SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scevola 29 фев 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я вот тут пытаюсь понять а откуда инфа что вирус неизлечим и нужны пожизненные лекарства? Почему ТС сравнивает его с ВИЧ? У ВИЧ принципиально другой механизм действия.
7sisters 29 фев 2020 в 00:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Superball @ 28.02.2020 - 23:54)
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф

Красавчики!! Вот кому кому - а этим ребятам я верю как себе! ))
Они столетия слонялись по земле не имея своего "угла". Потому регив что заебались, умудрились устроить его (свой уголок) на землях воиственных арабов, доказывая свои права на нее самой фрагментами какой то книги, которая еще до рождества христова появилась. Они первые стали жертвами террора, они дольше и упорнее всех за этот террор мстили. И вообще - они лучше всех в мире умеют доить коров. Коров! На бывшей территории арабов, где от песка зубы даже у местых вврблюдов скрипят и крошатся.
Красавчики, бля!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
LanaL 29 фев 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (phelina @ 29.02.2020 - 00:42)
Цитата (zimberlman @ 29.02.2020 - 00:03)
по италии - 46 здоровы, 21 умер.

Так то с выживаемостью неважно пока что.

Из почти 900 больных только где-то треть в больнице, из них только 64 в реанимации и 21 помер.

Этого мало?
21 - это больше 2-х процентов,
в реанимации - это серьезные проблемы со здоровьем получили.
и это типа от обычного гриппа?
OlikT 29 фев 2020 в 00:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Scevola @ 29.02.2020 - 00:47)
Я вот тут пытаюсь понять а откуда инфа что вирус неизлечим и нужны пожизненные лекарства? Почему ТС сравнивает его с ВИЧ? У ВИЧ принципиально другой механизм действия.

Есть предположение, что вирус генмодифицированный, у него в геноме есть вставки от ВИЧ. Отсюда и свойства ВИЧ
PearlR 29 фев 2020 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 28.02.2020 - 23:25)
Ну да. Я вот сегодня купил в Пятерочке полторашку и две по 0,5 пива Ловенбрю (там сейчас большая скидка). И шоколадку с банкой сгущенки (это в запас на случай эпидемии). Все нормальные люди так и делают. beer.gif

А я кучу всего закупила ещё пару недель назад и ещё ездила докупала, зато на одних только поездках в магазин сэкономила 3тыс р. на бензин (магазинов в шаговой доступности нет). Пожалуй, теперь так и буду делать, а не мотаться каждый день за какой-нибудь ерундой.
zimberlman автор 29 фев 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (phelina @ 29.02.2020 - 00:42)
Цитата (zimberlman @ 29.02.2020 - 00:03)
по италии - 46 здоровы, 21 умер.

Так то с выживаемостью неважно пока что.

Из почти 900 больных только где-то треть в больнице, из них только 64 в реанимации и 21 помер. Остальные чихают и сопливят как при обычной простуде, которую можно 7 дней лечить или неделю не лечить. Не вижу смысла их хоронить из-за насморка.

П.С. Вот у нас иранец попался только потому, что заставили всех иранцев и китайцев под наблюдение стать и тесты проходить. А так он даже не в курсе был, что приболел. Может, и пиздит, но я вполне верю, что температуру 37 без других явных симптомов можно и не почувствовать. Думаешь, иранское консульство ему уже гробик готовит?

у меня было 37, без озноба как раньше.
и нормально себя ощущал.
zimberlman автор 29 фев 2020 в 00:54

Те же механизмы как у вич. Поживём увидим.
LanaL 29 фев 2020 в 00:55
Цитата (OlikT @ 29.02.2020 - 00:51)

Есть предположение, что вирус генмодифицированный, у него в геноме есть вставки от ВИЧ. Отсюда и свойства ВИЧ

да фиг его знает
но факт, что от одного суперносителя может быть заражен 10 и более человек уже подтвержден
pohvist 29 фев 2020 в 00:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 00:48)
Цитата (Superball @ 28.02.2020 - 23:54)
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф

Красавчики!! Вот кому кому - а этим ребятам я верю как себе! ))
Они столетия слонялись по земле не имея своего "угла". Потому регив что заебались, умудрились устроить его (свой уголок) на землях воиственных арабов, доказывая свои права на нее самой фрагментами какой то книги, которая еще до рождества христова появилась. Они первые стали жертвами террора, они дольше и упорнее всех за этот террор мстили. И вообще - они лучше всех в мире умеют доить коров. Коров! На бывшей территории арабов, где от песка зубы даже у местых вврблюдов скрипят и крошатся.
Красавчики, бля!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Неудачники они, за 40 лет нашли в пустыне единственное место где нет нефти. В жопу тех кто считает тебя гоем, там нет веры.
xfight 29 фев 2020 в 00:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Scevola @ 28.02.2020 - 23:47)

Потому что так решил ТС.
Разве не ясно?
ТС решил что он не лечитсяя, он решил что вакцины не будет, он решил что вирусом болеют новорожденные, он решил...

короче тут никто ничего не решает gigi.gif

всё уже решил ТС rulez.gif
7sisters 29 фев 2020 в 00:58
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 00:30)
Цитата (avals @ 29.02.2020 - 00:28)
Граждане-товарищи! Настоятельно рекомендую не устраивать срач, склоки, оффтопы и прочие непотребства, а комментировать исключительно по теме.
Иначе, неминуемо...

Спасибо!
ТОлько за, чтобы не устраивали срачи!
Если можно оффтоп подотрите, пытаемся тут информацию дать о том что происходит, тупо статистику и что во всем мире происходит!

Слушай, ну ты тоже не утрируй. В теме процентов 20 - это копипаста КТО и ГДЕ заболел. Охуенно, но актуальность этой инфы имеет значение в момент. Итог всегда можно посмотреть не том сайте, откуда ты копипастишь. Единственный раз когда имело смысл это запостить - когда был скачок на 15К обнаруженных. В остальном - не меньший флуд
Scevola 29 фев 2020 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
zimberlman
ЭТо какие? ВИЧ ретровирус, который встраивается в геномную ДНК и с этого момента становится неотъемлемой частью генома клетки. А вирус становится провирусом.
Где написано что Короновирус действует так же?

Это сообщение отредактировал Scevola - 29 фев 2020 в 01:02
ravitta 29 фев 2020 в 01:02
Цитата (Scevola @ 29.02.2020 - 01:00)
zimberlman
ЭТо какие? ВИЧ ретровирус, который встраивается в геномную ДНК и с этого момента становится неотъемлемой частью генома клетки. А вирус становится провирусом.

В флуде уж и не найти, но может кто ссылку сохранил на статью индусов медиков. Они исследовали вирус и обнаружили вставки вич. Пришли к выводу, что он искусственный.
7sisters 29 фев 2020 в 01:02
Цитата (OlikT @ 29.02.2020 - 00:51)

у вас на 50% в ДНК "вставки" от банана. И это факт а не оскорбление
И что это доказывает?
7sisters 29 фев 2020 в 01:04
Цитата (zimberlman @ 29.02.2020 - 00:54)
Те же механизмы как у вич. Поживём увидим.

Ты и про механизмы вич знаешь? Также как про капитал? Расскажешь нам? Я вот почему то уверен что ты ломанешься гуглить, копипастить но так как понять вряд ли сможешь - напостишь одну хуйю
zimberlman автор 29 фев 2020 в 01:06
zimberlman

5 тем, 1000 постов.
интересующий тебя вопрос в 5 теме был поднят.
ищи сам.
2+2 я тебе складывать не буду, как и остальным.
пока информация такая.

будет новая информация, новые исследования, будем на их основе делать выводы.
сарс-нков-2 он как раз так-же как вич с клеткой и работает.
подскажу - последние 50 100 страниц в 5 теме.
moomitrol 29 фев 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
zimberlman

Я выкладывал научную статью , в двух темах из разных лабораторий. Разбирали коронавирус и обнаружили в нем 4 ре вставки подобные как у ВИЧ. Если интересно почитать поищи в моих сообщениях,будет быстрее.
zimberlman автор 29 фев 2020 в 01:08
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 01:02)
zimberlman

В флуде уж и не найти, но может кто ссылку сохранил на статью индусов медиков. Они исследовали вирус и обнаружили вставки вич. Пришли к выводу, что он искусственный.

не только, а ещё и способ репликаций, работа с белком.
7sisters 29 фев 2020 в 01:09
Цитата (pohvist @ 29.02.2020 - 00:56)
Неудачники они, за 40 лет нашли в пустыне единственное место где нет нефти. В жопу тех кто считает тебя гоем, там нет веры.

Тебя иудеи считают гоем, арабы - кафиром. И если тебе не по барабану на это, то я понимаю почему ты поддерживаешь топикстартера. кукушка у вас одна на двоих и походу они не с вами сейчас )
zimberlman автор 29 фев 2020 в 01:10
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 01:07)
zimberlman

Я выкладывал научную статью , в двух темах из разных лабораторий. Разбирали коронавирус и обнаружили в нем 4 ре вставки подобные как у ВИЧ. Если интересно почитать поищи в моих сообщениях,будет быстрее.

кому надо - пусть сами ищут.
оно есть в теме.
переливать и каждому новичку рассказывать каждый момент.
нафик надо.
7sisters 29 фев 2020 в 01:13
Бля, в момей теме мумик помалкивал, доберман тоже был условно тихий. Но сейчас прям синергетический эффект. Два Кирилла, бля...
На любой вопрос - у меня такая инфа. Надо - в прошлых 1000 страницах ищите ответа. Злить начинают, два охуевших коня

Это сообщение отредактировал 7sisters - 29 фев 2020 в 01:14
pohvist 29 фев 2020 в 01:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 01:09)

Тебя иудеи считают гоем, арабы - кафиром. И если тебе не по барабану на это, то я понимаю почему ты поддерживаешь топикстартера. кукушка у вас одна на двоих и походу они не с вами сейчас )

Я несу истину, а такие как ты хуйню, кукушки хуюшки, дрочечево на евреев, на которых мне положить с их богом мертвым. Отвали зомби
zimberlman автор 29 фев 2020 в 01:14
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 01:09)

месяц назад я говорил, что вирус будет везде.
он везде.
у нас хз, если не будут искать его небудет.
но с таким подходом уже в апреле болеть будут миллионы в рф.
но без тестов и 0 новых случаев.

потому что забороть футбол бюрократический невозможно без ВП.
zimberlman автор 29 фев 2020 в 01:16
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 01:13)
Бля, в момей теме мумик помалкивал, доберман тоже был условно тихий. Но сейчас прям синергетический эффект. Два Кирилла, бля...
На любой вопрос - у меня такая инфа. Надо - в прошлых 1000 страницах ищите ответа. Злить начинают, два охуевших коня

ещё раз тебе и другим.
всё есть в теме.
если будет новое, будет новое.
пример - пункт номер 17.
7sisters 29 фев 2020 в 01:17
Цитата (pohvist @ 29.02.2020 - 01:14)
Я несу истину, а такие как ты хуйню, кукушки хуюшки, дрочечево на евреев, на которых мне положить с их богом мертвым. Отвали зомби

молчу, молчу... истину он несет, Прометей информационный... ))))
Берегите печень, юноша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх