Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вакцины против Covid-19: с нуля до 11,2 миллиарда за год

zgema 18 дек 2021 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Petrovich77 @ 18.12.2021 - 22:13)
Это же как надо себя "любить", что бы такое жрать disgust.gif

Не смешите Бога своими зароками и планами на будущее.
А по сабжу - нет-нет, да пробивает на поиск паштета, "того самого вкуса". Пока безрезультатно. Хотя нет, были Одесские, фирмы "Онис"... Были...
Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:20
Уже поздновато для полемики, пора завершить день хорошей песней.
фотий 18 дек 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ну вот к примеру я денюшку плачу, пошел уплатил за анализ, получил результат.

за анализами, исследованиями же стоят тысячи совершенно разных людей, разные лаборатории разные страны, в одной стране то малореально инфоутечки предотвратить а в таком варианте невозможно.

Как можно в подобное верить?

И как единичные платные анализы могут повлиять на стату, сформированную массовыми анализами, за которые платят либо фонды, либо государство? И да, не стоит забывать, что лаборатории, проводящие тесты для обывтеля, это "чëрный ящик".
Чëрный ящик, это понятие некой системы, в которой нам видны входные данные в эту систему: забранный биоматериал, и выходные данные: распечатка данных по биоматериалу.
Что происходит внутри чёрного ящика, самой лаборатории, нам не ясно и контролю не поддаëтся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 18 дек 2021 в 22:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
Поздно пить боржоми

Михаило79 18 дек 2021 в 22:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:14)
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 22:11)
Как в начале этой истории?
Так там фикция была по сути. Так что не будет никаких локдаунов у нас.

Как там глаголил один руководитель?
"Ну, вымрет тридцать миллионов. ... Не думайте об этом - новые вырастут."

Скажу честно: я не знаю, в какой это форме будет. Если захотят устроить жесть, то ресурсы для того есть, я ничего не исключаю.

ну какая жесть, ну будет официально поток ОРВИ, может даже гриппа, кстати как сейчас, ну будет увеличенное время ожидания врача, будет повышенная смертность от осложнений ОРВИ/гриппа, ну так в принципе это все сейчас есть или уже было.

По поводу омикрона у нас, не думаю что будет такой рост как в той же англии, просто по объему тестирования и секвенирования - у нас просто слезы по количеству выкладываемому в GISAID.

Так что ОРВИ/грипп ну и дельта про которую знают/умеют и для которой к слову уже есть и еще делаются вакцины.
Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:22
И последнюю на посошок
SkyForce 18 дек 2021 в 22:23
Цитата
ну вот к примеру я денюшку плачу, пошел уплатил за анализ, получил результат.

за анализами, исследованиями же стоят тысячи совершенно разных людей, разные лаборатории разные страны, в одной стране то малореально инфоутечки предотвратить а в таком варианте невозможно.

Как можно в подобное верить?

Понимаете... вы платите деньги, сдаете биоматериал, но на деле могут Вам написать в отчете что угодно, понимаете? Вы проконтролировать происходящее внутри не имеете возможности.

zgema 18 дек 2021 в 22:23
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:20)
Поздно пить боржоми

Нихт зютатен ферштеен унд розумиен. Трансфекционен, URLпосылатен пруфарен нах битте зеен.
Михаило79 18 дек 2021 в 22:25
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:23)
...
Понимаете... вы платите деньги, сдаете биоматериал, но на деле могут Вам написать в отчете что угодно, понимаете? Вы проконтролировать происходящее внутри не имеете возможности.

пусть будет так)

Цитата (Sochelnik06 @ 18.12.2021 - 22:20)
Уже поздновато для полемики, пора завершить день хорошей песней.

спокойной ночи)

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 18 дек 2021 в 22:26
SkyForce 18 дек 2021 в 22:25
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 22:22)
ну какая жесть, ну будет официально поток ОРВИ, может даже гриппа, кстати как сейчас, ну будет увеличенное время ожидания врача, будет повышенная смертность от осложнений ОРВИ/гриппа, ну так в принципе это все сейчас есть или уже было.

По поводу омикрона у нас, не думаю что будет такой рост как в той же англии, просто по объему тестирования и секвенирования - у нас просто слезы по количеству выкладываемому в GISAID.

Так что ОРВИ/грипп ну и дельта про которую знают/умеют и для которой к слову уже есть и еще делаются вакцины.

А я к тому, что подобная жесть вовсе не обязана соотноситься с реальным положением дел. Дальше будет лишь значимо кому и что выгодно. Посмотрите на данные с середины лета - смертность в районе тысячи и больше была уже привычна. А тут прямо с омикроном озаботились.

SkyForce 18 дек 2021 в 22:27
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 22:23)
Нихт зютатен ферштеен унд розумиен. Трансфекционен, URLпосылатен пруфарен нах битте зеен.

На карте количество заболевших на 100тыс населения за 7 дней. В переводе: писдец, заражения вышли из под контроля.

Михаило79 18 дек 2021 в 22:28
Цитата (фотий @ 18.12.2021 - 22:20)
...
Что происходит внутри чёрного ящика, самой лаборатории, нам не ясно и контролю не поддаëтся.

да уж, а я считал себя мнительным человеком lol.gif
ошибался.

Время рассудит cool.gif
Онанимоус 18 дек 2021 в 22:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2021 - 21:12)
Банкетный, Красная цена...  rulez.gif

Это же как надо себя "любить", что бы такое жрать disgust.gif

Когда "жрат" совсем не будет, и такое будете кушать... cool.gif
zgema 18 дек 2021 в 22:29
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:27)
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 22:23)

На карте количество заболевших на 100тыс населения за 7 дней. В переводе: писдец, заражения вышли из под контроля.

Сыпасибо.
фотий 18 дек 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 22:28)
да уж, а я считал себя мнительным человеком
ошибался.

Время рассудит

Михайло, разговор с Супотницким в прошлой ветке смотрел?

Михаило79 18 дек 2021 в 22:31
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:25)
...
А я к тому, что подобная жесть вовсе не обязана соотноситься с реальным положением дел. Дальше будет лишь значимо кому и что выгодно. Посмотрите на данные с середины лета - смертность в районе тысячи и больше была уже привычна. А тут прямо с омикроном озаботились.

так с учетом числа зараженных новым штаммом она будет еще больше

про отсутствие связи мер с реальным состоянием я же давно согласился, но, ИМХО, это просто компетентность такая, а не спец. задумка.
AmariBkk 18 дек 2021 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
и Дания: Основываясь на последних событиях в ситуации с COVID-19 и рекомендациях органов здравоохранения, Королевский Дом откладывает крупные торжества по случаю предстоящего Золотого Юбилея Правления Ее Величества Королевы Маргрете II. Королева хочет торжеств, в которых смогут участвовать датчане, и поэтому решила перенести большинство мероприятий на конец лета 2022 года.

Перенесенные мероприятия:

Пресс-конференция в Амалиенборге.

Появление Королевской Семьи на балконе Дворца Кристиана IX в Амалиенборге.

Торжественный обед в мэрии Копенгагена.

Праздничный спектакль на Старой сцене Королевского театра.

Праздничное Богослужение в Церкви Богоматери в Копенгагене.

Гала-ужин в Кристиансборге, в котором примут участие Королевская Семья, иностранные гости и представители Дании.

Новые даты перенесенных мероприятий будут объявлены в новом году

zgema 18 дек 2021 в 22:32
...

ошибался.

А то - ящичек жужжит, пожирает пробирки с кровью и мешочки оро, мигает лампочками и выплёвует бамажки. Шаманамана аднака! Сильное колдунство.
Михаило79 18 дек 2021 в 22:34
Цитата (фотий @ 18.12.2021 - 22:30)
да уж, а я считал себя мнительным человеком  
ошибался.

Время рассудит

Михайло, разговор с Супотницким в прошлой ветке смотрел?

не, я книжку читал.
Точнее это не книжка, а однобокий, весьма, с уклоном на ковидантиваксерство подбор статей. Но статьи это реальные исследования, так что любопытно и интересно в любом случае было.

Кому нужна книжка - могу подарить)

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 18 дек 2021 в 22:38
Михаило79 18 дек 2021 в 22:36
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 22:32)
...

ошибался.

А то - ящичек жужжит, пожирает пробирки с кровью и мешочки оро, мигает лампочками и выплёвует бамажки. Шаманамана аднака! Сильное колдунство.

да, но можно же запрограммировать?
А установки еще небось к сети подключены - вообще можно удаленно корректировать)

а так клепают конечно круто, - зарабатывают, ночью результаты приходят.
siGMA607 18 дек 2021 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 18.12.2021 - 17:48)
Михаило79, в
А у меня достаточно знакомых для реперезентативной выборки. Так вот, прямо сейчас болеют две вакцинированных и одна ревакцинированная знакомые. Двое из них - неизвестным ОРВИ, причем одна из них уже с ваксом перенесла ковид, другая с реваксом.

У меня вакцинированный коллега, болел всего три дня, в то время как те с кем он работал (невакцинированные) болели более месяца. Именно после этого я сам решился на вакцинацию
Petrovich77 18 дек 2021 в 22:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 22:19)
Это же как надо себя "любить", что бы такое жрать  disgust.gif

Не смешите Бога своими зароками и планами на будущее.
А по сабжу - нет-нет, да пробивает на поиск паштета, "того самого вкуса". Пока безрезультатно. Хотя нет, были Одесские, фирмы "Онис"... Были...

Я не смешу, просто одно дело когда другого варианта нет, и совсем другое, когда ты это делаешь в нормальное мирное время, когда есть выбор.
SkyForce 18 дек 2021 в 22:40
"Действительно устали »: Новая волна Covid снова перегружает больницы Франции
Covid во Франции: Научный совет Франции в своем отчете заявил, что система здравоохранения «стала хрупкой после этого длительного периода COVID, когда она постоянно находилась на передовой».
https://www.google.com/amp/s/www.ndtv.com/w...n-2653946/amp/1

SkyForce 18 дек 2021 в 22:43
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 22:31)
так с учетом числа зараженных новым штаммом она будет еще больше

про отсутствие связи мер с реальным состоянием я же давно согласился, но, ИМХО, это просто компетентность такая, а не спец. задумка.

При условии, что вирус будет вызывать тяжелое течение у такого же хотя бы процента людей. Если же заболевание будет максимум полежал и почихал, то смертность вряд ли особо повысится, но сейчас рано делать выводы. Сейчас основной вал в Европе - это дельта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх