ЯП... что?!? что ЯП? ЯП куда? ЯП где?, сорри, но у меня одно сообщение в сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
9.10.2012 - 23:08
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2012 - 23:05)
Все условия можно обсудить в рабочем порядке, а не сейчас на бегу...

А мы вроде никуда не бежим
Или ты хочешь сначала дом, а потом фундамент?

Добавлено в 23:09
Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2012 - 23:05)
вы же сами обсасываете только тему личных симпатий и вытекающую отсюда "несправедливость".

мы не обсасываем, мы задали вопрос, который пока без ответа, но он полюбому рано или поздно встанет. Причем скорее рано.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:10

Принципиальный засранчег

И я реально представляю "головняк" со всеми пунктами и подпунктами условий оказания помощи. Но это работа, это всё прорабатывается. А несогласные будут всегда, хоть ты сейчас по мешку золота каждому выдай. Либо дырку в мешке найдут, либо скажут, что я не с тем выражением лица этот мешок вручил...

[^]
Emerald
9.10.2012 - 23:14

Royal Flush

yoburgh
Я честно ответил, чем буду руководствоваться.
Понимаю, что даже если все ответят ровно так же, это не гарантия, но на самом деле, мне больше нечего к этому добавить.

[^]
Инотиццо
9.10.2012 - 23:15

Ярила

Взносы говорите?
Ну-ну.
Как Москву в Нью-Васюки переименуете,сразу мне в личку прошу сообщить.

Вот я видела темку в ЯПТусе,"Добра пост",собрались ребята и съездили в собачий приют,помогли,чем смогли,корм,лекарства и тд
А организацию организовывать -быстро устать можно,и на помощь ни сил,ни времени не останется.
имхо

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:16

Принципиальный засранчег

yoburgh
Не знаю, не знаю... Вроде бы лохом не считаюсь, но как-то ещё доверяю людям, которые до сих пор не делали "подлянок" и к которым у меня нет подозрений в их непорядочности...

[^]
yoburgh
9.10.2012 - 23:20

Мисс Естественность 2012

ВечныйЖид
Андрюх, тут на тусе не все расплатиться вспоминают, а ты о фонде...

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:23

Княжна

Цитата (Emerald @ 9.10.2012 - 23:05)
..Отдали тому, за кого проголосовали, а Кассир просто исполнил поручение. Что за ерунда с обвинением в отдаче не тому?

ВечныйЖид
Ты мой Кассир ))
В смысле, поддерживаю кандидатуру. Без шуток.

Прости, но это охуеть не встать.
То есть проголосовали по симпатиям, отдали тому, кого больше знаете и любите и заебок? А второй чел в жопе? Так в чем равноправие? Нет его. А вам нажжужат в уши новые члены, распишутся в любви и вооще и вот первые претенденты. Не ибет что второй человек просто более стеснительный и не может переть напролом. Получит все тот, кто громче о беде орал?
Нет механизма, нет темы. Это понятно.
Яп и яповцы, это не работа, нельзя ко всем относиться нейтрально, будут друзьяшки в первых рядах у совета и какой нить пупкин, который платит регулярно взносы, но не светится в дружбе и распинаниях совету. Вообще не светится. Но платит..

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:23

Принципиальный засранчег

yoburgh
Солнц, давай не путать кислое с горячим. Не смешивать пьяный угар с работой по аккумулированию и распределению денег. Там не будет пьяного в жопу Львовича, который тупо испарился, не заплатив...

Добавлено в 23:30
Касатка
Да нет же! Все факты проверяются, это легко сделать. Уверяю тебя. Можно сделать и наблюдательный совет, и ротацию в этом совете. Есть механизмы, чтобы исключить личные пристрастия.
Это сейчас мы, как броуновские частицы мечемся, а если это будет работа, то всё же будет документально. Отчёты, справки, бухгалтерия...
Как-то ведь другие фонды работают, избегая обвинений в личных симпатиях!

[^]
Emerald
9.10.2012 - 23:33

Royal Flush

Цитата
То есть проголосовали по симпатиям

Я уже сказал на прошлой странице: я голосую по неотложности помощи для нуждающегося. Если меня плохо слышно, не надо хотя бы додумывать за меня. Мне нечего к этому добавить, кроме того, что еще раз пожелаю всем возможным участникам исходить из того же критерия.

Орать о беде тоже не надо - если будут орать, попросим быть тише и аргументированнее.
Я не вижу аргументов не попробовать начать.

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.10.2012 - 23:37

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:33

Княжна

Цитата (Инотиццо @ 9.10.2012 - 23:15)
Взносы говорите?
Ну-ну.
Как Москву в Нью-Васюки переименуете,сразу мне в личку прошу сообщить.

Вот я видела темку в ЯПТусе,"Добра пост",собрались ребята и съездили в собачий приют,помогли,чем смогли,корм,лекарства и тд
А организацию организовывать -быстро устать можно,и на помощь ни сил,ни времени не останется.
имхо

Я сама помогаю местному приюту животных. Но я знаю куда отдаю деньги, я вижу этих людей, я вижу как все строится на общие деньги. И мы давно уже все делаем в обход директора приюта. Она нормально нагревалась. А теперь она уже озлобилась, деньги мимо рук, уже запиздела, типа всех соб и кошаков потравить.
Конечно девчонки ей этого сделать не дадут, сейчас они регистрируют общество защиты животных.
Эт я к чему, чем ближе к попе, тем больше профит. А не все умеют лизать и выклянчивать и плакаться.
Увижу конструктивную раздачу денег, вступлю в союз gigi.gif
Пока не вижу, как например из двух примерно равных бед, выбрать одну.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:34

Принципиальный засранчег

...И, кстати,я против общего голосования. Ибо - "увеличение количества свободных элементов в системе нарушает её стабильность" ©

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:35

Княжна

Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2012 - 23:23)
yoburgh
Солнц, давай не путать кислое с горячим. Не смешивать пьяный угар с работой по аккумулированию и распределению денег. Там не будет пьяного в жопу Львовича, который тупо испарился, не заплатив...

Добавлено в 23:30
Касатка
Да нет же! Все факты проверяются, это легко сделать. Уверяю тебя. Можно сделать и наблюдательный совет, и ротацию в этом совете. Есть механизмы, чтобы исключить личные пристрастия.
Это сейчас мы, как броуновские частицы мечемся, а если это будет работа, то всё же будет документально. Отчёты, справки, бухгалтерия...
Как-то ведь другие фонды работают, избегая обвинений в личных симпатиях!

Нельзя из равных бед, выбрать более равнее. Значит надо и в этой ситуации разработать тактику.

[^]
Emerald
9.10.2012 - 23:36

Royal Flush

Цитата (ВечныйЖид @ 10.10.2012 - 00:34)
...И, кстати,я против общего голосования. Ибо - "увеличение количества свободных элементов в системе нарушает её стабильность" ©

..А избирая какой-то орган типа совета, обвинения в клановости и тенденциозности будут усилены на порядок.
Голосовать должны как мне кажется, все.

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:37

Княжна

Emerald
Однажды здесь человек просто просил о помощи и я просто помогла. Почему? Не могу сказать, потому что он яповец наверное. Или это не причина?
Не знаю...

[^]
Emerald
9.10.2012 - 23:38

Royal Flush

Цитата (Касатка @ 10.10.2012 - 00:37)
Emerald
Однажды здесь человек просто просил о помощи и я просто помогла. Почему? Не могу сказать, потому что он яповец наверное. Или это не причина?
Не знаю...

Все это положительно говорит о тебе, но не значит, что задуманное в этой теме обречено на провал или тем более, нечестную игру.

[^]
пофигмороз
9.10.2012 - 23:39

фекалоид--звучит гордо!

ВечныйЖид
Андрюша, без обид, но весь этот огород---чистой воды розовосоплевая романтика. А если до этого места дойти
Цитата
работой по аккумулированию и распределению денег

то совсем некрасиво и подозрительно становится. Потому что опять таки переходит на личности. Хорошо, лично тебе я доверяю, а дальшы кто??? А если учесть что именно саааамые больные и болезненные ситуации люди не рассказывают каждому встречному в тырнете эмеральду или типа того? чо делоть-то, чо делоть????

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:43

Принципиальный засранчег

Касатка
Тут ошибка, ибо ты сейчас мыслишь абсолютными категориями. А так не будет. Ну, не бывает абсолютно равных бед. Это раз.
И второе, - помощь по-любому будет ограничиваться теми средствами, которые будут заложены в бюджет. Не больше. Выше собранного мы не прыгнем.
Изначально этот момент надо будет обговорить - допустим, каждый месяц мы отчитываемся: собрано столько-то, процент по вкладу столько-то. Претендующий на помощь сможет получить столько-то... Я не думаю, что там будут какие-то сверхъестественные суммы. Но они будут гарантированные, в случае действительно кризисных ситуаций. Иногда и рубль спасает, когда жрать нечего.

Добавлено в 23:45
пофигмороз
Я тебя услышал. Но ты опять исходишь из личного опыта всего лишь.

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:48

Княжна

ВечныйЖид
Жизнь еще та сучка:), я знаю. Может так человека из успешного перемолоть в ничто, не заметишь. А уж болезни какие коварные, чем будет больше членов общества, тем больше вероятность, что сразу двоим примерно в одинаковых условиях понадобится помощь. А как это исполнимо, не прописано.

[^]
ВечныйЖид
9.10.2012 - 23:53

Принципиальный засранчег

Я всех услышал.

Касатка
Ну, да. А если прописать, то скажут, что прописано неправильно. Потому что один так думает, а второй эдак. И "никакое свидание на яхте невозможно"...

Пойду я спать. Мне завтра 650 км по Владимирской области за день надо проехать...

[^]
Emerald
9.10.2012 - 23:57

Royal Flush

Охуеннэ поговорили, че )

ВечныйЖид
В общем, если надумаешь действовать, поучаствую при условии общего голосования.

Кстати, лучше выдвинуть концепцию в отдельной теме - эта изначально родилась под несчастливой звездой ))

[^]
Касатка
9.10.2012 - 23:59

Княжна

Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2012 - 23:53)
Я всех услышал.

Касатка
Ну, да. А если прописать, то скажут, что прописано неправильно. Потому что один так думает, а второй эдак. И "никакое свидание на яхте невозможно"...

Пойду я спать. Мне завтра 650 км по Владимирской области за день надо проехать...

Доброй ночи! Проект стоит обсуждения, но надо прописатььвсе нюансы, тогда он станет жизнеспособным. А пока, я доверяю может тебе, но остальным членам совета может вооще никак. И это проблема.

[^]
Emerald
10.10.2012 - 00:01

Royal Flush

Цитата
но остальным членам совета может вооще никак

Имеешь право. Как и на взаимность )
Поэтому - каждый голос равен, либо пропорционален внесенной сумме, но если она равна, то да, и голоса равны.

[^]
Касатка
10.10.2012 - 00:13

Княжна

Цитата (Emerald @ 10.10.2012 - 00:01)
Цитата
но остальным членам совета может вооще никак

Имеешь право. Как и на взаимность )
Поэтому - каждый голос равен, либо пропорционален внесенной сумме, но если она равна, то да, и голоса равны.

Но сделать это чертовски трудно, симпатии, опять же членам совета помощь тоже может понадобиться.
Ну нет жизни в идеи. Пока, надо размышлять, ранее я попыталась, типа поровну, при большой беде дербанит стабфонд. Все промолчали cool.gif

[^]
Emerald
10.10.2012 - 00:24

Royal Flush

Касатка
Не надо совет и вообще, никто никому не обязан доверять, чтобы делегировать право распоряжения своими взносами. Так будет больше кривотолков и обвинений в личных мотивах принятия решений - сказал ведь уже.
Тем более, когда (скорее всего) вначале будут участвовать в лучшем случае 1-2 десятка человек, голосование с участием каждого не будет чем-то сложным для организации или подсчета.

[^]
БотСВР
10.10.2012 - 04:59

Шутник

Ой, какая пГелесть! Апплодирую стоя! Господа! Подайте предводителю дворянства, кто сколько сможет!

Карлуше не хватает средств для оплаты ипотеки.
Карлуша решил денежков собрать, с помощью сайта?
Да еще решил обставить это дело ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!
Браво!

Ребятушки мои родные! Если очень хочется, кому либо РЕАЛЬНО помочь, то посоветую обратиться в фонд Чулпан Хаматовой. Это вам не кошечки с собачками, это не пьяный Карл, с жизненными проблемами, это больные раком дети.
Я понимаю, что Чулпан, в ваших демокГатических кругах, личность нерукопожатная, но надо переступить через себя и помочь детям...

з.ы. Кстати, предлагаю название вашей партии: КПСС - креативная партия свободы совести... Очень краство и неполживо звучит! Мой гонорар перечислите в фонд Чулпан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх