Алкоголь, нужна помощь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovajah 3 авг 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
мне кажется не нужно мучать организм.стоит выпить сто грамм плотно покушать и лечь спать.самое главное когда станет хорошо не забывать цель ради чего выпил эти сто грамм!
AlDianochka 3 авг 2014 в 12:39
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (voviks @ 3.08.2014 - 13:28)
Вода, витамины, обезбаливающие. Корвалол! Но неизвестна ваша индивидуальная доза, начните с 2х капель и до техпор пока маленько не отпустит, только учтите что им можно нажраться, супер максимальная доза 30капель. Если в комнате жарко: вентилятор на себя, если оного нет затащите себя в прохладный душь, можно подремать в теплой ванне.
P.S. Возможен вариант что у вас паника вызванная отравлением!

Подремать в тёплой ванне??? Так это, утонуть от такого легче лёгкого!
DAS1970 3 авг 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
это как?? в блендере???... о.. а тут в холодильнике еще пяток перепелиных лежит... ща я их с кефиром в блендер и варенья добавлю. Вроде нормальо должно быть(

Варенья-то зачем?
Во, вареньне не надо в яйца!!! Это ж и глюкоза и витамины!!! Только в слабенький чай. Нет чаю, прям в кипяток, компот получится!
ShiVe 3 авг 2014 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Короче, скажу как мы делали в больнице:
что то для очищения организма от продуктов распада алкоголя(в вашем случае вы уже выпили энтеросгель)
Что-то для восстановление водно-солевого баланса( если дома то это может быть регидрон)
что-то возвращающее сердечную мышцу к нормальному ритму( в домашних условиях корвалол)
Препараты для мозга, все это приправляли глюкозой( в домашних условиях применяется супер сладкое питье, если конечно нет проблем типа диабета)
затем много-много воды(в больнице в/в, дома много пить)
и на последок реланиум или сибазон, чтоб поспать
romaamor 3 авг 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
После тридцати перестал болеть по утрам, могу хоть каждый день до зеленых соплей пить уже 40 мне, максимум часов 12 плоховато может быть после последнего приема спиртного, и что еще заметил если спать до 12 часов ночи лечь то утром вроде как вообще следов похмелья незамечаеш
gunner717 3 авг 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fakifaki @ 3.08.2014 - 15:29)
Цитата (васявасин @ 3.08.2014 - 13:25)
Цитата (SeaWind @ 3.08.2014 - 13:22)
Но как можно прям умирать с похмелья после 3-х дней я не пойму,это нужно вообще слабаком быть,ни силы воли ни хера..

тебе сколько, малыш?
после 30 я познал похмелье и это бич, который нужно побеждать, а ведь нам неведомо что ТС употреблял.
может он экперементировал с шампанским, водкой и пивом

Таки да. У меня после тридцатника похмелье появилось после пива даже. Если пару бутылок вечерком выпью - ничо, прокатывает без последствий. Но если попью хорошо, литра три и выше засажу - обеспечено!
Хотя вроде и пьяным то не был накануне...
зы а в 25 я мог спокойно 0,7 конины или водки выхлестать(пили по бутылке в лицо. А иной раз по полторы - обычное дело), подрихтовать пивком, утром чайку с лимончиком и пописдовал на работу...

Вот и у меня также, 30 лет это прям рубеж какой то был. Щас уже после 2 бутылок пива голова раскалывается утром, поэтому пью оч редко.
Набубука 3 авг 2014 в 12:41
полковник  •  На сайте 12 лет
Даздравствует мыло душистое и веревка пушистая. Что блять за глупость писать про свою слабость, будь мужиком блеать, умри как мусчинка. В блевотине и поносе.
AlexDLM 3 авг 2014 в 12:41
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (DAS1970 @ 3.08.2014 - 15:39)
Цитата
это как?? в блендере???... о.. а тут в холодильнике еще пяток перепелиных лежит... ща я их с кефиром в блендер и варенья добавлю. Вроде нормальо должно быть(

Варенья-то зачем?

Я понял, ТС просраться капитально хочет)) Тоже, кстати, облегчает состояние.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 3 авг 2014 в 12:59
fakifaki 3 авг 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Jurets @ 3.08.2014 - 13:36)
третий день?

я уже лет 8 жарю ... кто поможет?

У меня один был такой знакомый жарильщик. В 26 лет от церроза помер. Ну это конечно рекордсмен. ЛОн очень старался, шел к этому)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 12:42
наебенился 3 авг 2014 в 12:41
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlDianochka @ 3.08.2014 - 18:39)
Вода, витамины, обезбаливающие. Корвалол! Но неизвестна ваша индивидуальная доза, начните с 2х капель и до техпор пока маленько не отпустит, только учтите что им можно нажраться, супер максимальная доза 30капель. Если в комнате жарко: вентилятор на себя, если оного нет затащите себя в прохладный душь, можно подремать в теплой ванне.

гг, я пяткой затыкал на всякий lol.gif
balamutkot 3 авг 2014 в 12:42
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
сам 4 дня как вышел с недельного.
ТС на сухую никак. пиваса стакан и спать. проснулся в душ холодный после чаю крепкого горячего аспирин и спать. проснулся поесть горячего через силу лучше всего куринный бульончик если херово то можно пару глотков пиваса. обычно за сутки 1,5 отхожу с недельного.
И держись бро больничка это уже край
Митричъ 3 авг 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Руки и ноги в таком состоянии у тебя не сводит - уже повод для радости...
max10 3 авг 2014 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
конопли хорошо если долгий запой....если нет и совсем трясет, то не стоит ждать когда станет еще хуже, мерзавчика заглотить и пожрать - может заснуть удасться
akkiko 3 авг 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
квас и четвертинку феназепама
Кобелино 3 авг 2014 в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Jurets
За деньги учить правильному вхождению в запой, выходу из него. Тут поле непаханное. В Москву переедешь, будешь консультировать топ-менеджеров на отдыхе. Потом по первому тебя покажут. На новогодний огонек позовут.
Ты подумай то, подумай :)
Nachorn 3 авг 2014 в 12:43
..смотрите,коллеги,пациент подает признаки жизни..это надо отметить..
007semen 3 авг 2014 в 12:44
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Jurets 3 авг 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кобелино @ 3.08.2014 - 13:42)
Jurets
За деньги учить правильному вхождению в запой, выходу из него. Тут поле непаханное. В Москву переедешь, будешь консультировать топ-менеджеров на отдыхе. Потом по первому тебя покажут. На новогодний огонек позовут.
Ты подумай то, подумай :)

Нифигасе перспектива... только у алкашей типо меня свое дело врятли выйдет...
ДедФедот 3 авг 2014 в 12:44
ТС я сам 3 дня гудел(водяра,самогон и пивас)Жена утром два раза дала энторосгеля и от головы таблетку в обед супчик и я как новенький)))

На будущее если планируешь бухать выпей заранее угля активированного,мне лично всегда помогает...
Smolny 3 авг 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
рассол не помогает(((

Если попутал с маринадом, то только хуже сделал. Увидишь в составе "уксус" - больше не пей! Это двойной удар по печени. Пей воды побольше.

Это сообщение отредактировал Smolny - 3 авг 2014 в 12:49
fakifaki 3 авг 2014 в 12:45
Цитата (наебенился @ 3.08.2014 - 13:41)
Цитата (AlDianochka @ 3.08.2014 - 18:39)

гг, я пяткой затыкал на всякий lol.gif

Шариш!
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:46
Цитата (AlexDLM @ 3.08.2014 - 13:41)
Цитата (DAS1970 @ 3.08.2014 - 15:39)
Цитата

Варенья-то зачем?

Я понял, ТС просраться капитально хочет))

было бы не плохо... после хорошего просера всегда легчает. Боюсь только что нечем.... мало жрал эти три дня... Сука.. а бар так и манит(((( там водка, коньяк, абсент... пива 5 бутылок в холодильнике.... Но нельзя.. надо пересилить себя(((
mcdid 3 авг 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пива стаканчик, а потом плотно поесть желательно Щи. А еще на будущее перед сном надо лита 1,5 воды выпить. Хотя это средства не для выхода из запоя, а просто избавится от похмелья.
fakifaki 3 авг 2014 в 12:48
У него еще пиво в холодильнике и бар под рукой?! Что за извращенец?))))
Я думал там правда драма...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 12:50
madex 3 авг 2014 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
3 стакана апельсинового сока. перерыв. крепкий чай сладкий. перерыв. к обеду с'есть горячую острую мясную пищу. И жизнь снова начнет приобретать краски.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх