реалити-шоу ДОМ-2, скандальный проект на ЯП

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 27 апр 2010 в 13:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Не, Червонцев, давай, двигай тему! А то разойдёмся!
igora555 не паникуй, мож не всё так страшно.

Вот у меня проблема-так проблема: старшенькая (чутка постарше стартпостера) сломала ручку-отжимайку у швабры. Как дальше жыть?

И вообще-кто не читал ИННУ-вперде! http://www.yaplakal.com/findpost/977500/fo...topic89185.html

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27 апр 2010 в 14:06
Chervoncev автор 27 апр 2010 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Да я слушаю ваши советы, слушаю и отчасти им следую по мере возможности.

Сегодня Герман приезжает из командировки и Я, Лида и Герман идём в кино. Пётр и назовём его например, Саша идут на хоккей. После в планах снова шашлыки. Лида пишет мне в аську всякую ахинею без конца.

кооткоот, заведи свою тему, там и рассказывай своё кино. мне не жалко, что ты тут пишешь, просто перепутают ведь всё.
Applezzz 27 апр 2010 в 15:14
уппс  •  На сайте 16 лет
Цитата (Палковводец @ 27.04.2010 - 12:41)
Я предлагаю всех убить.

И все? Согласна! green.gif
Alexanders 27 апр 2010 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мой совет! Я, как человек уравновешенный и понимающий, в отличие от большинства присутствующих, и, с большим багажом жизненного опыта за плечами, могу посоветовать как разрулить все быстро и без обид. (для любителей запятых фраза была)

1. Непременно трахнуть Лиду, и не просто трахнуть, а провести с ней ночь разврата со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Заснять на фото/видео (размещение на Яп приветствуется).

fuck.gif otsos.gif fuck3.gif

2. Распиздеть на следующий день всем вокруг с пояснениями "она сказала что ни с кем уже не встречается" . Фотки друзья сами попросят показать.

3. Пьянка на тему "Лидка шлюха" alkash.gif

4. Апофигей - пьяные зовете Лиду в сауну и прессуете в три смычка, чтоб никому не обидно.

5. Машу не трогать! dont.gif Она девочка хорошая.

Добавлено1 в 15:48
Блять какоя я умный.
Бомжык 27 апр 2010 в 16:06
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вот у меня проблема-так проблема: старшенькая (чутка постарше стартпостера) сломала ручку-отжимайку у швабры. Как дальше жыть?

Нда, чювак, крепко ты попал... на ровном месте такой головняк.. Слава Богу, люди не пострадали!
Если гарантия еще не прошла - можно выслать на завод-изготовитель, они обязаны обменять, но тут есть большая опасность, что или завод подсунет бракованную, или почта потеряет швабру, это будет вообще ударом ниже пояса..
В крупных городах есть специализированные центры по ремонту швабр, в частности у них есть услуга по восстановлению ручек-отжимаек, но боюсь в Нижнем Новгороде такого центра нет.. Да и по отзывам я слышал, что могут сделать некачественный ремонт, восстановленая ручка имеет более тугой ход но при этом не обеспечивает того отжима, как раньше. А один даже писал, что ему перевернули ручку-отжимайку на 180 градусов вдоль вертиакльной оси швабры, и она теперь как бы снизу, а не сверху и пользоваться стало совсем неудобно.
В любом случае, дружище, желаю тебе поскорее решить эту проблему с минимальными потерями!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 27 апр 2010 в 16:18
ВанильнойэПиксИ 27 апр 2010 в 16:16
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (Chervoncev @ 27.04.2010 - 15:58)
Лида пишет мне в аську всякую ахинею без конца.

А какую кокретна ахинею она пишет???
Бомжык 27 апр 2010 в 16:18
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (Chervoncev @ 27.04.2010 - 15:58)
Лида пишет мне в аську всякую ахинею без конца.

А какую кокретна ахинею она пишет???

там же чотко написано: "без конца"!
kgs 27 апр 2010 в 16:21
Особый статус  •  На сайте 16 лет
Цитата
там же чотко написано: "без конца"!

Изображение ленты Мебиуса одно за одним? gigi.gif
ТопоГРАВ 28 апр 2010 в 08:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Бомжык
Серёг, я, как человек небедный, пошёл совершенно другим путём-купил новую. Проблемы решились, жить теперь можно.

Червонцев, жжи дальше, только не так скушно-"то-да-сё, кино..." Включи фантазию!

ЗЫ-Петю и Сашу жаль-татары "сделали" ментов. Или твоих друзей зовут Марат и Султан?

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 28 апр 2010 в 09:01
Ганстер 28 апр 2010 в 09:02
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
Цитата
Сегодня Герман приезжает из командировки и Я, Лида и Герман идём в кино. Пётр и назовём его например, Саша идут на хоккей. После в планах снова шашлыки.

Ночью на шашлыки, романтикк без вопрософф rulez.gif
Alexanders 28 апр 2010 в 10:52
Серия новая будет или нет? blink.gif
Chervoncev автор 28 апр 2010 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Лида и Пётр уехали в Питер на 4 дня.
Бука 28 апр 2010 в 14:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата

пиздец. пошел прятаться. дом-2 в питер едет scary.gif
Alexanders 28 апр 2010 в 14:09
А хде Герман?

П.С. Как тебе мой план? lupa.gif
Sudnik 28 апр 2010 в 14:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата

Ты дай всем участникам сериала ссылку на эту тему. deg.gif
Может они разнообразят вялотекущее действо?

Бабетта 28 апр 2010 в 14:14
блондинко  •  На сайте 17 лет
lexxicn
Цитата
элен и ребята...был такой сериал... там все друг с другом переспали...

хз, может я другой сериал смотрела.... но вроде как там все прилично было... upset.gif
Alexanders 28 апр 2010 в 14:25
Цитата (Бабетта @ 28.04.2010 - 15:14)
lexxicn
Цитата
элен и ребята...был такой сериал... там все друг с другом переспали...

хз, может я другой сериал смотрела.... но вроде как там все прилично было... upset.gif

Не спали там, точно. Я от корки до корки смотрел. Было на стороне у некоторых, конечно, но чтоб друг с другом. dont.gif
Хотя судя по названию "Элен и ребята" фильм должен был получиться веселее и короче, чем на самом деле.

П.С. Червонцев, ты Лиде все таки вдуй, вдохни жизнь в сериал, а то рейтинги падают.
Бабетта 28 апр 2010 в 14:50
Alexanders
Цитата
Пьянка на тему "Лидка шлюха"

а вот это сто процентов!
Цитата
Непременно трахнуть Лиду, и не просто трахнуть, а провести с ней ночь разврата со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Заснять на фото/видео (размещение на Яп приветствуется).

и желательно ей ссылочку в аську кинуть....

Chervoncev
У тебя 2 выхода, либо наконец трахнуть Лиду (это уже не стёб, это реально выход!!!!!) либо просто отморозится ото всех, не засорять моск друг другу и НАМ ТОЖЕ!!!!!!
Таких Германов-Петров-Лидов-Машов у тебя на пути еще столько встретится, что хоть вилами разгружай, так что, теперь за всех думать и бояться? Вперде!!!!
А Лиду трахнуть все же я б порекомендовала, и всем рассказать. Ей для укрепления статуса шлюхи, а тебе просто для опыта...

Это сообщение отредактировал Бабетта - 28 апр 2010 в 15:08
Arhangel 28 апр 2010 в 14:53
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Бабетта
Цитата
А Лиду трахнуть все же я б порекомендовала, и всем рассказать. Ей для укрепления статуса шлюхи, а тебе просто для опыта...

Поддерживаю инициативу rulez.gif
Edaries 28 апр 2010 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

ты скажи как их тут найти. Петра выкинем, Лиду трахнем smile.gif)) потом сможешь продолжить сериал новыми и яркими сюжетами о поездки Лиды в СПб
Maxoid 28 апр 2010 в 15:04
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Бабетта @ 28.04.2010 - 15:50)
Alexanders
Цитата
Пьянка на тему "Лидка шлюха"

а вот это сто процентов!
Цитата
Непременно трахнуть Лиду, и не просто трахнуть, а провести с ней ночь разврата со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Заснять на фото/видео (размещение на Яп приветствуется).

и желательно ей ссылочку в аську кинуть....

Chervoncev
У тебя 2 выхода, либо наконец трахнуть Лиду (это уже не стёб, это реально выход!!!!!) либо просто отморозится ото всех, не засорять моск друг другу и НАМ ТОЖЕ!!!!!!
Таких Германов-Петров-Дидов-Машов у тебя на пути еще столько встретиться, что хоть вилами разгружай, так что, теперь за всех думать и бояться? Вперде!!!!

Chervoncev
не слушая её -она тебя плохому научит -Прекрасная девушка Лида где то на свете живёт (х.ф. Приключения Жмурика или операция Ы)

Лиде подари цветов и плюшевого медведа (как на аватарке)и вообще каждый день ей дари -девушки это любят -исполняй серенады каждый вечер под её окнами

а потом когда она расслабится и потечёт -трахни её учшую подругу (если таковые есть) потом худшую потом всех приятельниц , её маму (всех на её глазах) затем трахни всех её бойфрендов в жопки (можно страпоном )и размести фоторепортаж на всех социальных сетях
Бабетта 28 апр 2010 в 15:05
Maxoid
Цитата
не слушая её -она тебя плохому научит

да ну ладно!!!! С чего такие выводы???
Хиропрактик 28 апр 2010 в 15:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Chervoncev
блин, запаринштейн такими мессагами, давай сюжет разворачивай да в подробностях, что пили, где спали, белье какого цвета у Лиды, кино-ммимино, да на каждые пять минут крео накатать можно. С фотоотчетом... А то, Лида и Герман свалили в Питер. И все. Бля.
И отбуцай уже наконец Лиду. Тока в резине. И фотоотчет в студию.
Maxoid 28 апр 2010 в 15:14
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Бабетта @ 28.04.2010 - 16:05)
Maxoid
Цитата
не слушая её -она тебя плохому научит

да ну ладно!!!! С чего такие выводы???

Бабетта
испортишь нам впечатлительного юношу )
и так сплошной цинизм и насилие вокруг)
kgs 28 апр 2010 в 15:23
Особый статус  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chervoncev @ 28.04.2010 - 15:01)

тут своих проблядушек хватает, и без Лиды dont.gif ! Или она на стажировку?
"ты скажи как их тут найти."
Наверно на Староневском, Московском или же Ириновском cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх