Битва Фотожаберов №7

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Behemoth автор 21 сен 2009 в 15:32
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
eSKa
с малыми навыками работы в программах,вот мне непонятно почему никто не читает первую страницу?там же ясно написаны правила,выходит я должен каждому отвечать на один и тот же вопрос,наша песня хороша...относительно безмедальных согласен,но ведь и уровень то у безмедальных очень разный,допустим мне неохота чтобы за счет классных жаб от безмедальных выехали люди в победе с достаточно непроф.жабами
wolf05 21 сен 2009 в 15:42
Offline  •  На сайте 18 лет
Собираю команду. Требования - количество сообщений 1-50, владение пэйнтом, ворд, жабы в топеге свидетеля. Писать в личку. Отвечу всем
kaiser666 21 сен 2009 в 15:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
wolf05
Меня вазми! Я хорошо владею фотошопом!
fossa 21 сен 2009 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Меня Асер учил. Спасибо ему.....

ну так....вдруг прочитает........
ПЕТРО 21 сен 2009 в 15:46
Сказочник  •  На сайте 18 лет
wolf05
shum_lol.gif воооот эт я понимаю дилавой подход
Ю888 21 сен 2009 в 15:48
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
айда лучше пизбашню пожабим smile.gif
Pateodor 21 сен 2009 в 15:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
ПЕТРО
А ты говоришь курить завязывай gigi.gif
Смотри как понеслась
wolf05 21 сен 2009 в 15:50
kaiser666
beer.gif

так же записаны
Клизьматорий
Аристархович

я надеюсь на вас ребята!

Это сообщение отредактировал wolf05 - 21 сен 2009 в 15:53
kaiser666 21 сен 2009 в 15:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (wolf05 @ 21.09.2009 - 16:50)
kaiser666
beer.gif

Спасибо! О начале будет объявленно в личку?
wolf05 21 сен 2009 в 15:54
начало в четверг! Могу напомнить в личку.
Freekee 21 сен 2009 в 16:03
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
Я тут почитала всякого. И о чудо! Ко мне пришла идея.
Предлагаю тем кому не найдется места в битве новичков новую игру.

Каждый кто хочет(ну или командами) должен поднять одну из тем инкубатора до раздела фотожабы.
Все равно кто-нибудь да запостит в четверг "чудесный исходник" а то и не один smile.gif
Вот и будет видно и мастерство и не отвлечет внимание от основного официального конкурса))
brake.gif
а в качестве приза можно себе пива купить

Битва Фотожаберов №7

Это сообщение отредактировал Freekee - 21 сен 2009 в 16:05
Твердыйзнак 21 сен 2009 в 16:36
really?  •  На сайте 20 лет
ВАТИЗЛАВЫ
fossa,
Tidori,
клавиатура,
Tor4,
nataha,
TRanz

ГОТОВЫ!

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 21 сен 2009 в 16:37
ШTy4ka 21 сен 2009 в 16:43
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Цитата (Freekee @ 21.09.2009 - 17:03)
Каждый кто хочет(ну или командами) должен поднять одну из тем инкубатора до раздела фотожабы.
Все равно кто-нибудь да запостит в четверг "чудесный исходник" а то и не один smile.gif
Вот и будет видно и мастерство и не отвлечет внимание от основного официального конкурса))

идея ШЫКАРНА!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

даже если это будет "сосед по парте" - ему повезет))))

давайте законна нарушим правила sm_biggrin.gif
Клизьматорий 21 сен 2009 в 16:44
Еще успеваю попасть в команду?
Ю888 21 сен 2009 в 16:48
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
и мну не забудьтье!
а то я вечно пролетаю
HOMEP16 21 сен 2009 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (eSKa @ 21.09.2009 - 16:25)
Как-то немного размыто определение "новичок", ща придёт Fossor или еще какой-нибудь такой же и скажет, что он тоже хочет. Как определить? А если он только зарегился? И, если набирать по принципу нихренанеумеювфотошопе, не будет-ли эта битва малость эээ.. скучноватой?
Предлагаю дать добро участвовать всем без медалек, а там распределить по силам на выпуклый модеровзгляд.

А устраивать параллельные битвы неучаствующих - как-то некорректно, типа вот как мы можем, учитесь, сынки. Ведь, если хочется просто пожабить, есть много тем вне конкурса.

Камрад, готов подписаться после каждого твоего предложения. agree.gif Действительно, наличие наград - однозначный признак, а наличие умения работы в Фотошопе - признак относительный. НУЕПЕГОМАТЬ, если, например, камрад Вайпер не может участвовать - присвойте ему (и другим - известным и достойным, но без регалий) звание жабера!
Али еще одну Лигу Жаберов будя создавать, по принципам:

1. Новички (хотя некоторые из них сами заявляют, что хорошо владеют Фотошопом).
2. Не новички, но не жаберы (Вайпер, Yzuka, Pateodor, ПЕТРО и другие достойные камрады).
3. Собственно жаберы - кто уже имеет такое звание.
4. Жаберы "в авторитете" - заслуженные.

Други, нехорошо это! Пущите пожабить тех, кто искренне хочет - всех "безрегальных". А если есть страх, что сильные "вытянут" тупых, ленивых и слабых - то кто это дерьмо потом снова возьмет в достойную команду? Или шо, Бегемот или Твёрдый не в состоянии "этих" (тупых, ленивых и слабых) выявить и дать публичного пинка из Благородной Битвы Жаберов?
Камрады, не сидите втихаря, поддержите!
hi.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 21 сен 2009 в 17:31
nkvdist 21 сен 2009 в 18:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
возьмите в команду новичков!
Tidori 21 сен 2009 в 20:16
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
HOMEP16
Цитата
А если есть страх, что сильные "вытянут" тупых, ленивых и слабых - то кто это дерьмо потом снова возьмет в достойную команду? Или шо, Бегемот или Твёрдый не в состоянии "этих" (тупых, ленивых и слабых) выявить и дать публичного пинка из Благородной Битвы Жаберов?

Очень, очень красиво написал...
Я не знала, что живем во времена, когда слабых (первые две категории не комментирую) сбрасывают с обрыва, вместо того, чтобы поддержать...

*приготовила карандаш и бумагу, запишу тех, кто поддержит...*
maksya 21 сен 2009 в 20:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (wolf05 @ 21.09.2009 - 17:42)
Собираю команду. Требования - количество сообщений 1-50, владение пэйнтом, ворд, жабы в топеге свидетеля. Писать в личку. Отвечу всем

А меня возьмешь ? Знаком с фотошопом !
Yzuka 21 сен 2009 в 20:33
да  •  На сайте 19 лет
Tidori
Цитата
Я не знала, что живем во времена, когда слабых (первые две категории не комментирую) сбрасывают с обрыва, вместо того, чтобы поддержать...

Насколько я понимаю, HOMEP16 выразился по поводу безвкусных и бесталанных жаберов. Если человек плохо владеет фотошопом, но у него есть идея и он пытается ее качественно реализовать - то слава и хвала такому юзеру, имхо
Но если, чел думает, что какашками и свидетелем он завоюет ниибацца-какую популярность, то для этого существуют специальные люди, хорошо всем известные модераторы фотожабы, - что бы дать качественный пинок для вправления не только позвонков но и мозга с чю
HOMEP16 21 сен 2009 в 20:53
Цитата (Tidori @ 21.09.2009 - 21:16)
HOMEP16
Цитата
А если есть страх, что сильные "вытянут" тупых, ленивых и слабых - то кто это дерьмо потом снова возьмет в достойную команду? Или шо, Бегемот или Твёрдый не в состоянии "этих" (тупых, ленивых и слабых) выявить и дать публичного пинка из Благородной Битвы Жаберов?

Очень, очень красиво написал...

Tidori, не надо копья ломать - никого с обрыва сбрасывать не собираются. Слаб в знаниях и навыках - учись, слабо с чуством юмора - не лезь в говножаберы. Уверяю в том, что сам я очень слаб в Ps, но мне с десяток достойных камрадов прислали в личку письма с обещаниями поддержать и помочь советом. Имена не пишу только потому, чтобы какая-нибудь скотина с немытым ртом не кричала про подхалимаж.
Тема вопроса в другом - ограничение круга допущенных в битву, о чем достопочтимый Бегемот выразился конкретно так:
"мне неохота чтобы за счет классных жаб от безмедальных выехали люди в победе с достаточно непроф.жабами"

Даже если не допустят в битву "безмедальных", надо участвовать уже для того, чтобы попытаться оправдать их ожидания, их, известных и достойных, не побоявшихся взять к себе в команду новичков - наравне с собой. Войти в Битву не с обидой и со стиснутыми зубами, а с азартом, весело, на кураже, самому приколоться, и ЯПовцев повеселить.

Yzuka, СПАСИБО за поддержку.
ГоспожаБеладонна 21 сен 2009 в 21:11
я тоже хочу!

Битва Фотожаберов №7
Pilotla7 21 сен 2009 в 22:34
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
ГоспожаБеладонна
Возьму в свою группу) rulez.gif

НОМЕР16
YZUKA
Набор продолжается, нужно ещё 3 участника. Ранее перечисленные камрады в группе- курируют)

Это сообщение отредактировал Pilotla7 - 21 сен 2009 в 22:39
HOMEP16 21 сен 2009 в 23:44
Цитата (Pilotla7 @ 21.09.2009 - 23:34)
ГоспожаБеладонна
Возьму в свою группу) rulez.gif

НОМЕР16
YZUKA
Набор продолжается, нужно ещё 3 участника. Ранее перечисленные камрады в группе- курируют)

Яволь, Коммандор! rulez.gif
Эх, жаль, Вайпера не пущщають!
Эй, добровольцы, хто ишшо к нам, до кучи? Не робей, народ! slava.gif

Битва Фотожаберов №7
terstokat 22 сен 2009 в 00:06
terstokat  •  На сайте 18 лет
запишите меня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх