Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 6 июн 2022 в 00:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Сазан жеж! Да?

Не, карп. Сазан у нас только в Уфе встречается, нечасто.
А так - то я больше по хищнику.

Это сообщение отредактировал coff - 6 июн 2022 в 00:55
Quijote 6 июн 2022 в 01:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Наверно от человека зависит. От его детства. Обычно человек в детстве счастлив. В детстве я всë лето проводил в деревне. И все положительные эмоции у меня видимо были связаны с деревней. С отцом. Он нам с сестрой устраивал походы по нашей природе. Рыбалка, шалаш, еда на костре. Мне это всë было безумно интересно. И я был счастлив. Благодаря отцу я полюбил нашу глубинку. Природу, деревни, землю.
Когда человек вырастает, теряет своë детство, он погружается в суету и удовольствия взрослой жизни. И вот устав от всего этого, хочется вернуться туда, где ты был беззаботен и счастлив. Хочется вернуться в детство. А раз это не возможно, то хочется хотя бы вернуться в похожие условия и места, где ты был счастливым ребëнком.
Это касается только тех людей, которые будучи ребëнком, росли в любви своих родителей и могли себе позволить просто быть счастливым каждый день. Просто так. Лишь только потому, что ты ребëнок. У которого есть папа и мама.
Люди, выросшие без любви, выросшие в тяжëлой атмосфере, потом становятся, людьми без Родины и Рода. Они оказываются обиженными. Они пытаются понять причину своего дискомфорта. Они пытаются убежать. Думая, что дискомфорт им приносит окружение и среда обитания. Они пытаются сменить круг общения, место жительства. В надежде, что они наконец то обретут счастье и гармонию в душе. Но увы... От себя не убежишь. И даже поменяв место проживания, такой человек всë равно испытывает какую то пустоту. Которая грызëт душу, создавая вечный дискомфорт. И такой человек опять пытается найти виноватых в его нсчастье. Иногда он этих виноватых находит, как ему кажется. И тогда он объявляет войну, "виновникам" своей несчастной жизни. Он старается всячески принизить своих "врагов", что бы вознестись над ними. Стать лучше, чище, умнее, образованнее их. Хотя бы в своих глазах. Тогда ощущение собственного превосходства на время притупляет ноющую боль в его душе. Но это ненадолго. Время проходит и ему снова надо идти и получать дозу собственного превосходства. Иначе ему жить невыносимо, с пониманием того, что он такой же как ОНИ. А этого не может быть. Он же ПОБЕДИТЕЛЬ! А они все проигравшие. Копошащиеся в навозе черви. Живущие в стране, которая воняет дерьмом...

Про жизнь в других странах по собственному опыту знаешь? Лол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 6 июн 2022 в 01:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
«Лимана, как города, больше нет. Рашисты его полностью уничтожили» © мэр города Александр Журавлёв

CherryBone 6 июн 2022 в 01:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
опарыш все надрывается , бедный... жопка наверное болит у него по черному: постоянно жидко срать да и долбиться в очко - только посочувствовать можно)
где-то тема была, к кого сколько фрукты - ягоды сегодня стоят... таки вот прикупилась я сегодня клубникой краснодарской по 180 рэ за кило ( люди в очереди говорли, что вчера по 150 была) такая вкуснючая.. теперь жалею, что мало взяла, завтра еще пойду, хотя уже своя на даче вовсю цветет... жалко до нас пока херсонская и мариупольская доехать не могут, но надеюсь в следующем году и мы сможет отведать вкусных ягод
kitikitidada 6 июн 2022 в 01:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 21:58)
Блин, Сочельник опять потерялась. Хотел спросить, помогла ли мазюка с маклюрой.

А я сегодня какую то корягу купила lol.gif
Сказали над мазать от мигреней, синусита и прочее..мол даж от раздражений..
Намащала..буквально три точки и как давай чесаться lol.gif так жутко,что аж испугалась .умылась ещё хуже стало ..потом кислотным пилингом зазреначила..ток после этого чесотка прошла lol.gif вот те и народные средства
Но голова прошла lol.gif наверное пока носилась как ушореоая подействовало
kitikitidada 6 июн 2022 в 01:22
CherryBone
Но творят Мари УВ польская черешня самая вкусная в мире...))
coff 6 июн 2022 в 01:28
kitikitidada
Цитата
А я сегодня какую то корягу купила

стенсяюсь спросить куда совала?
Во, аватарку вернула взад.

Это сообщение отредактировал coff - 6 июн 2022 в 01:29
kitikitidada 6 июн 2022 в 01:32
Цитата (CherryBone @ 6.06.2022 - 01:13)
опарыш все надрывается , бедный... жопка наверное болит у него по черному: постоянно жидко срать да и долбиться в очко - только посочувствовать можно)
где-то тема была, к кого сколько фрукты - ягоды сегодня стоят... таки вот прикупилась я сегодня клубникой краснодарской по 180 рэ за кило ( люди в очереди говорли, что вчера по 150 была) такая вкуснючая.. теперь жалею, что мало взяла, завтра еще пойду, хотя уже своя на даче вовсю цветет... жалко до нас пока херсонская и мариупольская доехать не могут, но надеюсь в следующем году и мы сможет отведать вкусных ягод

Про ягоду..клубника тут отстойная ..можно есть конеш, но с огорода лучше..цена на наши если около 100 рублейкилогрвм, персики вкусные ..тож около ста..короч чёт подумала абрикосы , черешня, сливы. Зелёные сливы, все около ста плюс минус ..
Арбузы по 25 , а дыни по 50 килограм
Бананы тож по 100 lol.gif

kitikitidada 6 июн 2022 в 01:33
Цитата (coff @ 6.06.2022 - 01:28)
kitikitidada
Цитата
А я сегодня какую то корягу купила

стенсяюсь спросить куда совала?
Во, аватарку вернула взад.

Ее не суют из нее выдавливают...вещество какое то..годом шкояьаешь..какая то жила прилипает, ей потом мадешь..то что надо помогать))
Надо было хоть название посмотреть, так больше делать не буду, а вдруг аллергия..так и кони двинуть не долго lol.gif
coff 6 июн 2022 в 01:35
kitikitidada
Цитата
Про ягоду..клубника тут отстойная ..можно есть конеш, но с огорода лучше.

Самая вкусная клубника-земляника растёт в комнате у моей дочери. На подоконнике.
coff 6 июн 2022 в 01:36
kitikitidada
Цитата
Ее не суют из нее выдавливают...вещество какое то..годом шкояьаешь..какая то жила прилипает, ей потом мадешь..то что надо помогать))
Надо было хоть название посмотреть, так больше делать не буду, а вдруг аллергия..так и кони двинуть не долго

Блин, тебя опять трудно понять. Пиши вдумчиво.
Ну или ты ебанутая немного). Так, слегка)

Это сообщение отредактировал coff - 6 июн 2022 в 01:40
kitikitidada 6 июн 2022 в 01:42
Цитата (coff @ 6.06.2022 - 01:36)
kitikitidada
Цитата
Надо было хоть название посмотреть, так больше делать не буду, а вдруг аллергия..так и кони двинуть не долго

Конеш ебанутая, ты чё lol.gif
Нормальные тут не сидят... gigi.gif
coff 6 июн 2022 в 01:52
kitikitidada
Цитата
Конеш ебанутая, ты чё
Нормальные тут не сидят..

Бля, теперь я спокоен.
coff 6 июн 2022 в 01:54
kitikitidada
А ты не так проста, как казалась.

Это сообщение отредактировал coff - 6 июн 2022 в 01:55
CherryBone 6 июн 2022 в 02:32
Цитата (coff @ 6.06.2022 - 01:36)
kitikitidada
Цитата

лучше быть ебанутой, чем таки ебнутым!
BlackkkJackk 6 июн 2022 в 02:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 6.06.2022 - 01:13)

Да, блин.. Можно Машку вывезти из деревни...
BlackkkJackk 6 июн 2022 в 02:43
Цитата (Quijote @ 6.06.2022 - 01:09)
«Лимана, как города, больше нет. Рашисты его полностью уничтожили» © мэр города Александр Журавлёв

Вата не верит
BlackkkJackk 6 июн 2022 в 02:46
Цитата (фотий @ 5.06.2022 - 23:14)
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 19:59)
И в чём же для нас этот "пиздец" заключается, уважаемый эксперт по европам из ростовского колхоза?

А то я тут живу, вообще-то, и никакого пиздеца что-то не замечаю.

Кихот, ты либо дебил, либо аквариумная рыбка. Как же с тобой тяжело...
Не, нихуя. Ты не дебил и не аквариумная рыбка. Ты дебильная аквариумная рыбка. Без мозгов и без памяти.
Ты, бл, нахера тут сидишь безвылазно? Я для кого постил тут инфу, о забастовке испанских перевозчиков? А чë они бастовали? Дык повышение цен на топливо. https://www.google.com/amp/s/www.solidarnos...194&nc_ctpl=573
А что такое повышение цен? Так это она, родимая. Да-да, это и есть инфляция. Так если для вас повышение цен это не пиздец, хуля вы тогда устроили транспортный коллапс?
Вот для нас повышение цен это не пиздец, поэтому мы и не устраиваем демонстрации и коллапсы. Мы с этим живëм постоянно. Привыкли. А вы вот к этому не привыкли, выходите, бастуете.

...Ценники  в продуктовых магазинах вызывают шок у покупателей, также как и счета за электричество. Растущие цены на нефть и газ являются ключевой причиной инфляции в Европе, считает автор. Ожидается, что до конца года инфляция в 27 странах ЕС достигнет в среднем семи процентов и очень поспособствует замедлению экономического роста.

В Италии торговцы рыбой и фермеры вынуждены поднимать цены на свой улов и урожай и не считают их астрономическими. А вот цены на топливо угрожают парализовать весь наземный транспорт товаров.
Цены на хлеб растут повсюду - от Польши до Бельгии, а протесты против повышения цен вспыхнули даже Болгарии. Все это несмотря на то, что правительства снижают налоги и оказывают другую помощь.

Даже бережливые, задаются вопросом: стоит ли цена корма для птиц - цены на яйца, которые те несут? Так, Алина Черник, продавщица в Варшаве, считает, что цены на зерно для ее курицы выросли на 150 процентов!
Цены на хлеб растут повсюду - от Польши до Бельгии, а протесты против повышения цен вспыхнули даже Болгарии. Все это несмотря на то, что правительства снижают налоги и оказывают другую помощь.

Даже бережливые, задаются вопросом: стоит ли цена корма для птиц - цены на яйца, которые те несут? Так, Алина Черник, продавщица в Варшаве, считает, что цены на зерно для ее курицы выросли на 150 процентов!
"Я была позитивным человеком, но сейчас не вижу света в конце туннеля", - жалуется Ева Фуксова, мать троих детей, живущая в городе Тусков в западной Чехии и добавляет: "Я должна затянуть пояс. Если я покупаю фрукты и овощи для своих детей, я не прикасаюсь к этим продуктам" https://rg.ru/2022/05/21/abc-news-evropejce...tiv-rossii.html

Весь этот пипец устроил ГАЗПРОМ, чучело. Если ты этого не понимаешь, это твои прблемы

Это сообщение отредактировал BlackkkJackk - 6 июн 2022 в 02:49
BlackkkJackk 6 июн 2022 в 02:51
Как по делу, то все съебались cool.gif
CherryBone 6 июн 2022 в 03:30
BlackkkJackk
Цитата
Да, блин.. Можно Машку вывезти из деревни...

не переживай, Машка, не нравится в городе, всегда можно вернуться в деревню!))
земелька небось тянет?))
YappYopBap 6 июн 2022 в 06:02
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
Какие тут интересные темы, великосветские.

Клубникой торгуют, опять же.
фотий 6 июн 2022 в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Про жизнь в других странах по собственному опыту знаешь? Лол

Нет. Знаю про людей, что мечатся по жизни, переезжая из одного места в другое. Пытаясь найти счастье. А не находят. Ибо счастье, если оно есть, живëт не в Москве или в Испании. Счастье живëт внутри человека. Как Бог. И если человек не живëт со счастьем внутри, то он везде будет несчастным. И будет винить в этом других. И искать его будет, мотаясь по свету, покупая себе вещи. Но не будет находить.
А человек, со счастьем внутри, будет счастлив везде. Даже на берегу маленькой речушки. И ему не надо будет рыскать по всему свету, в поисках того, что у него и так есть. Сидя в родном колхозе. И ему не надо будет самоутверждаться за счёт других...

фотий 6 июн 2022 в 06:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BlackkkJackk @ 06.06.2022 - 02:46)
Весь этот пипец устроил ГАЗПРОМ, чучело. Если ты этого не понимаешь, это твои прблемы

Сам то понял, чë написал? Я не писал, что этот пиздец устроил Барак Обама. Я написал, что к инфляции европейские жители оказались неготовы.
Так это чë, Газпром против себя санкции ввëл и поднял цены для Европы и США? Хм... А в этом что то есть... Господа Путин и Миллер оказались могущественными людьми, в планетарном масштабе...
А не кремлебот ли ты часом, а?

фотий 6 июн 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.06.2022 - 01:09)

А чë рашисты Херсон не уничтожили? Ведь они все города уничтожают! Прошивка у них такая?
Или "уничтожают" только те города, где сидят смелые украинские воины, прикрываясь женщинами и детьми?

фотий 6 июн 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Санкции против России оказались бесполезными — министр экономики Швейцарии Пармелен

Министр экономики Швейцарии Ги Пармелен заявил, что западные санкции против РФ не достигли поставленной цели: прекращение боевых действий на территории Украины.

«Главный вопрос состоит в том, являются ли санкции эффективными? В данном конкретном случае, если цель санкций состоит в скорейшем прекращении войны на Украине, то я констатирую, что эта цель на сегодняшний день не достигнута», — приводит его слова газета Blick.

Пармален отметил, что Россия вынуждена меньше экспортировать нефть на Запад, однако она продает часть этой нефти другим странам по более высоким ценам — то есть в любом случае получает оплату за энергоресурс.

Аналогичного мнения придерживается редактор The Guardian Ларри Эллиотт. Не так давно журналист заявил, что Россия победила Запад в «экономической войне» — антироссийские санкции не работают в отношении нефти, Россия получает достаточное количество денег из-за роста цен на свои энергоресурсы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх