Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
74ilias74 3 янв 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Paulas не переводи. Тема уже поднята нормально. Не стоит, читани прошлые пару страниц и сразу все поймешь. С уважением, Илья.
колючий14 3 янв 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (formatftp @ 3.01.2014 - 23:39)
Образования 11ть классов. Админ, главный инженегр, техподдержка. в среднем выходит более 45к в месяц. По моим наблюдениям, рабочих мест уйма. Ни как не мог понять, почему люди жалуются на отсутствие работы, и на низкие зарплаты. А потом, когда стал предлагать друзьям "сливочные" вакансии, выяснил, что 1)более восьми часов работать они не хотят 2) должно быть как минимум два выходных 3)именно это они делать не умеют, а учиться не хотят 4)обязательно отсутствие испытательного срока 5)обязательна "белая" зарплата. И таки да, пришлось с ними согласиться, что подходящей для них работы нету. И, кстати, все эти знакомые недовольны политической обстановкой в стране. И наоборот, те, кто строго придерживается волчьей диеты(в смысле, волка ноги кормят), не спрашивают про график работы и соцпакет, зарабатывают более 1k$, вполне довольны властью, и имеют гораздо больше свободного времени, чем первая категория. Как-то так, да..

Согласен. правда в словах есть..
А еще не могу понять некоторых моментов...
Люди пишут "начальник дал 3000 на троих" и т.д. и т.п....."А мы все вкалываем..."
Про себя:
Производство мы открыли не в Москве, а за 370 км от нее. Зарплату людям, которых приняли на работу, сделали в 2-4 раза (в зависимости от должности) больше, чем они могут заработать в городе на своих специальностях. К Новому Году-всем дал премию. Отношусь ко вем по-доброму,действительно...
И тут бах-под Новый год заказ свалился. Большой. Практически обеспечивающий 70% на закрытие расходов по производству в т.ч. ЗП.
Попросил (ПОПРОСИЛ) выйти в праздники 1 (ОДИН) день 5 числа поработать.
Говна (простите) от нескольких работников получил столько....что был ошарашен, искренне. И буржуин я и думаю только о деньгах, и не уважаю людей, и хотите увольняйте, но завтра весь город будет знать что уволили за отказ выйти в праздники и никто работать не придет к вам. Да, сказано не лично мне,- директору на месте (местному)-но про меня :)
Он обьяснял что фирма коммерческая, мы этим обеспечим им же Зарплату и т.д. ответ был "Мне наплевать я пришла работать,-вы мою зарплату выньте и положьте в конце месяца а в праздник выходить не нанималась"-как-то так.
Поеду вот после праздников....
Почему если я ко всем отношусь изначально хорошо, то выходит так (случай не первый, в офисе в Москве так же бывало) А если Х@ями буду обкладывать как на их старой работе - все боялись пикнуть и работу потерять? Что за нонсенс?
vy78 3 янв 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (74ilias74 @ 4.01.2014 - 00:10)
А можно не скромный вопрос к vy78?
Ты этого тс случайно не знаешь?
Извините если что не так.

парень то, с Казани, откуда мне его знать?
Paullas 3 янв 2014 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (74ilias74 @ 4.01.2014 - 00:13)
Paulas не переводи. Тема уже поднята нормально. Не стоит, читани прошлые пару страниц и сразу все поймешь. С уважением, Илья.

Не перевожу, просто считаю что не особо нормальная тема...

Кто, сколько... адрес написать не надо? moderator.gif
janacherry 3 янв 2014 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (formatftp @ 4.01.2014 - 00:08)
Вот почему всех всегда интересует зп работодателя или начальника, но на предложение взять на себя все его проблемы только открещиваются? ну там, налоговая, роспотребнадзор- роскомнадзор, суды, поставщики, ответственность должностного лица и тд..?

Потому что собирает собрание и чистит мозги: работаете вы плохо, мы в минусе, банкроты почти, премии не будет (а люди впахивали, и только на плечах этих людей ещё держится его производство). Короче сидит и трёт, что работники у него ЧМО и не будет им зарплаты перед новогодними выходными (когда люди бегают подарки хотя бы детям ищут), а будет аккурат 31, ну ладно, так и быть 30 декабря).
А сам бац - и на Канары.
74ilias74 3 янв 2014 в 23:18
Я приношу свои извинения уважаемый япользователь :)
DrMortal 3 янв 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
колючий14
Цитата
Что за нонсенс?

нет тут никакого нонсенса, чем ты добрее к коллективу, тем они сильнее тебе на шею залезть норовят, принцип курятника, хуле
странно что ты этого не понимаешь при таких раскладах в жизни
Aqualung 3 янв 2014 в 23:19
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1- 33 года хороший возраст,но послушай моего совета: учись пока не поздно,ибо когда ты доживёшь до полтинника лазать по стремянкам станет ох как непросто.Это я тебе верно говорю,сам проверял.
2- Не стоит так вопить о заработках.Мы понимаем что тебя распирает радость,но,поверь,всем похуй.Многие зарабатывают больше,многие-меньше,но тут это ничего не значит.
3- Действительно,научись постить поприличнее,а не научишься-ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ НЕРВАМИ!!!!!!!
Вот такой сказ...
Рециркулятор 3 янв 2014 в 23:19
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (колючий14 @ 4.01.2014 - 00:15)
Образования 11ть классов. Админ, главный инженегр, техподдержка. в среднем выходит более 45к в месяц. По моим наблюдениям, рабочих мест уйма. Ни как не мог понять, почему люди жалуются на отсутствие работы, и на низкие зарплаты. А потом, когда стал предлагать друзьям "сливочные" вакансии, выяснил, что 1)более восьми часов работать они не хотят 2) должно быть как минимум два выходных 3)именно это они делать не умеют, а учиться не хотят 4)обязательно отсутствие испытательного срока 5)обязательна "белая" зарплата. И таки да, пришлось с ними согласиться, что подходящей для них работы нету. И, кстати, все эти знакомые недовольны политической обстановкой в стране. И наоборот, те, кто строго придерживается волчьей диеты(в смысле, волка ноги кормят), не спрашивают про график работы и соцпакет, зарабатывают более 1k$, вполне довольны властью, и имеют гораздо больше свободного времени, чем первая категория. Как-то так, да..

Люди пишут "начальник дал 3000 на троих" и т.д. и т.п....."А мы все вкалываем..."
Про себя:
Производство мы открыли не в Москве, а за 370 км от нее. Зарплату людям, которых приняли на работу, сделали в 2-4 раза (в зависимости от должности) больше, чем они могут заработать в городе на своих специальностях. К Новому Году-всем дал премию. Отношусь ко вем по-доброму,действительно...
И тут бах-под Новый год заказ свалился. Большой. Практически обеспечивающий 70% на закрытие расходов по производству в т.ч. ЗП.
Говна (простите) от нескольких работников получил столько....что был ошарашен, искренне. И буржуин я и думаю только о деньгах, и не уважаю людей, и хотите увольняйте, но завтра весь город будет знать что уволили за отказ выйти в праздники и никто работать не придет к вам. Да, сказано не лично мне,- директору на месте (местному)-но про меня :)
Он обьяснял что фирма коммерческая, мы этим обеспечим им же Зарплату и т.д. ответ был "Мне наплевать я пришла работать,-вы мою зарплату выньте и положьте в конце месяца а в праздник выходить не нанималась"-как-то так.
Почему если я ко всем отношусь изначально хорошо, то выходит так (случай не первый, в офисе в Москве так же бывало) А если Х@ями буду обкладывать как на их старой работе - все боялись пикнуть и работу потерять? Что за нонсенс?

А я вот на сутки вышел с 3-го на четвёртое за двойную оплату-это порядка 3000,чё дома сидеть столько дней?Тут и потрудился-"хвосты" подтянул и своими делами пользуясь мастерской позанимался.В общем вижу только положительные моменты.
FreeS777 3 янв 2014 в 23:20
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Paullas @ 4.01.2014 - 00:16)

Да не боись, скор ТС протрезвеет, сам будет рад, что тема в беседах и сольется gigi.gif
OLegoSS 3 янв 2014 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 23:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

Идиотизм нужно сменить.

Сколько не меняй в жигулях салон, так и остануться жигулями...

Давить на власти нужно, чтоб решали проблемы, а не хаос со сменой правительств делать.
Ибо не знаешь, кто следом придёт, поднявшийся на волне хаоса...
janacherry 3 янв 2014 в 23:21
Мне честно сказать было мало дела до тех кто там выше. Выбрали сами, вот и расхлёбываем.
Одно понять не могу - з/п госвласти за что подняли? 250 т.р. в месяц как минимум - за что? Страна больше стала? Работы больше стало?
Вот потому за Державу и обидно.
Aladja 3 янв 2014 в 23:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (лилипут @ 4.01.2014 - 00:09)
Цитата (Aladja @ 3.01.2014 - 23:57)
Цитата (лилипут @ 3.01.2014 - 23:54)
Цитата
Мне 33 года

Когда измотаешь свой организм на работе, вспомни свои слова.

Есть нормальное право на 8 часовой рабочий день. Почему я должен херачить по 14 часов в сутки, и получать те же 80, когда твой же работодатель получает в 3-5 раз больше, за 8 часовой график?

Знаете, на это один мой знакомый бизнесмен (на вопрос почему он получает в пять раз больше рабочих) отвечает: иди и создай свой бизнес. Хватит сил и ума? А минимальную оплату труда регламентирует уже не работодатель, а государство.

Цитата
А кто придет на смену? Или думаешь тот кто придет не будет воровать? МЫ САМИ ТАКИЕ. Правительство на не с Луны присылают, все они наши соотечественники, и я уверен, что большая часть из тех кто орет про несправедливость, дорвавшись до кормушки, так же бы набивала карманы. Хочешь изменить мир, начни с себя.

+1000 Нищий- дорвавшись до денег- еще на 40 лет по менталитету нищим и останется. Такова природа человеческая- будут под себя грести. Поэтому в Англии так и хорошо все в плане коррупции- там вся верхушка из сэров состоит, которые обеспечили себя уже три-пять поколений назад. Куда им больше? Теперь уже и о стране думают.

Вот поэтому это и есть мошенничество и эксплуатация.
Тем более в нашем государстве, создать бизнес без "поддержки" получается только вопреки.
Вон фермерам свиней запретили разводить. Где же частная собственность?
Где возможность работать на себя?
Так что не надо ляля, а правда капитализма - грабь бедных.

Нищий до донег?
А вы не помните кто в космос первым полетел?
Вчерашнии нищии.
Так опять ляля.

Вы меня простите, но я Вас вообще не поняла: нищие космонавты, фермеры, бизнесмены... как одно с другим состыковывается? А тем более мое ля-ля?

Ознакомтесь, пожалуйста, с некоторыми мировыми политическими лидерами- это же 2-4 вековые кланы. Они уже как бы в солдатиков играют, а не себе пузо набивают.

Что касается бизнесу "вопреки", не знаю удовлетворить ли вас мой ответ, но четверо из моих знакомых серьезно решившим создать свой бизнес (не Ля-ля, а реально все силы в это вложив) трое из низ процветают. Один прогорел. Процветают- не в плане миллионеры, но по средним меркам живут хорошо. Стартовый капитал примерно одинаковый- половина цены питерской квартиры ( некоторых вообще кредиты) . Область деятельности - дизайн интерьеров, туризм, фармацевтика. Не знаю, может регион (Лен.область) наложила свои отпечатки, но факт остается фактом.

Со своей стороны скажу, что с нашим рынком сбыта (Эстония) вообще бы все четверо погорели при первых зачатках бизнеса. Может, действительно зависит от некоторых регионов- где палку в землю вотки- цвести будет.
Paullas 3 янв 2014 в 23:23
Цитата (FreeS777 @ 4.01.2014 - 00:20)
Цитата (Paullas @ 4.01.2014 - 00:16)

Да не боись, скор ТС протрезвеет, сам будет рад, что тема в беседах и сольется gigi.gif

Я не боюсь, это так, коленки трясутся =))) lol.gif
Gulliver 3 янв 2014 в 23:24
 •  На сайте 13 лет
Цитата (колючий14 @ 4.01.2014 - 00:15)

Про себя:

Странно.... Если контора белая, то оплата в праздничный выходной в 3х кратном размере. Ну если сдельщина и в конверте то не удивляйся что отказали. Я в свое время умудрялся выводить людей в праздники, знал кого и объяснял что им будет за это, это при серой зарплате.
Paullas 3 янв 2014 в 23:26
Цитата (janacherry @ 4.01.2014 - 00:21)
Мне честно сказать было мало дела до тех кто там выше. Выбрали сами, вот и расхлёбываем.
Одно понять не могу - з/п госвласти за что подняли? 250 т.р. в месяц как минимум - за что? Страна больше стала? Работы больше стало?
Вот потому за Державу и обидно.

За то что сократили очень много рядовых (специалистов) чиновников.... Минимум на 30% по всем регионам... и более того, их продолжат сокращать... Взять хотябы МО.... Районов не станет, а следовательно все поселения будут объединены в ГО... вывод, число чиновников меньше... только вот как результат зп 250 у деспутов...

PS Валуев пи@ды может дать, Кабаева ноги не раздвинет =) Вот и подняли =)))

Это сообщение отредактировал Paullas - 3 янв 2014 в 23:28
74ilias74 3 янв 2014 в 23:27
Paulas все нормально. Дико извиняюсь. Не горячись. Скоро развязка будет.
колючий14 3 янв 2014 в 23:27
Цитата (DrMortal @ 4.01.2014 - 00:19)
колючий14
Цитата
Что за нонсенс?

нет тут никакого нонсенса, чем ты добрее к коллективу, тем они сильнее тебе на шею залезть норовят, принцип курятника, хуле
странно что ты этого не понимаешь при таких раскладах в жизни

Да нет я-то много что понимаю :)
Но каждый раз удивляюсь. А орать,топать ногами-не мой стиль.
"Всех поррешу...всем кррровь пущу" (С) Райкин. :)
Постепенно коллектив кладывается из нормальных адекватных людей,но удивляет именно момент что вот,-повезло, и работа оплачивается полностью и вовремя и относятся к тебе хорошо и на встречу идут,-нет похер, пошли вы в Ж@пу :)).
Sapiens 3 янв 2014 в 23:27
Судя по названию темы, ТС не только заработал денег, но и успел их пропить... gigi.gif
клавиатура 3 янв 2014 в 23:27
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
popcorn.gif а чё эта вы тут делаете? lupa.gif
vy78 3 янв 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ребят, а кто думает, что война на носу?
колючий14 3 янв 2014 в 23:29
Цитата (Gulliver @ 4.01.2014 - 00:24)
Странно.... Если контора белая, то оплата в праздничный выходной в 3х кратном размере. Ну если сдельщина и в конверте то не удивляйся что отказали. Я в свое время умудрялся выводить людей в праздники, знал кого и объяснял что им будет за это, это при серой зарплате.

Оплата конечно по праздничному тарифу, все как надо.
И я же не сказал что ВСЕ отказались,-нет несколько человек. Но в тааком тоне :))
Остальные-то выйдут.
Studios 3 янв 2014 в 23:30
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:57)
Кем вы работаете??

ФГУП Потча России. 15к получил
Если бы не три основных работы ( IT сфера) то сосал бы лапу. А так - подарил жене на нг пежо.
AlTarquinia 3 янв 2014 в 23:32
Sibbear  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin1999 @ 3.01.2014 - 21:59)
80000 не гони это 1000 постов написать надо а у тебя 34

ну ты то свои 80 рэ отработал, да... gigi.gif lol.gif
mervigen 3 янв 2014 в 23:35
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (vy78 @ 4.01.2014 - 00:29)
Ребят, а кто думает, что война на носу?

Начали за здравие, закончили за упокой.

А вообще у большинства отписавшихся ВСе норм. cool.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 3 янв 2014 в 23:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх