Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 апр 2023 в 13:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.04.2023 - 12:53)
фейк и разочарование

Человек 2 года назад от ковида чуть не помер, мы, как главные вирусологи ЯПа должны понять и простить dont.gif

2021
54-летняя Сальма Хайек большую часть прошлого года восстанавливалась после сложно перенесенного ковида, о чем она до сих пор предпочитала молчать. Голливудская актриса провела 7 недель на самоизоляции. Звезда находилась в своем доме в Лондоне, но не выходила из комнаты. Сальма до последнего не хотела обращаться в клинику.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было так плохо! Я сказала: "Нет, спасибо. Лучше умру дома"», — вспоминает Хайек.

В какой-то момент Сальме дали кислородную маску, которая помогала ей чувствовать себя лучше. Но до сих пор она не восстановила ту энергию, которая была раньше. Быстрая утомляемость не помешали актрисе вернуться к работе. В апреле она приняла участие в съемках нового фильма Ридли Скотта «Дом Гуччи», который рассказывает об удивительной истории наследника одноименного модного дома. Коллегами Хайек по картине стали Леди Гага и Адам Драйвер.

Актриса отметила, что не могла делать многое на площадке из-за быстро приходящего чувства усталости. Ей пришлось работать в менее интенсивном режиме, чем раньше, но все прошло гладко.

Quijote 27 апр 2023 в 13:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 12:28)
56-летняя Сальма Хайек восхитила поклонников роскошными формами в бикини.

Звезда фильма от "Заката до рассвета" поделилась в соцсети кадрами фотосессии в желтом бикини, сделанными во время отдыха на яхте.

"Каждый раз, когда мне нужно почувствовать себя обновленной, я прыгаю в океан.
Каждый раз, когда мне нужно почувствовать себя обновленной, я ухожу в море", - написала мексикано-американская актриса под снимками.

"БаПка" как говорит Виникот

Ё-моё, да там фотошоп на фотошопе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 27 апр 2023 в 13:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Лови попугаишну, а то ведь потолстеет же.
Quijote 27 апр 2023 в 13:28
Очередное закручивание гаек, хотя, казалось бы, закручивать дальше уже некуда: пожизненное за "гос. измену":

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1495309

Раскол среди российской элиты очевиден: ясно же, что подобные законы путинская власть принимает вовсе не для того, чтобы посадить на пожизненное какого-нибудь плиточника Фотия из Ростова за телефонный разговор с сантехником Васей по пьяни, а чтобы запугать ту часть элиты, что серьёзно подумывает заключить сепаратный мир с Западом и сдать Плешивого в Гаагу.

Sochelnik06 27 апр 2023 в 13:45
⚡️Эрдоган крайне силён, полон энергии и будет управлять страной ещё долгое время — администрация турецкого президента.

Ой вей lol.gif
Quijote 27 апр 2023 в 13:50
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 13:45)
⚡️Эрдоган крайне силён, полон энергии и будет управлять страной ещё долгое время — администрация турецкого президента.

Ой вей

Помню, про Чавеса тоже такое писали, когда он уже в коме лежал.

Да и про всех диктаторов в истории, наверное

Телепень 27 апр 2023 в 13:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 13:09)
«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было так плохо! Я сказала: "Нет, спасибо. Лучше умру дома"», — вспоминает Хайек.

Наш человек! rulez.gif

Sochelnik06 27 апр 2023 в 13:56
Власти Казахстана для привлечения соотечественников введут специальную карту этнического казаха «Ата жолы». По мнению авторов проекта, казахи проживающие за границей, смогут приезжать в Казахстан, не теряя имеющегося гражданства. Они получат вид на жительство на 10 лет, чтобы жить и трудиться в стране и развивать свой бизнес. Проект «Ата жолы» был разработан на основе опыта Евросоюза, Турции, Японии, Кореи и США. Власти считают, что обладатели крупных бизнесов и дефицитных IT-профессий, вернутся в Казахстан, чтобы служить исторической родине.

Эта новость от 2023 года

А вот статья от 2017 года

Все случайности не случайны dont.gif

Sochelnik06 27 апр 2023 в 14:00
Очень смешно опозорилось министерство туризма Италии. Потратили 9 миллионов евро на рекламную кампанию своей страны, в рамках которой на одном видео оказался дворик в Словении и жизнерадостные словенцы, которые пьют словенское вино. Разумеется, внимательные зрители это заметили.

Quijote 27 апр 2023 в 14:15
Вердикт путинской власти уже подписан:

Страны НАТО передали Украине 98% обещанной техники, подготовили и вооружили больше 9 бригад ВСУ - Столтенберг

Генсек Альянса уточнил, что Украина получила 1550 бронемашин, 230 танков (кроме М1 Abrams, их ожидают до конца года) и огромное количество боеприпасов.

Столтенберг подчеркнул, что поставки военной техники Киеву идут согласно графику, а военная поддержка будет продолжаться.

Sochelnik06 27 апр 2023 в 14:18
В Бельгии прошёл чемпионат по подражанию чайкам — чтобы победить, нужно было максимально точно изобразить крик этих птиц и их повадки.
Sochelnik06 27 апр 2023 в 14:20
❗️Главное из нового брифинга Минобороны:

◾️Ночью нанесен сосредоточенный удар высокоточным оружием морского базирования по пунктам дислокации резервов противника;

◾️Цель удара по пунктам дислокации резервов противника достигнута, все объекты поражены;

◾️Удары по пунктам дислокации ВСУ пресекли выдвижение морской пехоты ВСУ в районы боевых действий;

◾️Штурмовые отряды овладели четырьмя кварталами Артемовска;

◾️ВДВ сковывали ВСУ на северной и южной окраинах Артемовска и оказывали поддержку штурмовым отрядам;

◾️Потери ВСУ на купянском направлении составили до 110 военнослужащих;

◾️На донецком направлении за сутки уничтожено свыше 400 украинских военных и наемников;

◾️ВКС РФ сбили украинский самолет Су-24 в ДНР;

◾️ВСУ за сутки потеряли более 70 военных и одну САУ "Гвоздика" на краснолиманском направлении;

◾️Действия четырех украинских диверсионных групп пресечено на купянском направлении в ЛНР и Харьковской области;

◾️ВС РФ уничтожили за сутки на южнодонецком и запорожском направлениях до 60 украинских военных и артсистему М777 производства США;

◾️ВС РФ уничтожили на херсонском направлении до 30 украинских военнослужащих и зенитную самоходную установку Gepard производства ФРГ;

◾️Средства ПВО РФ за сутки перехватили 4 снаряда РСЗО HIMARS, сбили 21 беспилотник;

◾️В ДНР ВС РФ уничтожили две украинские радиолокационные станции обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18 и СТ-68.
Quijote 27 апр 2023 в 14:25
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 14:20)
❗️Главное из нового брифинга Минобороны:

◾️Ночью нанесен сосредоточенный удар высокоточным оружием морского базирования по пунктам дислокации резервов противника;

◾️Цель удара по пунктам дислокации резервов противника достигнута, все объекты поражены;

◾️Удары по пунктам дислокации ВСУ пресекли выдвижение морской пехоты ВСУ в районы боевых действий;

◾️Штурмовые отряды овладели четырьмя кварталами Артемовска;

◾️ВДВ сковывали ВСУ на северной и южной окраинах Артемовска и оказывали поддержку штурмовым отрядам;

◾️Потери ВСУ на купянском направлении составили до 110 военнослужащих;

◾️На донецком направлении за сутки уничтожено свыше 400 украинских военных и наемников;

◾️ВКС РФ сбили украинский самолет Су-24 в ДНР;

◾️ВСУ за сутки потеряли более 70 военных и одну САУ "Гвоздика" на краснолиманском направлении;

◾️Действия четырех украинских диверсионных групп пресечено на купянском направлении в ЛНР и Харьковской области;

◾️ВС РФ уничтожили за сутки на южнодонецком и запорожском направлениях до 60 украинских военных и артсистему М777 производства США;

◾️ВС РФ уничтожили на херсонском направлении до 30 украинских военнослужащих и зенитную самоходную установку Gepard производства ФРГ;

◾️Средства ПВО РФ за сутки перехватили 4 снаряда РСЗО HIMARS, сбили 21 беспилотник;

◾️В ДНР ВС РФ уничтожили две украинские радиолокационные станции обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18 и СТ-68.

Хахаха, мдааа, не зря в России существует поговорка: кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.

CherryBone 27 апр 2023 в 14:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.04.2023 - 01:35)
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 01:31)
DoubleThumb
странный ты, сначала  тень на плетень наводишь, обвиняя меня.. а потом еще и вопросы задаешь...
в объяснениях не нуждаюсь, хотела лишь чтобы ты подтвердил свои же слова, но ты вероятно даже не белорус, а еврей)

Да хотя бы то, что ты постоянно тянешь фейки, оскорбляющие наших граждан и наших воинов. Ну скажи, что нет)))
Ну ты же любое говно вытаскиваешь и тащишь сюда, свято веря, что это правда.
С тобой постоянно тут многие ругаются за это, а ты сейчас требуешь, чтобы я тебе всё это доказал?
Пфффффф.... shum_lol.gif

ну во-первых я тащу сюда с других тем того же ЯПа, а не сочиняю сама, о чем я неоднократно уже писала, что по другим ресурсам я не лазаю, как тот же кихот или сочельник...
Кихот кстати поболе фейков про Россию и российскую армию притащил на ,между прочим, русскоязычный, а не украинский сайт!
а во-вторых, больше чем сами ваши граждане и "доблесні захисники" вас уже никто оскорбить не может.. чего стоит присвоение звания Героя Украины преступнику Бандере!
а вот во что я свято верю, это в то, что правда восторжествует и Россия победит, как уже было и не раз!
ну а ты можешь продолжать восхищаться своим убийцем-вором-наркоманом Зеленским, если других героев для тебя не существует, имеешь полное право, кто на что учился, как говорится
и еще раз для забывчивых: мне ничего не надо доказывать, а ругаться или нет тоже личное дело каждого, мне пофиг на неадекватных персов, с которыми я никогда не пересекусь в реале...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 апр 2023 в 14:33
CherryBone 27 апр 2023 в 14:41
Quijote
Цитата

хм.. и в то же время
"Несмотря на беспрецедентные санкции у России должно хватить денег на то, чтобы вести войну еще как минимум один год. Об этом, пишет The Washington Post, говорится в рассекреченном в результате утечки докладе американской разведки.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2606609.html
Badsurfer 27 апр 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 14:41)
Quijote
Цитата

хм.. и в то же время
"Несмотря на беспрецедентные санкции у России должно хватить денег на то, чтобы вести войну еще как минимум один год. Об этом, пишет The Washington Post, говорится в рассекреченном в результате утечки докладе американской разведки.

Что такое "закончатся деньги" - это очень растяжимое понятие Может значить все что угодно

Вот статья из ковидного 2021го. Это уже закончились деньги или еще нет?

Россия: эмиссия необеспеченных рублей за год достигла 14% всей денежной массы
За последние 12 месяцев на каждые находившиеся в обороте 100 рублей «напечатали» дополнительно еще 14. Насколько серьезен риск дальнейшего обесценивания рубля, и оправдано ли это решение?
Алина Мусина Jan 19, 2021

https://russian.eurasianet.org/%D1%80%D0%BE...%81%D1%81%D1%8B

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27 апр 2023 в 15:35
Quijote 27 апр 2023 в 15:09
Цитата
Quijote

хм.. и в то же время

Да денег-то у России хватит и на два года, вот только что в итоге останется от её экономики, армии и мужского населения - вопрос.

CherryBone 27 апр 2023 в 16:03
Badsurfer
Цитата
Что такое "закончатся деньги" - это очень растяжимое понятие Может значить все что угодно

ты же сам часто бываешь в России и можешь своими глазами оценивать состояние экономики под санкциями, все работает, да, подорожали автомобили, так это была просто мечта многих - автомобиль-роскошь и нищебродам не по карману... зато пробок будет меньше... хотя в Москве отсутствие личного автомобиля легко решается каршерингом, и если посчитать это гораздо выгоднее!
сегодня была в перекрестке, просто изобилие свежих овощей и зеленушки всякой: редис, капуста аж 5 видов от брокколи до кольраби, всякие фенхели и микрозелень.. стояла спецом изучала откуда родом.. и тут удивление - большинство наше, отечественное, остальное Израиль.. вот как расценивать: Израиль дружественная нам страна или нет? война войной, а бизнес терять бабло не хочет)
DoubleThumb 27 апр 2023 в 16:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 14:32)
чего стоит присвоение звания Героя Украины преступнику Бандере!
а вот во что я свято верю, это в то, что правда восторжествует и Россия победит, как уже было и не раз!
ну а ты можешь продолжать восхищаться своим убийцем-вором-наркоманом Зеленским

Ну вот rulez.gif
А ты ещё и спрашиваешь, каким боком ты причастна к разжиганию ненависти.
CherryBone 27 апр 2023 в 16:06
Quijote
Цитата
Да денег-то у России хватит и на два года, вот только что в итоге останется от её экономики, армии и мужского населения - вопрос.

поживем увидим, может и ты когда-нибудь сподобишься приехать на Родину, сильно будешь удивлен приятным переменам.. Москва так просто расцвела, особенно сейчас очень красиво когда зацвела черемуха и кругом молодая зелень)
CherryBone 27 апр 2023 в 16:07
Цитата (DoubleThumb @ 27.04.2023 - 16:03)
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 14:32)
чего стоит присвоение звания Героя Украины преступнику Бандере!
ну а ты можешь продолжать восхищаться своим убийцем-вором-наркоманом Зеленским

Ну вот rulez.gif
А ты ещё и спрашиваешь, каким боком ты причастна к разжиганию ненависти.

так сам же говорил, что фейкометить не есть гуд... а правду зачем приукрашивать?
ajaxru 27 апр 2023 в 16:08
90159  •  На сайте 17 лет
С ногой вроде нормально. Забил похоже мышцу. А вот почему это произошло, стоит подумать.
Может мало времени прошло после силовой или силовая была слишком высокая
Но похоже надо разносить во времени длительный забег и поход в спортзал
Предполагаю, что пострадала камбаловидная мышца.
Трасса изобиловала длинными подъемами и спусками, где эта мыщца сильнее всего работала , вот и итог
winik 27 апр 2023 в 16:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Кстати, там два олигарха хорошо сказали про 19 век. Подворотня развития не дает никакому олигофрену случайно оказавшемуся у власти. Наглядное пособие как проепать страну просто так. Что мы сейчас и видим.
ajaxru 27 апр 2023 в 16:11
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня отлежаться стоит
Аккуратнее надо быть

CherryBone 27 апр 2023 в 16:19
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 16:11)
Кстати, там два олигарха хорошо сказали про 19 век. Подворотня развития не дает никакому олигофрену случайно оказавшемуся у власти. Наглядное пособие как проепать страну просто так. Что мы сейчас и видим.

страну проепал еще в прошлом веке николашка, за что и поплатился жизнью не только своей но и всей своей семьи(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх