Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
formatftp 3 янв 2014 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Образования 11ть классов. Админ, главный инженегр, техподдержка. в среднем выходит более 45к в месяц. По моим наблюдениям, рабочих мест уйма. Ни как не мог понять, почему люди жалуются на отсутствие работы, и на низкие зарплаты. А потом, когда стал предлагать друзьям "сливочные" вакансии, выяснил, что 1)более восьми часов работать они не хотят 2) должно быть как минимум два выходных 3)именно это они делать не умеют, а учиться не хотят 4)обязательно отсутствие испытательного срока 5)обязательна "белая" зарплата. И таки да, пришлось с ними согласиться, что подходящей для них работы нету. И, кстати, все эти знакомые недовольны политической обстановкой в стране. И наоборот, те, кто строго придерживается волчьей диеты(в смысле, волка ноги кормят), не спрашивают про график работы и соцпакет, зарабатывают более 1k$, вполне довольны властью, и имеют гораздо больше свободного времени, чем первая категория. Как-то так, да..
Отморозко автор 3 янв 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЛЮСАНУЛ ТЕМУ ДО ПЕРЕНОСА,А ОСТАЛЬНЫМ Я ЖЕЛАЮ,ЗАБРЫЗГАТЬ ЗЕРКАЛО СВОИМ ЯДОМ, ОГОРЧИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ ЮНОШЕСКИХ ПРЫЩЕЙ И ВЗДРОЧНУВ , ПОЙТИ СПАТЬ...........
tungus1980 3 янв 2014 в 22:42
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (formatftp @ 3.01.2014 - 23:39)
Образования 11ть классов. Админ, главный инженегр, техподдержка. в среднем выходит более 45к в месяц. По моим наблюдениям, рабочих мест уйма. Ни как не мог понять, почему люди жалуются на отсутствие работы, и на низкие зарплаты. А потом, когда стал предлагать друзьям "сливочные" вакансии, выяснил, что 1)более восьми часов работать они не хотят 2) должно быть как минимум два выходных 3)именно это они делать не умеют, а учиться не хотят 4)обязательно отсутствие испытательного срока 5)обязательна "белая" зарплата. И таки да, пришлось с ними согласиться, что подходящей для них работы нету. И, кстати, все эти знакомые недовольны политической обстановкой в стране. И наоборот, те, кто строго придерживается волчьей диеты(в смысле, волка ноги кормят), не спрашивают про график работы и соцпакет, зарабатывают более 1k$, вполне довольны властью, и имеют гораздо больше свободного времени, чем первая категория. Как-то так, да..

Поддерживаю! Найти на рабочуу специальность адекватных И ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ чему-либо людей крайне сложно, особенно среди молодых.... Но приятная сторона этого - высокая з\п у меня лично, как у хорошего и востребованного спеца
Hetzer 3 янв 2014 в 22:42
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:40)
ВООБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЛЮСАНУЛ ТЕМУ ДО ПЕРЕНОСА,А ОСТАЛЬНЫМ Я ЖЕЛАЮ,ЗАБРЫЗГАТЬ ЗЕРКАЛО СВОИМ ЯДОМ, ОГОРЧИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ ЮНОШЕСКИХ ПРЫЩЕЙ И ВЗДРОЧНУВ , ПОЙТИ СПАТЬ...........

Тюю,а срачик то ради юки был. gigi.gif
FreeS777 3 янв 2014 в 22:43
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата

ну нихуя себе..
кто теперь попробует пиздануть что всё плохо?))

Я скажу!
Потому что заебался работать за эти 100-150, так, что домой только поспать приходишь, когда в один миг понимаешь, что у тя, оказывается ребенок в 5-й класс пошел.. и его из дет сада то уже не надо забирать))))) хорошо хоть узнает еще))))))))
Цитата

Уууу.... тебе минералки то купить?))))))))))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3 янв 2014 в 22:43
Алюсик 3 янв 2014 в 22:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 23:40)

уруру)
какой злючка
сам подрочи и спатки) молочка тебе с мёдом)
Мильва 3 янв 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (tungus1980 @ 3.01.2014 - 23:31)
Цитата (Мильва @ 3.01.2014 - 23:20)
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами". А можно отправить мужей на "севера" и не видеть их по три месяца-полгода.
ЗЫ У нас в семье сейчас всё нормально с зарплатами, но чтобы найти это нормальное дома, пришлось не один год побегать.

Ну я до отъезда в Москву жил в Кемерово - тоже неплохо зарабатывал...Вообще ездили с 2 друзьями подкалымить, я остался по причине знакомства с женой -они вернулись, зарабатывают неплохо (40-50)...Тоже электромонтаж, город - Кемерово
Секрет - мы делаем все по правилам, надежно, качественно и не особо дорого, не бухаем - потому нарасхват!

Смысл в том, чтобы именно крутиться. А что делать одиноким мамам, к примеру? Ну, не все же нагуляли ребёнка. Одинокая вдова, чтобы не к чему было придраться. Хорошо, если она умеет шить или испечь красивый торт, набрать учеников, а если нет? Как прожить на зарплату воспитателя в детском саду? Мужу некоторое время приходилось таксовать, я его дома почти не видела, днём на работе, рано утром и вечером за баранкой. Я тоже без дела не сидела, набрала бумажной работы помимо основной. Сейчас не жалуемся, работаем много, но видимся хоть почаще.)) А хочется честно отработать трудовую смену и прийти домой с хорошим настроением и хочется знать, что твоим детям крутиться не придётся.
ТяжелЬIй 3 янв 2014 в 22:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Образование 11-ть классов обычной школы. Конструктор (самоучка) выставочных стендов и прочей рекламной херни. 45к - месяц. на НГ 120к дали, не жалуюсь.
Lacrima 3 янв 2014 в 22:45
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Ну-ну вкалывай давай сутками за 80 тыс. Потом когда здоровье начнет шалить (не выдержит такого вкалывания) пойдешь к доктору, а там нет его. На заработках доктор, твой "умный" пост прочитал и пошел монтажом заниматься. И учителя твоих детей тоже пошли заниматься монтажом. Учи их сам, на 80 тыс. можно много книжек купить :)
Тогда придешь сюда и будешь уже орать на другую тему.

"Где ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??
Кто меня лечить будет и детей моих учить?"

Я конечно понимаю, что видимо сумма не маленькая для ТС и от радости ему крышу то сорвало. А может водка паленая попалась...

Baлентиныч 3 янв 2014 в 22:47
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hetzer @ 3.01.2014 - 23:42)

Я думаю, ради 85 рублей за одно сообщение...

Интересно, сколько им платят за целый пост?
DrMortal 3 янв 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
FreeS777
та же хрень
с той разницей что детей у меня двое
выбор то невелик..или деньги или время
я как то вроде один момент был, вышел на такую стезю что не работал а денюшка приходила сама, но такой цимес недолго обычно, всё одно какая нить падла наебать попытается))
палка о двух концах, хуле
Всем бобра
а с ТС ом всё понятно
неадекват в сиюминутном адеквате...а жаль
Рециркулятор 3 янв 2014 в 22:47
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
ТС-а просто током пиздануло и упал со стремянки, но, блин, удачно.
Мне всю ночь предстоит щас со стремянки на стремянку прыгать, лазить по кабелеростам прогонять кабели,распаивать жилы,работать со схемами,но нихуя это на мой заработок не повлияет.Имею полное право спать,а нет торкнуло чё-то поделать,хотя никто за это не заплатит.Я-ёбнутый?
KNHO 3 янв 2014 в 22:47
Шютник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 23:40)

я уже подрочил, но спать не хочу, че делать? lol.gif
yustas16 3 янв 2014 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Цитата (Hetzer @ 3.01.2014 - 22:42)

Вот лошпек то gigi.gif

насобирал чуток юкки и дрочить смердов отправил pray.gif

Хуле, редиска
duhastovich 3 янв 2014 в 22:49
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Деанинимизатора уже вызвали?
ПС - меня, кста очень легко, с некоторомы даже за сиськи руку держался!

Это сообщение отредактировал duhastovich - 3 янв 2014 в 22:52
Patologin 3 янв 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Делаю спасательные шлюпки, по специальности инженер КИПиА, по опыту работы инженер по наладке и испытаниям. С 50к, на 23-25 перешел, зато дез командировок, рядом с женой и дочей. Работаю на гос предприятии, 8 часов в день, 2 выходных! Есть время ходить в спортзал, это очень хорошо. А перерабатывать и убиваться за лишнюю пятерку-да ну на хер! Плавали, знаем. И товарищ правильно написал, что он админ и главный ИНЖЕНЕГР с такой работой. Фрейд рукоплещщет!
74ilias74 3 янв 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да пошел ты в жопу со своими выводами тс. Возьми линейку и меряй, а людей не путай.
vy78 3 янв 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 3.01.2014 - 23:27)
кончайте срач
нужно понимать разницу в рынке труда Москва-Питер и какое-нибудь Пиздюково-Собакино
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?

Люсь, а Тюмень, это пиздюково? просто интересно
utyfi 3 янв 2014 в 22:51
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lacrima @ 3.01.2014 - 23:45)
....Я конечно понимаю, что видимо сумма не маленькая для ТС и от радости ему крышу то сорвало. А может водка паленая попалась...

Попались мы ему, с накопившимся дерьмом, он нас оттроллил и мы обделались... sad.gif
tungus1980 3 янв 2014 в 22:52
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рециркулятор @ 3.01.2014 - 23:47)
ТС-а просто током пиздануло и упал со стремянки, но, блин, удачно.
Мне всю ночь предстоит щас со стремянки на стремянку прыгать, лазить по кабелеростам прогонять кабели,распаивать жилы,работать со схемами,но нихуя это на мой заработок не повлияет.Имею полное право спать,а нет торкнуло чё-то поделать,хотя никто за это не заплатит.Я-ёбнутый?

Такой же видно, как и я - иногда готов добровольно и бесплатно задержаться, ибо не переношу, когда что-то не закончено (в разумных пределах, конечно)
formatftp 3 янв 2014 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Baлентиныч @ 3.01.2014 - 23:28)
Страна в развале...

Предприятия ТЫСЯЧАМИ закрываются...

Дорог нет...

Бензин втридорога, в нефтедобывающей стране...

Газ втридорога, газпром-народное достояние...

Электричество втридорога, зато Китаю за копейки...

Коммуналка - вообще нет слов...

Пошлины дичайшие - зато тазоВАЗ в шоколаде...

Чинуши воруют ТРИЛЛИОНАМИ...

У 85рублевых - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Нет повода для беспокойства!

А не находите ли вы противоречий в пунктах о пошлинах и тазовазах? а может быть, и закрываются то предприятия потому, что прибыльность нулевая, и зарплату платить нечем? а коли нечем- так и работать некому. некому работать- шлепают как могут. Вот просто, на секундочку представим коня, сферического и в вакууме. Ваз реализует в три-пять раз больше продукции, с вырученного нанимает более квалифицированный персонал(как вариант- переучивает нынешний), и более внимательно относится к материалам, реализует более качественный товар....
Aladja 3 янв 2014 в 22:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 23:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

Вас раздражает ворье во власти? И меня оно раздражает, но я жила в России, помню хамство в паспортном столе, агрессию гос работников на почте, слышала о поборах в университетах ( не своем), о гадостной бесплатной медицине, о взятках на дорогах. Поэтому для себя сделала вывод: лично меня Сердюков мало коснулся, но меня безумно бесят врачи, которые делают деньги на страданиях людей, менты устраивающие поборы там, где их быть согласно закону просто бы может, ректора выдающие дипломы за деньги мертвым душам, тетки в паспортном столе, требующие взятки ни за что. Вы поймите, что все вышеперечисленные- это ваши матери и отцы.

Поэтому и надо с себя начинать.

Если завтра выйдет закон, который будет требовать расстрела всех взяточников на любом уровне, вы же первые начнете кричать о беспределе власти. А оправдывая себя, ссылаться начнете на то, что хреново платят. Но разве мент или врач, которые целенаправленно шли учиться своей профессии не знали, что там платят гулькин хуй? Знали! А раз пошли, значит целенаправленно пошли понимая, что на этой должности можно срубить лишку. Пожалуйста, переубедите меня.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3 янв 2014 в 22:55
лилипут 3 янв 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне 33 года

Когда измотаешь свой организм на работе, вспомни свои слова.

Есть нормальное право на 8 часовой рабочий день. Почему я должен херачить по 14 часов в сутки, и получать те же 80, когда твой же работодатель получает в 3-5 раз больше, за 8 часовой график?
Алюсик 3 янв 2014 в 22:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (vy78 @ 3.01.2014 - 23:50)
Цитата (Алюсик @ 3.01.2014 - 23:27)
кончайте срач
нужно понимать разницу в рынке труда Москва-Питер и какое-нибудь Пиздюково-Собакино
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?

Люсь, а Тюмень, это пиздюково? просто интересно

Я не знаю...просто скажи - есть ли выбор в Тюмени - куда пойти работать
я просто имела в виду, что не могу знать ситуацию в регионах, поэтому так смело рассуждаю о выборе и рынке вакансий
74ilias74 3 янв 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тс а ты откуда территориально, если не секрет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх