Консультации специалистов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Выризаноцынзурой 17 фев 2009 в 08:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
занимаемся кузовным ремонтом автомобилей... стапель, покраска, в т.ч. локальная, бампера, обвесы, полировка и все что с этим связано... обращайтесь, подсоблю и скидочку дам )))
Glum 2 мар 2009 в 13:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
Дорогие камрады, очень нужен совет для восстановления справедливости в споре с работодателем. Сам я давно наблюдаю за жизнедеятельностью портала, хотя и не принимаю активного участия. Захожу исключительно за порцией позитивного настроения. И был не раз свидетелем отзывчивости пользователей ЯПа.
Ситуация следующая: зарплату последний раз получил за ноябрь. Работодатель уповает на понимание сотрудников, хотя объем работ сократился не очень заметно. Обязанности должностные выполнял добросовестно, никаких нареканий и замечаний за время работы ( 2 года) не было. Написал заявление на уольнение, в ответ на которое получил отказ в устной форме, с угрозами увольнения по статье и какими-то неведомыми за что штрафами. Зарплата серая. За 3 месяца сумма набежала немаленькая, даже если посчитать только официальную. А еще кредит за машину выплачивать как-то нужно, а ресурсы практически исчерпаны... В общем это у них там кризис, а у нас тут п...ц.
Подскажите, как грамотно начать борьбу с работодателем? Куда обратиться, какие доки собрать? Готов и до суда дойти, достало в конец.
деловаяколбаса 2 мар 2009 в 15:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Glum
Сочувствую тебе, брат по несчастью! Я поначалу тут зарегилась, чтобы с землячкой ГаццкойВетьмой посоветоваться по таким же вопросам. Только потом выяснилось, что её за каким-то хреном забанили и нам остаётся только отсасывать и кормить лживых адвокатов sad.gif
Я использовала некоторые её советы из отсюда:
http://www.yaplakal.com/index.php?showtopi...%F9%E5%ED%E8%E5
Мне частично помогло, а дальше что делать пока не знаю. И другим советчикам доверия нет sad.gif
Oila88 2 мар 2009 в 18:47

Могу проконсультировать про мерчендайзинг в розничной торговле.
Управления персоналом разной возрастой категории. Мотивацию персонала, обращайтесь опыт практики более 5 лет. umnik.gif
Купер 5 мар 2009 в 01:46
отказался от карточки американ экспресс, просрочил по договору на 45 дней, обязан ли я платить обслуживание за год(от карточки я отказался) и проценты?
Klivija 9 мар 2009 в 16:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Glum
никто не откликнулся ?
у меня давече в такой же ситуации увольнялась сестра .
мы вытащили из работодателя всё , что ей причиталось .
одно но - страна борьбы с работодателем латвия .
если никакой другой информации тебе не дали , могу подсказать , как действовать примерно . ибо , хоть закодотельство у нас пошло из одной базы , различия таки имеются .

если актуально , пиши в личку подробности , чем смогу - помогу .

Glum 20 мар 2009 в 11:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
Спасибо за внимание. Удалось договориться, хотя и верилось в это с трудом. Есть-таки кто-то наверху там!!
krek 21 мар 2009 в 00:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
Юрист, стаж около 3 лет, нотариат, но уже 1,5 года в другой отрасли, хотя проконсультировать смогу.
Shurikjmurik 15 апр 2009 в 13:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
Медицина
Неотложные состояния, анестезиология, наркология (выведене из запоя, купирование похмельного синдрома, введение в запой (материалы заказчика)), педиатрия.
Киев

Это сообщение отредактировал Shurikjmurik - 15 апр 2009 в 13:53
бусинко 19 апр 2009 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Прошу помощи у врачей-педиатров. ребенок 9 лет болеет часто (ангина, бронхит, дважды пневмония). На сегодняшний день, уже около месяца тянется непонятная фигня: изначально диагноз - грипп, затем осложнение - бронхит, + горло красное, только идет на выздоровление, бах-тарарах снова температура, горло, кашель.
Короче, извелась вся. Помогите, плиз.
Все подробности напишу в личке.
Приятель 22 апр 2009 в 19:50
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
юрист: помогу с гражданским, граждаско-процессуальным и арбитражно-процессуальным правом, любые споры любой сложности со страховыми компаниями, разрулю вопросы по ДТП и административным правонарушениям. безкорыстно smile.gif
zin 24 мая 2009 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Врач-офтальмолог
deFUCKto 20 окт 2009 в 15:04
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
риэлтор. вся москва. комисия по как договоримсо) в пм) могу и ответить и подсказать и подыскать)

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 20 окт 2009 в 15:04
Harley03 30 дек 2009 в 02:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
Инженер внутренних коммуникационных сетей. ( каму нипанятна: водопровод, отопление, электрика, вентиляция, канализация, а так-же ремонты квартир и офисов под ключ, или частично). В Питере и Лен. области.
brisberg 14 мар 2010 в 01:04
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
Могу проконсультировать по вопросам личной безопасности и безопасности имущества. Опыт около 10 лет.
lacviator 17 апр 2010 в 11:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Glum @ 2.03.2009 - 13:06)
Дорогие камрады, очень нужен совет для восстановления справедливости в споре с работодателем. Сам я давно наблюдаю за жизнедеятельностью портала, хотя и не принимаю активного участия. Захожу исключительно за порцией позитивного настроения. И был не раз свидетелем отзывчивости пользователей ЯПа.
Ситуация следующая: зарплату последний раз получил за ноябрь. Работодатель уповает на понимание сотрудников, хотя объем работ сократился не очень заметно. Обязанности должностные выполнял добросовестно, никаких нареканий и замечаний за время работы ( 2 года) не было. Написал заявление на уольнение, в ответ на которое получил отказ в устной форме, с угрозами увольнения по статье и какими-то неведомыми за что штрафами. Зарплата серая. За 3 месяца сумма набежала немаленькая, даже если посчитать только официальную. А еще кредит за машину выплачивать как-то нужно, а ресурсы практически исчерпаны... В общем это у них там кризис, а у нас тут п...ц.
Подскажите, как грамотно начать борьбу с работодателем? Куда обратиться, какие доки собрать? Готов и до суда дойти, достало в конец.

В общем так, никакие законы вам не помогут. В крайнем случае вам выплатят ту ЗП, что должны были выплатить официально. И это все, и повторюсь, это в самом лучшем случае.

Самый правильный метод - это надавить на работодателя с угрозой обращения в Налоговую инспекцию. А если такая угроза не подействует, то выполни ее.

Выгода есть. Моральная во первых. Во вторых дургим потом легче будет.

А если кто хочет поспорить насчет неуместных упреков в "заложил", то не стесняйтесь, скажите здесь и мы еще посмотрим, кто кого и куда заложил.

Маркелл 18 янв 2011 в 22:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
Во блин! вот это темка cool.gif Жаль что запущена.... но вдруг ? Тем более, что пролистал все 7 скромных страниц - вроде такого нету
Так что други - я могу быть полезен sm_biggrin.gif
Я занимаюсь окнами ПВХ! У тех, у кого их нет - поставим. У кого есть - наверняка есть проблемы - поможем.

Это сообщение отредактировал Маркелл - 18 янв 2011 в 22:06
Vicsam 1 мар 2011 в 02:07
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
Может и я кому-нибудь смогу помочь или чего подсказать...
Основной вид деятельности... Нет, блин, как-то слишком "юридически" звучит...
В общем, занимаюсь компьютерными киношными спецэффектами, 3D-моделированием и анимацией. Чаще всего это рекламные и музыкальные видеоролики.
Ну, надо там для ролика машину расколотить или дом взорвать - в реале никто на такие расходы не пойдёт - так вот я их в компьютере калечу. Или наоборот, сторою, в космос запускаю и т.д. и т.п.
ЗЫ. Программы 3Ds Max, Adobe Premiere, Adobe Photoshop и куча других, но самые важные для меня перечислил...
Dyke 21 мар 2011 в 19:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Занимаюсь промышленным альпинизмом.
Фасадные работы,Клининг, Зимний Клининг, Стекломой, Герметизационные работы, Удаление Деревьев.
saimonella 9 апр 2011 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
все, что связано с iPhone, все что связано с компьютерами - лвс, железо, софт
OlgaTim 26 апр 2011 в 14:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dyke @ 21.03.2011 - 20:44)
Занимаюсь промышленным альпинизмом.
Фасадные работы,Клининг, Зимний Клининг, Стекломой, Герметизационные работы, Удаление Деревьев.

Интересненько, а вы где альпинируете и промышляете?
terch74 9 мая 2011 в 12:36
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
Друзья!прошу помощи в составлении искового заявления о признании моего жилого строения пригодным для постоянного проживания и одновременно обязывающее орган рег. учёта оформить мне и моей семье регистрацию в этом жилом помещение.
заранее благодарен!!!
Mike78 30 мая 2011 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Эксперт 1С.
Опыт с 98 года.

За деньги не помогу ибо и так работы хватает,
а вот бесплатным советом - готов помочь.
Brabus 17 июн 2011 в 02:43
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
Стоматология ортопедическая(протезирование) deg.gif
kalmar81 17 июн 2011 в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
химически зависимый со стажем употребления 7 лет , чистый 3 года , знаю как избавиться от активной алкогольной и наркотической зависимостей , поделюсь с зависимыми опытом чистой жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх