Консультации специалистов

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkonost 18 июн 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
учусь по специальности теоретическая и прикладная лингвистика
-программирование в WORD и ACCESS на VBA
-перевод с и на: санскрит,английский,латинский,эсперанто(скоро прибавится испанский и китайский)
+ грамматика,теория и практика английского
+детальное изучение всех уровней языка

Обращайтесь,с удовольствием помогу,чем смогу!)
radzha 26 июн 2011 в 16:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
чета раньше не видел темы !
о себе :
Работаю в магазине автозапчастей ,большой опыт в подборе , поставках .
Обращайтесь , буду рад помочь!
Gunser 26 июн 2011 в 16:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
Консультации по онлайн-покеру , ставкам на спорт.
bbz 4 июл 2011 в 21:27
Риэлтор в Москве. Работаю давно.. Основная специализация - купля продажа вторички (Москва, Московская обл.) и аренда (от эконом до бизнес класса). Обращайтесь, консультации бесплатно.
Skazochnik1971 11 июл 2011 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
От себя пять копеек - не знаю, надо кому али нет - установка и настройка АТС. Производители разные....К моему собственному сожалению - пока кроме CISCO. Проконсультирую, помогу советом.
Jnker 20 июл 2011 в 19:20
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Разработка и изготовление любого нестандартного оборудования на заказ
Машиностроение ,ЧПУ , электроника
Продажа недвижимости в Испании от застройщика (без всяких скрытых нае...к)
И тоже есть аквариум 100л!
agr30 20 июл 2011 в 19:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Инженер-конструктор строительство, адепт металлов и бетонов, 11 лет стажа (из крупного осилил аэропорт Домодедово и Хабаровский НПЗ).
Ещё в компьютерном железе зачем то неплохо разбираюсь.
ГенГеныч 20 июл 2011 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Организую, проведу наладку, ТО, газовых (можно жидкостных) хроматографов, атомно-абсорбционных спектрофотометров, спектрометров, промышленных анализаторов, сигнализаторов загазованности, по мере сил проконсультирую по вопросам метрологического обеспечения парка промышленных и лабораторных аналитических приборов, испытательного оборудования. Интим не предлагать
Aviator80 5 авг 2011 в 16:17
(◑__◑)  •  На сайте 15 лет
Инженер-конструктор
Проектирование гражданских зданий и сооружений.
Жилые дома, торговые центры и т.д.
Железобетонные и стальные конструкции, а также конструкции из дерева.
Цены ниже рыночных.

Это сообщение отредактировал Aviator80 - 5 авг 2011 в 16:17
GrGr 6 авг 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
промышленная и прикладная автоматизация, программирование, проектирование оборудования, интерактивные системы (готовые решения и под заказ), тач скрин пользовательские интерфейсы, решения для ресторанов, гостиниц, ночных клубов
niktus 11 авг 2011 в 17:09
тож дохтур, нарколог alkash.gif
БабайкO 18 авг 2011 в 00:30
Ну и я поделюсь: филолог-аспирант. Отвечу на любые вопросы, касаемые правописания и т.д и т.п. Педагогическое образование имеется, поэтому могу дать полезные советы по воспитанию, развитию детей дошкольного и школьного возраста smile.gif
Reboos 18 авг 2011 в 00:39
Профессор Кремлеботостроения  •  На сайте 15 лет
Помогу оборудовать магазин и склад, ну и соответственно подскажу где приобрести оборудование подешевле и качественное)))
Нахожусь в Запорожье

Это сообщение отредактировал Reboos - 18 авг 2011 в 00:40
TripodWalker 18 авг 2011 в 01:14
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
могу бесплатно проконсультировать по вопросам, связанным с покупками на зарубежных аукционах и в зарубежных интернет-магазинах (без базового английского просьба не беспокоить, или беспокоить, но тогда без консультации, а чисто поставка: предоплата 100%, мои 10% от стоимости заказа, гарантии предоставлю по запросу, возможно составление договора) (Россия)

помогу с поиском и приобретением запчастей, аксесуаров и тюнинга для мотоциклов японского производства (в том числе по редким и непопулярным моделям), подскажу где их смогут бюджетно и качественно установить (Москва)

Оговорюсь сразу (всвязи с популярностью вопроса): технику в сборе, номерные агрегаты не вожу. Ни за что. Даже за миллион. Хотя вру: за миллион заморочусь, так что, если есть лишний лям - велкам smile.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 18 авг 2011 в 01:19
moshk 18 авг 2011 в 01:39
Не, ну если чо, могу помочь провести спектакль, или там, концерт какой-нить... Ибо многопрофильный помреж.
anni4ka 24 авг 2011 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
По образованию - журналист. На сегодняшний день главный редактор медицинского журнала. Хорошо разбираюсь в фитотерапии, авторских оздоровительных методиках.
По второму образованию - менеджер по туризму (надо было образование, чтобы фирму открыть - но не удалось). Но в туризме работала. Разбираюсь неплохо и в этом.
мамуля 26 авг 2011 в 13:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
Юрист отдела управления персоналом на крупном заводе производителе

Добавлено в 13:41
Юрист отдела управления персоналом на крупном заводе производителе взрывозащищенных электродвигателей
Ремонтничег 26 авг 2011 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
директор транспортной фирмы по перевозке химии. что касаемо грузоперевозок, цен на них, вопросов доставки чего-либо куда-либо (для ЯПцев - за спасибо) - всегда пожалуйста.
Помогу выбрать автомобиль, отговорить от покупки ненужной вам машины и предложить достойный вариант!
399525 30 авг 2011 в 00:12
Пакет  •  На сайте 17 лет
Всё что связано со скатной кровлей.
Помогу советом.
Sochinskiy 30 авг 2011 в 17:38
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Могу провести внутреннюю проверку на предмет воровства сотрудников в фирме. Эдакий скрытый аудит. Большой опыт в этом деле. Предложение будет интересно небольшим фирмам.
Так же могу сделать почти все работы по дому, ибо руки растут из того места, откуда надо)))

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 30 авг 2011 в 17:39
EmB 4 сен 2011 в 02:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
Дипломированный провизор - так что "все о таблеточках". Также профессиональные переводы с английского (работал переводчиком и переводил научно-популярные фильмы небезызвестной компании)
ЯшкО 5 сен 2011 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Директор Event-агенства. Проконсультирую по вопросам организации и проведения любых развлекательных мероприятий.
nik66 15 сен 2011 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дизайнер-график. Любая полиграфия, наружная реклама
NoNameNo 7 окт 2011 в 22:00
Загнаннаяв угол кошка-становится тигром  •  На сайте 15 лет
хм....может кому-то помешаю...но в части уголовно-процессуального(бывший следователь), трудового, семейного, гражданского(сделки) и т.д. обращайтесь, авось пригожусь))))
teri 20 ноя 2011 в 21:20
врач-стоматолог degny.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх