SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 фев 2020 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 23:20)
Цитата
Ну это же правильно, как только они это обьявят начнется неконтролируесыц хаос, мумитроль и зумбельман выбегут на улицы бить витрины магазинов чтобы разжиться тушенкой.

Весь цивилизованный мир идет в магазин и покупает все необходимое не дожидаясь объявления пандемии или карантина.
Не надо грузить нас своими больными фантазиями. Имеешь такой опыт, отсидишь свое , продолжишь реализацию своих фантазий в реальном мире.

Ну да. Я вот сегодня купил в Пятерочке полторашку и две по 0,5 пива Ловенбрю (там сейчас большая скидка). И шоколадку с банкой сгущенки (это в запас на случай эпидемии). Все нормальные люди так и делают. beer.gif
xfight 28 фев 2020 в 23:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 22:00)
Цитата (Daykiri @ 28.02.2020 - 22:49)
Больше так не делай.
Тут уже давно болталка для тех, кто прошлые темы мониторил. Кому надо, всё заскринили и знают, где посмотреть инфу.

А за пункт о неизлечимости и пожизненном приеме препаратов от ВИЧ прям охота 911 вылепить.  moderator.gif

Мониторингу всего месяц, через пару месяцев будет яснее.
В 17 пункте - исследование января 4000 болеющих.
Сейчас оно стало неактуально, есть новые данные.
Пока да, есть такая возможность, что надо будет пожизненный приём таблеток.
Китайцы всех вылечившихся ложат на карантин в 14 дней, скоро узнаем как обстоят дела.

Вот именно что мониторингу месяц. И оно всё не изучено. А ты что написал?

УМИРАЮТ ДЕТИ! ПО ТРОЕ В МЕШОК ПАКУЮТ(да да, так с капсом и написано)
ПОЖИЗНЕННО НА ВИЧ ПРЕПАРАТАХ (ога. да)

Это всё только чьи то домыслы. А не подтвержденная информация.

Все одеваемся в респираторы. И детей туда же. Прямо с роддома в респиратор одеваем и так пусть живет.

А так то да. хорошо оформил. Главное чтоб инфа о таблетках не потерялась. Там найти её совсем не сложно в этой куче говна. Пока прочтешь уже и таблеток перехочется.

Это сообщение отредактировал xfight - 28 фев 2020 в 23:29
skyrex 28 фев 2020 в 23:28
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 02:25)

У тебя есть неопровержимые доказательства что таблица ранее не соответствует действительности?
Предоставь !
А то весь мир и ВОЗ уже давно сомневаются в правдивости данных из Китая. Все обвиняют. А ты докажи что все правда! Поднимешь свой авторитет на весь мир!
А пока ты пи.добол и не более..

пздбл тут ты. и жена твоя, секирская
ну матар еще с вам общается lol.gif

пока только вы тут балаболите и жалуетесь на всех, мол обижабт вас убогоньких
говно всякое сюда тащите

а остальные люди по теме сидят, новости обсуждают. вирус все таки по планете гуляет

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 29 фев 2020 в 00:00
Телепень 28 фев 2020 в 23:30
Цитата (moomitrol @ 28.02.2020 - 23:25)

У тебя есть неопровержимые доказательства что таблица ранее не соответствует действительности?
Предоставь !
А то весь мир и ВОЗ уже давно сомневаются в правдивости данных из Китая. Все обвиняют. А ты докажи что все правда! Поднимешь свой авторитет на весь мир!
А пока ты пи.добол и не более..

Зачем ты точки лишние в словах ставишь? Боишься меня пиздаболом назвать? Да не ссы - солдат ребенка не обидит (жаловаться не буду).
Ты лучше проясни назревшие вопросы, заданные тебе в прошедших пяти темах. Ждем.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 29 фев 2020 в 00:06
LanaL 28 фев 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сельва Валь Гардена, одна структура закрыта
Жилой комплекс Selva в Валь Гардене в Южном Тироле был закрыт, где на прошлой неделе останавливался немецкий коронавирусный немецкий турист из Баден-Вюртемберга. Владелец небольшого строения был изолирован. Мужчина, вернувшийся на работу после возвращения в Германию в прошлое воскресенье и понедельник, в настоящее время госпитализирован в одиночном заключении на карантинный срок в университетской больнице Гейдельберга.
skyrex 28 фев 2020 в 23:32
Цитата (Телепень @ 29.02.2020 - 02:30)

Зачем ты точки лишние в словах ставишь? Боишься меня пиздаболом назвать? Да не ссы - солдат ребенка не обидит (жаловаться не буду).

после эти слов мамкин тролль должен прочувтствовать что яйца это не его, заплакать и убежать жаловатся формалинке lol.gif lol.gif lol.gif мол абыжают дидятко
Sochelnik06 28 фев 2020 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Если у нас введут карантин, первое, что они сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.
skyrex 28 фев 2020 в 23:34
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 02:32)
Если у нас введут карантин, первое, что они сделают подключат росгвардию, а может и армию. Помним как наших бортом вывозили (ну вывели уже хорошо), так что сомневаюсь я в массовых погромах, но и массовых расстрелов не будет - кишка тонка.

не введут. карантин означает что власти не способны справится с инфекцией, что на фоне общей истерии даст реакцию полнейшего пиздеца. с полной анархией
максимум что сделают, заставят маски носить
pohvist 28 фев 2020 в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (xfight @ 28.02.2020 - 23:26)

Все одеваемся в респираторы. И детей туда же. Прямо с роддома в респиратор одеваем и так пусть живет.

А так то да. хорошо оформил. Главное чтоб инфа о таблетках не потерялась. Там найти её совсем не сложно в этой куче говна. Пока прочтешь уже и таблеток перехочется.

Не истери ,успокойся. После зомбовышек правды такое шокирует. Пора проснуться, а не обвинять тех кто проснулся раньше или не спал, что разбудили.
CherryBone 28 фев 2020 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
lamborgini
Цитата
Я часто об этом оставляю комментарии, плюс по телеке который я смотрю редко сегодня был рлик что обычную мед. Маску поштучно рублей за 100 продают, по себестоимости рубль, вот куда надо было вложится если деньги есть. На панике народ скупает товары, которые потом на мусор выбросит. Дополнительно сами поднимают панику ко всеобщей истериеи роликами, постами , что в итоге даже адекватные люди начинают думать что короновирус это просто абзац, такое было при свинном гриппе, но тогда интернет и связь была еще не так развита.

свиной грипп был в 2009-2010 гг. и интернет тогда был по полной!
и действительно для некоторых он был летальным...
можно что угодно говорить, когда этого не видишь, а я видела и сама переболела им, но города и страны тогда не закрывали... вот это и напрягает!
CherryBone 28 фев 2020 в 23:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nastutnet @ 28.02.2020 - 23:06)
Цитата (CherryBone @ 28.02.2020 - 19:48)

вот меня эти новомодные таблы никак не берут...
лучше всего укол анальгина внутрипопно... или уж вместе анальгин с аспирином, самые обычные таблетки...
тут уже у кого какой организм...

У нас вроде нет тут анальгина. Так что мне актуальна эта комбинация. Может и ещё кому пригодится.
Ибупрофен и парацетамол тоже довольно давно испытанные препараты и продаются в Европе без рецепта.

ну да, в европе это проблема, сама таскаю своему пачками... странно, что многие советские проверенные препараты оказались запрещенными в европе...
zimberlman автор 28 фев 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 28.02.2020 - 23:17)

Вспомни таблицу, которой мы все испугались еще в январе. Сейчас должно было быть 600 млн зараженных и 18 млн умерших. Так?
А имеем жалкие слёзы - 80 тыс заболевших )из которых треть уже выздоровели) и 2800 умерших старичков (вполне вероятно, что они просто умерли своей смертью, от старости).

Карантин в Китае сдержал первую волну.
600 лямов это китайцы должны были быть.
JediMasterr 28 фев 2020 в 23:42
Признавайтесь выживальщики, кого сегодня видел в Пятерочке на Бауманской в медицинской маске консервы покупал? Ты зачем дурик наличкой расплачивался? На купюрах же вирусы, разве не знал. Температуру померь...... Апчхи......

PS. Галстук ты что ли был?
skyrex 28 фев 2020 в 23:43
Цитата (JediMasterr @ 29.02.2020 - 02:42)
PS. Галстук ты что ли был?

галстук в падучей бьеться, его не любят тут, пруфам не верят, вируса не боятся. и вообще суют ему со всех сторон. sm_biggrin.gif
zimberlman автор 28 фев 2020 в 23:47
Цитата (xfight @ 28.02.2020 - 23:26)

1. Дети - было видео из Китая.
2. Блин, те кто ВИЧ и хотят жить, пьют постоянно такие препараты, он давит размножение вируса.
Я например пью варфарин, он дешёвый. Но есть препараты по 10к 20к рублей на месяц, а мои 200 рублей на 100 дней.
Так что, с препаратом давящийй ВИЧ была такая истоиия, что цены подняли.
pohvist 28 фев 2020 в 23:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
В морг надо заглянуть, чего там с холодильниками, отпишусь если чего подозрительное.
Телепень 28 фев 2020 в 23:49
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 23:40)
Цитата (Телепень @ 28.02.2020 - 23:17)

Вспомни таблицу, которой мы все испугались еще в январе. Сейчас должно было быть 600 млн зараженных и 18 млн умерших. Так?
А имеем жалкие слёзы - 80 тыс заболевших )из которых треть уже выздоровели) и 2800 умерших старичков (вполне вероятно, что они просто умерли своей смертью, от старости).

Карантин в Китае сдержал первую волну.
600 лямов это китайцы должны были быть.

Принцесса должна была быть следующей волной. Японцы любят ставить эксперименты на людях (гугли "Отряд 731").
И что? На судне, где 2/3 ветхие старички заболело 700 человек. Ужас-ужас.
А сколько из них умерло? 5? А! Уже шесть!!! lol.gif
Вот и высчитай сам процент смертности, если калькулятором владеешь.
Кстати, надо погуглить - может на любом круизном пароходе несколько дедушек за рейс умирают? Ну как в любом доме престарелых.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2020 в 23:53
LanaL 28 фев 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
На сегодня:

Вне Китая, развитие, данные на 23.50 по Москве 28.02:
24.02 - TOTAL 2,412 36 89 serious/critical [/QUOTE]
25.02 -TOTAL 2,753 47 86 serious/critical [/QUOTE]
26.02 - TOTAL 3,246 56 105 serious/critical [/QUOTE]
27.02 - TOTAL 4,263 70 106 serious/critica
28.02 - TOTAL 5,308 88 142 serious/critical
+1040
27.02 -655 17 19 serious, 3 recovered
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered
+ 233

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 фев 2020 в 23:54
skyrex 28 фев 2020 в 23:53
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered это соотношение serios/recovered говорит, что % выживаемости просто охуенен, по отношению к смертности.
италы с кореями не китайцы, они скрывать-пездеть не станут, там все прозрачно и максимально открыто

Это сообщение отредактировал skyrex - 28 фев 2020 в 23:54
Superball 28 фев 2020 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф
zimberlman автор 28 фев 2020 в 23:55
Цитата (Телепень @ 28.02.2020 - 23:49)
Принцесса должна была быть следующей. Японцы любят ставить эксперименты на людях (гугли "Отряд 731").
И что? На судне, где 2/3 ветхие старички заболело 700 человек. Ужас-ужас.
А сколько из них умерло? 5?  lol.gif
Вот и высчитай сам процент смертности, если калькулятором владеешь.
Кстати, надо погуглить - может на любом круизном пароходе несколько дедушек за рейс умирают? Ну как в любом доме престарелых.

Про 731 я в курсе. Очень жаль, что как Бендеру не шлёпнули всех, мудаки в кремле больше думали что о них подумают плохо, мямли. А Бендеру украинский КГБ по своей инициативе завалил, потом получили по шапке из центра.

Принцесса и есть, всех кто показал отрицательный, щас показывает положительный.

Пока только 5.
lamborgini 28 фев 2020 в 23:55
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2020 - 23:37)
lamborgini
Цитата
Я часто об этом оставляю комментарии, плюс по телеке который я смотрю редко сегодня был рлик что обычную мед. Маску поштучно рублей за 100 продают, по себестоимости рубль, вот куда надо было вложится если деньги есть. На панике народ скупает товары, которые потом на мусор выбросит. Дополнительно сами поднимают панику ко всеобщей истериеи роликами, постами , что в итоге даже адекватные люди начинают думать что короновирус это просто абзац, такое было при свинном гриппе, но тогда интернет и связь была еще не так развита.

свиной грипп был в 2009-2010 гг. и интернет тогда был по полной!
и действительно для некоторых он был летальным...
можно что угодно говорить, когда этого не видишь, а я видела и сама переболела им, но города и страны тогда не закрывали... вот это и напрягает!

Ок, попроще обьясню , твиттеры, мессенджеры, инстаграммы, ютуб, армия блоггеров, это все появилось массово последние 10 лет, в 2009 большинство сидело в аськах. Так что сранивать в информационном плане 2009 и 2019 в корне неправильно, может я и не прав где то, но разве не так?
Информационная воина очень прибыльный бизнес в наше время.
zimberlman автор 28 фев 2020 в 23:57
Цитата (Superball @ 28.02.2020 - 23:54)
Israeli scientists: 'In a few weeks, we will have coronavirus vaccine
Израильские ученые: «Через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса»
пруф

Не будет вакцины. Смотри первый пост.
Все пиздят.
lamborgini 28 фев 2020 в 23:57
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (skyrex @ 28.02.2020 - 23:53)
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered это соотношение serios/recovered говорит, что % выживаемости просто охуенен, по отношению к смертности.
италы с кореями не китайцы, они скрывать-пездеть не станут, там все прозрачно и максимально открыто

Ну они может быть и хотели бы, но у них не китай, скажем так)
zimberlman автор 28 фев 2020 в 23:59
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 23:55)
Ок, попроще обьясню , твиттеры, мессенджеры, инстаграммы, ютуб, армия блоггеров, это все появилось массово последние 10 лет, в 2009 большинство сидело в аськах. Так что сранивать в информационном плане 2009 и 2019 в корне неправильно, может я и не прав где то, но разве не так?
Информационная воина очень прибыльный бизнес в наше время.

Форумы местные. Они почти все накрылись.
Мне структура сообщений форума нравится больше. Поэтому я на япе сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх