Битва Фотожаберов №7

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz 28 сен 2009 в 08:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Вот лично мне пох. Один послал, другой согласен, значит послал тоже, но не вслух. иначе для чего цитировать пославшего?
Снимаю шляпу пред Вашим совершенством и съебываю с портала в предписанном направлении.
Вот только самым злостным говножаберам Ваши предписания пох, они сами кого хошь пошлют. Прощевайте!
Yzuka 29 сен 2009 в 16:27
да  •  На сайте 19 лет
Fa3a
Цитата
Не надо больше таких жабобитв,( мое мнение)юзука жарит- нет вопросов, есть некоторые работы - впечатляют.остальное к - камраду kingston правильно сказал _ гоните НА ХУЙ!!!

мне бесконечно лестно слышать, что я "жарю", но не надо обижать комрадов. Среди них оч много - хороших жаберов, по крайней мере в потенциале. Они старались как могли и сделали много интересных, смешных жаб. Безусловно, со временем планка поднимается, и сейчас больше ценятся флэш-жабы, но это не повод гнобить новичков
(тем более, что в разных командах были и совсем не новички, а люди, над жабами которых перся весь ЯП)
ИМХО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх