Как я стал экстремистом и сепаратистом!, Как я стал экстремистом и сепаратистом!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamerad17 18 мар 2014 в 22:51
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Все-таки сделать референдум о федерации и евросоюза!?(

Вы глупостями то не занимайтесь, какой евросоюз?В Донецке на площади в какой-то момент тоже начали всякую левую хрень толкать, в итоге составленные требования к Киеву были идиотскими и невразумительными настолько, что Яценюк их даже мог бы принять если бы имел хоть немного мозгов.

Во-первых, Украину там после всего этого лет 10 ещё не ждут, во-вторых, перспектива крайне сомнительна (давно уже обсуждалось, когда с соглашением об ассоциации носились) а в-третьих, сначала надо от хунты избавиться и область освободить. Сейчас над вами нависла гораздо более серьезная опасность, которая сама собой не решится.
Потом решать будете, как город украшать, как в евросоюзы вступать, и т.п.
Вот такой референдум, о самоуправлении, а не намешать туда всего и сразу.
Естественно, власти его провести не дадут, но не думаю что люди это будут терпеть. Сначала организуйтесь, а не тратьте время на пустые разговоры.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 18 мар 2014 в 22:59
DestroerSet 18 мар 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Будут выборы все поменяем . Выборы все покажут кто нам нужен,а кто нет . Поэтому не парься и не предавай родину как многие . Я русский по корням и разговариваю на русском ,хотел раньше назад в Советский Союз ,а теперь пойду воевать с Россией если нужно-ибо охуели !
question73 18 мар 2014 в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
В Донецке на площади тоже начали всякую левую хрень толкать
.........
о! в отредактированном состоянии звучит правильнее!
boher 18 мар 2014 в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kamerad17 @ 18.03.2014 - 21:51)

Вы глупостями то не занимайтесь, какой евросоюз?В Донецке на площади в какой-то момент тоже начали всякую левую хрень толкать, в итоге составленные требования к Киеву были идиотскими и невразумительными настолько, что Яценюк их даже мог бы принять.

А был на митинге?
Kamerad17 18 мар 2014 в 23:00
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 22:59)

Вы глупостями то не занимайтесь, какой евросоюз?В Донецке на площади в какой-то момент  тоже начали всякую левую хрень толкать, в итоге составленные требования к Киеву были идиотскими и невразумительными настолько, что Яценюк их даже мог бы принять.

А был на митинге?

Смотрел онлайн трансляцию с трибуны.
question73 18 мар 2014 в 23:00
Цитата
Будут выборы все поменяем .

Не тешьте себя надеждой, что в бюллетне будут фамилии кроме тех, кто сейчас на слуху и уже оброс речевками типа "кличко-очко"
Sapsan15 18 мар 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (question73 @ 19.03.2014 - 00:00)
Цитата

Не тешьте себя надеждой, что в бюллетне будут фамилии кроме тех, кто сейчас на слуху и уже оброс речевками типа "кличко-очко"

Присоединяюсь, у Вас или мадам с косой, старая европейская млядь или Добкин иудей, будет второй Янукович
Трампарам 18 мар 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мужества вам мужики.. Держитесь вместе. не сдавайтесь иначе вам придётся уезжать из своих домов..
Kamerad17 18 мар 2014 в 23:04
Цитата (question73 @ 18.03.2014 - 23:00)
Цитата

Вы совершенно правильно говорите, но говорите впустую.

По остальной части сообщения прекрасно видно, насколько укрсми повлияли на человека/зачем он это написал.
Цитата
Поэтому не парься и не предавай родину как многие . Я русский по корням и разговариваю на русском ,хотел раньше назад в Советский Союз ,а теперь пойду воевать с Россией если нужно-ибо охуели !

Это либо провокатор, либо совсем крышу срывает под влиянием майдана.

В общем, удачи вам, товарищи.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 18 мар 2014 в 23:06
boher 18 мар 2014 в 23:04
Цитата (Kamerad17 @ 18.03.2014 - 22:00)
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 22:59)

Вы глупостями то не занимайтесь, какой евросоюз?В Донецке на площади в какой-то момент  тоже начали всякую левую хрень толкать, в итоге составленные требования к Киеву были идиотскими и невразумительными настолько, что Яценюк их даже мог бы принять.

А был на митинге?

Смотрел онлайн трансляцию с трибуны.

А я в этом городе живу и все вижу своими глазами,но с Москвы всегда виднее..

Добавлено в 23:05
Цитата (Трампарам @ 18.03.2014 - 22:04)
Мужества вам мужики.. Держитесь вместе. не сдавайтесь иначе вам придётся уезжать из своих домов..

оккупанты выгонят?
question73 18 мар 2014 в 23:09
нафиг-нафиг, форум-то непрофильный alik.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 18 мар 2014 в 23:14
Ivanna22 18 мар 2014 в 23:41
Цитата (Palestin @ 18.03.2014 - 22:53)
кстати харьковчане, в наших рядах есть дама Ivanna22 которая поддерживает наши сепаратистские взгляды.
ой веселуха намечается  alik.gif

Ну, а як же ж! cheer.gif
К сожалению, в Харькове "сепаратистам" и пообщаться то негде.
Ну а Харьков Форум-ярчайший пример прохунтовскиой заангажированности!
Sapsan15 18 мар 2014 в 23:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Украинцы а про Губарева это правда и ввброс?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic762932.html
Serg8019 18 мар 2014 в 23:58
Щутник  •  На сайте 12 лет
сча окажется что тут пол Харькова сидит beer.gif
Absdolc 19 мар 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ivanna22 @ 18.03.2014 - 22:41)
Цитата (Palestin @ 18.03.2014 - 22:53)
кстати харьковчане, в наших рядах есть дама Ivanna22 которая поддерживает наши сепаратистские взгляды.
ой веселуха намечается  alik.gif

Ну, а як же ж! cheer.gif
К сожалению, в Харькове "сепаратистам" и пообщаться то негде.
Ну а Харьков Форум-ярчайший пример прохунтовскиой заангажированности!

Кроме интернета есть еще масса мест, где можно пообщаться.
НадеждаF 19 мар 2014 в 00:20
Огромных сил вам, земляки - я родилась в Краматорске Донецкой области, живу в России большую часть жизни.Cпокойствия вам, мира и добра!
SEBASTOPOLRU 19 мар 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, я думаю, что политического выхода из данной ситуации нет. Я с сожалением думаю о моих друзьях в материковой части Украины, и в т.ч. и Харькове. Могу предположить следующий сценарий, и только один. Выборы 25 мая. Ярош/Тягнибок/Ляшко и далее по тексту не признает(ют) их легитимными, просто потому что избрали не его/не того/не красивого/не умного и т.д. После этого лично преданные ему нацгвардейцы из числа стоящих на Майдане совершают очередной вооруженный переворот, ВВП вводит войска на юго-восток Украины, которая падает ему в руки, как спелое яблоко. Крым и РФ апплодируют стоя. Занавес. gigi.gif
Konkov 19 мар 2014 в 00:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Менять место жительства. Украину поделили. Дальше будет хуже. Бендеровцы звери. Ждите карательных акций по усмирению.
panker75 19 мар 2014 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
AdrenalizeX
Цитата
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

какое время уйдёт ? его и не было, вся эта возня с маханиями российскими флагами на юго-востоке был отвлекающим манёвром Путина от Крыма, ему был нужен хоть какой то союзник на территории Украины и он его получил, а теперь забрав Крым ему Донбасс больше не нужен и можно до усирачки теперь кричать Россия и махать флагами никому мы не нужны, да и с самого начала тоже.
Камильфо 19 мар 2014 в 01:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я Харьковчанин автора поддерживаю на все 100% только вот все жду вежливых ребят в зеленом, иначе опасно щас говорить об этом в слух.

Это сообщение отредактировал Камильфо - 19 мар 2014 в 01:38
SanSanych74 автор 19 мар 2014 в 09:37
Цитата
Менять место жительства. Украину поделили. Дальше будет хуже. Бендеровцы звери. Ждите карательных акций по усмирению.

Менять место жительства? да ну нафиг. У меня есть куда ехать но вот уезжать никакого желания! привык я к Харькову!
Цитата
Я Харьковчанин автора поддерживаю на все 100% только вот все жду вежливых ребят в зеленом, иначе опасно щас говорить об этом в слух.

наверное все таки надо становиться вежливыми!
Цитата
ТС, я думаю, что политического выхода из данной ситуации нет.

должен быть!
Цитата
вся эта возня с маханиями российскими флагами на юго-востоке был отвлекающим манёвром Путина от Крыма

я так не думаю! В Харькове у России экономическая заинтересованность!
romanxxx 19 мар 2014 в 13:18
ну вот, ТС стал сепаратистом таким же макаром как я фашистом и бендеровцем.
сидел на попе ровно, реально было похуй на ес как и на тс, но когда беркут просто так отпиздил кучу малолеток - вышел на майдан (правда на часок и больше из интереса).
ну и тут, на ЯПе - поддерживал майдан-майданутый фашист и ниибет, а то что майдан поддерживало реальное большиство (по крайней мере ДО того как стали кидать камнями, поджигать и т.д.) всем пох.
SanSanych74 автор 19 мар 2014 в 17:28
Цитата
но когда беркут просто так отпиздил кучу малолеток

а то что перед этим было не вспомнишь? или до сих пор веришь про титушек?
Цитата
а то что майдан поддерживало реальное большиство

так думали на майдане и продолжают наверное думать!
romanxxx 19 мар 2014 в 17:55
Цитата (SanSanych74 @ 19.03.2014 - 18:28)
Цитата
но когда беркут просто так отпиздил кучу малолеток

а то что перед этим было не вспомнишь? или до сих пор веришь про титушек?
Цитата
а то что майдан поддерживало реальное большиство

так думали на майдане и продолжают наверное думать!

я на майдане был 1 раз, в основном пофоткацца, если чо.
про титушек- верю, ибо даже знаю некоторых лично.
про большинство - кто-то и вправду думает что остались люди, которые за януковича?))( ну, кроме Путина, Киселева и других заинтересованых личностей)
SanSanych74 автор 20 мар 2014 в 10:00
а ты до сих пор уверен что майдан это сугубо против Яныка? lol.gif blink.gif

Блажен будь заблуждающийся! dont.gif

Время рассудит, результаты майдана мы видим уже! Далее будет только ухудшение! Хаос прогрессирует!

Цели майдана не достигнуты, ну кроме того что Яныка скинули!
Так что продолжение следует!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх