Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!, Фото свойское

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SP1CE 10 апр 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 16:40)
Сограждан = потому что Вы именно сограждан, а не гражданин.

Молодёжь = да, ошибся = не знал

Про Молодову... это к филологам.. я не знаю

Нет такого слова "сограждан". Применяется только во множественном числе "сограждане", да и то в речах официальных лиц к народу, особенно тогда, когда от народа что-то нужно. Так что нехер умничать касательно того, что и как пишется, с таким знанием русского языка.
DrSeldom 10 апр 2014 в 16:53
данунах  •  На сайте 14 лет
Не сторонник я прогнозирования, вангования и тем более принятия решений без всей необходимой информации, как положительной так и наоборот. Натоптать кнопками программу развития "от балды" много ума не нужно.
Все должно быть четко и ясно и не допускать "а вот тут оно как-нибудь само".
Это как космический корабль - одна ошибка и капец.
Тока в управлении судьбами людей нету права на ошибку.
Lermantov автор 10 апр 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SP1CE @ 10.04.2014 - 17:46)

Нет такого слова "сограждан". Применяется только во множественном числе "сограждане", да и то в речах официальных лиц к народу, особенно тогда, когда от народа что-то нужно. Так что нехер умничать касательно того, что и как пишется, с таким знанием русского языка.

Уважаемый,
в предыдущих сериях

..."Сограждан = потому что Вы именно сограждан, а не гражданин."...

Вы именно сограждан, потому что даже не прочитали мнениЯ беларуских филологов о том, как правильно писать "Беларуский".

*В слове "мнениЯ" буква "Я" - большая так как я хотел подчеркнуть множественное число

**В слове "Беларуский" я написал "Б" - большую, чтобы выразить ещё раз своё отношение к Беларуси

*** Из первой серии Вы могли уже понять, что я в курсе о том, что "сограждане" употребляется только во множественном числе

Удачи Вам, сограждан!

Добавлено в 16:59
Цитата (DrSeldom @ 10.04.2014 - 17:53)
Не сторонник я прогнозирования, вангования и тем более принятия решений без всей необходимой информации, как положительной так и наоборот. Натоптать кнопками программу развития "от балды" много ума не нужно.

Вам бы в руководство страны...

Добавлено в 17:05
Реально же так = "Это как космический корабль - одна ошибка и капец."

Ситуация в Украине = это чётко отображает.
SP1CE 10 апр 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 16:58)
Цитата (SP1CE @ 10.04.2014 - 17:46)

Уважаемый,
в предыдущих сериях

..."Сограждан = потому что Вы именно сограждан, а не гражданин."...

Вы именно сограждан, потому что даже не прочитали мнениЯ беларуских филологов о том, как правильно писать "Беларуский".

*В слове "мнениЯ" буква "Я" - большая так как я хотел подчеркнуть множественное число

**В слове "Беларуский" я написал "Б" - большую, чтобы выразить ещё раз своё отношение к Беларуси

*** Из первой серии Вы могли уже понять, что я в курсе о том, что "сограждане" употребляется только во множественном числе

Удачи Вам, сограждан!

Добавлено в 16:59
Цитата (DrSeldom @ 10.04.2014 - 17:53)
Не сторонник я прогнозирования, вангования и тем более принятия  решений без всей необходимой информации, как положительной так и наоборот. Натоптать кнопками программу развития "от балды" много ума не нужно.

Когда официально везде пишется "белорусский", на мнениЯ двухтрех "лингвистов" мне как-то фиолетово. Ауфидерзейн. Не люблю спорить с упёртыми о тех вопросах, в которых они не имеют ни малейшего представления.
Lermantov автор 10 апр 2014 в 17:06
SP1CE
не хочется читать очередной негатив от Вас, поэтому опережу вас.
Да, Вы правы, верно писать "белорусский", потому что так принято и все привыкли.

Добавлено в 17:08
ААА, не успел... жаль.

Но так как я беларус, то оставляю за собой право выбирать как писать... Исходя из названия страны или так как принято...

DrSeldom 10 апр 2014 в 17:08
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 17:58)

Каждый баран должен нести свои.... яйца dont.gif
Lermantov автор 10 апр 2014 в 17:09
Цитата (DrSeldom @ 10.04.2014 - 18:08)

не понимаю к чему Вы это... Вы просто, из Ваших сообщений, как бы заточены под эту деятельность... Ваше мышление.

Добавлено в 17:10
*исходя из Ваших сообщений
DrSeldom 10 апр 2014 в 17:34
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 18:09)

не понимаю к чему Вы это... Вы просто, из Ваших сообщений, как бы заточены под эту деятельность... Ваше мышление.

Мышление - всего лишь функция мозга и значит это естественный процесс.

Но человек становится мыслящим лишь овладевая языком, понятиями, логикой..., Даже задачи, которые он ставит перед своим мышлением, порождаются общественными условиями его жизни.
Заставить человека мыслить = сломать его жизненный и социальный уклад.
Если до этого он не мыслил то начало мышления стремный процесс.

да ну его на(* cheer.gif
Rodion235 10 апр 2014 в 17:50
Гость  •  На сайте 12 лет
Ну на минуту представьте если не будет Лукашенко, что станет с Белоруссию, то же что и на Украине, мало примеров что ли? Вспомните сказку про золотую рыбку, ведь можно и у разбитого корыта остаться...
DrSeldom 10 апр 2014 в 18:01
Цитата (Rodion235 @ 10.04.2014 - 18:50)
Ну на минуту представьте если не будет Лукашенко, что станет с Белоруссию, то же что и на Украине, мало примеров что ли? Вспомните сказку про золотую рыбку, ведь можно и у разбитого корыта остаться...

По такой логике если Путин уйдет - капец России, Обама свалит - капец Америке?
И еслиб Янукович сам сказал "я устал я ухожу" на Украину спустилась бы манна небесная?
Lermantov автор 11 апр 2014 в 08:56
Цитата (DrSeldom @ 10.04.2014 - 18:34)
Цитата (Lermantov @ 10.04.2014 - 18:09)

Мышление - всего лишь функция мозга и значит это естественный процесс.

Но человек становится мыслящим лишь овладевая языком, понятиями, логикой..., Даже задачи, которые он ставит перед своим мышлением, порождаются общественными условиями его жизни.
Заставить человека мыслить = сломать его жизненный и социальный уклад.
Если до этого он не мыслил то начало мышления стремный процесс.

да ну его на(* cheer.gif

Спасибо, очень ценные мысли
Lermantov автор 11 апр 2014 в 09:03

Да, я про тоже...

И грустно от того, что:

1) Россияне и Украинцы видят и осознают, что в Беларуси есть чем дорожить,
а беларусы, очень многие = нет!

МолодёжЬ хочет в Европу, стоит на площади с плакатами бендеровцов, поглощают шлак с сайтов в 1 сообщении данного топика (и ещё печальнее если посмотреть на громадную посещаемость выше указанных сайтов), опозиционная пресса (сайты в первом сообщении данного топика) просто откровенно нагло беспощадно, но грамотно = звездят.

И? Спросите Вы....

И беларуские власти как-то совсем не реагируют на происходящее... (у интернет-ресурса, который звездит офис в центре Минска....)

А что если через 20 лет мы придём к тому, что сейчас происходит в Украине???

Такжешь молодёжЬ хочет в Европу? Почему вы считаете, что нереально....?

Добавлено в 09:04
Цитата (DrSeldom @ 10.04.2014 - 19:01)

По такой логике если Путин уйдет - капец России, Обама свалит - капец Америке?
И еслиб Янукович сам сказал "я устал я ухожу" на Украину спустилась бы манна небесная?

Каждая страна = уникальна...

Про Обаму... сейчас накопаю для вас видео...

Добавлено в 09:15
Работа, не могу посвятить много времени поиску видео...

Но суть там была следующая:

Американцев достали все эти президенты и власть настолько... что выборы бы просто не состоялись...

И Вот тут и появляется Обама, и говорит речь ровно через 40 лет после Мартина Лютера Кинга...

Его поддержали потому что от него ожидали абсолютно нового подхода:

1) потому что он первый чернокожий президент
2) потому что он рассказывал...." рос без отца, рана умерла мать и чему его учил дедушка"
3) потому что прошло ровно 40 лет после Мартина Лютера Кинга и тут появляется опять чернокожий...

А главный предвыборный лозунг Обама: "Хватит!!!"

Добавлено в 09:45
Если говорить про нашу Родину, то я вижу, что:

1) в стране = порядок
2) страна развивается - чего стоит один этот китайский парк
3) Президента = и уважают и боятся = чиновники = поэтому коррупция минимальна
4) стране нужна свежая кровь? Так пусть эта свежая кровь появится в команде Президента = и мы видим, что его команда постоянно модернизируется = появляются новые люди = то есть Батька это всё видит и понимает = Батька = на своём месте = спасибо ему, что он есть = тем самым есть и развитие, и уверенность и спокойствие...

только жаль, что многие Беларусы этого не видят и не понимают, а особенно молодёжЬ

Это сообщение отредактировал Lermantov - 11 апр 2014 в 09:17
Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:02
А ещё, чего стоит АЭС (тем самым дан ответ на вопрос... а что делать если нет энергоресурсов), Национальная библиотека, Минск-Арена, Чижовка-Арена, 2-ой по величине Аквапарк в Европе...

Минск-Арена = отдельная тема... появилась совсем недавно, а:

1) уже дважды там проходили чемпионаты мира по велоспорту
2) Чемпионат МИРА по хоккею 2014 уже через месяц
3) появилось место в Беларуси, куда могут приехать и выступить звёзды мировой величины
4) благодаря первым 2 пунктам в Минске построено множество гостинниц... и многие их них за деньги инвесторов

А агрогородки? Там ведь почти в каждом мини аквапарк, по-моему в каждом Ледовая арена, 3Д кинотеатр... И надо понимать, что агрогородки = крайне маленькие городки.

Вчера ходил с детьми на роликах кататься... и зафоткал Минск-Арену... как раз получается в тему...

Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!
Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:03
Площадь около Минск Арены

Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:03
А знаете сколько стоит 2 часа покататься взрослому или ребёнку по идеальному покрытию на роликах в Минск-Арене??? = 1.6$ = 2 часа

Добавлено в 10:06
* на фотографии, где Минск-Арена = за заднем плане множество кранов = там стройки исключительно за деньги заграничных инвесторов...

Добавлено в 10:07
Цитата (Lermantov @ 11.04.2014 - 11:02)
А ещё, чего стоит АЭС (тем самым дан ответ на вопрос... а что делать если нет энергоресурсов), Национальная библиотека, Минск-Арена, Чижовка-Арена, 2-ой по величине Аквапарк в Европе...

3) появилось место в Беларуси, куда могут приехать и выступить звёзды мировой величины
4) благодаря первым 2 пунктам в Минске построено множество гостинниц... и многие их них за деньги инвесторов

А агрогородки? Там ведь почти в каждом мини аквапарк, по-моему в каждом Ледовая арена, 3Д кинотеатр... И надо понимать, что агрогородки = крайне маленькие городки.

Вчера ходил с детьми на роликах кататься... и зафоткал Минск-Арену... как раз получается в тему...

Прошу аргументировать шпалу

Добавлено в 10:11
Господа, минусите, не минусите, мне без разницы = эту тему уже просмотрело больше людей, чем я рассчитывал rulez.gif

DrSeldom 11 апр 2014 в 10:24
Цитата (Lermantov @ 11.04.2014 - 11:03)

Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:26
Цитата (Lermantov @ 11.04.2014 - 11:02)

То есть тут вы понизили мой рейтинг (зашпалили) только из-за отсутствия пруфов???

Добавлено в 10:30
Пример беларуского городка... http://www.yaplakal.com/forum3/topic775314.html?hl= даже не агрогородка... какие ещё пруфы Вам нужны?

Для фото пруфов мне нужно:

1) время, чтобы съездить в агрогородки и отфоткать

2) ЗП, чтобы компенсировать потери в ЗП на основном месте работы...

Это сообщение отредактировал Lermantov - 11 апр 2014 в 10:26
DrSeldom 11 апр 2014 в 10:31
не... про аквапарки в аквагородках
Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:34
Оцените вот только колорит, хотя бы вот этой фото с Островца...

Городок маленький, провинциальный...

в 2008 году в нём проживало менее 9 тыс человек...

На первом плане красота... (Фонтан пока не работает, так как не сезон)

Сравнимая, с минской, московской, питерской.... самой центральной площади...

А это = Островец...

А на втором плане = обычные деревенские хаты....
Сейчас поищу в инете... может есть фотка, как выглядит данное место летом...

Добавлено в 10:34
Цитата (DrSeldom @ 11.04.2014 - 11:31)
не... про аквапарки в аквагородках

Это легко = ОК

Lermantov автор 11 апр 2014 в 10:37
Нашёл! прямо в гугл maps...

Итак, господа, внимание!

Фонтан в Островце летом!!!

Добавлено в 10:38
Как Вам красота данного места???

Как по мне = супер нереально красиво!

От питерской, минской, московской, киевской красоты... отличает = только одно...

Людей в 150 раз меньше.

Добавлено в 10:39
Чтобы оценить красоту фонтана рекомендую открыть фото в полное разрешение тут https://www.google.com/maps/place/%D0%98%D0...009a5e7d6f9de33

Lermantov автор 11 апр 2014 в 11:04
А это фото специально для тех, кто говорит: "эти дворцы не нужны совсем Беларуси.... понастроили... никому же они не нужны"

Место: велодром Минск-Арены...
Дата: 10 апреля 2014
Время: 19 часов 37 минут

Lermantov автор 11 апр 2014 в 11:06
Аквапарки в Беларуси небольшие, если сравнивать с аналогичными центрами водных утех за рубежом. Во многие требуется шапочка, а алкоголь запрещен абсолютно во всех. Что касается качества воды, то во всех она соответствует довольно высоким стандартам. Да и вообще, что касается безопасности, у нас в стране с ней всё хорошо. В каждом аквапарке за посетителями присматривают спасатели и медицинский персонал. Не можем не отметить демократичные цены, как на посещение белорусских аквапарков, так и на сопутствующие услуги. Что касается экстремальности, которой хвастают многие курортные аквапарки, - у нас с ней пока не очень: горок высотой с 10-ти этажный дом в Беларуси нет точно ;) Но, уверяем вас, приятные эмоции от этого никуда не деваются и даже наши аквапарки вполне себе можно назвать отличным вариантом проведения досуга. Кстати, все без исключения аквапарки Беларуси невероятно востребованы, особенно в выходные дни, так что обязательно имейте это ввиду, собираясь провести там время.

Добавлено в 11:07
Сюда также надо добавить 2-ой по величине Аквапарк в Европе, который открывается в Минске менее чем через месяц

Добавлено в 11:09
Также тут нужно добавить:

1) на скрине только аквапарки

2) бассейны, бассейены в садиках и школах в агрогородках = не указаны

3) в некоторых аквапарках вечером в пятницу и субботу = пенные дискотеки, на которые приезжают даже братья россияне

Lermantov автор 11 апр 2014 в 11:10
Скрин сайта кобринского аквапарка http://aquapark.inkobrin.org/

Lermantov автор 11 апр 2014 в 11:11
Цена сеанса в беларуском аквапарке от 2.1 до 5$

Lermantov автор 11 апр 2014 в 11:12
Где и когда?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх