Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 7 фев 2014 в 17:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (maronyx @ 7.02.2014 - 16:06)
завтра подаю на развод

вот щас случилось практически уникальное событие, где в ходе недолгого разговора автор топика включил мозг и принял категоричное и, что самое удивительное, верное решение bravo.gif

хотя как вообще можно было жениться на человеке с полярным мнением по такому глобальному вопросу - для меня загадка why.gif
TMS90 7 фев 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Автор, поясни! Она у тебя строгая вегетарианка (вообще не ест все продукты животного происхождения) или не ест только мясо животных?
Во втором случае все нормально. Рыбой, грибами, бобовыми можно вполне заменить мясо!
Ungуdrid 7 фев 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мяса в рот не берет? Женился на вегетарианке - про минет забудь!
xzxtykoxzx 7 фев 2014 в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
Только, что захомячил уши свинные, копчёные, но жрать мясо в ванной, это пиздец и пиздец полный, я бы к маме отправил, такую, пусть уёбывает.
sergionikol 7 фев 2014 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ungуdrid @ 7.02.2014 - 18:52)

Общался я как-то с одной веганкой.Девушка бывшего одноклассника(на то время).
Сначала была нормальной, потом стала вегетарианкой - перестала есть мясо. Но рыбу елу. Потом уже совсем перестала есть ВСЁ. Сейчас вроде как эта ебанутая девушка сыроедка.
Друга заставила стать полным веганом, ни рыбы ни мяса и даже без курицы.
Заставила простым шантажом или секс, или мясо.. Ну друг выбрал первое)
Сейчас друг свалил от нее. Но когда все к этому шло, он уже втихаря начал есть рыбу.

К чему это я? Гнать жену взашей и есть мясо!
UPD.
А блин вспомнил)))
Скрытый текст
Я у этих веганов спрашивал тогда глотает-ли она. Все-таки сперма это не овощь. Ответа 5 лет жду)

Это сообщение отредактировал sergionikol - 7 фев 2014 в 18:01
Блоходав 7 фев 2014 в 18:07
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
жена-психопатка, эта отлична ящетаю)
и не скучно)

вот говорит она тебе не есть мясо, а ты ненавязчиво так заведи дома ружье deg.gif
Суровый74ru 7 фев 2014 в 18:10
Гость  •  На сайте 12 лет
ТС, во первых погугли, что бывает с мозгом после 5-ти лет веганства - его масса уменьшается на 15-20%.В\
Во-вторых, поясни жене, что первым невеганом был ветхозаветный бог, который дал Адаму и Еве, когда нагнал их из рая "одежды кожанные".
И, в-третьих картинка, я думал это фейк, но такое слово действительно есть у индейцев.
Н
Не могу вставить картинку, вроде она всего 196к, и жмакал рядом с флешем и сохранял к себе на комп и выбирал, но по старинке попробую.
[img]http://demotivators.cc/images/u8r1rsto6de8xhan.jpg[\img]
sergionikol 7 фев 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Суровый74ru @ 7.02.2014 - 19:10)
[img]http://demotivators.cc/images/u8r1rsto6de8xhan.jpg[\img]

прикреплять надо. внизу формы есть.

Gregulet 7 фев 2014 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ungуdrid @ 7.02.2014 - 18:52)

Не надо так категорично, возможно она (минет) делает в перчатках, а член вилкой берет))
Хотя это наверно страшнее, чем вообще без минета

Это сообщение отредактировал Gregulet - 7 фев 2014 в 18:31
Raumer 7 фев 2014 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вегетарианец на древнечукотском -"криворукий охотник". А вообще бинокулярное зрение и присутствие клыков во рту доказыает, что человек - хищник (термин "всеядное" оставим на совести биологов). Веганы - это какое то непонятное вырождение. Хотя я знаю уникальную штуку - чеченца-вегетарианца :))) Кстати, достаточно известная личность, но не буду говорить кто :) (не Кадыров, если что :) ).

В общем - связывать жизнь с человеком, который придерживается кардинально-противоположных взглядов на еду довольно опрометчиво...
tigroid 7 фев 2014 в 18:40
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (TMS90 @ 7.02.2014 - 18:51)
Автор, поясни! Она у тебя строгая вегетарианка (вообще не ест все продукты животного происхождения) или не ест только мясо животных?
Во втором случае все нормально. Рыбой, грибами, бобовыми можно вполне заменить мясо!

Да какая разница?
Если человек втихаря ест стейк в ванной, то для него эта рыба с грибами, как мертвому припарка.

ЗЫ: Все такие умные, а вот попробуйте просто прожить пару месяцев без сахара. Ни сладкого, ни фруктов, ни соков, ни даже яблока, нифига. Или без соли. То есть вообще без соли, полностью, без единого грамма.
На выбор, ради эксперимента. Вот тогда и поймете, каково это "всего лишь без мяса"
полукалич 7 фев 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Веганы жрут еду моей еды, а моя еда срёт на их еду. А по теме, хз. По моему, твоя жена не любит мясо сильнее, чем любит тебя.
Суровый74ru 7 фев 2014 в 18:44
Гость  •  На сайте 12 лет
sergionikol
Пасиб. В другой раз попробую. Вроде и админ с 20-ти летнем стажем, но везде своя интерморда.
Школьница 7 фев 2014 в 18:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
что то пришло в голову:МОЖЕТ ЕЕ НАЧАТЬ ТОЖЕ ВОТ ТАК ВОТ НАСИЛЬНО ПОПЕРЕК ВОЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИБО! не любит стирать, а ты ей скандалы... мол стирай, стирай.... и выгоняй её к маме!
pollackj 7 фев 2014 в 18:53
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Коли мясо ей претит
Жрет пущай чего хотит.
Ты подсунь-ка ей на пробу
Колчедан и апатит..
ochag7 7 фев 2014 в 18:55
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Был веганом лет 7-8, ничего страшного, привыкать долго надо, зато отвыкаешь быстро - пару котлеток и вперёд.
По сути - жена была блондинка и веганка.
Развёлся.
Сейчас брюнетка, не веганю, не веганит.
Всё наладилось.
Много секса и никаких скандалов.
Мужик!
Жизнь тебе даёт такой шанс... Воспользуйся им, чеснослово, потом всё поймёшь.

- Удачи.
pollackj 7 фев 2014 в 18:55
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 7.02.2014 - 18:40)
Все такие умные, а вот попробуйте просто прожить пару месяцев без сахара. Ни сладкого, ни фруктов, ни соков, ни даже яблока, нифига. Или без соли. То есть вообще без соли, полностью, без единого грамма.
На выбор, ради эксперимента. Вот тогда и поймете, каково это "всего лишь без мяса"

Пробовал, не по доброй, конечно, воле, но ничего страшного gigi.gif
dvo2000 7 фев 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
и выгоняй её к маме!

Ага! И пирожки с мясом в дорогу!
ZavediKota 7 фев 2014 в 19:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 7.02.2014 - 19:40)
ЗЫ: Все такие умные, а вот попробуйте просто прожить пару месяцев без сахара. Ни сладкого, ни фруктов, ни соков, ни даже яблока, нифига. Или без соли. То есть вообще без соли, полностью, без единого грамма.

В принципе без соли и сахара вполне себе жить можно.
Но это практически нереально, т.к. во все продукты в магазине кладут и соль и сахар. Т.е. это надо самим хлеб печь и прочее.
Если чо, я не не могу жить без мяса, физически не могу. Через пару дней без мяса я становлюсь агрессивная, а через неделю агрессия проходит, но сама становлюсь унылым говном овощем.

А по теме, я не приемлю морального насилия над ближнем.
Не ешь мясо/рыбу/печеньки, н и не ешь, жалко что ли. Но и не пизди и к другим не приставай.
А есть мясо втихаря в ванной это уже за гранью.
Simutra 7 фев 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
если жена настроена решительно, то придется рано или поздно делать выбор - что тяжелее - без мяса или без жены

Это сообщение отредактировал Simutra - 7 фев 2014 в 20:39
getup2010 7 фев 2014 в 20:10
Философ  •  На сайте 12 лет
Передай жене открытку:

кота 7 фев 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Да уж... на лицо не уважение к мужу, гони ее, нахер такая жена нужна?
tigroid 7 фев 2014 в 21:18
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но это практически нереально

Вот и я о чем.
А как у нас жить зимой без мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и.. что они еще там не едят?
Питаться одними крупами? Хлеб и макароны нельзя, туда тоже яйца кладут.
Покупать тепличные овощи и фрукты за 100500 у.е.?
ZavediKota 7 фев 2014 в 21:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 7.02.2014 - 22:18)
Цитата
Но это практически нереально

Вот и я о чем.
А как у нас жить зимой без мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и.. что они еще там не едят?
Питаться одними крупами? Хлеб и макароны нельзя, туда тоже яйца кладут.
Покупать тепличные овощи и фрукты за 100500 у.е.?

Да никак не жить, замерзнуть и сдохнуть в ближайшем сугробе.
И фрукты тепличные тоже жрать бесполезно, они все выращены хрен знает на чем.
Мама мне как-то купила яблоки, а я чет есть не стала. Они у меня в холодильнике пол-года валялись и хоть бы хер им стало, немножко только сморщились.
китайозза 7 фев 2014 в 22:09
нет статуса  •  На сайте 12 лет
Цитата (maronyx @ 7.02.2014 - 16:34)
Тут взорвался я, мы стали орать, закатился мощнейший скандал из-за какой-то хуетени, она тоже взорвалась...сбежала....я вообще не знаю что и делать...это обрыв...что посоветуете? спрошу у вас ибо у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете.

Советую для начала помириться. Согласиться на переход на вегетарианскую диету.Следующий шаг- найти эффективное возбуждающее средство для женщин. Втихаря добавлять его жене в питьё или еду. Самому употреблять бром, в таких дозах- что бы ничего напрочь не стояло(в штанах). При попытках жены заняться любовью- предъявлять ей свой нерабочий *жезл любви* и аргументировать отсутствие либидо и эрекции- вегатарианской диетой. Провести научно разъяснительную работу на тему *Необходимость животных белков для мужского организма*

Ждать результата.

P.S. Нельзя начинать апробацию рекомендуемого метода- если не уверены, в крепости чувств жены к вам. Есть риск заполучить рога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх