Алкоголь, нужна помощь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godhard 3 авг 2014 в 12:27
Директор  •  На сайте 13 лет
Все такие "врачи" что псц, надо кровь разжижать, а для этого , надо просто пить МНОГО води, примерно 5 литров за 5 -6 часов. Мне врач так сказал, не зная что я вообще брошу пить, + валерианка с корвалолом, и все будет гут. А вообще бросай пить. Продукты, разжижающие кровь:
http://krasgmu.net/publ/zdorove/zdorovoe_p...krov/50-1-0-503

Это сообщение отредактировал Godhard - 3 авг 2014 в 12:29
TT3 3 авг 2014 в 12:28
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:25)
Цитата
Променять бухло на жену с детьми, гениально, иди спать, чё тут сказать можно.

Из за нее и забухал((( 2 дня мозг ломала и пилила. Не выдержал.. заехал после работы домой и понеслось... теперь не берет трубку - типа обиделась. Все зло из за баб(((

НЕТ,ДА ,ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ОПЯТЬ ВСЕ ИЗ-ЗА БАБ!А я его еще жалею тут...Подбадриваю,так сказать...А ну вас...тоже обиделась.Злые вы.
voviks 3 авг 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вода, витамины, обезбаливающие. Корвалол! Но неизвестна ваша индивидуальная доза, начните с 2х капель и до техпор пока маленько не отпустит, только учтите что им можно нажраться, супер максимальная доза 30капель. Если в комнате жарко: вентилятор на себя, если оного нет затащите себя в прохладный душь, можно подремать в теплой ванне.
P.S. Возможен вариант что у вас паника вызванная отравлением!

Это сообщение отредактировал voviks - 3 авг 2014 в 12:31
Nachorn 3 авг 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
надо было раньше на помощь звать-когда пил..я бы помог..а теперь даже не знаю..
KoVeX09 3 авг 2014 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бедный ТС! Я представляю какой хрени он щас наглотался, по разным рецептам! Я думаю каждый отходит по своему, есть конечно универсальные рецепты, но смотри не перестарайся, не мешай лишнего, а то хуже будет не дай бог!
fakifaki 3 авг 2014 в 12:29
Цитата (васявасин @ 3.08.2014 - 13:25)
Цитата (SeaWind @ 3.08.2014 - 13:22)
Но как можно прям умирать с похмелья после 3-х дней я не пойму,это нужно вообще слабаком быть,ни силы воли ни хера..

тебе сколько, малыш?
после 30 я познал похмелье и это бич, который нужно побеждать, а ведь нам неведомо что ТС употреблял.
может он экперементировал с шампанским, водкой и пивом

Таки да. У меня после тридцатника похмелье появилось после пива даже. Если пару бутылок вечерком выпью - ничо, прокатывает без последствий. Но если попью хорошо, литра три и выше засажу - обеспечено!
Хотя вроде и пьяным то не был накануне...
зы а в 25 я мог спокойно 0,7 конины или водки выхлестать(пили по бутылке в лицо. А иной раз по полторы - обычное дело), подрихтовать пивком, утром чайку с лимончиком и пописдовал на работу...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 12:32
Belgorodec 3 авг 2014 в 12:29
UQ collector  •  На сайте 14 лет
Господи, безвольные алкоголики ноют как им плохо после бухалова gigi.gif Ущербные существа
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:29
Цитата (васявасин @ 3.08.2014 - 13:25)
Цитата (SeaWind @ 3.08.2014 - 13:22)
Но как можно прям умирать с похмелья после 3-х дней я не пойму,это нужно вообще слабаком быть,ни силы воли ни хера..

тебе сколько, малыш?
после 30 я познал похмелье и это бич, который нужно побеждать, а ведь нам неведомо что ТС употреблял.
может он экперементировал с шампанским, водкой и пивом

вчера водка, пиво... а потом банку Алко (водка+лимон). А вообще я редко пью, но если пью, то....
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:30
Цитата (TT3 @ 3.08.2014 - 13:28)
Цитата

Из за нее и забухал((( 2 дня мозг ломала и пилила. Не выдержал.. заехал после работы домой и понеслось... теперь не берет трубку - типа обиделась. Все зло из за баб(((

НЕТ,ДА ,ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ОПЯТЬ ВСЕ ИЗ-ЗА БАБ!А я его еще жалею тут...Подбадриваю,так сказать...А ну вас...тоже обиделась.Злые вы.

Сорри что обидел... но реально моя меня вывела из себя(((
ClericGr 3 авг 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я случайно, недавно, ушел на 3 дня=3 литра, так после трясло 2 суток - спал+вода, к концу 3-х - чай, на 4-й день помидоры, ряженка (((.
Держись, бро, не опохмеляйся тока.
3Dmag 3 авг 2014 в 12:31
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
Цитата
это как?? в блендере???... о.. а тут в холодильнике еще пяток перепелиных лежит... ща я их с кефиром в блендер и варенья добавлю. Вроде нормальо должно быть(

Тогда еще банан добавь-для пополнения сил.
Greenmail 3 авг 2014 в 12:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Бухать, это вам не спортом заниматься- тут здоровье нужно)))))))))
3Dmag 3 авг 2014 в 12:33
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
Кстати мне лично помогает физраствор, в аптеке беру.

наебенился 3 авг 2014 в 12:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
выпить корвалол / фенозепам / сибазона въебать можно. пожрать по скорому и на боковую. водички по больше (минералки лучше)
вотще то я с похмела брал батл 777, пил маленькими дозами и не частил, все сдабривал тоннами чтива.

о, я еще на часа полтора в кипяток залазил (но это сердечку нагрузку приличную дает) пропотеть и пол похмелья как рукой снимает

Это сообщение отредактировал наебенился - 3 авг 2014 в 12:36
SESHOK 3 авг 2014 в 12:35
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Крепкий чай с лимоном(много)
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:35
Цитата (3Dmag @ 3.08.2014 - 13:31)
Цитата
это как?? в блендере???... о.. а тут в холодильнике еще пяток перепелиных лежит... ща я их с кефиром в блендер и варенья добавлю. Вроде нормальо должно быть(

нету.. есть облепиховое варенье... или это айва? Хрен знает... желтое))) Матушка привезла полгода назад.
Jurets 3 авг 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
третий день?

я уже лет 8 жарю ... кто поможет?
fakifaki 3 авг 2014 в 12:36
Цитата (san4eK @ 3.08.2014 - 13:35)
Цитата (3Dmag @ 3.08.2014 - 13:31)
Цитата

нету.. есть облепиховое варенье... или это айва? Хрен знает... желтое))) Матушка привезла полгода назад.

Пойдет! Прям в чай можно нахуячить от души, или в холодной воде разбодяжить... Ну разберешься как принять)))
И облепиха и айва однозначно в тему будут.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 авг 2014 в 12:38
Асуныч 3 авг 2014 в 12:37
Гость  •  На сайте 13 лет
У меня отец всегда у воды отходил с похмелья. И реально оттягивает. Даже просто душ, сначала через силу, потом легче становится. Не надолго, но легче.
А так только время. Как мне один знакомый сказал - рассчитывай болеть столько же дней, сколько и пил.
Типа того и выходит, увы. Соболезную.
WhiskIn 3 авг 2014 в 12:37
Цитата

Годиков тебе не так уж и мало. Ощущать последствия запоя будешь дня три точно. Про поездку за рулем забудь.
Пересиль себя, дойди до магазина, возьми стограммульку водки и бульонный кубик. После употребления, когда почувствуешь, что провалилось, стакан бульона. И спать. Должен уснуть. Таблеток 10 активированного угля тоже не помешают.
Другой вариант - корвалол. Полпузырька 25мл. Это капель 100. И спать.
Третий вариант - вызвать по объявлению "Вывод из запоя". После капельницы уснешь.
За руль не садись сегодня ни в коем случае.
Выходить на сухую категорически не советую. Навалится бессонница. На 3-й день можешь и "белочку" поймать.
OpenUp 3 авг 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (concord81 @ 3.08.2014 - 12:49)
Я два года назад имел лишний вес, бухал...но все прошло...бросил нах...сейчас высокий стройный качек без вредных привычек!!!! Чего и вам желаю!!!

bravo.gif
Дай поцалую
Кобелино 3 авг 2014 в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Jurets
С таким стажем тебе по ВУЗам уже лекции читать надо - опытом делиться. Или тренинги личностного роста проводить!
san4eK автор 3 авг 2014 в 12:38
вообще яйца не люблю... жена их любит. Она их в коктеле бодяжит со скорлупой бррр... гадость(((( а если еще и сырыми.. тьфу((((
Prospero13 3 авг 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пиркс @ 3.08.2014 - 12:49)
и минералка холодная, особенно есентуки двойка или четверка

Ессентуки-17, вот что надо или регидрон развести. Энтеросгель очень хорошо помогает при интоксикации и отравлениях.
Jurets 3 авг 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кобелино @ 3.08.2014 - 13:38)
Jurets
С таким стажем тебе по ВУЗам уже лекции читать надо - опытом делиться. Или тренинги личностного роста проводить!

Я Юра и я алкоголик
- Привееет Юрааа.......

gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх