек говорит о запое, а не о том, что чуть вчера перебрал.

Какой нахер запой? Два дня побухал человек, траванулся слегка. Был бы запой - он не спрашивал бы ща, что делать.
Пожрать нормально (опционально накатить писят, или пива кружку), и в люлю. Из имеющихся у афтара таблеток я бы принял парацетамол.
Про руль забыть.
balamutkot 3 авг 2014 в 13:17
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
san4eK как состояние?
sukkubb 3 авг 2014 в 13:20
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Блиии... тока пить начала...

Алкоголь
toymax 3 авг 2014 в 13:20
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
Я искренне тебе сочувствую, выздоравливай. У меня свои тараканы с алкоголем.

DwarfRKA 3 авг 2014 в 13:20
Спазмалгон...активированный уголь, вода... спать.. много... мясо (острое) меньше соли.
taviak 3 авг 2014 в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
наверно мне повезло... если с вечера переберу, на следующий день да же смотреть на алкоголь и сигареты не могу...
держитесь.
грамозека 3 авг 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (IvanLitvin @ 3.08.2014 - 12:53)
Активированный уголь хорошо снимает интоксикацию!

и пару таблеток но шпы.
Gorac 3 авг 2014 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет

хы..а я вчера вышел, ко мне друзья припёрлись..в душ засунули..и гадость какуюто выпить заставили..давно меня знают, и знают, чо натворить могу в таком виде..как то собирался сжечь стрип клуб( был роман со стриптизёршей, узнал потом, что не тока танцует но и обслуживает) поймали меня друзья когда я бухой с коктелями молотова бомбилу ловил

Это сообщение отредактировал Gorac - 3 авг 2014 в 13:23
fakifaki 3 авг 2014 в 13:24
Цитата (Gorac @ 3.08.2014 - 14:21)
был роман со стриптизёршей, узнал потом, что не тока танцует но и обслуживает) поймали меня друзья когда я бухой с коктелями молотова бомбилу ловил

Норм! Уважаю! Прям свою молодость вспомнил - такая же дичь)))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 13:25
meridium 3 авг 2014 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (WhiskIn @ 3.08.2014 - 13:08)
Или прокапаться, или 100-150 грамм водки, обязательно под суп (лучше куриный) и опять спать, заснешь на ура. После сна будешь как новый. Жрать суп обязательно, на крайний случай бульон из кубика, если супа нет.  Многократно проверенный мной способ. Но вечером не пить! Ни в коем случае. Тогда завтра и за руль можно будет.

Что заставляет вас считаете выражение "Лечите подобное подобным" хоть сколь-нибудь достойным доверия? А если в лесу змея укусит - надо укусить себя змеёй ещё раз? Организм отравлен ядом. Введение дополнительной дозы яда (алкоголя) точно не улучшит состояние. Наоборот, нужно проводить детоксикацию.

Это сообщение отредактировал meridium - 3 авг 2014 в 13:26
Abelic 3 авг 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
мне всегда помогает утренний душ, потом полноценный обед (горяченький супчик или борщ, пюреха там с котлеткой и салатик), а потом леч поспать и организм сам приведет себя в порядок!!!!
Azimut 3 авг 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 11:46)
рассол не помогает(((

Рассол от маринованных огурцов и помидоров и не должен помогать, так как в нём голимый уксус из древесины или метана.

Помогает рассол от квашеной капусты, в котором много разных натуральных органических кислот.

Это сообщение отредактировал Azimut - 3 авг 2014 в 13:30
ЗлойБульбашъ 3 авг 2014 в 13:29
Ну ты и дрищ!)))) 3 дня запоя и уже помирать собрался!)))))) Нихуя ты не "Моряк дальнего плавания"))))
KAPAT077 3 авг 2014 в 13:29
сижу похмеляюсь. 3-4 пива и покушать пельмешки! за руль всё равно низя, так как запах был... так что решил не мучать воскресенье, пивка ну а завтра нужно быть нормальным. трезвым и весёлым, ибо работать завтра!)
atarin 3 авг 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
жене поди завтра на работу? и если за ней не приедешь- тебе пиздец?
проси друзей привести,такси пусть вызывает..
мне после трёх дней из под одеяла нос высунуть страшно, не то что рулить..
нахуй-нахуй, ребёнка ещё повезёшь..
спать,только спать.. включи какой-нибудь нудный сериал, чтоб бормотал под ухо..
fakifaki 3 авг 2014 в 13:31
Цитата (Azimut @ 3.08.2014 - 14:29)
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 11:46)
рассол не помогает(((

Рассол от маринованных огурцов и помидоров и не должен помогать

Чойто?
Насчет амринованых не знаю, но пара глотков из трехлитровой банки огурцов домашнего засола норм помогает

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 13:32
KAPAT077 3 авг 2014 в 13:33
Цитата
жене поди завтра на работу? и если за ней не приедешь- тебе пиздец?

))) не, к счастью жена моя так не пьёт на работе, что за ней приезжать нужно))))
Ньютона 3 авг 2014 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Есть такая штука,называется энтеросгель,в аптеке продаётся.Не знаю,говорят помогает.Можно отруби ещё заварить,тоже спасают.
WhiskIn 3 авг 2014 в 13:35
Цитата (meridium @ 3.08.2014 - 14:25)
Цитата (WhiskIn @ 3.08.2014 - 13:08)

Что заставляет вас считаете выражение "Лечите подобное подобным" хоть сколь-нибудь достойным доверия? А если в лесу змея укусит - надо укусить себя змеёй ещё раз? Организм отравлен ядом. Введение дополнительной дозы яда (алкоголя) точно не улучшит состояние. Наоборот, нужно проводить детоксикацию.

А при чём здесь змея? Мой совет был основан на личном опыте. Но, учитывая, что у ТС полон бар, действительно может и не удержаться от дальнейшего продолжения. НО. Резко останавливаться нельзя. Любой нарколог подтвердит.
100 грамм водки и стакан бульона. И спать.
Поймите, ТС не просто отравился, а три дня полноценно бухал. Да еще и адские смеси.
atarin 3 авг 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 19:31)
но пара глотков из трехлитровой банки огурцов домашнего засола норм помогает

причём из банки!! из стакана нихуя не комильфо.. smile.gif
и глаза прищурить, чтоб от падающих огурцов брызги не попадали..
это кайф,бро, дааа...
fakifaki 3 авг 2014 в 13:37
Я думаю так: если намерен поспать - то можно принять немного. Если нет(или не уверен что уснешь. Думаешь поймаешь вертолеты...) - то лучше бульончики, без алко.
Ну тут от характера и текущего мировосприятия зависит...
Я вот просыпаясь с похмелья точно знаю - стоит мне сегодня похмеляться алкоголем или нет. Ну это наверное скилл уже выработался. Интуиция))) Я не могу объяснить почему в один день я отпиваюсь чайком, а в другой водкой...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 13:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх