Ищу мужа. Стеб., Без политики!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obdolbanyi 4 мар 2012 в 19:55
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lagovas @ 4.03.2012 - 19:49)
yoburgh
Цитата
а деньги ты где будешь брать? или тебе картошки и курей для всех жизненных потребностей хватит?

Самое печальное - даже если денег будет где заработать, тратить то их некуда кроме как на бухалово.

опять деньги faceoff.gif че кроме денех и ценностей не осталось?
да бухающего быдла в городах побольше чем в деревне. посидиш в 4 стенах в бетонном муравейнике рука так к стакану и тянется alik.gif
yoburgh 4 мар 2012 в 19:55
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (smilexxx @ 4.03.2012 - 19:53)

Фриланцерам в деревне можно - а нет сделать не проблема щас...

дофига ты знаешь таких профессий?
Gilgamesh 4 мар 2012 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
smilexxx два года назад сталкивался с проведением нета в дааалёкую от цивилизаций деревню, в итоге прием со спутника, передача через трубу и без 3джи. Что то изменилось за два года?
RusVer 4 мар 2012 в 19:58
Здравомыслящий  •  На сайте 15 лет
Умиляют такие темы. Девушка забрасывает приманку и десятки мужиков потом клюют, друг перед другом камментами меряются, дифирамбы ТС поют))) Прям как дети малые.))
yoburgh 4 мар 2012 в 19:58
Цитата (obdolbanyi @ 4.03.2012 - 19:55)

ты либо не догоняешь, либо прикалываешься... cranky.gif
кушать ты чего будешь кроме курей и картошки? одеваться во что? за электричество и газ платить?
smilexxx 4 мар 2012 в 19:58
Цитата
Самое печальное - даже если денег будет где заработать, тратить то их некуда кроме как на бухалово.

Сколько и на что тратить заработанные деньги обычно мешает 2 вещи -жлобство и отсутствие фантазии в человеке при всех остальных нулевых (идеальных) условиях...
Gilgamesh 4 мар 2012 в 19:58
RusVer десятки? я одного заявленного претендента и пару скрытых поклонников увидел smile.gif
Turkish 4 мар 2012 в 19:59
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
Цитата
дифирамбы ТС поют))) Прям как дети малые.))

А молодость вспомнить? не все же геморрой с простатитом обсуждать.... mad.gif
ParboiL 4 мар 2012 в 20:00
RusVer Ты же написал под аватаркой - здравомыслящий. Зачем повторно это демонстрировать? gigi.gif
АЛИГАГАТОР 4 мар 2012 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yurgen077 @ 4.03.2012 - 19:26)
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 19:17)
Ну это вы, батенька, зря. Что же на личности переходим? Я вполне образованна, и продолжаю учиться.

Да не расстраивайтесь так...вот выучитесь и возьмут вас "бумажки перекладывать",глядишь в башке прояснится, что не только доярки нужны стране.

gigi.gif ...но доярки-то нужнее,если честно.
CherokeeXJ 4 мар 2012 в 20:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gilgamesh @ 4.03.2012 - 20:33)
FloraIFauna девушка, не в обиду, но мне лично кажется, что вы сами из деревни первая убежите smile.gif
Я встречал подобные начинания неоднократно, и только в одном случае они увенчались успехом, но там люди к этому стремились и четко отдавали себе отчет- приехали и построили лесопилку.

Правильно написано
Поднимать хоз-во безусловно очень трудно, у самого мечта, но вот не зря ж раньше на деревне у всех в семье по 10 минимум детей было, чтобы в поле работать., буренку поросенку кормить, подсобное хозяство, и даже в том случае мяса на семью не оставалось только рожки да ножки - а все продавалось в город чтобы одежду купить. Не знаю как сейчас, но думаю чтобы уйти в такую автономку надо очень сильно работать от зари до зари
simpleQU 4 мар 2012 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Черт! "Взрыв мозга":
"...Сама я деревенская, грязной работы не боюсь, если что и огород вскопаю, баньку затоплю, бельишко ручками постирать могу, обед приготовлю, да водочки пятьдесят капель налью. Есть у меня дом в деревне, с участком, за домом лес, да и речка-рукой подать, живи да радуйся, да только как без мужика все это хозяйство поднимать?..."

Я вот сам с недавних пор ищу, такую невесту.

Ищу мужа. Стеб.
Lagovas 4 мар 2012 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата
Сколько и на что тратить заработанные деньги обычно мешает 2 вещи -жлобство и отсутствие фантазии в человеке при всех остальных нулевых (идеальных) условиях...

Да тут даж не в фантазии дело то, елементарно тс чем по вечерам заниматься то думает со своим возлюбленным? Сидеть друг на друга смотреть что ли?
Цитата
кушать ты чего будешь кроме курей и картошки? одеваться во что? за электричество и газ платить?

agree.gif
Gilgamesh 4 мар 2012 в 20:04
Цитата (CherokeeXJ @ 4.03.2012 - 21:00)
Не знаю как сейчас, но думаю чтобы уйти в такую автономку надо очень сильно работать от зари до зари

Так в этом и суть стеба- она то собирается в городе остаться, а мужа в деревню отправить. Целину поднимать smile.gif
fookiss 4 мар 2012 в 20:04
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
hz.gif

Ищу мужа. Стеб.

Это сообщение отредактировал fookiss - 4 мар 2012 в 20:05
Игнациус 4 мар 2012 в 20:04
Хомяч  •  На сайте 15 лет
obdolbanyi
Цитата
посидиш в 4 стенах в бетонном муравейнике рука так к стакану и тянется

А Вы не сидите в четырех стенах-то! Можно путешествовать по миру, заниматься тем что нравится. А вот уровень жизни в деревне, боюсь, не позволит мне ни по интересным местам покататься, ни прыгать с парашютом (надо вот новый купить бы). Да и размножением заниматься, как Вы предлагаете, на экологически чистом воздухе деревни... Как отец (и не раз) знаю, что детей растить - недешево.

Хотя я, кажется, разгадал - с милым рай и в шалаше, да?

Это сообщение отредактировал Игнациус - 4 мар 2012 в 20:06
obdolbanyi 4 мар 2012 в 20:05
Цитата (yoburgh @ 4.03.2012 - 19:58)
Цитата (obdolbanyi @ 4.03.2012 - 19:55)

без советов разберусь родился и вырос в деревне ниче с голоду не опух не спился кучу людей знаю кто на селе живет неплохо. кстати охуенный плюс что если вышел покурить то ни одна тварь не начнет стонать что дым с подьезда ему в квартиру тянет. кстати у меня баня своя можно в сауну каждый день бесплатно ходить cheer.gif
yoburgh 4 мар 2012 в 20:08
Цитата (Lagovas @ 4.03.2012 - 20:02)

Да тут даж не в фантазии дело то, елементарно тс чем по вечерам заниматься то думает со своим возлюбленным? Сидеть друг на друга смотреть что ли?

кстати да
мы вот в деревню ездим каждые выходные, у нас дом со всеми возможными прибамбасами, но даже на новогодних каникулах к 5-му числу фантазия заканчивается, ибо тупо даже сходить некуда, соседи одни бабки, увеселительные заведения отсутствуют как класс. А это всего 130 км от Москвы.
ivpspb 4 мар 2012 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
блеать!!!! готов уехать в деревню. пиши в личку!!!!
Lagovas 4 мар 2012 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата
кстати охуенный плюс что если вышел покурить то ни одна тварь не начнет стонать что дым с подьезда ему в квартиру тянет. кстати у меня баня своя можно в сауну каждый день бесплатно ходить cheer.gif

Ну для этих благ мне дачи за глаза хватает. Да и не курю я сигареты smoka.gif
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 20:09
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Цитата (fookiss @ 4.03.2012 - 21:04)
hz.gif

Спасиб)
yoburgh 4 мар 2012 в 20:10
Цитата (obdolbanyi @ 4.03.2012 - 20:05)
без советов разберусь родился и вырос в деревне ниче с голоду не опух не спился кучу людей знаю кто на селе живет неплохо.

здесь уже не раз сказали, что села бывают разные
и таки ты по-моему прикалываешься

Добавлено в 20:13
как и следовало ожидать, тема переехала в беседы и сдохла.
Юка зло.
obdolbanyi 4 мар 2012 в 20:14
Цитата (Игнациус @ 4.03.2012 - 20:04)
obdolbanyi
Цитата
посидиш в 4 стенах в бетонном муравейнике рука так к стакану и тянется

А Вы не сидите в четырех стенах-то! Можно путешествовать по миру, заниматься тем что нравится. А вот уровень жизни в деревне, боюсь, не позволит мне ни по интересным местам покататься, ни прыгать с парашютом (надо вот новый купить бы). Да и размножением заниматься, как Вы предлагаете, на экологически чистом воздухе деревни... Как отец (и не раз) знаю, что детей растить - недешево.

Хотя я, кажется, разгадал - с милым рай и в шалаше, да?

уровень жизни тока от тебя зависит.по твоему что в городе бабло само с неба падает gigi.gif маргиналов и в городе дохуя как говорится под лежачего бомжа и самогон не потечет...кстати имеется в деревне мотодельтаплан недавно взлетали при взлете амортизатор на нем вылетел потерпел аврию винтом по земле зацепил обломал нах. cry.gif так что увлекаться есть чем rulez.gif
Gilgamesh 4 мар 2012 в 20:16
yoburgh тема сдохла, потому что ТС в дискуссию не вступает- многим пофигу на юку. smile.gif
obdolbanyi 4 мар 2012 в 20:18
Цитата
как и следовало ожидать, тема переехала в беседы и сдохла.
Юка зло.

жаль а то была на лицо крайне редкая разновидность городско-деревенского срача biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх