ЯП... что?!? что ЯП? ЯП куда? ЯП где?, сорри, но у меня одно сообщение в сутки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
10.10.2012 - 05:06
Статус: Offline

Породистая

я так считаю, вы собираете бабло и даете мне, а я уже разрулю ситуацию idea.gif

[^]
Sveshka
10.10.2012 - 05:30

Язва ЯПА

БотСВР-не передергивай! не к месту пустословие. Были реальные люди, где мы скидывались на нужды. Можешь почитать подобные посты.
Идея хороша. Так как когда беда может постучать-нужны будут срочно шелькели. А как правило, у народа их сразу и нет. А если будет база-то можно спасти не одну жизнь.

Я так поняла все флудим и тупо перепираемся.
Все таки настаиваю, помимо денег, помогать руками.
Со своей стороны, могу в фонд на первых порах вносить по 200 рублей-как никак копейка, но она в рубль складывается.
Москвичам легче организовать Фонд-ребята, сделайте расчет, и озвучте сумму и адрес куда копейку выслать.
Разработать кто-за что отвечает, по городам и по регионам.
Я могу взять Новосибирск-если нет желающих.

[^]
coba4ka
10.10.2012 - 05:33

Породистая

Sveshka
Дон Кихот, блеать gigi.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 05:36
БотСВР
Цитата
Карлуше не хватает средств для оплаты ипотеки.
Карлуша решил денежков собрать, с помощью сайта?
Да еще решил обставить это дело ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!
Браво!

дурак штоли, Карлуша напился, а когда прозрел, то сразу от своей идеи отбрыкнулся lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sveshka
10.10.2012 - 05:38

Язва ЯПА

Соба4ка-неа, блаженная, мне все можно.
нас дебилов не понять
biggrin.gif
чего это мы о РОССии думаем, золотой души человек, некогда о себе подумать
сарказм...

[^]
coba4ka
10.10.2012 - 05:41

Породистая

Sveshka
Цитата
блаженная, мне все можно

вали из этой темы, тут гнило rolleyes.gif disgust.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sveshka
10.10.2012 - 05:43

Язва ЯПА

Есть на сайте, ребята, к которым притераешься, споришь, а потом с годами, прислушиваешься к их мнению и их опыту.
А когда они уходят, резко и безвозратно-есть факт, того, что ведь могли помоч, а не сделали.
Нас и так мало, вон негроиды, да китаезы толпами ходЯт и ходят, скоро планета обезьян будет, а мы как то похренительно относимся к друг другу.

ВечныйЖид-на оформлении ООО в Новосибе 5000 рублей, а вот на Фонд не знаю.
Я так думаю участники должны подписать какие то документы? Высылать просьба не почтой России-а то пройдут века.

Есть уже приблизительная сумма?

Соба4ка-валить? да, ну, меня и тут не плохо кормят rulez.gif

Добавлено в 05:46
Да и конвертики нужно подсчитать, одно письмо около 50 рублей. Экспересс почтой.
что бы вы было чико-пуки.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.10.2012 - 05:45

[^]
ВечныйЖид
10.10.2012 - 05:56

Принципиальный засранчег

Sveshka
Никто не против "помощи руками". Я предлагал, всего лишь, направить всё в организованное русло. Чтобы это не пионерская романтика была, а чёткий план действий с каким-то координационным центром, понятными коммуникациями и прочим... Финансовая помощь - лишь важная часть в тех случаях, когда проблема по-другому не решается.
Но меня тут же обвинили в розовом соплежуйстве. Ага! А, стало быть, срываться с места по первому звонку и мчаться за бесплатно на другой край вселенной, чтобы бабушку через дорогу перевести - это нормально, это ничего, это практицизм?
Тут два варианта - либо я дурак, либо я ничего не понимаю!
Про недоверие я уж вообще молчу...

[^]
Sveshka
10.10.2012 - 06:03

Язва ЯПА

ВечныйЖид
не был, не знаешь не пробывал-я кратко описала как могла.
Тема закрыта.
Все флудят и выперают только свое Я.
Кто реально хочет создать фонд в личку.
Я смогла объединить соседей на почве ЮЮ, и я реально побегу переводить бабушку соседки через дорогу, если мне Ольга позвонит, так как и она реально прибежит когда меня нужно будет переводить через дорогу.

Система работала и объединяла людей.
Тут по ходу все глухо, либо бабло и бумажная писанина, и тишина, особых активистов нет, зато КРИТИКАНТОВ ума палата.

Создание Фондов

Общие сведения
Поскольку фонды являются некоммерческими организациями, на них распространяется Закон о некоммерческих организациях, а на благотворительные фонды - Закон о благотворительной деятельности.

Фонд, как одна из форм существования некоммерческих организаций, отличается от прочих тем, что фонд является не объединением граждан и (или) юридических лиц, а объединением имущества граждан и (или) юридических лиц для достижения общественно полезных целей. В этом, наверное, самое существенное отличие фонда от любой другой некоммерческой организации. Для создания фонда объединяется или аккумулируется имущество, поэтому законодательство строго не ограничивает возможный состав учредителей. Учредить фонд может и одно лицо, как физическое, так и юридическое, как коммерческая, так и некоммерческая организация. Таково общее правило, определенное ГК РФ (ст. 118) и Законом.

Исходя из определения, можно выделить следующие характерные признаки фондов:
фонды относятся к некоммерческим организациям;
фонды не являются членскими организациями;
фонды могут учреждаться как физическими, так и (или) юридическими лицами;
фонды создаются на основе добровольных имущественных взносов;
фонды должны осуществлять социальные, благотворительные, культурные или иные общественно полезные цели.

Основным признаком фонда (хотя он не указан в ст. 118 ГК РФ) следует считать обязательное формирование имущества для реализации уставных целей. ГК РФ не дает классификацию фондов. Между тем, фонды можно различать, например, в зависимости от того, кто является их учредителями. Исходя из этого критерия, могут существовать:
частные фонды, учрежденные одним физическим лицом или членами одной семьи;
корпоративные фонды, учрежденные одним или несколькими юридическими лицами - коммерческими и (или) некоммерческими организациями;
общественные фонды, учрежденные физическими лицами, не являющимися членами одной семьи, и юридическими лицами - общественными объединениями;
государственные фонды, созданные решением представительных органов РФ или представительных органов субъектов РФ;
муниципальные фонды, созданные представительным органом местного самоуправления.

Кроме того, могут создаваться фонды, условно обозначенные как смешанные. К таким фондам следовало бы отнести, например, общественно-государственные и государственно-общественные фонды, создание которых предусмотрено в ст. 51 Закона об общественных объединениях.

Правовое положение фонда
Фонд является юридическим лицом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде (п. 1 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”). Фонд считается созданным как юридическое лицо с момента его государственной регистрации в установленном законом порядке (п. 1 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”). Фонд создается без ограничения срока деятельности, если иное не установлено его учредительными документами. (п. 2 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”).

Права фонда
Фонд имеет следующие права:
осуществлять деятельность, направленную на достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных или иных общественно полезных целей, предусмотренных уставом фонда (п. 1 ст. 118 ГК РФ) (п.1 ст. 7 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям фонда и необходимую для достижения общественно полезных целей, ради которых фонд создан (п. 2 ст. 118 ГК РФ, п.2 ст. 7 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
в установленном порядке открывать счета в банках на территории Российской Федерации и за пределами ее территории (п. 3 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
иметь штампы и бланки со своим наименованием, а также зарегистрированную в установленном порядке эмблему (абз. 2 п. 4 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
создавать филиалы и открывать представительства территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации (п. 1 ст. 5 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
создавать хозяйственные общества для осуществления предпринимательской деятельности, или участвовать в них (п. 2 ст. 118 ГК РФ) (п.2 ст. 7 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
создавать другие некоммерческие организации и вступать в ассоциации и союзы для достижения указанных в его уставе целей (п. 4 ст. 24 Федерального закона “О некоммерческих организациях”).

Фонд имеет иные права, предусмотренные законодательством, а также предусмотренные уставом фонда и не противоречащие законодательству.

Обязанности фонда
Фонд имеет следующие обязанности:
иметь самостоятельный баланс или смету (абз. 2 п. 1 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
иметь печать с полным наименованием фонда на русском языке (п. 4 ст. 3 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
использовать свое имущество для целей, определенных уставом фонда (п. 2 ст. 118 ГК РФ) (п.2 ст. 7 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
ежегодно публиковать отчеты об использовании своего имущества (абз. 2 п. 2 ст. 118 ГК РФ) (абз. 2 п.2 ст. 7 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
вести учет доходов и расходов по осуществляемой им предпринимательской деятельности (п. 3 ст. 24 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
вести бухгалтерский учет и статистическую отчетность в порядке, установленном законодательством (п. 1 ст. 32 Федерального закона “О некоммерческих организациях”);
предоставлять информацию о своей деятельности органам государственной статистики и налоговым органам, учредителям и иным лицам в соответствии с законодательством и учредительными документами фонда (абз. 2 п. 1 ст. 32 Федерального закона “О некоммерческих организациях”).

При этом предметом коммерческой тайны фонда не могут быть: (п. 12 ст. 32 Федерального закона “О некоммерческих организациях”)

размеры и структура доходов фонда;
сведения о размерах и составе имущества фонда;
сведения о расходах фонда;
сведения численности и составе работников фонда;
сведения об оплате труда работников фонда;
сведения об использовании безвозмездного труда граждан в деятельности фонда.

Фонд имеет иные обязанности, предусмотренные законодательством и уставом фонда.

[^]
ВечныйЖид
10.10.2012 - 06:21

Принципиальный засранчег

Sveshka
Прямо начальник, бля! Темы закрываешь...
Давай, вперёд, предлагай и действуй, коли такая решительная.
Какой у тебя план действий, кроме того, чтобы "бабушку через дорогу перевести"?

[^]
yurgen077
10.10.2012 - 07:01

alikant

Цитата (ВечныйЖид @ 10.10.2012 - 00:05)
Соответственно - ребенок важнее. Если у двоих заболели дети (тьфу-тьфу-тьфу) - либо пополам, либо лезем в основной фонд (тогда как обычно тратятся лишь проценты со вклада).

Проценты с 500 тыр(вроде такая сумма называлась) - меньше 5 тыр в месяц - это очень маленькая сумма.

[^]
Emerald
10.10.2012 - 08:11

Royal Flush

Цитата
Но меня тут же обвинили в розовом соплежуйстве.

Хоть и не знаю тебя лично, но считаю достаточно сформировавшимся человеком, чтобы что-то, во что ты веришь и есть искреннее желание воплотить, не было зарублено на корню каждым несогласным пофигморозом, так что спокойнее нервы и все будет хорошо ) На всех все равно не напасашься - беречь надо )

Короче - если вернешься к обсуждению - я так понимаю, уже вряд ли сегодня, могу продолжить с этой самой точки.

[^]
Karl2233
10.10.2012 - 08:31

изгоняющий путирастов

Цитата (БотСВР @ 10.10.2012 - 04:59)
Ой, какая пГелесть! Апплодирую стоя! Господа! Подайте предводителю дворянства, кто сколько сможет!

Карлуше не хватает средств для оплаты ипотеки.
Карлуша решил денежков собрать, с помощью сайта?
Да еще решил обставить это дело ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!
Браво!

Ребятушки мои родные! Если очень хочется, кому либо РЕАЛЬНО помочь, то посоветую обратиться в фонд Чулпан Хаматовой. Это вам не кошечки с собачками, это не пьяный Карл, с жизненными проблемами, это больные раком дети.
Я понимаю, что Чулпан, в ваших демокГатических кругах, личность нерукопожатная, но надо переступить через себя и помочь детям...

з.ы. Кстати, предлагаю название вашей партии: КПСС - креативная партия свободы совести... Очень краство и неполживо звучит! Мой гонорар перечислите в фонд Чулпан.

теперь понятно почему я наставивал что б едирастов небыло?
эти мудаки даже прочитать не могут написанное, а понять так это вообще запредельное действо.

coba4ka, умыл я руки вовсе не потому что "протрезвел" (всем это безаппеляционно определившим, предлагаю настоятельно рекомендую открыть курсы экстрасенсорного лечения тупизны через монитор по айпи), а потому что увидел куда всё катилось и таки скатилось gigi.gif
если бы смогла проследить и понять как шло обсуждение, уверен справилась и без моей подсказки.

если прочитать основное, что было в первом сообщении:

основные положения.
2. пользователем ЯПзащиты не может быть едробот\едираст хотябы 2 раза уловленый в этом или старик кабаев.
3. ЯПзащита - это ответная реакция на несправедливость в любом её проявлении - судебное решение; действие оккупационных властей; бездействие оккупационных властей; любая доказанная несправедливость.
4. для пользования ЯПзащитой достаточно бросить сообщение(в личку, СМС, эл.почтой) - "мне нужна помощь" любому участнику ЯПзащиты.
5. каждый участник ЯПзащиты должен поднять это сообщение и оповестить коллег всеми имеющимися способами.
И, что главное, должен идти на помощь приняв после короткого обсуждения, решение о лучшем способе.

то мы увидим, что цели несколько ИНЫЕ.

а куда вы скатились?
фонд-хуёнд, ипотека-хуетека, синька-хуинька, личные предпочтения... faceoff.gif
что ж, каждый думает в меру своих способностей©

просто ЯП, к сожалению, оказался не тем местом, увы.
так что про подачу не надо - я три дня перечитывал и никак не мог понять что всех так покоробило, что дало основание приписывать мне наркоманию и скудоумие?

жалею что намутил это, хотя отрицательный результат - тоже результат bow.gif
так что всё ожидаемо.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.10.2012 - 08:39

ЯП... что?!? что ЯП? ЯП куда? ЯП где?

[^]
yurgen077
10.10.2012 - 08:48

alikant

Цитата (Karl2233 @ 10.10.2012 - 09:31)
2. пользователем ЯПзащиты не может быть едробот\едираст хотябы 2 раза уловленый в этом или старик кабаев.
3. ЯПзащита - это ответная реакция на несправедливость в любом её проявлении - судебное решение; действие оккупационных властей; бездействие оккупационных властей; любая доказанная несправедливость.
4. для пользования ЯПзащитой достаточно бросить сообщение(в личку, СМС, эл.почтой) - "мне нужна помощь" любому участнику ЯПзащиты.
5. каждый участник ЯПзащиты должен поднять это сообщение и оповестить коллег всеми имеющимися способами.
И, что главное, должен идти на помощь приняв после короткого обсуждения, решение о лучшем способе

2. А если только едробот сможет помочь? Случаи разные бывают. Думаю, политические ограничения нужно отмести.

4. Тут облом может быть в осознании важности обращения.
Напьется кто-нибудь и заскучает.

А так-то выполнимая идея.

ЗЫ: помощь-хуёмощь

[^]
Karl2233
10.10.2012 - 08:55

изгоняющий путирастов

Цитата (yurgen077 @ 10.10.2012 - 08:48)
Цитата (Karl2233 @ 10.10.2012 - 09:31)
И, что главное, должен идти на помощь приняв после короткого обсуждения, решение о лучшем способе

2. А если только едробот сможет помочь? Случаи разные бывают. Думаю, политические ограничения нужно отмести.

4. Тут облом может быть в осознании важности обращения.
Напьется кто-нибудь и заскучает.

А так-то выполнимая идея.

ЗЫ: помощь-хуёмощь

едробот НЕ поможет dont.gif
ты разве не заметил что и как они мыслят и говорят?
я не верю что такие существа способны помочь.
4. именно поэтому я и говорил про "морально-волевые" качества. да и если человек адекватен, то даже напившись он не творит куйни.
водка не отнимает разум и не даёт его, она показывает есть ли он©

за рифму - спс agree.gif именно хуёмощь и получилась shum_lol.gif

в любом случае - моё мнение прошу НЕ учитывать, так как написал сегодня только столкнувшись с явными признаками идиотизма и скудоумия некоторых персонажей.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.10.2012 - 08:59

[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2012 - 10:55

припіздикувата аура

Цитата
Ты, Аня, самая мудрая, самая опытная и самая знающая?

а я претендовала?
вон уже и до меня сказали многие.

по какому принципу вы будете помогать?
так Эмерланд написал, что в таком ключе он не будет помогать
забавно получается, вообще-то

это я на эмоциях сказала, да. но смысл все тот же.
у человека реальная проблема. рак, это не шутки.

этого человека и ее супруга многие знают лично, многие помнят по инету.
но....
тон не тот, оказывается.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.10.2012 - 10:59

[^]
Emerald
10.10.2012 - 11:00

Royal Flush

Цитата
по какому принципу вы будете помогать?

Я без обид, но ты все прочитала до того, как задать вопрос?

Цитата
у человека реальная проблема. рак, это не шутки.

И я ни секунды не ставлю под вопрос ни серьезность положения, ни порядочность просящего - просто если ты в роли просящего, не выгляди при этом высокомерно.

Тем более, мне кажется, Сама Йобург поняла, о чем я говорил и кажется, проехали.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10.10.2012 - 11:05

[^]
Pipelayer
10.10.2012 - 11:05

Камментатор

Если народ почти переругался на этапе обсуждения - представляю, что будет на этапе выделения бабла.
Все смешалось в кучу: коммунисты с Карлом во-главе, экономисты с Жидом, тимуровцы с новосибирскими бабульками......за всем ехидно подглядывают и хихикают едирасты и едроботы lol.gif

[^]
Emerald
10.10.2012 - 11:10

Royal Flush

Цитата (Pipelayer @ 10.10.2012 - 12:05)
Если народ почти переругался на этапе обсуждения - представляю, что будет на этапе выделения бабла.
Все смешалось в кучу: коммунисты с Карлом во-главе, экономисты с Жидом, тимуровцы с новосибирскими бабульками......за всем ехидно подглядывают и хихикают едирасты и едроботы lol.gif

Pipelayer
Не могу не согласиться, но если что, запасной вариант мне даже искать не надо - как помогал в отдельных случаях и совершенно самостоятельно, так буду и впредь - тем более, закален пребыванием в таких ебанариумах, что эта тема - легкая прогулка ))

[^]
Yanot
10.10.2012 - 11:15

статус

Цитата
Вы боитесь симпатий и антипатий. То есть, априори подозреваете многих в том, что их личные предпочтения возьмут верх над совестью и порядочностью?

ага, боюсь. Вон некоторые решили помогать по наличию любви к котикам.
И вдруг кто -нить узнает, что я, к примеру, за путина голосовала или размер груди не тот, так вообще казнят нафиг.

ВечныйЖид
Андрюш, А ТЫ УВЕРЕН, что у тебя хватит времени, сил и желания потратить на эту организацию?

Это сообщение отредактировал Yanot - 10.10.2012 - 11:19

[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2012 - 11:16

припіздикувата аура

Цитата
Я без обид, но ты все прочитала до того, как задать вопрос?

прочитала
при всем уважении повторяю - утопия
лично я вижу это так - Жиду скучно, хочется власти или деятельности какой-то.

уж простите меня, я от чистого сердца и с добротой.
Цитата
просто если ты в роли просящего

Господь с Вами, не я прошу. это лишь конкретный пример конкретного яповца.
Цитата
Если народ почти переругался на этапе обсуждения - представляю, что будет на этапе выделения бабла.Все смешалось в кучу: коммунисты с Карлом во-главе, экономисты с Жидом, тимуровцы с новосибирскими бабульками......за всем ехидно подглядывают и хихикают едирасты и едроботы

gigi.gif

конечно, те, кто бухают вместе регулярно, может и есть смысл в такой организации, меня даже в глаза никто не видел, например...

так что извините, если что не так. обидеть не хотела.

[^]
Emerald
10.10.2012 - 11:19

Royal Flush

Цитата
Господь с Вами, не я прошу. это лишь конкретный пример конкретного яповца.

Нет-нет, не так дословно ) Не то что ты лично просишь, а "если человек просит" и далее по тексту ) Ладно, в общем - тоже никак не хочу обидеть, я вообще гражданин мира )

[^]
Писдобол
10.10.2012 - 12:11

Гость

Цитата
я три дня перечитывал и никак не мог понять что всех так покоробило, что дало основание приписывать мне наркоманию и скудоумие?

Ну, хотя бы то, что ты отмел всех, кто зарегистрировался на сайте РАНЕЕ мая 2010.

Твои слова:
участником ЯПзащиты может быть любой нормальный человек, с ЧЮ и зарегистрированый на Япе не ранее мая 2010(после этого какой-то всплеск едроботов был).

[^]
sclyff
10.10.2012 - 13:11

Отличная вечеринка, не правда ли?

Sveshka
Цитата
Москвичам легче организовать Фонд-ребята, сделайте расчет, и озвучте сумму и адрес куда копейку выслать.

та, бля, пусть одни москвичи скидываются, а потом поделим...

[^]
Касатка
10.10.2012 - 13:42

Княжна

Цитата (Писдобол @ 10.10.2012 - 12:11)
Цитата
я три дня перечитывал и никак не мог понять что всех так покоробило, что дало основание приписывать мне наркоманию и скудоумие?

Ну, хотя бы то, что ты отмел всех, кто зарегистрировался на сайте РАНЕЕ мая 2010.

Твои слова:
участником ЯПзащиты может быть любой нормальный человек, с ЧЮ и зарегистрированый на Япе не ранее мая 2010(после этого какой-то всплеск едроботов был).

Он типа опечатался lol.gif , я поняла что все те кто позднее. Увы, я нипападаю в эту организацию gigi.gif
Pipelayer самый верный коммент, bravo.gif

[^]
БотСВР
11.10.2012 - 11:00

Шутник

Карлуша! Пиши номер счета (или киви открой), я тебе 33 серебрянника переведу, за которыет ты госдепу продался shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх