Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rus17 3 янв 2014 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 22:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

А кто придет на смену? Или думаешь тот кто придет не будет воровать? МЫ САМИ ТАКИЕ. Правительство на не с Луны присылают, все они наши соотечественники, и я уверен, что большая часть из тех кто орет про несправедливость, дорвавшись до кормушки, так же бы набивала карманы. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Работаю на двух работах, ~40-50.
m32931leo 3 янв 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Везде по разному. Вот видишь твоя жена медсестра 22 тыс, а другая медсестра 10 тыс. и так везде. И таких людей кто 10-15 тыс. в месяц получают большинство. Можно конечно навариться кого то обманув, но это будет такой же простак как ты сам и тебя так же наебут. Короче безнадёга. Стабильности нет. Сегодня ты 80 кусков приподнял и думаешь так будет всегда, на следующий месяц ещё 80 мечтаешь как купишь что то, ан нет ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА поверь.
vy78 3 янв 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
работы - полно, непочатый край... кем ты хочешь?)
Bu3uTeP 3 янв 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Лично мне показалось, что ТС редкостный долбоеб.
Охуеть красавчик, всех кто с ним не согласен ,всех отправил по дрочить и спать.
Тьфу на тебя мудак инженер слабодрочточник безобразования gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bu3uTeP - 3 янв 2014 в 23:05
Aladja 3 янв 2014 в 22:57
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (лилипут @ 3.01.2014 - 23:54)
Цитата
Мне 33 года

Когда измотаешь свой организм на работе, вспомни свои слова.

Есть нормальное право на 8 часовой рабочий день. Почему я должен херачить по 14 часов в сутки, и получать те же 80, когда твой же работодатель получает в 3-5 раз больше, за 8 часовой график?

Знаете, на это один мой знакомый бизнесмен (на вопрос почему он получает в пять раз больше рабочих) отвечает: иди и создай свой бизнес. Хватит сил и ума? А минимальную оплату труда регламентирует уже не работодатель, а государство.

Цитата
А кто придет на смену? Или думаешь тот кто придет не будет воровать? МЫ САМИ ТАКИЕ. Правительство на не с Луны присылают, все они наши соотечественники, и я уверен, что большая часть из тех кто орет про несправедливость, дорвавшись до кормушки, так же бы набивала карманы. Хочешь изменить мир, начни с себя.

+1000 Нищий- дорвавшись до денег- еще на 40 лет по менталитету нищим и останется. Такова природа человеческая- будут под себя грести. Поэтому в Англии так и хорошо все в плане коррупции- там вся верхушка из сэров состоит, которые обеспечили себя уже три-пять поколений назад. Куда им больше? Теперь уже и о стране думают.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3 янв 2014 в 23:02
janacherry 3 янв 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Расскажу одну историю.
Дружила с девушкой. Ну, как дружила - активно переписывались в одном из чатов, всякие там женские "а-я-ему-говорю"-"а-он-что?". Не суть.
Суть в том, что иногда мы с ней друг друга переставали понимать, да и: я в Анапе, она в Тюмени.
И случился у меня раздрай в жизни... Озвучиваю ей: "Надо развеяться. Хорошо бы куда-нить съездить. Например в Барсу". Одно дело сказать, вернее дурное дело - сказать.
Подруга в слова вцепилась:"О-да-да, натюрлих. И я с тобой". Я говорю, что без сына не поеду. Она мне: "а я своего ребёнка возьму".
Я тут начала дебет с кредитом сводить и считать - на сколько лет мне надо взять кредит, при моей зарплате в 13-18 т.р. (сдельная, когда как), чтобы сгонять в Барсу хотя бы на три дня...
Ну и озвучиваю ей, что вот на три дня нашла дешевую гостиницу, если самоходом то...
А "подруга" мне отвечает - Неет, я так не хочу. Я хочу на неделю, да на океан на песочке полежать.
(А мне на х. этот песочек, когда своё море в окно видно, только не люблю я его)
Говорю: "Мать, неделя это ох. дорого." Ну и т.д. и т.п.
И тут выясняется, что моя "подруга" работает дизайнером в автосалоне. И зарплата у неё 90 т. р. в месяц, против моих вышеназванных. И тратить эти 90 т.р. ей особо не на что потому как за всё бытовое платит муж. Мент (тут и говорить не надо, да?).

Так что, ТС, все вкалывают, но у всех зарплаты разные. Бросить всё, заняться делом? А я что не делом занята? Свой бизнес? Да был у меня свой бизнес. Три раза. Накрывали его медным тазом (банкротили меня то есть) - родня, бывший муж и посторонние люди.
))))) На панель не посылайте. Там особое воспитание надо иметь, пох.стическое. Я такое не приобрела, к счастью.

А про страну... Страной горжусь. За Державу обидно.

Это сообщение отредактировал janacherry - 3 янв 2014 в 23:00
vy78 3 янв 2014 в 22:59
Цитата (Алюсик @ 3.01.2014 - 23:54)
Цитата (vy78 @ 3.01.2014 - 23:50)
Цитата (Алюсик @ 3.01.2014 - 23:27)
кончайте срач
нужно понимать разницу в рынке труда Москва-Питер и какое-нибудь Пиздюково-Собакино
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?

Люсь, а Тюмень, это пиздюково? просто интересно

Я не знаю...просто скажи - есть ли выбор в Тюмени - куда пойти работать
я просто имела в виду, что не могу знать ситуацию в регионах, поэтому так смело рассуждаю о выборе и рынке вакансий

повторюсь, только для девочки
Рециркулятор 3 янв 2014 в 23:01
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 23:40)
ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЛЮСАНУЛ ТЕМУ ДО ПЕРЕНОСА,А ОСТАЛЬНЫМ Я ЖЕЛАЮ,ЗАБРЫЗГАТЬ ЗЕРКАЛО СВОИМ ЯДОМ, ОГОРЧИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ ЮНОШЕСКИХ ПРЫЩЕЙ И ВЗДРОЧНУВ , ПОЙТИ СПАТЬ...........

Фи,юка-дрочер?!!Или тролль обыкновенный. figa.gif pizda.gif
formatftp 3 янв 2014 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Patologin @ 3.01.2014 - 23:50)
Делаю спасательные шлюпки, по специальности инженер КИПиА, по опыту работы инженер по наладке и испытаниям. С 50к, на 23-25 перешел, зато дез командировок, рядом с женой и дочей. Работаю на гос предприятии, 8 часов в день, 2 выходных! Есть время ходить в спортзал, это очень хорошо. А перерабатывать и убиваться за лишнюю пятерку-да ну на хер! Плавали, знаем. И товарищ правильно написал, что он админ и главный ИНЖЕНЕГР с такой работой. Фрейд рукоплещщет!

ачипятка намеренная:) К счастью, а может быть и к сожалению, но моя работа- это мое хобби.
Алюсик 3 янв 2014 в 23:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (vy78 @ 3.01.2014 - 23:59)
кончайте срач
нужно понимать разницу в рынке труда Москва-Питер и какое-нибудь Пиздюково-Собакино
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?

я просто имела в виду, что не могу знать ситуацию в регионах, поэтому так смело рассуждаю о выборе и рынке вакансий

эмммм.....я уже озвучивала - я дипломированная медсестра, с кучей корочек и огромным стажем - полы мыть я не пойду
предложения?
urxus 3 янв 2014 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Заклюют тебя здесь, брат...
74ilias74 3 янв 2014 в 23:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тс уснул. Ну и заебись!
janacherry 3 янв 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (urxus @ 4.01.2014 - 00:03)

Тема - хорошая.
Вопрос поставлен погано. Агрессии и в жизни - хоть купайся, вот и получил, что получил.
vy78 3 янв 2014 в 23:06
Цитата (Алюсик @ 4.01.2014 - 00:02)
Цитата (vy78 @ 3.01.2014 - 23:59)
кончайте срач

эмммм.....я уже озвучивала - я дипломированная медсестра, с кучей корочек и огромным стажем - полы мыть я не пойду
предложения?

во вторую городскую, правда, чё там платят, врать не стану - не знаю) рублей 30, не больше, так думаю
m32931leo 3 янв 2014 в 23:07
Я так понял ТС первый раз получил нормальную зарплату перед Новым годом.Там может объект "горел" и им заплатили лишь бы сдали вот он и думает что зарплату подняли.
formatftp 3 янв 2014 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вот почему всех всегда интересует зп работодателя или начальника, но на предложение взять на себя все его проблемы только открещиваются? ну там, налоговая, роспотребнадзор- роскомнадзор, суды, поставщики, ответственность должностного лица и тд..?
Семья 3 янв 2014 в 23:08
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
ТС записывайся на приём и тебя вылечу и зарплату твою вылечу. Совсем болеть не будешь, не на что болеть будет.
Рециркулятор 3 янв 2014 в 23:08
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tungus1980 @ 3.01.2014 - 23:52)
Цитата (Рециркулятор @ 3.01.2014 - 23:47)
ТС-а просто током пиздануло и упал со стремянки, но, блин, удачно.
Мне всю ночь предстоит щас со стремянки на стремянку прыгать, лазить по кабелеростам прогонять кабели,распаивать жилы,работать со схемами,но нихуя это на мой заработок не повлияет.Имею полное право спать,а нет торкнуло чё-то поделать,хотя никто за это не заплатит.Я-ёбнутый?

Такой же видно, как и я - иногда готов добровольно и бесплатно задержаться, ибо не переношу, когда что-то не закончено (в разумных пределах, конечно)

Мало того,если ошибусь,то ещё и премии лишат.Но постараюсь быть внимательным.Поезда чуток разбегутся и полезу потихоньку разбираться в головоломках оставленных мне коллегами.СЦБ.
УткийГаденок 3 янв 2014 в 23:08
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (74ilias74 @ 4.01.2014 - 00:04)
Тс уснул. Ну и заебись!

Не спугни, юки пересчитывает

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 3 янв 2014 в 23:09
лилипут 3 янв 2014 в 23:09
Цитата (Aladja @ 3.01.2014 - 23:57)
Цитата (лилипут @ 3.01.2014 - 23:54)
Цитата
Мне 33 года

Когда измотаешь свой организм на работе, вспомни свои слова.

Есть нормальное право на 8 часовой рабочий день. Почему я должен херачить по 14 часов в сутки, и получать те же 80, когда твой же работодатель получает в 3-5 раз больше, за 8 часовой график?

Знаете, на это один мой знакомый бизнесмен (на вопрос почему он получает в пять раз больше рабочих) отвечает: иди и создай свой бизнес. Хватит сил и ума? А минимальную оплату труда регламентирует уже не работодатель, а государство.

Цитата

+1000 Нищий- дорвавшись до денег- еще на 40 лет по менталитету нищим и останется. Такова природа человеческая- будут под себя грести. Поэтому в Англии так и хорошо все в плане коррупции- там вся верхушка из сэров состоит, которые обеспечили себя уже три-пять поколений назад. Куда им больше? Теперь уже и о стране думают.

Вот поэтому это и есть мошенничество и эксплуатация.
Тем более в нашем государстве, создать бизнес без "поддержки" получается только вопреки.
Вон фермерам свиней запретили разводить. Где же частная собственность?
Где возможность работать на себя?
Так что не надо ляля, а правда капитализма - грабь бедных.

Нищий до донег?
А вы не помните кто в космос первым полетел?
Вчерашнии нищии.
Так опять ляля.

74ilias74 3 янв 2014 в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
А можно не скромный вопрос к vy78?
Ты этого тс случайно не знаешь?
Извините если что не так.
Paullas 3 янв 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Какая разница, кто, где, сколько... Я не считаю что я живу в жопе... Россия матушка... Родина....

ИМХО - чиновники (высокопоставленные) уроды... и депутаты... да и вообще правительство!!!
Паселентизатор 3 янв 2014 в 23:11
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
urxus
Цитата

И поделом. Я программист, имею на руки 45 тысяч. Городок провинциальный, меньше 50 тыс населения. Зарплата охуенная по нашим меркам, но...
Но благодаря "стабильному" пидарасу Вовочке и его правительству я ежемесячно отдаю за 47 двухкомнатных квадратов в общей сумме 9 (!!!) тысяч рублей. С этого Нового года буду отдавать гораздо больше.
По моей работе без машины никуда. Благодаря лучезарному Пу на бензин улетает ещё 4 тысячи (это по минимуму).
Пожрать на семью из 3 человек и кота - 15 тысяч МИНИМУМ. Цены на харчи привязаны к бензину, а это смотри пункт выше про лучезарного Пу.
Итого в месяц в глухой провинции я выкидываю 30 тысяч рублей только ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!!! Не шикую, БЛЯДЬ, а влачу существование!
Иди ты нахуй, ТС, со своей любовью к Вовочке. В жопу взасос зацелуй. 80 тысяч он в декабре зашиб, охуеть теперь!.. Я в сезон 60 в месяц имею, но Вова-пидарас и иже с ним не имеют к этому НИ-КА-КО-ГО отношения. Скорее наоборот. Это ещё возможно из-за их невмешательства на таком уровне.
vy78 3 янв 2014 в 23:11
Цитата (74ilias74 @ 4.01.2014 - 00:10)
А можно не скромный вопрос к vy78?
Ты этого тс случайно не знаешь?
Извините если что не так.

не знаю, с чего вопрос?
FreeS777 3 янв 2014 в 23:12
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (KNHO @ 3.01.2014 - 23:47)
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 23:40)
ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЛЮСАНУЛ ТЕМУ ДО ПЕРЕНОСА,А ОСТАЛЬНЫМ Я ЖЕЛАЮ,ЗАБРЫЗГАТЬ ЗЕРКАЛО СВОИМ ЯДОМ, ОГОРЧИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ ЮНОШЕСКИХ ПРЫЩЕЙ И ВЗДРОЧНУВ , ПОЙТИ СПАТЬ...........

я уже подрочил, но спать не хочу, че делать? lol.gif

наверное еще раз подрочить gigi.gif gigi.gif gigi.gif хотя я пробовал, не помогает gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх