Кто за кого проголосовал?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто за кого проголосовал?
Д. [ 219 ]  [25.98%]
П. [ 367 ]  [43.53%]
С. [ 38 ]  [4.51%]
Ч. [ 65 ]  [7.71%]
Испортил [ 154 ]  [18.27%]
Всего голосов: 843
Гости не могут голосовать 
gekom 18 мар 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (examiner @ 17.03.2024 - 23:00)
О ЯПовские экзитполы подъехали

Народ выкладывает фото итоговых протоколов с участков.
Реальная картина интересная и она сильно разная от места расположения участка.
PiLA 18 мар 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Necrogor @ 18.03.2024 - 00:14)
Надо было ещё одну строчку добавить:
"Я с Украины и тоже хочу голосовать" 😀

Надо потерпеть, уже не долго... pray.gif
Beavis84 18 мар 2024 в 00:19
Душнила  •  На сайте 13 лет
Цитата (strim03 @ 17.03.2024 - 23:05)
Цитата (diodflbv @ 17.03.2024 - 23:04)
Вообще не ходил. Там нет никого. Единственный кандидат, за кого я бы пошёл голосовать - "против всех".

А что бы значит против всех?
Тебе говорят выбирай или одно или другое, можешь не выбирать, но тогда зачем пришел.

Значило бы что из этих никто не подходит, давайте следующие варианты, только и всего.
Kerrigan 18 мар 2024 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ебать я то как рад В смысле все перечисленное?
Там много че хорошего перечислено, это все есть.
И стабильность и крепкий ммм рубль, в СВО надо только победить и заебок!

Ну раз нужно конкретизировать, то поясняю: я рада, что твою семью не коснулись перечисленные негативные моменты, а именно: смерть, коррупция, репрессии и бедность.

Блять, лишь бы доебаться.

Как говорится, смотри фразу в контексте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:04)
Цитата (Wkrtd @ 18.03.2024 - 00:00)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 00:56)
Цитата (CherryBone @ 17.03.2024 - 23:51)
Цитата (Wkrtd @ 17.03.2024 - 23:48)
Цитата (conung @ 18.03.2024 - 00:46)
На нашем участке 95% проголосовали за Путина
Наверно тупые и оболваненые по вашему мнению?
Нет,они реалисты.
Ему реально верят
не пьёт,не курит.
не наркоман какой то...

Да, тупые и оболваненные... 20 лет пропаганды

а ты такой молодец, тебя не удалось обмануть и оболванить... вот только богаче, счастливее и умнее ты от этого не стал, увы((

ага. И главное, этот чел настолько развит интеллектуально, что на пятом десятке как гопник пишет браные слова в офиц.документе. Ппц мыслитель просвещенный, прямо цвет нации, чтобы рассуждать об "оболваненных" shum_lol.gif

Ну мне хоть хохлы кругом не мерещатся

они мне тоже НЕ мерещатся, они просто есть на ЯПе табунами. А точнее не хохлы, а ципсошники - эти патриоты хохляндии, сидящие на зарплате подальше от своей родимой нэньки))

Последние три дня со всех концов мира в телеге ролики постили, как в разных странах народ в очередях стоял, чтоб проголосовать на выборах. Одну тетку показали, которая очень любит Владимвладимыча, хотя в России с 98 года не была. Глупо в данном случае попрекать кого-то, что он издалека родину любит.
YOrick 18 мар 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Вальдымар @ 17.03.2024 - 23:01)
Цитата (Sergei2015 @ 17.03.2024 - 23:00)
За Пу
И в отгул на пятницу сходил )

Красавчик.
Наши дети тебе передают привет.
И здоровья побольше.

Я таки всё понимаю, но не могу не удивиться, а почему мнение ваших детей должно влиять на его решение здесь и сейчас?
Что за привычка такая нахуевертить, а потом вообще левому человеку предъявлять, что он в твоих бедах повинен.
Чюбр 18 мар 2024 в 00:25
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
за Путина

Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:26
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:08)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:03)
Цитата (PiLA @ 17.03.2024 - 23:58)
Извини но  - те, кто видят смерть, бедность, репрессии, коррупцию.... это лузеры...
А те кто -  видят стабильность, рост экономики, укрепление рубля, победу в СВО, семейные ценности, любовь добро, и прочая, ну да это мы rulez.gif

Рубль неплохо укрепился за последние годы, это да. Те, кто этого не видят - просто глупцы.

третий год под тысячами санкций и мало что изменилось для обычного человека...
кстати, вчера была очень удивлена прикупив курицу в магазина за 149 р. кг, а говорят, что у нас ничего не дешевеет...
и огурцы были по 120 свежие...

Вот это, я понимаю, радость для настоящего патриота: самая дешевая жратва до сих пор доступна! А еще у нас хлеба вдоволь на столах и каждый может себе его позволить каждый день от пуза есть, несмотря на четверть века вставания скален. А насчет автомобилей, жилья, лекарств что скажет настоящий патриот? "Нам дешевый фольксваген не нужОн, нам китайские братья за три ляма ляомобилей привезут!" Ну и понятно, что те, кто лечатся подорожником и боярышником, не заметят дефицита препаратов от онкологии или диабета.
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Судя по опросу, наёбка в подсчёте голосов 50+% cool.gif
Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:29
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:14)
Цитата (ТолстоКото @ 18.03.2024 - 00:11)
Я за Путина голосовал. Кстати, с 2004 года не ходил. Тогда голосовал против.

И почему сейчас решили за Путина?

Потому что настоящий россиянин не может прожить жизнь, ни разу за него не проголосовав! Кто-то сделал это в самом нулевых, кто-то созрел спустя четверть века.
iG0Lka 18 мар 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
наш народ ничему не учится и хоть немного подумать не желает...
За проведение всех выборов, до этих стало же очевидно, что всегда побеждает тот кандидат о котором договариваются правящие властные элиты. Либо тот кого сажает доминрующая на тот момент властная элита.

т.е. очевидно что выбор уже сделан и является результатом терок элит. Поэтому единственый шанс народа, чтото сказать этим элитам, это проголосовать за того кандидата который декларирует наибольшие социальные блага, справедливость и права простых граждан...

Но даже по голосованию в этом топике, что народ одобряет и дальнейшее разделение на богатых и бедных и говорит элитам - кладите и дальше болт на нас...
strim03 18 мар 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:26)
Вот это, я понимаю, радость для настоящего патриота: самая дешевая жратва до сих пор доступна! А еще у нас хлеба вдоволь на столах и каждый может себе его позволить каждый день от пуза есть, несмотря на четверть века вставания скален. А насчет автомобилей, жилья, лекарств что скажет настоящий патриот? "Нам дешевый фольксваген не нужОн, нам китайские братья за три ляма ляомобилей привезут!" Ну и понятно, что те, кто лечатся подорожником и боярышником, не заметят дефицита препаратов от онкологии или диабета.

Вообще то накладывать санкции на мед препараты запрещено, это противоречит международным законам

Wkrtd 18 мар 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 01:26)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2024 - 00:08)
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 00:03)
Цитата (PiLA @ 17.03.2024 - 23:58)
Извини но  - те, кто видят смерть, бедность, репрессии, коррупцию.... это лузеры...
А те кто -  видят стабильность, рост экономики, укрепление рубля, победу в СВО, семейные ценности, любовь добро, и прочая, ну да это мы rulez.gif

Рубль неплохо укрепился за последние годы, это да. Те, кто этого не видят - просто глупцы.

третий год под тысячами санкций и мало что изменилось для обычного человека...
кстати, вчера была очень удивлена прикупив курицу в магазина за 149 р. кг, а говорят, что у нас ничего не дешевеет...
и огурцы были по 120 свежие...

Для тех кто жрет гавно из светофора вообще ничего не изменилось
GNEV 18 мар 2024 в 00:32
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexrevda @ 17.03.2024 - 23:23)
Интересное кино я работал на избирательном участке так у ВВП 87 процентов при явке72 blink.gif blink.gif Диванные войска а вы точно за Д голосовали а то у него 2,1процента или только здесь все герои gigi.gif
О минуса полетели значит я прав rulez.gif

это значит, что ты математику херово учил. вычитывается процент проголосовавших из этих 72% не позорился бы
PiLA 18 мар 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (iG0Lka @ 18.03.2024 - 00:29)
За проведение всех выборов, до этих стало же очевидно, что всегда побеждает тот кандидат о котором договариваются правящие властные элиты. Либо тот кого сажает доминрующая на тот момент властная элита.

т.е. очевидно что выбор уже сделан и является результатом терок элит. Поэтому единственый шанс народа, чтото сказать этим элитам, это проголосовать за того кандидата который декларирует наибольшие социальные блага, справедливость и права простых граждан...

Но даже по голосованию в этом топике, что народ одобряет и дальнейшее разделение на богатых и бедных и говорит элитам - кладите и дальше болт на нас...

Вы описываете выборный процесс в США.
В России прямое голосование, каждый голос важен и учтен.
Вырите ли вы в это или нет дело ваше. Это вопрос религиозный к социологии отношения не имеющий.
Wkrtd 18 мар 2024 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 01:30)

Вообще то накладывать санкции на мед препараты запрещено, это противоречит международным законам

Агрессивные войны начинать тоже запрещено международными законами и российскими кстати тоже
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (strim03 @ 18.03.2024 - 00:30)

Странно, странно, страна положившая болт на все международные законы, вплоть до Женевской конвенции, вдруг вспоминает, что это по ним не законно cool.gif
Тут мы срать хотели, - а тут будьте добры cool.gif
AcmpoHoM 18 мар 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Wkrtd @ 17.03.2024 - 23:19)
Цитата (snegirichka @ 18.03.2024 - 00:17)
Цитата (GoofX @ 17.03.2024 - 23:16)
Каждый минус от хохла это как три плюса))

Если тему не сольют, посмотрим сколько отметится))

на,успокойся

Не самый умный ход. Осталось сверить почерк с ранее оставленной подписью. Ну, если кто-то вдруг решит заморочиться.
GNEV 18 мар 2024 в 00:34
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (IraZadira @ 17.03.2024 - 23:26)
Цитата (GLEBON @ 17.03.2024 - 23:06)
Почему украинцев так интересуют выборы в России

Как ты заёб с этой картинкой.
Ты реально думаешь, что все, кто голосуют не за Путина - украинцы? То, что у них в профилях написаны сотни российских городов, неважно, главное - они не лижут несмываемый анус и поэтому - украинцы?
Тебя в роддоме головой на кафель уронили, по ходу.

да тут не раз уже палились те, у кого в профиле "Рязань" написано, а в тексте проскакивает украинская "э", "i". ога
strim03 18 мар 2024 в 00:36
Цитата (Wkrtd @ 18.03.2024 - 00:33)
Агрессивные войны начинать тоже запрещено международными законами и российскими кстати тоже

РФ войну не начинала, а решила провести спец операцию, война проводится для захвата территорий, а спецоперация для защиты и спецоперации можно проводить по всему миру. А по вашей логике если он не выполняет правила, то и я не буду детский сад

Псевдоподий 18 мар 2024 в 00:36

Ну да, нарушение международных законов - это очень плохо. Наверное, даже недопустимо.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 мар 2024 в 00:38
skorpion11 18 мар 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет

При чем здесь санкции? У вас есть чувство собственного достоинства? Сами откажитесь от ихних заморских мед препаратов.
HippoPotatoz 18 мар 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:33)
Цитата (iG0Lka @ 18.03.2024 - 00:29)
За проведение всех выборов, до этих стало же очевидно, что всегда побеждает тот кандидат о котором договариваются правящие властные элиты. Либо тот кого  сажает доминрующая на тот момент властная элита.

т.е. очевидно что выбор уже сделан и является результатом терок элит.  Поэтому единственый шанс народа, чтото сказать этим элитам, это проголосовать за того кандидата который декларирует наибольшие социальные блага, справедливость и права простых граждан...

Вы описываете выборный процесс в США.
В России прямое голосование, каждый голос важен и учтен.
Вырите ли вы в это или нет дело ваше. Это вопрос религиозный к социологии отношения не имеющий.

Так ли важно прямое голосование? Что важен и учтен даже тот, кому на "Туалетном Утенке" пишут, что его пить нельзя? cool.gif
strim03 18 мар 2024 в 00:37
Цитата (skorpion11 @ 18.03.2024 - 00:36)
При чем здесь санкции? У вас есть чувство собственного достоинства? Сами откажитесь от ихних заморских мед препаратов.

Зачем? У меня машина производства США, компьютер США, кухня Италия. Смысл мне отказался?

Kriz0x 18 мар 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Псевдоподий @ 18.03.2024 - 08:29)
Цитата (PiLA @ 18.03.2024 - 00:14)
Цитата (ТолстоКото @ 18.03.2024 - 00:11)
Я за Путина голосовал. Кстати, с 2004 года не ходил. Тогда голосовал против.

И почему сейчас решили за Путина?

Потому что настоящий россиянин не может прожить жизнь, ни разу за него не проголосовав! Кто-то сделал это в самом нулевых, кто-то созрел спустя четверть века.

Живу в России с 1984го. Ни разу не голосовал за текущего Императора (да правит он вечно!). Я не настоящий россиянин, да?

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 18 мар 2024 в 00:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх