Кто за кого проголосовал?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Д. [ 219 ]  [25.98%]
П. [ 367 ]  [43.53%]
С. [ 38 ]  [4.51%]
Ч. [ 65 ]  [7.71%]
Испортил [ 154 ]  [18.27%]
Всего голосов: 843
Гости не могут голосовать 
PiLA 18 мар 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 00:36)
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:33)
Цитата (iG0Lka @ 18.03.2024 - 00:29)
наш народ ничему не учится и хоть немного подумать не желает...
За проведение всех выборов, до этих стало же очевидно, что всегда побеждает тот кандидат о котором договариваются правящие властные элиты. Либо тот кого  сажает доминрующая на тот момент властная элита.

т.е. очевидно что выбор уже сделан и является результатом терок элит.  Поэтому единственый шанс народа, чтото сказать этим элитам, это проголосовать за того кандидата который декларирует наибольшие социальные блага, справедливость и права простых граждан...

Но даже по голосованию в этом топике, что народ одобряет и дальнейшее разделение на богатых и бедных и говорит элитам - кладите и дальше болт на нас...

Вы описываете выборный процесс в США.
В России прямое голосование, каждый голос важен и учтен.
Вырите ли вы в это или нет дело ваше. Это вопрос религиозный к социологии отношения не имеющий.

Так ли важно прямое голосование? Что важен и учтен даже тот, кому на "Туалетном Утенке" пишут, что его пить нельзя? cool.gif

Я согласен с вами, поэтому предлагаю, чтобы у нас было как у них, но все против - говорят что тогда будет диктатура элит gigi.gif
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kriz0x @ 18.03.2024 - 00:38)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 08:29)
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:14)
Цитата (ТолстоКото @ 18.03.2024 - 00:11)
Я за Путина голосовал. Кстати, с 2004 года не ходил. Тогда голосовал против.

И почему сейчас решили за Путина?

Потому что настоящий россиянин не может прожить жизнь, ни разу за него не проголосовав! Кто-то сделал это в самом нулевых, кто-то созрел спустя четверть века.

Живу в России с 1984го. Ни разу не голосовал за текущего Императора (да правит он вечно!). Я не настоящий россиянин, да?

Выходит, что так. Но у тебя еще все впереди, к следующих выборам созреешь.
Lisa80 18 мар 2024 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:22)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:04)

они мне тоже НЕ мерещатся, они просто есть на ЯПе табунами. А точнее не хохлы, а ципсошники - эти патриоты хохляндии, сидящие на зарплате подальше от своей родимой нэньки))

Последние три дня со всех концов мира в телеге ролики постили, как в разных странах народ в очередях стоял, чтоб проголосовать на выборах. Одну тетку показали, которая очень любит Владимвладимыча, хотя в России с 98 года не была. Глупо в данном случае попрекать кого-то, что он издалека родину любит.

ну так эта тетка по велению души любит ВВП, а скорее свою память ностальгическую по былой жизни любит, вот о родине вспомнила... А ципсошники "любят" свою нэньку за бугром за зарплату - чувствуешь разницу? cool.gif
Wkrtd 18 мар 2024 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (AcmpoHoM @ 18.03.2024 - 01:34)
Цитата (Wkrtd @ 17.03.2024 - 23:19)
Цитата (snegirichka @ 18.03.2024 - 00:17)
Цитата (GoofX @ 17.03.2024 - 23:16)
Каждый минус от хохла это как три плюса))

Если тему не сольют, посмотрим сколько отметится))

на,успокойся

Не самый умный ход. Осталось сверить почерк с ранее оставленной подписью. Ну, если кто-то вдруг решит заморочиться.

Вот поэтому мы так и живём. "А как бы чего не вышло" faceoff.gif
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:41
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 00:36)
Цитата (Wkrtd @ 18.03.2024 - 00:33)
Агрессивные войны начинать тоже запрещено международными законами и российскими кстати тоже

РФ войну не начинала, а решила провести спец операцию, война проводится для захвата территорий, а спецоперация для защиты и спецоперации можно проводить по всему миру. А по вашей логике если он не выполняет правила, то и я не буду детский сад

Вечерний помет головного мозга в терминальной, гнойной стадии. А чО они первые начали!
CherryBone 18 мар 2024 в 00:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Псевдоподий
Цитата
Последние три дня со всех концов мира в телеге ролики постили, как в разных странах народ в очередях стоял, чтоб проголосовать на выборах. Одну тетку показали, которая очень любит Владимвладимыча, хотя в России с 98 года не была. Глупо в данном случае попрекать кого-то, что он издалека родину любит.

прямо строки в голове всплыли:
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состоянье...
С.Есенин
CherryBone 18 мар 2024 в 00:43
Wkrtd
Цитата

не поняла( вы же хорошо живете...
сами себе противоречите.. срочно нужен забор для написания бранных слов, хотя можете и тут себе порадовать)
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:44
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:41)

они мне тоже НЕ мерещатся, они просто есть на ЯПе табунами. А точнее не хохлы, а ципсошники - эти патриоты хохляндии, сидящие на зарплате подальше от своей родимой нэньки))

ну так эта тетка по велению души любит ВВП, а скорее свою память ностальгическую по былой жизни любит, вот о родине вспомнила... А ципсошники "любят" свою нэньку за бугром за зарплату - чувствуешь разницу? cool.gif

То же самое можно и про лахтинскую компанию написать. Их тут примерно поровну с упоротыми хохлами и каждая сторона чуть что начинает голосить, что кругом одна ципсота или лахта.
А про память теткину - даже интересно стало, она перестройку или 90е так любит, что эту любовь на Ладимладимыча переносит?
Люблю Россию я, но странною любовью©

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 мар 2024 в 00:46
Wkrtd 18 мар 2024 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 01:43)
Wkrtd
Цитата

не поняла( вы же хорошо живете...
сами себе противоречите.. срочно нужен забор для написания бранных слов, хотя можете и тут себе порадовать)

Понимать не Ваше. Ложитесь спать, может с утра курица будет дешёвая или помидоры
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Я согласен с вами, поэтому предлагаю, чтобы у нас было как у них, но все против - говорят что тогда будет диктатура элит

Да черт его знает, можно и не как у них, голосование в демократии не самое важное. Важней соблюдение закона и равенство перед ним всех, Выкидывать на мороз политиков по истечении срока например, свобода слова и прочие, более важные штуки. А голосования это манипуляции, кроме самых маленьких обществ, там это важно, где друг дружку знают cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 18 мар 2024 в 00:49
PiLA 18 мар 2024 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
А между тем кандидат "испортил" скоро угондошит кандидата Д, П как всегда недосягаем! gigi.gif

HippoPotatoz

Разумеется это все дурь, поставили начальника - пусть работает, работает плохо - пусть канает отсюдава, не хочет канать - революшен делаем, и так по кругу gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 18 мар 2024 в 00:52
Lisa80 18 мар 2024 в 00:49
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:44)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:41)

То же самое можно и про лахтинскую компанию написать. Их тут примерно поровну с упоротыми хохлами и каджая сторона чуть что начинает голосить, что кругом одна ципсота или лахта.

лахта - это дети по сравнению с ципсошной сворой, которых пендосы задолго до известных событий создали и натаскивали на информационное засирание всех доступных ресурсов общения.
Лахтинцы появились как сила противодействия этой лавине ципсошного говна в рунете. Поздно появились, раньше надо было.
CherryBone 18 мар 2024 в 00:49
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:26)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:08)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:03)
Цитата (PiLA @ 17.03.2024 - 23:58)
Извини но  - те, кто видят смерть, бедность, репрессии, коррупцию.... это лузеры...
А те кто -  видят стабильность, рост экономики, укрепление рубля, победу в СВО, семейные ценности, любовь добро, и прочая, ну да это мы rulez.gif

Рубль неплохо укрепился за последние годы, это да. Те, кто этого не видят - просто глупцы.

третий год под тысячами санкций и мало что изменилось для обычного человека...
кстати, вчера была очень удивлена прикупив курицу в магазина за 149 р. кг, а говорят, что у нас ничего не дешевеет...
и огурцы были по 120 свежие...

Вот это, я понимаю, радость для настоящего патриота: самая дешевая жратва до сих пор доступна! А еще у нас хлеба вдоволь на столах и каждый может себе его позволить каждый день от пуза есть, несмотря на четверть века вставания скален. А насчет автомобилей, жилья, лекарств что скажет настоящий патриот? "Нам дешевый фольксваген не нужОн, нам китайские братья за три ляма ляомобилей привезут!" Ну и понятно, что те, кто лечатся подорожником и боярышником, не заметят дефицита препаратов от онкологии или диабета.

вижу не только сарказм в ваших словах, но и злость, от неудобств, что импортные кружевные трусики стали недоступны для простого обывателя...
а насчет лекарств и китайских авто.. - самим нужно производить и лекарства и мануфактуру и авто и тогда все у нас будет! вот к этому санкции очень хорошо народ и государство подтолкнули!
skorpion11 18 мар 2024 в 00:50
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 00:37)
Зачем? У меня машина производства США, компьютер США, кухня Италия. Смысл мне отказался?

Сколько у тебя всего. А чувство собственного достоинства есть? Вот когда найдешь его в куче перечисленного тобой барахла, тогда и поймешь зачем и какой смысл.
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:52
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 00:46)
Цитата
Я согласен с вами, поэтому предлагаю, чтобы у нас было как у них, но все против - говорят что тогда будет диктатура элит

Да черт его знает, можно и не как у них, голосование в демократии не самое важное. Важней соблюдение закона и равенство перед ним всех, Выкидывать на мороз политиков по истечении срока например, свобода слова и прочие, более важные штуки

Насчет свободы слова - тут довольно скользкая тема, вряд ли кто-то станет утверждать, что там можно вот прямо все, что хочешь говорить без опаски. Но все же посадки политических оппонентов или просто граждан за слова или мнения там не очень практикуются.
BegemotTM 18 мар 2024 в 00:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
Второй тур на япе будем объявлять?)
CherryBone 18 мар 2024 в 00:52
Цитата (Wkrtd @ 18.03.2024 - 00:31)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 01:26)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:08)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:03)
Цитата (PiLA @ 17.03.2024 - 23:58)
Извини но  - те, кто видят смерть, бедность, репрессии, коррупцию.... это лузеры...
А те кто -  видят стабильность, рост экономики, укрепление рубля, победу в СВО, семейные ценности, любовь добро, и прочая, ну да это мы rulez.gif

Рубль неплохо укрепился за последние годы, это да. Те, кто этого не видят - просто глупцы.

третий год под тысячами санкций и мало что изменилось для обычного человека...
кстати, вчера была очень удивлена прикупив курицу в магазина за 149 р. кг, а говорят, что у нас ничего не дешевеет...
и огурцы были по 120 свежие...

Вот это, я понимаю, радость для настоящего патриота: самая дешевая жратва до сих пор доступна! А еще у нас хлеба вдоволь на столах и каждый может себе его позволить каждый день от пуза есть, несмотря на четверть века вставания скален. А насчет автомобилей, жилья, лекарств что скажет настоящий патриот? "Нам дешевый фольксваген не нужОн, нам китайские братья за три ляма ляомобилей привезут!" Ну и понятно, что те, кто лечатся подорожником и боярышником, не заметят дефицита препаратов от онкологии или диабета.

Для тех кто жрет гавно из светофора вообще ничего не изменилось

если искать именно гавно, то безусловно его найти можно))
но вы умный и питаетесь только в лухари ресторанах, ежику понятно...
Stigh 18 мар 2024 в 00:53
Балагур  •  На сайте 4 года
А я проголосовал, потому что только за само участие в электронном голосовании даются призовые баллы на покупку в магазинах. От 1К до 100К. Вернее, формально это не приз за участие, а лотерея для участниуков - ну типа можно и не выиграть. Однако минимальный приз, как я понимаю, вообще все москвичи выигрывают. Один раз повезло, взял 5К. В тот раз я голосовал за власть, и решил традиции не изменять. Но в следующий раз дали всего 1К, хотя я снова голосовал как надо. Поэтому теперь назло проголосовал за Даванкова. Дали опять 1К, скупердяи. Каждый раз такое мероприятие проводится - при выборах президента, мэра и в думу.

Это сообщение отредактировал Stigh - 18 мар 2024 в 00:53
Lisa80 18 мар 2024 в 00:53
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:44)
А про память теткину - даже интересно стало, она перестройку или 90е так любит, что эту любовь на Ладимладимыча переносит?

эта тетка молодость свою любит, как солнце было ярче, небо голубее, трава зеленее... и ностальгия ее оттуда cool.gif
repeshok 18 мар 2024 в 00:54
Я живу в Ростовской обл (в моей семье 8 человек старше 18 лет).Брат и сестра мужа со своими семьями живут в Белгороде ,есть уже даже правнуки.Все голосовали за Путина.Да и вообще весь юг в большинстве своем ,я уверена,проголосовал за Путина.Потому что мы здесь рядышком с Украиной,мы еще на беженцев с 2014года насмотрелись,многие еще с тех пор живут среди нас.
Навсеплевать 18 мар 2024 в 00:55
Это были выборы по библейски. Представил бог Адаму Еву и сказал- выбирай!
Представили нам Путина и сказали- выбирай! Я и выбрал. Но это были самые честные выборы за последние лет 15. Потому, что вряд ли Путину приписали голоса. Все таки за тех трех ничтожеств голосовать точно не хотелось. Даже из противоречия
CherryBone 18 мар 2024 в 00:55
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 00:36)
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:33)
Цитата (iG0Lka @ 18.03.2024 - 00:29)
наш народ ничему не учится и хоть немного подумать не желает...
За проведение всех выборов, до этих стало же очевидно, что всегда побеждает тот кандидат о котором договариваются правящие властные элиты. Либо тот кого  сажает доминрующая на тот момент властная элита.

т.е. очевидно что выбор уже сделан и является результатом терок элит.  Поэтому единственый шанс народа, чтото сказать этим элитам, это проголосовать за того кандидата который декларирует наибольшие социальные блага, справедливость и права простых граждан...

Но даже по голосованию в этом топике, что народ одобряет и дальнейшее разделение на богатых и бедных и говорит элитам - кладите и дальше болт на нас...

Вы описываете выборный процесс в США.
В России прямое голосование, каждый голос важен и учтен.
Вырите ли вы в это или нет дело ваше. Это вопрос религиозный к социологии отношения не имеющий.

Так ли важно прямое голосование? Что важен и учтен даже тот, кому на "Туалетном Утенке" пишут, что его пить нельзя? cool.gif

ни разу не важно, главное же выбранный кандидат, американцы в восторге от своего президента.. не так ли??
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:52)
Цитата (HippoPotatoz @ 18.03.2024 - 00:46)
Цитата

Да черт его знает, можно и не как у них, голосование в демократии не самое важное. Важней соблюдение закона и равенство перед ним всех, Выкидывать на мороз политиков по истечении срока например, свобода слова и прочие, более важные штуки

Насчет свободы слова - тут довольно скользкая тема, вряд ли кто-то станет утверждать, что там можно вот прямо все, что хочешь говорить без опаски. Но все же посадки политических оппонентов или просто граждан за слова или мнения там не очень практикуются.

Так мы же не хотим как у них cool.gif Уж свобода, так свобода, - где и гендерно неопределившихся костернуть cool.gif
Dimon555 18 мар 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Даже здесь куча народу, кто за Путина проголосовал. Видимо их устраивает ситуация в стране. faceoff.gif
CherryBone 18 мар 2024 в 00:57
Kriz0x
Цитата
Живу в России с 1984го. Ни разу не голосовал за текущего Императора (да правит он вечно!). Я не настоящий россиянин, да?

вопросик назревает: а зачем вы вообще живете в России???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх