SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 фев 2020 в 00:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кстати, везде советуют тщательно и часто мыть руки (именно мыть, а не протирать антисептиком), но почему не пишут, что душистое ароматическое мыло, которое так приятно пенится не совсем то, что нужно для тщательного мытья рук в период распространения инфекции.
Для обеззараживания существует 2 типа мыла антибактериальное и хозяйственное, по антибактериальным правды не дождёшься - сплошной PR и маркетинг, а про хозяйственное забывать не стоит. И хотя новомодные исследователи называют его жутко вредным, напомню:

Хозяйственное мыло, как безопасный антисептик, применяют для санитарной уборки помещений в больницах и родильных домах. Врачи рекомендуют использование этого мыла в быту. Это мыло применяли когда-то в качестве «хирургических перчаток», намыливая густой пеной руки и дожидаясь естественного высыхания. Такая защита гарантировала относительную стерильность.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 фев 2020 в 00:13
zimberlman автор 29 фев 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 23:57)
Цитата (skyrex @ 28.02.2020 - 23:53)
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered  это соотношение serios/recovered говорит, что % выживаемости просто охуенен, по отношению к смертности.
италы с кореями не китайцы, они скрывать-пездеть не станут, там все прозрачно и максимально открыто

Ну они может быть и хотели бы, но у них не китай, скажем так)

the-latest-coronavirus-cases
по италии - 46 здоровы, 21 умер.

Так то с выживаемостью неважно пока что.

xfight 29 фев 2020 в 00:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 22:57)
Цитата (Superball @ 28.02.2020 - 23:54)
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф

Не будет вакцины. Смотри первый пост.
Все пиздят.

первый пост пиздит больше всех)))
xfight 29 фев 2020 в 00:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 23:01)
Кстати, везде советуют тщательно и часто мыть куки (именно мыть, а не протирать антисептиком), но почему не пишут, что душистое ароматическое мыло, которое так приятно пенится не совсем то, что нужно для тщательного мытья рук в период распространения инфекции.
Для обеззараживания существует 2 типа мыла антибактериальное и хозяйственное, по антибактериальным правды не дождёшься - сплошной PR и маркетинг, а про хозяйственное забывать не стоит. И хотя новомодные исследователи называют его жутко вредным, напомню:

Хозяйственное мыло, как безопасный антисептик, применяют для санитарной уборки помещений в больницах и родильных домах. Врачи рекомендуют использование этого мыла в быту. Это мыло применяли когда-то в качестве «хирургических перчаток», намыливая густой пеной руки и дожидаясь естественного высыхания. Такая защита гарантировала относительную стерильность.

вот это кстате та полезная информация, которой, к сожалению мелькает один раз на страниц 20-30
LanaL 29 фев 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 23:55)

Ок, попроще обьясню , твиттеры, мессенджеры, инстаграммы, ютуб, армия блоггеров, это все появилось массово последние 10 лет, в 2009 большинство сидело в аськах. Так что сранивать в информационном плане 2009 и 2019 в корне неправильно, может я и не прав где то, но разве не так?
Информационная воина очень прибыльный бизнес в наше время.

На дату реги свою посмотри, купленный акк...
аська, блин,
ей только была...
Ни одного посты ты не сделала по вирусу, только обсирательством занимаешься, не та тема, выйди, найди интересную для себя.
Еще раз, тут стараемся писать по теме, отслеживать где и сколько заражений, пути заражения, статистику

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 29 фев 2020 в 01:20
Телепень 29 фев 2020 в 00:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 23:59)

Форумы местные. Они почти все накрылись.
Мне структура сообщений форума нравится больше. Поэтому я на япе сейчас.

Ну так давай, нагнетай активней!

Хотя скоро все допьют пиво и спать уйдут. Ну утром, с новыми силами. beer.gif
pohvist 29 фев 2020 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 23:32)
Если у нас введут карантин, первое, что они сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.

При первых признаках БП надо отходить на подготовленные позиции, залечь на пару месяцев, но кто такое может себе позволить? Будут срываться из человейников в последний момент. А здесь каждый покажет кто он есть.
Superball 29 фев 2020 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 23:57)
Цитата (Superball @ 28.02.2020 - 23:54)
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф

Не будет вакцины. Смотри первый пост.
Все пиздят.

Особенно тс. В первом посту. У него с головой возможно не впорядке так то.
Огневушка 29 фев 2020 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 28.02.2020 - 21:53)
Анальгин+ношпад+димедрол (только его сложнее приобрести, чем супрастин), да, вещь, которую всегда кололи скоряки на выезде при повышенной температуре.

Анальгин+димедрол, даже без ношпы, за 15 минут с 40+ до 36 и 6, опробовала на себе. Разумеется укол, а не таблетки.
7sisters 29 фев 2020 в 00:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergeiX5 @ 28.02.2020 - 22:17)
Цитата (Sekirowski @ 28.02.2020 - 22:02)
Логика поражает, тут сидит куча неадекватов

Тебе каждый раз затягивают галстук, а ты опять лезешь
Посиди с лимитом, тут без тебя и срача не было даже.

А кстати ты прав. Мумик успокоился, нанешний топикстартер хоть и тянул лямку за двоих, но отвечал в целом нормально. И даже если огрызались друг на друг, то все было лайтовенько...
Вывод - галстук, сцуко, провокатор... ))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 3 мар 2020 в 00:42
lamborgini 29 фев 2020 в 00:15
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 00:06)
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 23:55)

Ок, попроще обьясню , твиттеры, мессенджеры, инстаграммы, ютуб, армия блоггеров, это все появилось массово последние 10 лет, в 2009 большинство сидело в аськах. Так что сранивать в информационном плане 2009 и 2019 в корне неправильно, может я и не прав где то, но разве не так?
Информационная воина очень прибыльный бизнес в наше время.

На дату реги свою посмотри, купленный акк...
аська, блин,
ей только была...
Ни одного посты ты не сделала по вирусу, только обсирательством занимаешься, не та тема, выйди, найди интересную для себя.
Еще раз, тут стараемся писать по теме, отслеживать где и сколько заражений, пути заражения, статистику

Я вам не писал ничего, возможно вы пропустили прием своего лекарства и теперь не можете формулировать свой мысли? Ясно понятно, спокойной ночи. Пора мне баиньки.
7sisters 29 фев 2020 в 00:17
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 22:25)
Следующий пост попробую в инкубаторе.

Пробуй. Но следующий я создам в беседах. С другим содержимым топика.
Солнцесан 29 фев 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Если у нас введут карантин, первое, что они сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.

У вас это где? В столице вряд ли введут карантин. Вроде пока ни в одной столице по миру нет его.
avals 29 фев 2020 в 00:28
.  •  На сайте 15 лет
Граждане-товарищи! Настоятельно рекомендую не устраивать срач, склоки, оффтопы и прочие непотребства, а комментировать исключительно по теме.
Иначе, неминуемо...
LanaL 29 фев 2020 в 00:28
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 00:18)
Если у нас введут карантин, первое, что они сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших  бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.

У вас это где? В столице вряд ли введут карантин. Вроде пока ни в одной столице по миру нет его.

карантина не будет, думаю
смертность 2 % от населения - фигня типа для власти
ну чисто ИМХО, особенно так как погибают слабые...(привет пенсионной реформе)
но вот чисто для себя лекарств надо закупить, переболеть большинству скорее придется, главное чтобы было чем себя и родственников, особенно старшее поколение с болячками, поддержать
Сланцы 29 фев 2020 в 00:30
Всё начались 911, а ведь предупреждали. Кто то спецом жмыхает 911, куда попало лишь бы закрыть тему. ИМХО.
LanaL 29 фев 2020 в 00:30
Цитата (avals @ 29.02.2020 - 00:28)
Граждане-товарищи! Настоятельно рекомендую не устраивать срач, склоки, оффтопы и прочие непотребства, а комментировать исключительно по теме.
Иначе, неминуемо...

Спасибо!
ТОлько за, чтобы не устраивали срачи!
Если можно оффтоп подотрите, пытаемся тут информацию дать о том что происходит, тупо статистику и что во всем мире происходит!
Муж 29 фев 2020 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сегодня в Польше в Россманн (крупная сеть полуаптечных магазинов) все товары на полках как всегда в полной доступности кроме полки с дезинфицирующими средствами для рук. Выкупили все, хотя еще ни одного официально подтвержденного случая заражения в Польше.

Это сообщение отредактировал Муж - 29 фев 2020 в 00:32
zimberlman автор 29 фев 2020 в 00:34
Москву сложно закрыть, всё что рядом на 100 200 км работает в Москве.
7sisters 29 фев 2020 в 00:36
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 23:15)
В капитале Маркса всё хорошо описано, про прибыль и преступления.

Да ты что... А ты его читал? ))
Вот 2/3 твоих утверждений состоят из таких же знаний, как про Маркса, Капитал, Прибыль и Преступления )))
MariXuana 29 фев 2020 в 00:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
В прошлой теме я написала, что пиздёж про политика в Германии, не, правда, и написано в немецких источниках тоже именно так, короче была не права, признаю.
Читаю сейчас немецкие сайты, пишут, что еще добавились заражённые, но на сайте, на котором я смотрю статистику, почему-то не обновляется. Немецкий вирусолог один выдал прогноз, что длительность эпидемии - два года и будут заражены 60-70%.
На сайте стоит, что 48 больных, по немецким источникам уже примерно 60.
Ну это я так, грубо суммировала.
Может кто-то замечал, как часто обновляют этот сайт?
https://coronavirus.zone

Скрытый текст
Сланцы
Цитата
Всё начались 911, а ведь предупреждали. Кто то спецом жмыхает 911, куда попало лишь бы закрыть тему. ИМХО.

Ведите себя нормально и ничего не будет начинаться.
Я жму 911 на оверквотинг и мне похрену, паникёр это, тролль или нормально пишущий человек.
Потому что с телефона утрахаешься эти простыни листать, почему бы таким людям не перейти в личку?
И на флуд я тоже нажимала, когда ну вообще не по теме, как вчера флудеры припёрлись и начали хуйню нести в прошлой теме. Жаба, Дамарис и свита их. Эти товарищи любую тему изгадят. Зачем всем читателям информация, что кто-то там заходит посмеяться и понаблюдать свысока?
Цитата
или список жмыкающих дайте - страна должна знать, своих героев.

Можешь с меня начать свой список.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 фев 2020 в 00:42
zimberlman автор 29 фев 2020 в 00:37
Цитата (avals @ 29.02.2020 - 00:28)
Иначе, неминуемо...

валите жмыкающих на 911.
мне после предупреждения просто фиолетово, лучше мимо пройду.
или список жмыкающих дайте - страна должна знать, своих героев.
pohvist 29 фев 2020 в 00:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 00:28)
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 00:18)
Если у нас введут карантин, первое, что она сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших  бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.

карантина не будет, думаю
смертность 2 % от населения - фигня типа для власти
ну чисто ИМХО, особенно так как погибают слабые...(привет пенсионной реформе)
но вот чисто для себя лекарств надо закупить, переболеть большинству скорее придется, главное чтобы было чем себя и родственников, особенно старшее поколение с болячками, поддержать

Наша медицина... Как-бы сказать, ебаными эльфами себя считают и подмахивают не глядя то дермище, что спускают из министерства. Вас уже списали если что.

,
LanaL 29 фев 2020 в 00:40
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 00:36)

На сайте стоит, что 48 больных, по немецким источникам уже примерно 60.
Ну это я так, грубо суммировала.
Может кто-то замечал, как часто обновляют этот сайт?
https://coronavirus.zone

как ни странно
на БНО тоже 48, хотя еще днем по итальянскому новостному каналу было 60, потом 68
phelina 29 фев 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 29.02.2020 - 00:03)
по италии - 46 здоровы, 21 умер.

Так то с выживаемостью неважно пока что.

Из почти 900 больных только где-то треть в больнице, из них только 64 в реанимации и 21 помер. Остальные чихают и сопливят как при обычной простуде, которую можно 7 дней лечить или неделю не лечить. Не вижу смысла их хоронить из-за насморка.

П.С. Вот у нас иранец попался только потому, что заставили всех иранцев и китайцев под наблюдение стать и тесты проходить. А так он даже не в курсе был, что приболел. Может, и пиздит, но я вполне верю, что температуру 37 без других явных симптомов можно и не почувствовать. Думаешь, иранское консульство ему уже гробик готовит?

Это сообщение отредактировал phelina - 29 фев 2020 в 00:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх