Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 7 фев 2014 в 22:16
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZavediKota @ 7.02.2014 - 22:51)
Цитата (tigroid @ 7.02.2014 - 22:18)
Цитата
В принципе без соли и сахара вполне себе жить можно.
Но это практически нереально

Вот и я о чем.
А как у нас жить зимой без мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и.. что они еще там не едят?
Питаться одними крупами? Хлеб и макароны нельзя, туда тоже яйца кладут.
Покупать тепличные овощи и фрукты за 100500 у.е.?

Да никак не жить, замерзнуть и сдохнуть в ближайшем сугробе.
И фрукты тепличные тоже жрать бесполезно, они все выращены хрен знает на чем.
Мама мне как-то купила яблоки, а я чет есть не стала. Они у меня в холодильнике пол-года валялись и хоть бы хер им стало, немножко только сморщились.

Да я тоже была любительницей зимой погрызть огурцов из супермаркета, пока не отравилась и не ходила сама зеленая, как тот огурец.
Теперь нафиг, овощи нужно в сезон покупать и не выебываться.
UncleFrodo 7 фев 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
В один прекрасный вечер я не успел слопать свою заначку в ванной. (кстати, я в ванной употреблял мясо) жена полезла в мой портфель и обнаружила контейнер со стейком средней обжарки, который я прикупил себе в кафе. Тут взорвался я, мы стали орать, закатился мощнейший скандал из-за какой-то хуетени, она тоже взорвалась...сбежала....я вообще не знаю что и делать...это обрыв...что посоветуете? спрошу у вас ибо у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете.

Хотел пошутить в стиле черного юмора:
Цитата
Пишу эти строки, ем её и плачу...

Но чето в голову ничего не лезет, кроме стейка, стредней поджаристоти

ПыСы. сам повар 4 разряда.
ZavediKota 7 фев 2014 в 22:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 7.02.2014 - 23:16)

Да я тоже была любительницей зимой погрызть огурцов из супермаркета, пока не отравилась и не ходила сама зеленая, как тот огурец.
Теперь нафиг, овощи нужно в сезон покупать и не выебываться.

Хех, про огурцы: у нас сейчас огурцы продают свежие и красивые, но после суток в холодильнике они делаются склизкими и покрываются плесенью. За СУТКИ блять! Я даже думать боюсь, как, где и из чего они их выращивают.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 7 фев 2014 в 22:35
Patriarh 7 фев 2014 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Аффтар, ты мужик или где???

Бабу- на место.
Мясо - в холодильник.

Если она будет дальше сопротивляться - поменяй их местами.
UDG 7 фев 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Жри мясо! Я жрал и буду жрать! Фсе фигня кроме мяса!
А по теме... у меня на работе девачка тоже веганка ..была...а как за муж вышла, дитё родила, так и мясо стала жрать., так что либо брюхать бабу, либо ищи себе нормальную.
как там у индейцев: вегетарианец-это плохой охотник!
staftoy 7 фев 2014 в 22:41
Махно  •  На сайте 12 лет
ТС, ешь мясо и не нервничай - здоровье дороже .

сектантов(веганов) -

virt345 7 фев 2014 в 22:46
шалун  •  На сайте 12 лет
а у нас в этом плане все ок. Я не ем мяса и не заставляю никого не есть, вот и все... Мозг вставить на место нужно, от тряски контакты сместились вот и все...
biggrin.gif
А по существу жена твоя - пинчос тиранитос, как говаривал Дон Хуан... Объясни, что член не стоит без мяса и зубы вываливаются... В общем маленького (а может и большого) женского счастья не будет, если мясо есть перестанешь... Для наглядности брому раздобудь и когда мяса не поешь, выпей его немного и покажи, типа не стИт... А когда поешь - стоИт, вот сама и пусть думает... lol.gif
Bаlanco 7 фев 2014 в 22:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Когда она выходила за вас замуж, то прекрасно знала, что мясо вы едите и есть не перестанете. Но эта женская хуета: "Он измениться", не давала ей покоя. И вот она вдруг решила, что вы поменяетесь ради любви и будете жевать с удовольствием капусту, рис и морковь. Вы ведь ее к мясоедению не склоняли, потому что знали изначально она вегетарианка и как я поняла даже приготовлением мясных блюд не утруждали. Она знала за кого выходит замуж изначально. И что это за тупизм к маме бегать, у нее что с головой невпорядке что ли? Зачем выносить всякие глупости на обозрение к родителям и родне... Дет сад.
azomorth 7 фев 2014 в 22:59
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
осилив все каменты пришёл к твёрдому выводу, что двухведёрная клизма из говяжьего бульона ей однозначно поможет! 146% даю. rulez.gif
KotyaMotya 7 фев 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
То что вы ее любите понятно, а она вас???? Как можно оставить мужика без мяса???Еще бы хлеб отобрала.
С бромом хороша идея...
Akvilon 7 фев 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тут бы ТС посоветовать нараспечатывать статей о пользе мяса и сказать жене, что он хотел бы, чтобы она познала и разделила с ним радости мясоедства. Клин клином вышибают. Тогда бы она, возможно, смогла бы со стороны оценить свое поведение.
Вегетарианство бывает 2 видов. Религиозное и природное. Религиозное - это восприятие вегетарианства как единственно возможного способа питания, осуждения тех, кто эту точку зрения не разделяет, попытка обратить окружающих в веганы. Природные веганы - это те, кто просто не испытывает потребности в мясной пище или испытывает к ней отторжение, но ему плевать, что кто ест вокруг него (у меня мать такая. Сама почти мяса не ест, но готовит его для отца с удовольствием). Судя по всему, жена автора относится к первой категории. Худший возможный вариант поведения - это есть тайком. Рано или поздно вскроется, жена уже будет к тому времени уверенна, что ее муж настоящий веган и выйдет скандал. Да и нужна ли такая жизнь тайком? От жены нельзя прятаться, нужно чтобы она уважала выбор мужа, даже если он ей не нравится.
Sama 7 фев 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как жена собирается ребенка вынашивать? Нет говядины в рационе - нет железа - снижается гемоглобин. Для женщин, которые собираются вынашивать детей, нормальный уровень гемоглобина достаточно критичен, во избежание кислородного голодания развивающегося в утробе ребенка. Это мужчины практически не теряют железо, если здоровы, а женщины утрачивают его ежемесячно: надо восполнять. И никаких яблок и гречки - все это бла- бла. Только говядина. Ну, или специальные препараты, которые желудок портят.
А без рыбы как? Омега-3?
CKAZRA159 7 фев 2014 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (maronyx @ 7.02.2014 - 16:41)
детей нет

Прости Бро, но она тебя не любит. sad.gif
Bаlanco 7 фев 2014 в 23:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Sama
Цитата
Как жена собирается ребенка вынашивать? Нет говядины в рационе - нет железа - снижается гемоглобин. Для женщин, которые собираются вынашивать детей, нормальный уровень гемоглобина достаточно критичен, во избежание кислородного голодания развивающегося в утробе ребенка.

Ну не несите вы ахинеи... Я до 6 месяца на мясо не могла смотреть, меня тошнило от его одного вида только. Но гипоксии плода не наблюдалось, потому что есть прпепараты поддерживающие баланс железа в организме и другие продукты которые железо содержат. И кроме того женщина не способна съесть столько железа чтобы хватило на двоих, поэтому назначают доп. витамины.
aLex66 7 фев 2014 в 23:47
вот так по маленьку она отучит есть мясо, носить стринги вместо семейек, а там из за косметичек скандалы начнутся.
СашкЪ 8 фев 2014 в 08:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
sn00py
Цитата
Мужики любят жрать мясо, смотреть на мясо и тыкать мясом в мясо! Это в нашей природе.

херня. у меня муж здоровый мужик, качок, мясо не ест и не любит в принципе (только курицу и рыбу). это все от человека зависит, не от пола.
меня агитировать не пытается, немножко троллит на эту тему (ну типа "как можно есть сало - это же чей-то жир" gigi.gif), но ультиматумов не ставит. и хоть умом-то я понимаю все аргументы, много читала на эту тему, но отказаться от мяса полностью пока не могу.

имхо, тут дело не столько в вегетарианстве, сколько в ультиматумах как таковых. ТС, это недопустимо и ты должен жене объяснить - она не имеет права тебя "нагибать". это неуважение к партнеру, который тоже отдельный человек и имеет право есть то, что считает нужным (как и носить то, что считает нужным, смотреть любимые им фильмы и читать книги, иметь свое хобби). жена неправа, однозначно
QweenMargot 8 фев 2014 в 08:18
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Это просто попытка навязать свой образ жизни.
Отстаивайте свое мнение.
Это как - человек, который заработал на мясо, вынужден есть его в ванной втихаря?
Приведу пример. Захотелось мне выдержать строгий пост перед Пасхой. 50 дней на силосе. Ок, но это мое решение было. Причем тут семья?
Мои все мясоеды, муж рыбу вообще за гарнир воспринимает. Я держала пост, а своим готовила все, что они хотели.

То, что вы описали, это насилие. С веганами так бывает. Попытайтесь жене объяснить, что у вас другие потребности. Правда, в успехе этогог я сомневаюсь)
susleg 8 фев 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 8.02.2014 - 09:06)
sn00py
Цитата
Мужики любят жрать мясо, смотреть на мясо и тыкать мясом в мясо! Это в нашей природе.

херня. у меня муж здоровый мужик, качок, мясо не ест и не любит в принципе (только курицу и рыбу). это все от человека зависит, не от пола.
меня агитировать не пытается, немножко троллит на эту тему (ну типа "как можно есть сало - это же чей-то жир" gigi.gif), но ультиматумов не ставит. и хоть умом-то я понимаю все аргументы, много читала на эту тему, но отказаться от мяса полностью пока не могу.

имхо, тут дело не столько в вегетарианстве, сколько в ультиматумах как таковых. ТС, это недопустимо и ты должен жене объяснить - она не имеет права тебя "нагибать". это неуважение к партнеру, который тоже отдельный человек и имеет право есть то, что считает нужным (как и носить то, что считает нужным, смотреть любимые им фильмы и читать книги, иметь свое хобби). жена неправа, однозначно

Не знаю что вы читали, но во всех этих "ваших интернетах" что будешь искать, то и найдешь. Будешь искать почему вредно есть мясо - найдешь почему его есть вредно. Будешь же искать почему вредно не есть мясо - тоже найдешь. И там, и там с кучей аргументов, с исследованиями и т.д. и т.п. А зачем от него отказываться, если организм требует? Ведь если бы не требовал, то даже думать не пришлось бы как от этого отказываться. И читать ничего не надо было бы. Так что организм слушать надо, а не то, что написано на сайтах, читать. На заборах так вообще чего только не написано. А лежат дрова.
Скрытый текст
То что источник интернет, я почти уверен. Хотя, думаю, и в книгах всякой ереси найти можно.
kazanec 8 фев 2014 в 08:31
Будь мужиком и выскажи ей!!!
Заебца 8 фев 2014 в 08:36
великодушный похуист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rabbi @ 7.02.2014 - 16:48)
Цитата (666вольт @ 7.02.2014 - 16:38)
ели мясо мужики,пивом запивали.Надо мясо есть обязательно,веганство для мужика это глупо

Да? А "надо обязательно" это потому что ты так решил?
Вот я мужик, не ем мясо, хотя рыбу ем примерно раз в месяц, мясо перестал есть еще задолго до рождения детей, теперь у меня двое детей, я занимаюсь спортом, энергии море, плюс к этому донор плазмы крови, теперь мне расскажи что у меня не так и почему мне надо есть мясо?))
Просто то что я не ем это мое личное, мне нафиг ненадо никого приучать к этому, захотят сами перестанут есть мясо, а нет так нет, тут баба конечно перестаралась с назойливостью.

всё просто. ты еблан.
2662 8 фев 2014 в 08:37
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Автору.

UncleFrodo 8 фев 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (susleg @ 8.02.2014 - 11:28)

Не знаю что вы читали, но во всех этих "ваших интернетах" что будешь искать, то и найдешь. Будешь искать почему вредно есть мясо - найдешь почему его есть вредно. Будешь же искать почему вредно не есть мясо - тоже найдешь. И там, и там с кучей аргументов, с исследованиями и т.д. и т.п. А зачем от него отказываться, если организм требует? Ведь если бы не требовал, то даже думать не пришлось бы как от этого отказываться. И читать ничего не надо было бы. Так что организм слушать надо, а не то, что написано на сайтах, читать. На заборах так вообще чего только не написано. А лежат дрова.
Скрытый текст
То что источник интернет, я почти уверен. Хотя, думаю, и в книгах всякой ереси найти можно.

Читал в каком то журнале (ещё до интернетов), про детей, там было сказано, точнее одна мамаша беспокоилась, что её дитё, играя в песочнице, этот песок иногда пытается есть. Ответ был такой (ребёнок маленький, говорить ещё не может, точно возраст не помню), что организм ребёнка, сам знает, каких элементов ему не хватает и типа того что кушая речной песок, пытается восполнить то, чего не получает во время приема пищи. Как то так.
Fefochka 8 фев 2014 в 08:47
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Мне кажется, что ей не хватает физических нагрузок. Я сейчас говорю не про "2 часа в неделю в спортзале" - это фигня. Надо, что-нибудь типа: огород, стройка, уйти в поход дикарями на месяц. И ещё ТС, (честно прочитала первые три листа) ты кем работаешь? Если ты, например, ремонты делаешь - так пригласи ее с собой, пусть поработает - потом посмотрим, как ее на горошек со свеклой потянет)))
СашкЪ 8 фев 2014 в 08:55
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
susleg, ну если вы чтобы найти какие-то аргументы просто забиваете в Гугл и читаете все, что вывалилось - это сугубо ваш способ, к моему комментарию его не приплетайте.
когда я говорю "читаю по этому вопросу" - я подразумеваю книги и/или статьи в научных журналах, в частности о результатах серьезных исследований (с предоставляемыми выкладками и подробной информацией), проводимых много лет несколькими группами ученых (сперва на мышах и крысах, после брались для изучения и группы людей). то, что вы не в курсе этого еще не означает, что этого нет. просто это вопрос узко специфический, основной массе людей просто НЕ ХОЧЕТСЯ этого знать.
мне, вот лично мне, это нужно просто чтобы лучше разбираться в вопросе и не писать всякой хрени в инторнетах в духе "взрослый человек умрет без мяса через неделю".

еще раз повторюсь - проблема ТС вообще за пределами вегетарианства лежит, не нужно превращать его топик в срач по этому поводу, тут не агитплощадка, каждый при своем мнении.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8 фев 2014 в 08:57
Перепетуйя 8 фев 2014 в 09:00
Мне лично кажется, что все веганы - ебанутые. Или просто обманщики и каждый втихоря, когда ни кто не видит жрет мясо. И рыбу... Ну не представляю я себе жизни без хорошего куска мяса...
Держись! А то сначала тебя от мяса отлучат, потом - от мыла, а потом заставят лапти вместо нормальной обуви носить, потому что ботинки - кожаные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх