Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 апр 2023 в 16:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Сегодня отлежаться стоит

иностранец бы тебя не понял.. или отлежаться или стоит)
winik 27 апр 2023 в 16:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 16:19)
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 16:11)
Кстати, там два олигарха хорошо сказали про 19 век. Подворотня развития не дает никакому олигофрену случайно оказавшемуся у власти. Наглядное пособие как проепать страну просто так. Что мы сейчас и видим.

страну проепал еще в прошлом веке николашка, за что и поплатился жизнью не только своей но и всей своей семьи(

Считаете что есть надежда после крымского Порт-Артура?
winik 27 апр 2023 в 16:28
У меня в городе есть подшивка журнала "Нива" за 1905 год. Там так описывали, так описывали. Еще есть сборник обвинительных речей от Януарьевича. Не думал конечно что будут сажать, но понимаю что надо затыкаться.
Гниде Навальному Большой привет. Азефа точно в истории Росси переплюнул.
мухаша 27 апр 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Ровно 9 лет назад была провозглашена Луганская Народная Республика. С этого момента начался долгий и непростой путь ее граждан к воссоединению с русским народом.

В 2014 году, когда после переворота, новые киевские власти перешли к прямому уничтожению народа Малороссии, луганчане вместе с дончанами в один голос сказали «нет» антиконституционному националистическому режиму.

Девять лет отважные жители этого региона защищают права, свободы и исторические ценности русскоязычного Донбасса.
11 мая 2014 года был проведён референдум о самоопределении ЛHP, 12 мая 2014 года провозглашён государственный суверенитет Республики.
В сентябре 2022 года вошла в состав Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 апр 2023 в 16:31
CherryBone 27 апр 2023 в 16:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Считаете что есть надежда после крымского Порт-Артура?

я точно знаю, что все будет хорошо! главное, чтобы наши котики и песики были живы и здоровы)
Телепень 27 апр 2023 в 16:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Умирающий от инфаркта Эрдоган с Терраном машут Койоту ручкой. gigi.gif
На открытии АЭС Аккую. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 16:35
мухаша 27 апр 2023 в 16:34
О , Эрдогаша , жив курилка , с Путиным беседует hz.gif
мухаша 27 апр 2023 в 16:36
Цитата (Телепень @ 27.04.2023 - 16:34)
Умирающий от инфаркта Эрдоган с Терраном машут Койоту ручкой. gigi.gif
На открытии АЭС Аккую. lol.gif

Опять Койту не повезло gigi.gif
Badsurfer 27 апр 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 16:03)
Badsurfer
Цитата
Что такое "закончатся деньги" - это очень растяжимое понятие Может значить все что угодно

ты же сам часто бываешь в России и можешь своими глазами оценивать состояние экономики под санкциями, все работает, да, подорожали автомобили, так это была просто мечта многих - автомобиль-роскошь и нищебродам не по карману... зато пробок будет меньше... хотя в Москве отсутствие личного автомобиля легко решается каршерингом, и если посчитать это гораздо выгоднее!
сегодня была в перекрестке, просто изобилие свежих овощей и зеленушки всякой: редис, капуста аж 5 видов от брокколи до кольраби, всякие фенхели и микрозелень.. стояла спецом изучала откуда родом.. и тут удивление - большинство наше, отечественное, остальное Израиль.. вот как расценивать: Израиль дружественная нам страна или нет? война войной, а бизнес терять бабло не хочет)

Наполненность полок в магазинах это не показатель того как работает экономика.

Вообще смешно - нарезанное манго в Азбуке Вкуса в центре стоит типа 1700 рублей.

В Лондоне такая де упаковка стоит 360 рублей
Телепень 27 апр 2023 в 16:42
Цитата (мухаша @ 27.04.2023 - 16:36)
Опять Койту не повезло  gigi.gif

Койот у нас кладезь-ретранслятор ципсошных фейков и русофобской пропаганды. lol.gif
Если бы его не было, стоило бы его придумать. Так как в теме про идиотизм, без непроходимых идиотов, стало бы скучно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 16:43
Sochelnik06 27 апр 2023 в 16:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.04.2023 - 15:03)
Алина Мусина Jan 19, 2021

У этой Алины всегда всё хуже некуда, посмотрела её статьи, кто девушку ужинает.. cool.gif

Badsurfer 27 апр 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 14:32)
Кихот кстати поболе фейков про Россию и российскую армию притащил на ,между прочим, русскоязычный, а не украинский сайт!
а во-вторых, больше чем сами ваши граждане и "доблесні захисники" вас уже никто оскорбить не может.. чего стоит присвоение звания Героя Украины преступнику Бандере!
а вот во что я свято верю, это в то, что правда восторжествует и Россия победит, как уже было и не раз!
ну а ты можешь продолжать восхищаться своим убийцем-вором-наркоманом Зеленским,

Херня какая то. Отсутствие мозга просто. Какая правда?

Про бендеру даже почитал пошел :

Тем временем немцы, стремясь дискредитировать ОУН(б) и УПА, распространяли на территории Западной Украины пропагандистские листовки, где называли Бандеру «старшим большевиком советской Украины», назначенным «красным товарищем Сталиным», а украинских повстанцев называли «агентами Москвы»[183][184]. Советская пропаганда в свою очередь также пыталась дискредитировать Бандеру и ОУН, в точности до наоборот: в частности, продвигался тезис «немецко-украинские националисты» и утверждение, что Украинская повстанческая армия была создана германскими спецслужбами
Sochelnik06 27 апр 2023 в 17:02
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 16:28)
У меня в городе есть подшивка журнала "Нива" за 1905 год. Там так описывали, так описывали.

Какое совпадение, буквально вчера про 1905 читала тут и тут (вторая ссылка, там не только про 1905, просто и о нём речь тоже шла)

Наткнулась на интересную статью про волнения вПольше 1976 года, тоже весьма познавательно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 апр 2023 в 17:02
Sochelnik06 27 апр 2023 в 17:09
Цитата (ajaxru @ 27.04.2023 - 16:08)
С ногой вроде нормально. Забил похоже мышцу. А вот почему это произошло, стоит подумать.

А я вчерась в лесу лодыжку подвернула, несильно (она у меня давно ведёт себя как свинья), а вот утром поняла, то придётся мазюками таки помазать и эластичный бинт наложить, хорошо, что погода портится и со спокойной совестью можно будет дома сидеть)))

Зато я точно знаю почему это произошло, не надо было крутой овраг преодолевать по скользким мокрым тропинками, а с другой стороны впереди немочь и старость, пока могу, почему бы и нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 апр 2023 в 17:10
winik 27 апр 2023 в 17:15
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 17:09)
Цитата (ajaxru @ 27.04.2023 - 16:08)
С ногой вроде нормально. Забил похоже мышцу. А вот почему это произошло, стоит подумать.

А я вчерась в лесу лодыжку подвернула, несильно (она у меня давно ведёт себя как свинья), а вот утром поняла, то придётся мазюками таки помазать и эластичный бинт наложить, хорошо, что погода портится и со спокойной совестью можно будет дома сидеть)))

Зато я точно знаю почему это произошло, не надо было крутой овраг преодолевать по скользким мокрым тропинками, а с другой стороны впереди немочь и старость, пока могу, почему бы и нет lol.gif

Лови БаППку!
Sochelnik06 27 апр 2023 в 17:17
Цитата (Телепень @ 27.04.2023 - 16:42)
Койот у нас кладезь-ретранслятор ципсошных фейков и русофобской пропаганды. lol.gif
Если бы его не было, стоило бы его придумать. Так как в теме про идиотизм, без непроходимых идиотов, стало бы скучно. dont.gif

Поддерживаю, незаменимый человек в теме и очень деятельный. Если бы товарищ майор поставил себе целью поддержание в теме постоянной западно-укро-навистнической волны, то обязательно бы придумал такого персонажа. Вместо тысячи ура-патриотических слов, один маленький безобидный настройщик cool.gif

Sochelnik06 27 апр 2023 в 17:22
Цитата (Badsurfer @ 27.04.2023 - 16:46)
Какая правда?

Про бендеру даже почитал пошел :

Ну ты давай ещё, расскажи, что бандеровцев не было, волынской резни, чисток вплоть до 1954 года на ЗУ, тут же пятнадцатилетние ЕГЭшники сидят gigi.gif

А БЕндеры - это город : faceoff.gif

Телепень 27 апр 2023 в 17:40
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 17:09)
А я вчерась в лесу лодыжку подвернула, несильно (она у меня давно ведёт себя как свинья), а вот утром поняла, то придётся мазюками таки помазать и эластичный бинт наложить,

Вот из-за мазюк и бинтов у вас и лодыжки подворачиваются и колени во все стороны гнутся. gigi.gif
Боль нам дана как наказание за насильственные преступления против своего туловища, дабы неразумные учились куда можно ходить, а куда нет. А вы ее мазями глушите и сверху еще и бинтуете. Еще и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях, и снова побежите марафоны и полезете в мокрые овраги. lol.gif
А я в Пятерочку пойду, по сухому и ровному асфальту, бес суеты и торопливости. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 17:44
Quijote 27 апр 2023 в 17:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 16:06)
Quijote

поживем увидим, может и ты когда-нибудь сподобишься приехать на Родину, сильно будешь удивлен приятным переменам.. Москва так просто расцвела, особенно сейчас очень красиво когда зацвела черемуха и кругом молодая зелень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 27 апр 2023 в 18:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 15:20)
Лови попугаишну, а то ведь потолстеет же.

Sochelnik06
Помойму, виник в тибя втрескался wub.gif
Quijote 27 апр 2023 в 18:12
Очередная победа: Hyunday уходит из России

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2606753.html

Телепень 27 апр 2023 в 18:25
Как увлекательно, оказывается, торговать акциями на бирже. Даже понарошку. Как бы вложив днем 200 тыщ рублей, сейчас бы я заработал 400. Хотя, конечно, с Яндексом не угадал, он упал на 0,87%. sad.gif
Зато все остальные мои приподнялись, лучше всех Газпром, аж на 2,5%. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 18:27
мухаша 27 апр 2023 в 18:28
Многовекторность Эрдогана это классика из книг о геополитике. И да, там комбинации, тишина, шахматный расчёт и хитросплетения интересов. Решения под стать вызовам и задачам, что формирует мировой уклад в своём нынешнем состоянии. При всей личной нелюбви к лукавой османской политике, сейчас нас объединили трудности, да и курс России на открытость, расширение своего влияния через сотрудничество и дипломатию на уровне.
Турция может позволить себе фокусы в составе НАТО ещё и по причине того, что цель альянса расширяться, а не терять важных членов по дороге и турки хорошо об этом знают, но экономически страна весьма слаба и до Империи им далеко. Их случай интересен с позиции беспристрастного изучения истории, ещё и увидим, что из этого всего выйдет. Пока же наш президент вытягивает предвыборную кампанию Эрдогана, повышает рейтинг, являя своё радушие.
Да. Для самой Турции погрузиться в пучину политического кризиса и последствий, если к власти придёт оппозиция, будет куда страшнее. Здесь речь про обычных людей, их жизнь и будущее, к ним негатива нет и после пережитой ими трагедии по-человечески желаешь им блага и покоя.
мухаша 27 апр 2023 в 18:29
Цитата (Quijote @ 27.04.2023 - 18:12)
Очередная победа: Hyunday уходит из России

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2606753.html

Чья ?
Quijote 27 апр 2023 в 18:30
Цитата (мухаша @ 27.04.2023 - 18:29)
Чья ?

Путинской власти.

Над здравым смыслом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх