Консультации специалистов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хрюка 24 июл 2008 в 19:39
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
Консультации по следующим направлениям медицины:
- нейрохирургия и нервные болезни (основная специализация): инсульт, остеохондроз, травмы и опухоли нервной системы, гидроцефалия, аномалии развития, уродства и т.п.;
- ревматология (болезни суставов и мышц, остеопороз);
- скелетная травма;
- ЛОР и офтальмология.

Это сообщение отредактировал Хрюка - 24 июл 2008 в 19:42
простосмотрю 27 июл 2008 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я профессиональный РИЭЛТОР.

Могу проконсультировать по темам:
- жилая и коммерческая недвижимость Москвы и области
- особенности проведения любых сделок с недвижимостью
- жилищное и земельное законодательство
- ипотека

Есть связи во всех нужных конторах и органах

АццкаяСотона 27 июл 2008 в 22:55
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
простосмотрю
супер! pray.gif
StealtH 29 июл 2008 в 17:15
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
Нуууу, теперь о себе. Могу запросто проконсультировать в следующих областях.

Linux
почтовые системы(антиспам+антивирусы), маршрутизация, файловые сервера, СУБД, веб-серверы, общее администрирование, RADIUS, DNS, сетевые насройки и т.д., всего уже не припомню.

Сети
администрирование, дизайн, планирование, построение кабельной системы, организация защиты, резервирование каналов, балансировка нагрузки, дизайн узлов коммутации трафика и точек подключения серверов, немного соображаю в беспроводных сетях.

Активное сетевое оборудование Cisco
Настройка роутеров периметра, внутренний роутинг, маршрутизация, настройка коммутаторов(в том числе и стэкируемых) до серии 6ххх и выше, но если эти железки в руки пападутся то и их освою быстро rulez.gif , VPNы, дозвон по PPTP, аккаунтинг и т.д.

Программирование
PHP, Perl(эт сейчас) как процедурные способы, так и ООП, JavaScript, AJAX, раньше писал на Delphi, C++ Builder, C, C++. Немного знаю SQL, но лучше MySQL.

Веб-дезигн
планирование сайтов, разработка ТЗ, оптимизация(как под белое, так и под черное), реализация, написание движков(есть собственные разработки), короче говоря много чего, кроме верстки и рисование шаблонов.

SEO
восновном черное, но местами и серое, белым никогда не занимался, но в теории знаю. Восновном гугл и забугорный траф, рутрафом никогда не занимался, ибо в нем денег пока шо нет, а яндекс слишком злой.

Lotus Notes
тока начал разбираться, озадачили на работе, но вроде нету ничо сложного.

Вот такой бля я умный, тока бедный как церковная мышь.
Klivija 14 авг 2008 в 20:52
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
нус , я , конечно , добавлюсь . тока -> кому оно надо -> сильно сумневаюсь , что найдётся много народу gigi.gif
ибо - Латвия deal.gif

бухучёт и смежное с ним законодательство ( трудовое , коммерческий , гражданское и проч .)
сертифицированный специалист IFA и действительный член IAB - со всеми вытекающими deg.gif ( lol.gif )
трудюсь главбухом 21 год ( практически все сферы деятельности )

Это сообщение отредактировал Klivija - 14 авг 2008 в 20:52
Нетормоз 14 авг 2008 в 23:22
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Klivija
"IFA" = "Israel Football Association"?.. upset.gif
Klivija 15 авг 2008 в 00:16
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Нетормоз @ 14.08.2008 - 22:22)
Klivija
"IFA" = "Israel Football Association"?.. upset.gif

фигу , не люблю .
в хоккей играют настоящие мужсчины ... и далее по тексту gigi.gif

институт финансовых аналитиков это cheer.gif
DDDDDD 15 авг 2008 в 11:13
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
мля...
Работа: финансы, управленческое моделирование, бюджеты и т.д. + сделкт M&A..
Каг человек ниипацо алчный - исчо, по мимо работы занимаюсь автомобилями:
- пригоню чо хотите "задешево" как востановленное так и целое;
- востановлю авто завернутое до задних дверей (подбор, замена, оформление кузова, или ремонт) - свой сервис в Литве(оттяну туда авто тож сам)...если чо - велкам!
Нетормоз 1 сен 2008 в 23:17
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Sega
Тойесць ты хочиш снять с "Ельдарады" бабло, каторайе йесчо нихуйа им не зоплотил? idea.gif
То йесць палучяйеццо такайа схема: ты биреш телег в могозине, скажым, на 12 плотежэй. Вносеш 1й плотеж. Чириз ниделю преходеш нозад, гавариш, шо он нахуй сламалсо и зоберайеш бабки, каторыйе будиш патом выплачевать могозину йесчо 11 месицэф. В банке такайа хуйня нозывайеццо "ссуда". Но в банке за ссуду нада плотить працэнты и т.д. а сдесь блять никоких працэнтофф! rulez.gif

Йа думойу, шо тибе стоит папробавать... gentel.gif

ЗЫ. Кстате, кагда-та довно йа зодумывалсо нащот нихуйогой аферы, связоной с гастинечьным бизнысом. Йесле нада, магу паделиццо забесплатна. bow.gif
Смолоскип 5 сен 2008 в 01:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
А я художник,ведьма, ну и все связанное с газетным делом(свою выпускаем).
По поводу ведьмы-могу помочь определить причину неудач или бед. Подскажу как исправить или улучшить жизнь(по фото).
Любые разработки дизайна и идеи в любых направлениях.
Скромно-генератор идей.
Пользуйтесь.
armati 5 сен 2008 в 02:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
хороший топик
могу помочь с английским языком или проконсультировать по любым
вопросам, связанным с Великобританией
zluka 5 сен 2008 в 16:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
ГаццкайаВетьмо
юриспруденция, стаж профессиональной деятельности около 14 лет, куча регалий. Могу помочь советом в области семейного, гражданского, трудового права, процессуальных моментов и судопроизводства в целом. Могу проконсультировать по дисциплинам, которые преподавала:
государственное и муниципальное управление, теория государства и права, трудовое право, муниципальное право и т.п. по мелочи.

Подскажите, пожалуйста, где можно получить второе высшее на базе экономического образования? так чтоб и не дорого , и качественно.
спасибо.
Dotsent 7 сен 2008 в 16:22
גבר לבן  •  На сайте 21 год
zluka
Цитата
Подскажите, пожалуйста, где можно получить второе высшее на базе экономического образования? так чтоб и не дорого , и качественно.спасибо.

А почему вопрос к Гаццкой? Тут кто-то заявлялся на консультации по ВУЗАМ мира? Где поступать желаете - Бирма, Буркина Фасо?
Чикаририка 7 сен 2008 в 16:27
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
zluka

Цитата
Подскажите, пожалуйста, где можно получить второе высшее на базе экономического образования? так чтоб и не дорого , и качественно.
спасибо. 

Цитата
Место жительства Нет информации
??????

и какое второе высшее?

переквалификация ваш вариант, дешевле и быстрее, только решите на кого)
Banditto 7 сен 2008 в 16:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
Развитие и сопровождение банковской филиальной сети (вряд ли кого-то данное направление моей деятельности заинтересует). Стаж 14 лет.
Блондинго 9 сен 2008 в 10:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
Всем приветище.
Ну, раз здесь есть ветка о детях ЯП, мож и я кому че присоветовать смогу. Я детский психолог. Причем, практик. Опыт работы с "мелкими" около 15 лет. Так что, прежде чем лупить отпрысков, можно проконсультироваться у меня о других методах воздействия. umnik.gif
Да, и еще могу рассказать о климатической технике: всякие кондюки, котлы и вент.установки.
Всё!
Yzuka 17 сен 2008 в 09:15
да  •  На сайте 19 лет
Полиграфия - машинки, расходники, полиграф услуги (офсет) и т.д.
Реклама в печатных СМИ
Усе в Кииве
yaraplan 30 сен 2008 в 13:08
Всем превед!
Полиграфист. Главный технолух в большучем РА в Моркве.
В постоянном контакте с серьёзными и не оч типухами Москвы и области.
Буду рад посодействовать народу с любыми тиражами. smile.gif
azlex 10 ноя 2008 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Банковское право, а также гражданское, наследственное, трудовое, семейное. Судебные процессы. Практик.

(что-то тема не очень популярна)
ГаццкайаВетьмо автор 20 ноя 2008 в 14:20
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
azlex
Цитата
что-то тема не очень популярна

В теме отписываются те, кто готов давать консультации. Конкретные консультации, как правило, ведутся через личку - во избежание всяких нездоровых высеров, ибо были прецеденты.
МакSS 8 дек 2008 в 16:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Программист, в основном Delphi, SQL, InterBase. Небольшой опыт исследования и взлома защиты программ
ROUX 9 дек 2008 в 11:56
Логист.катаю грузы по России
Аннет 21 янв 2009 в 23:41
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
Никого не нашла онлайн.... в общем трабла следующая: заспорились с бухгалтерией как считать среднемесячную з/п, но не для отпуска и больничного. Очень срочно надо! Кто владеет вопросом - подробности напишу в личку)))

Памажите, спецы)
valyok 29 янв 2009 в 13:47
чобля  •  На сайте 18 лет
Электромонтер по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования 3-го разряда bow.gif

чесно deg.gif

ога, и еще типа юрист гр.право
unsorted 29 янв 2009 в 14:24
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
с 2000 года работаю в сфере недвижимости в Москве и Московской области. На сегодняшний день зам.ген.директора агентства недвижимости www.an-vertikal.ru
кроме аренды квартир!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх