Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 18 дек 2021 в 21:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 21:34)
Мне вот интересно, а в этих демократических странах никто не удосужиться задать вопросы:
1."какая корреляция между реальностью и теми лозунгами, под которыми вы нас прививали, прививаете и собираетесь прививать?"
2. "имеют ли моральное право продолжать руководить противоэпидемическими мероприятиями лица, не раз, не дважды и не трижды - "ошибшиеся" в действиях, прогнозах, логистике, эффективности?"
Что-то не клеится, не так ли, господа?

Удосуживаются и уже задают все чаще, просто политический лагерь пытается все заглушить криками о надобности ревакцинации, с переменным успехом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 18 дек 2021 в 21:45
Цитата
уж слишком натянуто.
Куча лабораторий разных стран, столько же независимых исследований, секвенирований...

Какое это имеет отношение? Гайки начали закручивать когда омикрон лишь нашли, но волна поднималась именно дельты и подтвержденной. По омикрону до сих пор никаких данных по валу тяжелых, тогда как дельта начала это дело очень быстро. Просто как и ожидалась волна зимой в Европе так она и пошла.

МаняВаня 18 дек 2021 в 21:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
zgema,

Я постоянно трусь на местных форумах. Куча людей задаёт такие вопросы.. на них налетает обычно бригада, как мне кажется, пропагандонов, и затравливает, чтобы заткнулись и не задавали вопросы.
Михаило79 18 дек 2021 в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 18.12.2021 - 21:34)
...

"имеют ли моральное право продолжать руководить противоэпидемическими мероприятиями лица, не раз, не дважды и не трижды - "ошибшиеся" в действиях, прогнозах, логистике, эффективности?"
...

не имеют.

А в Китае близко к нормальному?

Многие тут готовы чтобы было как в Китае?
Михаило79 18 дек 2021 в 21:50
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 21:45)
Цитата
уж слишком натянуто.
Куча лабораторий разных стран, столько же независимых исследований, секвенирований...

Какое это имеет отношение? Гайки начали закручивать когда омикрон лишь нашли, но волна поднималась именно дельты и подтвержденной. По омикрону до сих пор никаких данных по валу тяжелых, тогда как дельта начала это дело очень быстро. Просто как и ожидалась волна зимой в Европе так она и пошла.

ну если бы я узнал про характиристики нового штамма, то гайки стал бы крутить заранее т.к. несмотря на меньший процент тяжелых (пока нет подтверждения по Европе кстати, только Африка, а там статистика ну такая себе)) чисто за счет большей заразности = большего числа заболевших легко прогнозируется обвал медицины.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 18 дек 2021 в 21:52
Mila36 18 дек 2021 в 21:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.12.2021 - 21:11)
Цитата (Mila36 @ 18.12.2021 - 20:57)
Вообще все бабушки да, с прививками ( телевизор победил) и шустро бегают вроде.
.

Дочка вчера прививаться ходила, тоже сказала, что вся очередь в основном из бабулек.

Ага, только наша , когда заболела, возмущалась,- а зачем же тогда я ее делала? И вообще, обещали на год, теперь на полгода, да ещё и болею?
SkyForce 18 дек 2021 в 21:51
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 21:48)
не имеют.

Если будет снабжение людей, выплаты и т.п. как в Китае? Думаю это поприветствует большее количество, чем режим хз. Должна быть четкая и понятная стратегия, а не эти метания в разные стороны с несбыточными обещаниями. Тогда возможно хоть что-то планировать.

SkyForce 18 дек 2021 в 21:54
Испания вошла в зону высокого риска по коронавирусу при 80%-ной вакцинации

Испания вышла на уровень высокого эпидемиологического риска по показателю накопленной заболеваемости. Об этом 18 декабря сообщает Испанская радиовещательная и телевизионная корпорация (RTVE).

Накопленная заболеваемость достигла в Испании показателя 511 случаев заражения на каждые 100 тыс. жителей. Для сравнения, в конце октября этот показатель составлял почти 50 случаев заражения на 100 тыс. жителей. На пике предыдущей, пятой волны распространения коронавируса, в начале августа 2021 года этот показатель достигал 702 случая на 100 тыс. жителей

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/117cf992

AmariBkk 18 дек 2021 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 21:27)
Приехали

😦В Лондоне объявлено чрезвычайное положение из-за нового штамма коронавируса.

🚑Мэр города убежден, что из-за резкого роста заболеваемости в медицинской сфере наступит коллапс. За последнюю неделю число госпитализаций увеличилось на 30%.

🔸И всё это происходит на фоне массовых протестов против ковид-ограничений.

вторая серия подчинения и дезориентации пипла «Сломай людям Рождество», утром думала, что так и будет, тк баба Лиза отменила семейный ежегодный рождественский ужин из-за страшной «угрозы» омикрона, сейчас сделают в гости нельзя-всем сидеть по домам
Михаило79 18 дек 2021 в 21:56
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 21:51)
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 21:48)
не имеют.

Если будет снабжение людей, выплаты и т.п. как в Китае? Думаю это поприветствует большее количество, чем режим хз. Должна быть четкая и понятная стратегия, а не эти метания в разные стороны с несбыточными обещаниями. Тогда возможно хоть что-то планировать.

сильно сомневаюсь что наши люди подобные ограничения прав одобрят. Тем более резко, сходу.

в остальном согласен на все 100.
SkyForce 18 дек 2021 в 21:58
Премьер-министр Испании собирает совещание относительно ограничений к Рождеству

https://www.google.com/amp/s/amp.majorcadai...-next-week.html

фотий 18 дек 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 21:43)
уж слишком натянуто.

Независимые исследования? А я думаю, что лабораторные исследования зависят как минимум, от оплаты этих исследований. А ведь кто денюшку платит, то девочку и танцует, не так ли?

Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 21:58)
Премьер-министр Испании собирает совещание относительно ограничений к Рождеству

Круто, ни рождественских распродаж, ни Рождества. Жесть.

SkyForce 18 дек 2021 в 22:05
Цитата (AmariBkk @ 18.12.2021 - 21:55)
вторая серия подчинения и дезориентации пипла «Сломай людям Рождество», утром думала, что так и будет, тк баба Лиза отменила семейный ежегодный рождественский ужин из-за страшной «угрозы» омикрона, сейчас сделают в гости нельзя-всем сидеть по домам

Ну с королевской семьей было ожидаемо, если учесть, сколько там возрастных членов семьи и сколько народу всего собирается, плюс слуги, вероятность заражения даже гриппом там чуть ли не стопроцентная.
А вот что остальным будут его ломать это вполне в духе Джонсона, он сначала в прошлом году тоже наболтал, что все будет отлично, люди купили билеты и вдруг локдаун.

SkyForce 18 дек 2021 в 22:07
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 21:56)
сильно сомневаюсь что наши люди подобные ограничения прав одобрят. Тем более резко, сходу.

в остальном согласен на все 100.

Вопрос того, как это будет в реальности реализовано, посидеть за счет государства мало кто откажется, например, но в целом корректная организация, увы, из области фантастики. Но дело в том, что к локдаунам мы еще все равно придем.

AmariBkk 18 дек 2021 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
И в январе тоже все будут сидеть, судя по всему: Королевский двор Норвегии объявляет о переносе ужина в Королевском дворце в честь 18-летия принцессы Ингрид Александры 21 января и связанных с этим событий.Запланированный торжественный ужин во дворце, а также правительственное празднование дня будут отложены из-за коронавирусных ограничений.

Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:07
И рождественского застолья им тоже не видать

фотий 18 дек 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мила, кстати спасибо, за идею, как при массовой вакцинации проводить исследования по типу плацебо-вакцина. С 1 по 15 колим плацебо, с 16 по 30 колим вакцину. И всë! Плацебо-группа и вакцина-группа легко определяется,

Михаило79 18 дек 2021 в 22:07
Цитата (фотий @ 18.12.2021 - 22:01)
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 21:43)
уж слишком натянуто.

Независимые исследования? А я думаю, что лабораторные исследования зависят как минимум, от оплаты этих исследований. А ведь кто денюшку платит, то девочку и танцует, не так ли?

ну вот к примеру я денюшку плачу, пошел уплатил за анализ, получил результат.

за анализами, исследованиями же стоят тысячи совершенно разных людей, разные лаборатории разные страны, в одной стране то малореально инфоутечки предотвратить а в таком варианте невозможно.

Как можно в подобное верить? upset.gif
Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:10
Рассматривавшая дело Голунова судья Сафина скончалась в Москве от последствий COVID-19

Михаило79 18 дек 2021 в 22:11
Цитата (SkyForce @ 18.12.2021 - 22:07)
... Но дело в том, что к локдаунам мы еще все равно придем.

Как в начале этой истории?
Так там фикция была по сути. Так что не будет никаких локдаунов у нас.

Как там глаголил один руководитель?
"Ну, вымрет тридцать миллионов. ... Не думайте об этом - новые вырастут."

Sochelnik06 18 дек 2021 в 22:11
rulez.gif

Михаило79 18 дек 2021 в 22:13
Цитата (Sochelnik06 @ 18.12.2021 - 22:07)
И рождественского застолья им тоже не видать

ну, мы то по расчетам должны успеть)
Petrovich77 18 дек 2021 в 22:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2021 - 21:12)
Банкетный, Красная цена... rulez.gif

Это же как надо себя "любить", что бы такое жрать disgust.gif
SkyForce 18 дек 2021 в 22:14
Цитата (Михаило79 @ 18.12.2021 - 22:11)
Как в начале этой истории?
Так там фикция была по сути. Так что не будет никаких локдаунов у нас.

Как там глаголил один руководитель?
"Ну, вымрет тридцать миллионов. ... Не думайте об этом - новые вырастут."

Скажу честно: я не знаю, в какой это форме будет. Если захотят устроить жесть, то ресурсы для того есть, я ничего не исключаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх