реалити-шоу ДОМ-2, скандальный проект на ЯП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВанильнойэПиксИ 27 апр 2010 в 10:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (Chervoncev @ 26.04.2010 - 22:30)
Так, напарник Германа позвонил Лиде и сказал, что Герман изменил Лиде в командировке. Лида расстроена.

И опять возникает куча вопросов (на которые я уже не надеюсь получить ответов, наученная горьким опытом задавания предыдущих вопросов):
Откуда у напарника Германа номер телефона Лиды?
Какую цель приследовал напарник, информируя Лиду о том, что Герман ей изменил?
Хиропрактик 27 апр 2010 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
мне тоже кажется, ты круто попал. Как говорит тов. Бомжык, женский клуб наметил жертву, и эта жертва ты, так что приценивайся на колечки... ищи помещение для свадьбы, лимузин, фотографа с видеографом и составляй список гостей.
Или нах все эти замуты, Лиде говори, что ты гей, или у тебя есть любовь и все такое... И чисто по дружески приехать - ночевать не канает, ибо как приличный пацан из приличного общества, тебе с девушкой одной оставаться ни-ни...
Sudnik 27 апр 2010 в 10:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
фотографа с видеографом и составляй список гостей.

Свидетеля, свидетеля не забудь gigi.gif
Ганстер 27 апр 2010 в 10:59
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
Цитата
Лида ко мне ночевать хотела приехать, но позвонить не смогла, денги на телефоне кончились. Чёта мне ссыкотно яповци!

Жди, сегодня вераломно она нападет на твою тихую обитель, и отступать будет поздно, пока она не переспит со всей вашей компашкой, она не успокоится, Герман, Петя, Маша теперь ты, круг замкнется, и будете вы жить все вместе rulez.gif долго и щаслифо, но ребенка запишут на тебя gigi.gif

kookoot 27 апр 2010 в 10:59
У моего друга телка была, она сказала ему, что не может иметь детей, типа болезнь какая-то, и презервативами они могут не позоваться.встречались они болше года. Как-то предложила она снять квартиру и жить вместе, он согласился, прожили они так месяца 1.5. Некит встретил другую и уже собирался съезжать.

и ничто не предвещало беды....

Это сообщение отредактировал kookoot - 27 апр 2010 в 11:00
ВанильнойэПиксИ 27 апр 2010 в 11:01
Цитата (kookoot @ 27.04.2010 - 11:59)
У моего друга телка была, она сказала ему, что не может иметь детей, типа болезнь какая-то, и презервативами они могут не позоваться.встречались они болше года. Как-то предложила она снять квартиру и жить вместе, он согласился, прожили они так месяца 1.5. Некит встретил другую и уже собирался съезжать.

и ничто не предвещало беды....

ЕщЁ одна интрига...

Мы с предыдущей ситуацией разрулиться не можем, а ты нам параллельную сюжетную линию подкидываешь
ШTy4ka 27 апр 2010 в 11:07
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
кого нибудь уже трахнули?
Ганстер 27 апр 2010 в 11:11
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Цитата
кого нибудь уже трахнули?

лиду и не раз, следующий бутед постстартер cheer.gif

kookoot
Тебе тоже славы захотелось shum_lol.gif
Бука 27 апр 2010 в 11:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата
лиду и не раз, следующий бутед постстартер

а это как бэ фотоотчет есть смысл искать или его тут не было???

зы. И кто посмел Лиду трахнуть мне интересно?? она же девственница была в первой серии вроде
Хиропрактик 27 апр 2010 в 11:14
Бука
монтаж... она уже беременна
Бука 27 апр 2010 в 11:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Хиропрактик
Цитата
она уже беременна

может показалось???

может потом рассосется??? (в хорошем смысле этого слова)
kookoot 27 апр 2010 в 11:20
ладно, расскажу сразу, чем все закончилось

и говорит его сожительница:
- Вот произошло такое чудо. я могла о нем только мечтать, У тебя будет ребенок!!!
ты счастлив, правда, милый
- да я счастлив, милая - с трудом выдавил он из себя эти слова
- так мы олжны как можно быстрее сыграть свадьбу
- конечно...
ВанильнойэПиксИ 27 апр 2010 в 11:24
kookoot, какя леденящая душу история! Это не женщено - это просто монстр! Какое беспредельное коварство!!!
Как она могла затащить в логово наивнава мальчика и мучать его аж полтора месяца сексом? И когда у него появилась НАСТОЯЩАЯ любовь, а не эта бесплодная ненасытная девка - опааааааааа и всЁ рухнуло!
И как после этого жить теперь на свети???!!!
kookoot 27 апр 2010 в 11:28
ВанильнойэПиксИ
Для настоящей любви нет преград

Он в последний момент передумал и женился на другой. А пежней лишь пообещал учавствовать в воспитании дочери
ВанильнойэПиксИ 27 апр 2010 в 11:39
Цитата (kookoot @ 27.04.2010 - 12:28)
ВанильнойэПиксИ
Для настоящей любви нет преград

Он в последний момент передумал и женился на другой. А пежней лишь пообещал учавствовать в воспитании дочери

Это другое дело, а то уж я распереживалась за мальчонку.

А учавствовать в воспитании дочери - это, я думаю, лишнее, ещЁ небось и алименты платит.
Я считаю, он должен забыть о прошлом и жить счастливо исключительно в своЁ удовольствие ничем и никак не напрягаясь.
trypaki 27 апр 2010 в 11:40
молчание толжно в любом виде приносить блаженство пусть оно для ковото приносит отвращение но ето токо временно!

реалити-шоу ДОМ-2
sherman 27 апр 2010 в 11:40
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
Бомжык - убивец!!!!!!111 sm_biggrin.gif lol.gif

в школе учился в филологическом (19 Ж + 4 М)

вспомнил сразу всех своих одноклассниц в 11-м классе:

"В Москву! В Москву! © А.П. Чехов Замуж! Замуж!!" shum_lol.gif

а по теме - Дом-2 на ТНТ нервно курит грызёт ногти в сторонке ! sm_biggrin.gif

С нетерпением.... продолжения!!! popcorn.gif
Палковводец 27 апр 2010 в 11:41
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Applezzz
Цитата
Я смотрю у Вас тоже еще хватает попкорна))))

Заканчивается, однако.
Я предлагаю всех убить.
Бомжык 27 апр 2010 в 11:51
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата
Серёг, вчера разведал точку-прямо почти напротив подъезда открылся магаз разливного миваса "Пивко".

Тебе какого? Я вчера продегустировал янтарное. Обещали сегодня нефильтрованное завезти светлое.

Червонцев, вперде уже Лидию!

Да, у меня счас под домом тоже точка: "Живе пиво" (правильно читается: "Жывэ пыво"). Несколько сортов - реально вкусне. И лящ еще остался, подтягивайся, погужбаним.

Chervoncev!
Цитата
Тут эта, Лида ко мне ночевать хотела приехать, но позвонить не смогла, денги на телефоне кончились. Чёта мне ссыкотно яповци! Я что, теперь тоже в этом замуте?

Старпостер, ты вопще перечитывал, что я тебе написал? Нафига ты совета спрашиваешь, если не смотришь, что тебе отвечают moral.gif
Цитата
Будь осторожен, Chervoncev, ты тоже находишься под ударом!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 27 апр 2010 в 12:08
trypaki 27 апр 2010 в 12:03
а фтор мое обращение к тебе я уверен что ты опьенный режесер дома 2так как героинялида в точности пападает под Неля петр--Никита Заебашный Герман однозначно -Кадони ! тыкак уже упомянуто режесур на телефоне! падруга номер 2 ето Инна казел отпущенец-! цто цууки закончились фантазии нету дальнейшего хода событий остался токо один ход(вскрыть все на лобном)1 зашли суда на халяву сужета понабратся! неТ! не выйдет хочеш сужета - "сыпь в ладожки" биплатно токо итог=лобок!
есть пару набросок
(лида) она не всегда присутствует в вавшей компании даже кода "петя с гермоном бухают вместе"= у нейу есть еще кто-то
лида онаже трансвестит а Вы любите мальчиков в не рабочее время и попались раз на нее в одном из клубов!

ПЫССы ! сужет обломан до конца дом 2 осталось щиттанные гоодда!отчет пошел 1745
1746 pediki.gif

реалити-шоу ДОМ-2
sherman 27 апр 2010 в 12:06
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (trypaki @ 27.04.2010 - 12:03)
а фтор мое обращение к тебе я уверен что ты опьенный режесер дома 2так как героинялида в точности пападает под Неля петр--Никита Заебашный Герман однозначно -Кадони !

"ТыыНТы" агент детектед !
moderator.gif
Хиропрактик 27 апр 2010 в 12:07
trypaki
хоть бы одну запятую поставил... лично я нихрена ничего не понял, чота бессвязное про дом 2

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 27 апр 2010 в 12:08
trypaki 27 апр 2010 в 12:12
Цитата
оть бы одну запятую поставил...

Фто такое запятайА....
igora555 27 апр 2010 в 13:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бомжык @ 27.04.2010 - 12:51)

Старпостер, ты вопще перечитывал, что я тебе написал? Нафига ты совета спрашиваешь, если не смотришь, что тебе отвечают moral.gif

А то что я написал, он вообще тупо переписал, убрав описание своего уёбищного образа, и выдаёт теперь за продолжение истории. Аффтар сдулся, уже в открытую плагиатит. moderator.gif фтопку.
SapneS 27 апр 2010 в 13:52
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
это тут секас????

ан нет....паходу абманули...тут ипут мозги....так и знал что название себя оправдает...

а ведь у школьников скоро каникулы летние...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх