Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 2 мая 2020 в 22:34
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Док,

А Вы когда по улице идёте маску одеваете(в магазине, транспорте)?

И если с утра вдруг чувствуете, что у Вас поднимается температура и заболевает горло. Ваши действия(как начинаете лечиться) ?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 2 мая 2020 в 22:37
pulchra 2 мая 2020 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.05.2020 - 22:21)

Меня бесила больничная кормежка - да, 5 раз в день. Но ведь сплошная вареная капуста и картошка!.
И какой был кайф когда родственники принесут жареной и со свининой маленькими кусочками...

Есть вообще не хотелось. Муж носил огурцы соленые и томатный сок.
Кстати, вареную капусту ни разу не давали. Нормальная больничная еда, да, без изысков и без мяса, не сравнить с той же Пироговкой,но вполне терпимо.
Natanat 2 мая 2020 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Lacrima Если интересно про бытовую химию био с минимальной реакцией пиши в личку не реклама
Lacrima 2 мая 2020 в 22:38
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Natanat @ 2.05.2020 - 22:29)
Аллергия сейчас темный лес. Приходит уходит реакция там только по крови. Я аллергик основное пыль и перья плюс бытовая химия, но с последним спасла мода на био на 90% меньше крапивницы. Про детей перевод на овощи спасает. У подруги у сына аллерген глютен еле нашли посте большого кол-ва нестандартных тестов, а симптомом основным была головная боль dont.gif

А я думала в последнее время на пшеницу. После магазинного хлеба высыпает крапивница, но очень мало и в основном на лице. Стала покупать белый хлеб в частной пекарне (еще и дешевле получается, всего 25 руб. за батон), аллергии на этот хлеб нет. Видимо какое-то говно на хлебзаводах добавляют в хлеб. И на это говно у меня аллергия.
aleks208 2 мая 2020 в 22:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (лютыйзверь @ 2.05.2020 - 22:21)
Судя по результатам, карантин не помог от эпидемии, но прикончил экономику страны. Сидим дома не сработало.

Любому грамотному человеку понятно, что остановить эпидемию можно только строго изолировав источник, т.е. БОЛЬНЫХ.
Если не найден источник, полноценно и достоверно невозможно его изолировать, то и фэйко-показушная изоляция здоровых (которую и демонстрирует рф) не приведет не только к остановке эпидпроцесса, но и растягивание процесса во времени будет иметь временный характер, до момента пока процесс не примет лавинообразный характер и не переболеют все.
Lacrima 2 мая 2020 в 22:40
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Natanat @ 2.05.2020 - 22:37)
Lacrima Если интересно про бытовую химию био с минимальной реакцией пиши в личку не реклама

Спасибо. agree.gif
LanaL 2 мая 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks208 @ 2.05.2020 - 22:38)
Цитата (лютыйзверь @ 2.05.2020 - 22:21)
Судя по результатам, карантин не помог от эпидемии, но прикончил экономику страны. Сидим дома не сработало.

Любому грамотному человеку понятно, что остановить эпидемию можно только строго изолировав источник, т.е. БОЛЬНЫХ.
Если не найден источник, полноценно и достоверно невозможно его изолировать, то и фэйко-показушная изоляция здоровых (которую и демонстрирует рф)

м-даааа
только РФ? Разве не все страны пошли по этому сценарию? Карантинов -изоляций для всех? #Сидитедома
Natanat 2 мая 2020 в 22:43
Цитата (Lacrima @ 2.05.2020 - 22:38)
Цитата (Natanat @ 2.05.2020 - 22:29)
Аллергия сейчас темный лес. Приходит уходит реакция там только по крови. Я аллергик основное пыль и перья плюс бытовая химия, но с последним спасла  мода на био на 90% меньше крапивницы. Про детей перевод на овощи спасает. У подруги у сына аллерген глютен еле нашли посте большого кол-ва нестандартных тестов, а симптомом основным была головная боль dont.gif

А я думала в последнее время на пшеницу. После магазинного хлеба высыпает крапивница, но очень мало и в основном на лице. Стала покупать белый хлеб в частной пекарне (еще и дешевле получается, всего 25 руб. за батон), аллергии на этот хлеб нет. Видимо какое-то говно на хлебзаводах добавляют в хлеб. И на это говно у меня аллергия.

Глютен это пшеница в основном. Есть опыт поможем
aleks208 2 мая 2020 в 22:44
Цитата (Lacrima @ 2.05.2020 - 22:38)
Видимо какое-то говно на хлебзаводах добавляют в хлеб.

Отуточки: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2079817.html
Sochelnik06 2 мая 2020 в 22:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 2.05.2020 - 22:16)
Так что виноват будет сам работник и никаких компенсаций никто не получит.
А учитывая, что в СПб заболевает какое-то ненормальное количество медработников, тем более...

Это моё личное мнение, однако, посмотрим.
У меня много знакомых коллег заразились и заболели, так что точно буду в курсе...

Для вас и скинула сюда инфо и тоже придерживаюсь мнения, что завиноватят работника ибо эта практика повсеместна при любом разборе производственных травм, а уж когда касается такого количества людей - удавятся, но дадут единицам. sad.gif
aleks208 2 мая 2020 в 22:50
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 22:42)
только РФ?

Почему только ? Нет. Отдельные здравомыслящие страны остались, которых, кстати, по пока неясной причине, гнобят. Что-то, знаете ли, есть ненормальное в этом глобальном движе по запиранию людей. Неадекватное угрозе в плане эффективности и здравомыслию.
А насчет рф, то, как говорил один киногерой: "почему меня интересует происходящее в галактике? Да ёптать, потому, что я в ней живу!"

Это сообщение отредактировал aleks208 - 2 мая 2020 в 22:50
лютыйзверь 2 мая 2020 в 22:50
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2020 - 22:32)
Цитата (лютыйзверь @ 02.05.2020 - 22:21)

А в чём выражается пиздец экономики? По каким признакам это можно определить?

Сейчас его, пиздец, видео невооруженным взглядом. Доходы населения упали минимум в три раза, прибыль, а значит и смысл существования, у предприятий отсутствует, баканковская система немного охуевает от невозврата кредитов и отсутствия спроса на банковские услуги. И нефтяной подушки больше нет. Корона постаралась. Сейчас резервы кончатся, и начнется многолетний кризис.
aleks208 2 мая 2020 в 22:52
Цитата (лютыйзверь @ 2.05.2020 - 22:50)
Сейчас его, пиздец, видно невооруженным взглядом.

Не, пока еще так не видно, Вы торопите события, пока еще - вооруженным, подождите мальца.
лютыйзверь 2 мая 2020 в 22:52
лютый  •  На сайте 10 лет
м-даааа
только РФ? Разве не все страны пошли по этому сценарию? Карантинов -изоляций для всех? #Сидитедома

Швеция не пошла. И ничуть ни хуже нас выглядит. И там предприятия работали и работают.
UltraGans 2 мая 2020 в 22:55
У меня вообще какие-то мысли интересные появляться начали. Что москва обезлюдит, очень много народа начнёт жить заново на земле. Что в скором времени правительство начнёт сельское хозяйство развивать. Что в городах народу жить будет очень мало. А Москва вообще станет полузакрытым городом.
LanaL 2 мая 2020 в 22:55
Я все наблюдаю за Швецией, и никакого пиздеца там так и не случилось и вспышек нет и заболевших даже меньше чем было до...
Есть запрет на большие сборища (больше 50 человек) и это всё why.gif
UltraGans 2 мая 2020 в 22:57
А бульбаши как?
LanaL 2 мая 2020 в 22:58
Цитата (UltraGans @ 2.05.2020 - 22:57)
А бульбаши как?

и у них стабильно, по 900 новых в день
фотий 2 мая 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 2.05.2020 - 22:50)
только РФ?

Почему только ? Нет. Отдельные здравомыслящие страны остались, которых, кстати, по пока неясной причине, гнобят. Что-то, знаете ли, есть ненормальное в этом глобальном движе по запиранию людей. Неадекватное угрозе в плане эффективности и здравомыслию.
А насчет рф, то, как говорил один киногерой: "почему меня интересует происходящее в галактике? Да ёптать, потому, что я в ней живу!"

Сидитедома дало свои плоды. Вот только эти плоды подсвечивают Ковид особым светом, в котором видна кривая рожа коронавируса. Я не пъян, сейчас объясню...
Врачи признают, что количество ОРВИ резко сократилось. Сам был недавно и в детской и во взрослой поликлинике. Они, сука, пустые. Педиатры скучают. Во взрослой поликлинике толпы только в геникологии.
Вот интересно, раз из за принятых мер ОРВИ пошли на спад, то почему количество Ковид растёт? Что, дровишки подкидывают?
фотий 2 мая 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 22:55)
Я все наблюдаю за Швецией, и никакого пиздеца там так и не случилось и вспышек нет и заболевших даже меньше чем было до...
Есть запрет на большие сборища (больше 50 человек) и это всё why.gif

Это тебе к Гордону надо, он объяснит, чо к чему...
Sochelnik06 2 мая 2020 в 23:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2020 - 22:59)
Вот интересно, раз из за принятых мер ОРВИ пошли на спад, то почему количество Ковид растёт? Что, дровишки подкидывают?

Люблю твои комменты читать,всех моих тараканов озвучиваешь bravo.gif cheer.gif
Natanat 2 мая 2020 в 23:06
Цитата (фотий @ 2.05.2020 - 22:59)
Цитата (aleks208 @ 2.05.2020 - 22:50)
только РФ?

Сидитедома дало свои плоды. Вот только эти плоды подсвечивают Ковид особым светом, в котором видна кривая рожа коронавируса. Я не пъян, сейчас объясню...
Врачи признают, что количество ОРВИ резко сократилось. Сам был недавно и в детской и во взрослой поликлинике. Они, сука, пустые. Педиатры скучают. Во взрослой поликлинике толпы только в геникологии.

И у нас плоды... минус люстра, айпад и хорошо муж пылесос починил после детей lol.gif шампуни пошли на опыты)) очень хочу разрешения гулять в парках! pray.gif
UltraGans 2 мая 2020 в 23:06
Подъясни фотий, что за дровишки? И кто и куда их подкидывает?
aleks208 2 мая 2020 в 23:09
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 22:55)

И вскоре сформируется популяционный иммунитет и все устаканится без краха экономики.
Законы природы не изменить, не нами правила были писаны и пытаться изменить их, имея на руках эффективных менеджеров и одаренных - смело, я так скажу. Почему и имеются вопросы к этим странным мероприятиям, на фоне которых оформляются, развиваются и отрабатываются полицейские мероприятия уровня глобальной уголовной зоны.
LanaL 2 мая 2020 в 23:09
Цитата (Natanat @ 2.05.2020 - 23:06)

И у нас плоды... минус люстра, айпад и хорошо муж пылесос починил после детей lol.gif шампуни пошли на опыты)) очень хочу разрешения гулять в парках! pray.gif

размечталась gigi.gif
Собянин грозится еще ужесточить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх