Как бороться с пустотой и апатией

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renate 1 июн 2017 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Надо сон нормализовать в первую очередь. Для этого придумали разные таблетки которые продаются по рецепту
Renate 1 июн 2017 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
И про алкоголь, как тут многие советуют нужно забыть. Совсем. Ещё желательно и от тонизирующих напитков воздерживаться.
GLUC 1 июн 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
а еще юмор, качественный. могу путевых анекдотов скинуть
Ordinal 1 июн 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Попробуй послушать аудио книгу Зощенко. Пишет что это ему знакомо и выход знает. Мне понравилось.
http://asbook.net/abooks/biografy/6146-per...-zoschenko.html
natalij7 автор 1 июн 2017 в 01:45
Цитата (Renate @ 1.06.2017 - 01:36)
И про алкоголь, как тут многие советуют нужно забыть. Совсем. Ещё желательно и от тонизирующих напитков воздерживаться.

я вообще не пью
Nightt 1 июн 2017 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
копорский и ромашковый чай лучше таблеток сон нормализуют. проверено на нескольких человеках
планка упражнение хорошее и вакуум
ну и цигун хорошо в норму приводит.
читать не получается- эмоциональный и информационный перегруз. это на природу хорошо
SCORPIONGIRL 1 июн 2017 в 01:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
natalij7
т.е. мои вопросы ты пропускаешь?
natalij7 автор 1 июн 2017 в 01:54
Единственное, что может и помогает, это погружение в задачу, мыслительный процесс, работа.
Я анализирую, что происходит со мной. Идет постоянный внутренний диалог в голове, разговор, который выматывает всю энергию и разогревает "процессор"и засавляет меня нервничать.
Если я что то делаю , умственную работу, этот диалог прекращается и я отдыхаю пока работаю. На работе я отдыхаю.
Диалог- это то, что касалось моих отношений с мужем

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1 июн 2017 в 01:58
natalij7 автор 1 июн 2017 в 01:56
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2017 - 01:47)
natalij7
т.е. мои вопросы ты пропускаешь?

На все вопросы утвердительно
natalij7 автор 2 июн 2017 в 12:07
Занималась пару дней до изнеможения зарядкой, прочитала на этуч тему массу рекомендаций.действительно самочуствие гораздо улучшилось всего за пару дней. Мысли мрачные отошли и сон был нормальный. Буду продолжать в том же духе и форсировать.
natalij7 автор 2 июн 2017 в 12:10
Теперь задача изменить питание, отказатчься от сахара
natalij7 автор 2 июн 2017 в 13:45
Такие классные оздоровительные методики нашла. Спасибо ЯПу и поддержке
Жевгения 2 июн 2017 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (natalij7 @ 2.06.2017 - 12:10)
Теперь задача изменить питание, отказатчься от сахара

совсем от сахара нельзя. мозгу он нужен.
а вот фигуре не нужен.
Evgeniy1980 2 июн 2017 в 13:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
Один совет только можно дать - пока ты будешь сидеть и страдать - ты будешь сидеть и страдать. И никто и ничто не сделает тебе хорошо и радостно, пока ты сама это себе не сделаешь.
natalij7 автор 2 июн 2017 в 14:35
Цитата (Evgeniy1980 @ 2.06.2017 - 13:50)
Один совет только можно дать - пока ты будешь сидеть и страдать - ты будешь сидеть и страдать. И никто и ничто не сделает тебе хорошо и радостно, пока ты сама это себе не сделаешь.

Ну да, вытюащить сьебя за волосы из вонючего болота
ЖаднаяСв 2 июн 2017 в 22:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
По теме. Работать надо. Точно говорю. И книги читай. Это прям +100500 к работе. Читай Паланика, после него любое дерьмо в жизни - мёд.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 2 июн 2017 в 22:08
natalij7 автор 2 июн 2017 в 23:11
Спасибо! Люди добрые, посоветуйте мне кто нибудь, кто любит читать, хорошее чтиво. Скорее филосовско психологическое, и желательно, чтобы герою удалось выбраться в итоге из какой либо "ямы". Я не все читаю, а только то, что меня цепляет, сначала книгу по диагонали пробегаю и если какая то фраза цепляет, начинаю читать где нибудь на середине, а потом уже с самого начала.Но в последнее время такое редко бывает, чтобы что то зацепило. Про любовь не предлагать, и всякую романтику

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2 июн 2017 в 23:11
natalij7 автор 2 июн 2017 в 23:15
Цитата (ЖаднаяСв @ 2.06.2017 - 22:05)
По теме. Работать надо. Точно говорю. И книги читай. Это прям +100500 к работе. Читай Паланика, после него любое дерьмо в жизни - мёд.

Работать -это вы что подразумеваете? Помимо основной работы еще дома работать? Насчет чтения книг...В принципе я постоянно все свободное время что то читаю, но не художественные произведения. История, политика, психология, философия, медицина - мои любимые темы. Проблема в том, что ни на чем не могу долго задерживаться, внимание перескакивает с одного на другое

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2 июн 2017 в 23:16
krylov 2 июн 2017 в 23:19
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
бухать.
сам так делаю.
много чего , о чем только думал-мечтал, достиг, в итоге - даже радости нет.
ставишь цель почти выше планки - думаешь такой , ну все. теперь то все заебца будет и как итог - хуй.
никаких ощущений.
поэтому повторяю - бухать. но в меру.
и ИСКАТЬ.
искать себя в жизни самое трудное. найти себя - самое опасное.
aLex66 2 июн 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Л.Н. Гумилёва, А.Зиновьева., Г.Н Сытин.
MadeinUSSR 2 июн 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нужно нажраться до поросячьего визга, накосячить, так, чтобы было мучительно стыдно перед родными. После получения моральных пиздюлей, обычно появляется смысл жизни.
Игогося 2 июн 2017 в 23:22
Жывотная  •  На сайте 9 лет
Цитата (natalij7 @ 1.06.2017 - 03:27)
Цитата (evilsun @ 1.06.2017 - 01:17)
Как вариант - чтение.
Не требует физических усилий, отключает от реального мира (при должном погружении), дает пищу для размышлений и толчок к изменению своей жизни.

У меня из всех чтений получается только чтение ЯПа, вернее пробегание по диагонали меняющихся новостей. Книги уже давно очень не читала.
кратковременный стресс не даст ничего.. уже пробовала.

Замуж тебе надо, и голову перестанешь всякой фигнёй забивать да в себе копаться.
Замечу-копание в себе самое неблагодарное дело
Игогося 2 июн 2017 в 23:24
Жывотная  •  На сайте 9 лет
Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 01:11)
Спасибо! Люди добрые, посоветуйте мне кто нибудь, кто любит читать, хорошее чтиво. Скорее филосовско психологическое, и желательно, чтобы герою удалось выбраться в итоге из какой либо "ямы". Я не все читаю, а только то, что меня цепляет, сначала книгу по диагонали пробегаю и если какая то фраза цепляет, начинаю читать где нибудь на середине, а потом уже с самого начала.Но в последнее время такое редко бывает, чтобы что то зацепило. Про любовь не предлагать, и всякую романтику

Не усугубляй проблему. Что тебе даст чтение? Более глубокое познание себя?
А тебе не себя нужно познавать, тебе нужно мир для себя по-новой открывать. Ты походу настолько забилась в свою скорлупу, что и дышать скоро разучишься
breid 2 июн 2017 в 23:25
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
smile.gif

Как бороться с пустотой и апатией
Сет 2 июн 2017 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Выйди на улицу, подойди к абреку и скажи:"Я твой мама ебал" и спустя недолгое время почувствуешь, как была счастлива до этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх