реалити-шоу ДОМ-2, скандальный проект на ЯП

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ганстер 24 апр 2010 в 23:55
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
Цитата
Были шашлыки, 2 вида салатов, пиво туборг, пиво клинское, чай Нести, вода минеральная "Шишкин лес", кетчуп Татарский, селёдка, хлеб белый нарезной.

Ты живых людей в сюжет вводи, на ночь о еде не надо.
Ехай к Лиде, поговори, может она тебя добивается, а может они с Машой вдвоем тебя хотят, но стесняются, ты главное едь, фотик с собой обязательно, не тушуйся. Приедешь и вот оно щастье, хотя может действительно Герман на тебя глаз положил, а Лиду использует в своих интересах, что бы тебя добиться.
Chervoncev автор 24 апр 2010 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ну как бы Лида и Маша в клубе щас.
Ганстер 24 апр 2010 в 23:58
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
Цитата

Бля точно говорю они тебя вдвоем хотят к гадалке не ходи, едь быстрей фотик бери, ягу и гандонов побольше dont.gif dont.gif dont.gif
Бомжык 24 апр 2010 в 23:59
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата

А ты в монитор втыкаешь... В клуб, срочно в клуб!!!
Chervoncev автор 25 апр 2010 в 00:03
Нет конечно, а вдруг что?

Добавлено1 в 00:06
Ой ладно народ! Я сегодня очень заебался, а вам бы всё спойлерить! До завтра всем, с вами был ваш слуга и вещатель истории своей жизни umnik.gif
Sudnik 25 апр 2010 в 04:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
Chervoncev
Цитата
Фотки есть, но на каждой ебальники поэмы.

Читал тему: "Как продать дубленку во время кризиса"?
Там наглядно показано, как разместить фото в интернете и не спалиться. gigi.gif
Цитата

Вооот, девки там кого ни будь еще подцепят, еще больше все запутается.
Цитата
До завтра всем

ждем popcorn.gif
Raincatcher 25 апр 2010 в 04:15
 •  На сайте 16 лет
Да пейте ягу, ебитесь друг с другом, но шли бы вы из инета на телевидение, либо во двор - семки жрать.

Весьма омерзительно видеть все это на достаточно продвинутом портале.

ЗЫ: Самый короткий тест на интеллект - "смотришь дом2?"
Applezzz 25 апр 2010 в 04:42
уппс  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но у Петра с Германом оказываеццо самые быстро бегающие сперматозоиды и они остаются работать донорами при этой клинике.

shum_lol.gif

Цитата
Фотки есть, но на каждой ебальники поэмы.

заштрихуй в фотошопе, заодно жабером станешь gigi.gif

Для вновь прибывших (без этого никак):

popcorn.gif ganja.gif alk.gif
Бомжык 25 апр 2010 в 17:41
от народ, вам лишь бы постебаться да поржать...
Chervoncev, слухай сюды, я расскажу в чем проблема.
Примерно с полгода назад кто-то из вашего кодляка сделал огромную глупость. Скорее всего, понтуясь перед Лидой новым мобильником, кто-то из вас случайно продемонстрировал ей калькулятор, объяснил что это такое и как им пользоваться. Окрыленная полученными знаниями Лида, обнаружив аналогичную функцию в своем телефоне, дома начала производить различные математические операции, и тут черт ее дернул вычислить, что в следующем году ей исполнится 20 лет.
Сделанное открытие повергло новоявленную Софью Ковалевскую в жесточайший шок.
Шутки в сторону - 20 лет, господа! Она вот-вот станет старой, безобразной, никому не нужной, а она до сих пор незамужем!!! Обхватив белокурую головенку руками, Лида безутешно прорыдала полдня, а потом, будучи девочкой решительной поняла, что надо срочно предпринимать какие-то действия для решения этой кризисной ситуации. Был немедленно созван женсовет, на котором Лида поделилась своим открытием с ближайшими подругами. Тех, в свою очередь, новость также повергла в шок, однако будучи моложе Лиды (кто на полгода, кто на год, кто на пару месяцев), как настоящие подруги, в глубине души они визжали от радости rofl.gif - поскольку, в отличие от Лидыcow.gif , им-то до 20 еще ого-го сколько...
С использованием богатого жизненного опыта, основанного на том что девочки-умнички не пропустили ни одной серии "Ранетсва", "Кадеток", и прочей аналогичной тележвачки, был разработан и начал приводиться в действие тайный план по спасению Лиды. Естественно в первую очередь в разработку попали молодые люди из ближайшего Лидиного окружения.
Будь осторожен, Chervoncev, ты тоже находишься под ударом!
Однако от теории, перейдем к практике. Поскольку ты не внял основному совету ЯПовцев - забить на происходящее (также как и проигнорировал сотни писем читателей с просьбой о siski.gif), а с радостью продолжаешь быть весьма активным участником процесса, запомни: если уж женсовет решил выдать Лиду замуж, то кто-то из вас просто обречен в скором времени загреметь с ней под венец.
Перво-наперво, постарайтесь вычислить того дюже вумного баклана, который надумал показать Лиде калькулятор. Кто у вас недавно стал обладателем нового айфона?! Отсыпьте ему щедрых песдюлей, и объясните, что он 100%-ный кандидат в женихи. moral.gif
Если же не вычислите - беда, пацаны. Вам или прийдеться искать добровольца, или тянуть спички, или молиться на то, что Лида, находясь в активном поиске, в ближайшее время находит терпилу на стороне.
В последнем случае, вас ждет интереснейшая и увлекательная свадьба, на которой после второго-третьего стола обязательно выясниться, что Герман уже спал с невестой, Петр тоже спал с невестой, потом найдется еще пару аналогичных молочных братьев, по итогу выясниться, что из присутсвующей на свадьбе молодежи с Лидой не спал только терпила-жених, потом из-за этого будет хмельная, разудалая, лихая свадебная потасовка, с битьем морд, посуды и мебели, однако все закончится хорошо, жених простит Лиду и будут они жить долго и счастливо...
А вот вам в дальнейшем станет скучно, и вы будете искать новых приключений на свою жопу.
И не стоит благодарностей за анализ ситуации - фотки со свадьбы выложишь потом, ога...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 апр 2010 в 18:12
Алюсик 25 апр 2010 в 17:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Бомжык разложил по полочкам gigi.gif
Цитата
по итогу выясниться, что из присутсвующей на свадьбе молодежи с Лидой не спал только терпила-жених

shum_lol.gif
Arhangel 25 апр 2010 в 17:57
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Бомжык
shum_lol.gif Хорошо описал ситуацию shum_lol.gif
Chervoncev автор 25 апр 2010 в 18:26
Так вооот кто курить то на самом деле.

А вообще, это можно назвать ОПГ Лиды.
igora555 25 апр 2010 в 19:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
А мне кажется, что афтар просто самый стрёмный из их компании, который ацки дрочит на Лиду,Машу, иногда на Петра с Германом, ведь вся компания уже давно(от года до 6месяцев) живёт интересной и бурной половой жизнью, и вот когда по дружбе, не смотря ни на что, Лида самоотверженно решила его отучить от рукоблудия, ему стало страшно, мало ли, вдруг разочарует опытную Лиду своей половой безграмотностью. Вот и пишет он теперь какая она негодяйка и все падонке, а он Дартаньян.
Chervoncev автор 25 апр 2010 в 22:24
Цитата (igora555 @ 25.04.2010 - 20:12)
А мне кажется, что афтар просто самый стрёмный из их компании, который ацки дрочит на Лиду,Машу, иногда на Петра с Германом, ведь вся компания уже давно(от года до 6месяцев) живёт интересной и бурной половой жизнью, и вот когда по дружбе, не смотря ни на что, Лида самоотверженно решила его отучить от рукоблудия, ему стало страшно, мало ли, вдруг разочарует опытную Лиду своей половой безграмотностью. Вот и пишет он теперь какая она негодяйка и все падонке, а он Дартаньян.

Без вас, не было бы нас.
ТопоГРАВ 26 апр 2010 в 09:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Опачки, а трэшак всё ещё продолжается!

Попкорн, щедро отсыпанный Палковводцем, закончился.

Сыпните кто-нить семок!

Chervoncev продолжай аццкий отжиг! И это, глянь обязательно тему про продажу дублёнки. ЯПовцы плохого не посоветуют!
ВанильнойэПиксИ 26 апр 2010 в 10:04
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Chervoncev, ну я обиделась - пыталась разобраться в ситуации - задавала тебе для этого всякие вопросы, а ты меня проигнорил вапще(((
Бомжык 26 апр 2010 в 10:13
ВанильнойэПиксИ не заморачивайся: я ему ситауцию разжевал и на ладошку выложил - а толку? ни фоток, ни новостей why.gif
ТопоГРАВ, держи жменьку, пивасом поделиться, кстати?

Это сообщение отредактировал Бомжык - 26 апр 2010 в 10:16
Chervoncev автор 26 апр 2010 в 21:30
Так, напарник Германа позвонил Лиде и сказал, что Герман изменил Лиде в командировке. Лида расстроена.
Sudnik 26 апр 2010 в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Лида расстроена.

Убил lol.gif gigi.gif Лида срочно должна отомстить.
Логическое завершение истории, или начало нового сезона sm_biggrin.gif ?
А напарник у нас кто? lupa.gif
Chervoncev автор 26 апр 2010 в 21:47
Цитата (Sudnik @ 26.04.2010 - 22:34)
Цитата
Лида расстроена.

Убил lol.gif gigi.gif Лида срочно должна отомстить.
Логическое завершение истории, или начало нового сезона sm_biggrin.gif ?
А напарник у нас кто? lupa.gif

Напарник вообще левый чувак, не наш он.
Chervoncev автор 27 апр 2010 в 04:46
Тут эта, Лида ко мне ночевать хотела приехать, но позвонить не смогла, денги на телефоне кончились. Чёта мне ссыкотно яповци! Я что, теперь тоже в этом замуте?
Палковводец 27 апр 2010 в 05:01
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Цитата
Я что, теперь тоже в этом замуте?

Да.

Ничего страшного в том, что Лида приедет к тебе поночевать. Главное, не приставай к ней в первую ночь. И она увидит в тебе рыцаря. И у вас потом всё будет хорошо. Ну а чей ребёнок - это не так уж и важно.
Applezzz 27 апр 2010 в 05:08
уппс  •  На сайте 16 лет
Цитата
Тут эта, Лида ко мне ночевать хотела приехать, но позвонить не смогла, денги на телефоне кончились. Чёта мне ссыкотно яповци! Я что, теперь тоже в этом замуте?

У меня седня хреновое чувство юмора, но я считаю, что тебе 10 раз разжевали ситуацию и разложили по всем имеющимся полочкам: если тебе нравится вариться в этой каше-варись, тока не пудри мозги людям, а лучше, перестань маяться всякой вигней и живи своей жизнью.
Кстати, куда делась Маша? Сбежала из высшего общества?
Найди нормальную девушку и люби ее в свое удовольствие, в данной же ситуации народ просто скачет из кровати в кровать с непонятными целями.
Если это все твоя выдумка, придумай че нить поинтереснее, скушно, даже попкорн не помогает disgust.gif

Профиль - 20лет, пора включать разум и думать о семье, на данном этапе, поиск достойной спутницы, а Лиду и Машу ф топку - гуляют больно откровенно old.gif

Добавлено1 в 05:12
Палковводец
С Добрым утром! Я смотрю у Вас тоже еще хватает попкорна))))
а мне ужо не помогае why.gif
Edaries 27 апр 2010 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
чот даааа, топик стартер выдыхаецца.... sad.gif((
ТопоГРАВ 27 апр 2010 в 09:55
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бомжык @ 26.04.2010 - 11:13)
ТопоГРАВ, держи жменьку, пивасом поделиться, кстати?

Серёг, вчера разведал точку-прямо почти напротив подъезда открылся магаз разливного миваса "Пивко".

Тебе какого? Я вчера продегустировал янтарное. Обещали сегодня нефильтрованное завезти светлое.

Червонцев, вперде уже Лидию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх