Откуда вы, те кто получает по 160т. и выше

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 27 окт 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
barneo
Курсы на боинг без спец образования и налета? т.е пилотом стать проще и быстрее чем права получить только дороже?:)
Zicoth 27 окт 2016 в 03:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Зырь ТС, даже учиться не надо

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1478647.html
амеробайтер 27 окт 2016 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
бля, в 7 утра работу начинать. я даже не знаю за какую сумму я бы согласился так рано вставать
rrets 27 окт 2016 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Интересно топик стартер считает.... Рабочее время у него 6 часов день. С понедельника по пятницу. Ну там допускаю дежурства и прочее. 20 тыр.

Те кто получают 160 - они ебашат 25 часов в сутки и 8 дней в неделю без выходных и проходных, включая новогоднюю ночь...

Надо считать не деньги в месяц. А количество рабочего времени!
Penoplast 27 окт 2016 в 03:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
на стройке - геодезы, тех. надзор, авторский надзор денежные профессии)), сварщик с НАКС и 20 летним стажем, экскаваторщики, бурильщик, главный механик, дохуя профессий с зарплатой больше 150. Все от квалификации зависит.
Nadoyeda 27 окт 2016 в 03:25
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
Можно конечно работать с утра до ночи, но кроме горба ничего не заработаешь. Кому надо мильёны, пускай лезет в крупный бизнес, пока голову не оторвут, потому что там всё давно поделено.
Большие зарплаты могут быть у крупных чиновников, руководителей, директоров предприятий и у главбухов. Также у известных артистов, ведущих теле и радио, у военных и силовиков на высоких должностях. Таких сравнительно немного, большинство наёмных работников получают ооооочень небольшие деньги, причём в частном бизнесе, если платят на рубль больше, то заставляют работать и сверхурочно, и в выходные, и отпуск не допросишься.
А правительство вместо того, чтобы заставить предпринимателей (и госпредприятия) платить работникам больше, тупо прибавляют зарплаты только себе. Не можете следить за курсом валюты и инфляцией, приравнивайте зарплату к курсу основных валют. Почему доллар и евро скакнули в два раза, а зарплату (и пенсии) в два раза не проиндексировали.
VVoldemar 27 окт 2016 в 03:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
на стройке - геодезы, тех. надзор, авторский надзор денежные профессии)), сварщик с НАКС и 20 летним стажем, экскаваторщики, бурильщик, главный механик, дохуя профессий с зарплатой больше 150. Все от квалификации зависит.

Ну хз.. Предлагали геодезистом на стройку газопровода - 30-35.. Правда это лет 6 назад было. По стройкам в среднем геодезисты те же 30-40 сейчас насколько знаю. Вахтовым методом, такой же геодезист, в Якутии - 80 выходит примерно. Не знаю, правда, что там за стройка.
Fridriks 27 окт 2016 в 03:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
С 7 до 13 твоя зарплата норм.
asali 27 окт 2016 в 03:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я знаю лично много людей, которые зарабатывают столько или больше. Не знаю, почему мне не удается столько зарабатывать. Вроде люди как люди, но менее счастливой я себя не чувствую. Я думаю, в большинстве это те, кто не побоялся рискнуть и все получилось. Хотя с другой стороны, я знаю много людей, которые рискнули и никуя не получилось.
jimmy86 27 окт 2016 в 03:46
Цитата (yty76eryr @ 26.10.2016 - 22:56)
Я живу в небольшом городе Казани, мой заработок составляет 20000 в месяц. При работе в медицинском учреждении с 7 до 13.00, еще сдаю бабушкину двухкомнатную квартиру за 17000. Не бойтесь, господа сдаю без бабушки, бабушка скончалась в 2008 году. После 13.00 бывает, подрабатываю, но не всегда.
Откуда вы господа беретесь с я зарабатываю по 160000, работать надо развиваться, вернее откуда у вас время на вторую, третью работу. У вас от этого разве не страдает качество и работодатель не запрещает так делать, вот наш строго запрещает.

Не смотри в чужой карман. Я тебе одно скажу не всегда заработок в 160 и выше приносит тебе то что ты действительно хочешь. Вот живет человек работает зарабатывает свою копейку ну 20-35 тр в месяц. Мало не хватает но в его жизни нет суеты и каких то серьезных проблем она размеренна и вполне возможно не смотря на деньги человек счастлив. Да он не одевается в дорогих магазинах, не ест с утра до вечера в ресторанах не ездит на дорогом авто и не летает каждый месяц на курорт. И вдруг в его жизни происходят координальные перемены. Он находит новую работу. Его зп постепенно растет, 50 - 100 -120 -170- 200 - 250 - 350 и дальше . При этом человек в суете и погоне за этим потерял себя ... Но ему насрать деньги важнее. Он так хотел их жаждил. Пока не заметил что в погоне за ними он он собрал целую кучу проблем которых у него не было раньше. И в оконцовке что ? Деньги и все, ах да еще проблемы. Теперь у него нет проблем особых с деньгами но есть определенные проблемы которые надо решать. Большие деньги не всегда могут принести счастье и решить все ваши проблемы они скорее всего добавят этих самых проблем. Жить надо так что бы хватало, а не так что бы через край лилось.

Просто поверьте мне, я знаю о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 27 окт 2016 в 03:48
AiMos 27 окт 2016 в 03:58
А что не так то? Зарабатываю не 160, но 50 гарантированная з/п + бонус в среднем 60-70, достигал до 110 пару раз за год. Всё зависит от результатов труда за месяц и всё в "белую". Не знаю, повезло или просто тружусь много.
По образованию, тут да - одно высшее и две профессиональные переподготовки (очная, учёба шла по 9 месяцев каждая), итого: юрист (основное), стратегический менеджмент, организационный психолог. Всё пригождается ежедневно.
Начинал с з/п 1100 руб., а няня сына получала 1 300 руб./месяц. Спасибо родителям за помощь в то время.
Первые несколько лет брался за всё, без отпуска, имя зарабатывал. Сейчас уже проще.
MrAndrei 27 окт 2016 в 04:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
а мне вообще пох, я дауншифтер
шютка если чё cheesy.gif
jimmy70 27 окт 2016 в 04:06
Ярило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Drovosec @ 27.10.2016 - 03:01)
главбух, 7 контор, финдир по совместительству
40 000 x7 = 280 000 в месяц
спать некогда

и спать некогда и тратить некогда.... нахуя тогда стока денег работ ?

много денег не только у того, у кого их много...
а у того, кому хватает old.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 27 окт 2016 в 04:07
Аттила 27 окт 2016 в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
А если я получаю 40-45 (а не 160) тыров, мне отвечать?
В 2008 году закончил мед на фельдшера. Работал в дурке, нервном, терапии, реанимации, на скорой. Везде с переработками, сутки через сутки. Получал максимум 9500 (так что молитесь на ваши 20 тыров с 7 до 13 faceoff.gif). Стало мало, всё же кормилец, родители мне не помогают, бабушкиной хаты нет чтоб сдавать (хата есть, но вместе с бабушкой, пару лет жили с женой там, ухаживали за ней- потом съехали, сейчас приезжаем через день- трудно жить с лежачим больным).
В итоге сначала на заводы, потом в ЧОО. Начинал с охранника (не я виноват, что фельдшер скорой получает 9500, кузнец на прессу 12, а охранники 15-20, государство у нас такое). Брал колымы, не бухал, не проёбывался. Сейчас "курирую" 5 объектов, плюс выхожу периодически на них. Менее 40 не выходит. Ах да, я работаю не по 6 часов в день, а по 24. В любой момент может произойти ЧП, забухать охранник, и я помчусь среди ночи на объект. Ну плюс подработки плановые.
Козлодуев 27 окт 2016 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wlad0719 @ 27.10.2016 - 06:33)
В газпроме долбаёбам всяким платят охуенную зарплату. Я не говорю про Москву. В какой нибудь деревне, где есть филиал, его начальник получает больше 200. Ещё и мерседес служебный. При зарплате у рабочих 14-18 т.р.Это конфиденциальная информация, но мне насрать, я оттуда уволился lol.gif

в принципе директору за то и платят эти деньги - чтобы он остальных заставлял работать за 15 тыр. НЕ сможет сделать этого - у филиала будет новый директор.
yty76eryr автор 27 окт 2016 в 06:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сubа @ 27.10.2016 - 01:03)
Чтобы заработать денег для начала надо перестать ныть и считать, что кто-то тебе что-то должен. По своему жизненному опыту скажу, все кто хочет заработать, все зарабатывают. А амебы всегда ищут причину. Я когда начинал заниматься предпринимательством в начале 90х, у меня не то что на отпуск не было времени, я себе выходных не мог позволить года до 93 наверно.
Сидит скулит работая по 30 часов в неделю, что денег мало ему. Жопу оторви, заметишь, как лопатник толще станет тут же.

У меня отец тоже до 1995 пахал без выходныл, был обычным бандитом, ни наследства, ни денег, зато трехметровый памятник.
yty76eryr автор 27 окт 2016 в 07:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (CtrlX @ 27.10.2016 - 01:15)
Я живу в небольшом городе Казани, мой заработок составляет 20000 в месяц. При работе в медицинском учреждении с 7 до 13.00, еще сдаю бабушкину двухкомнатную квартиру за 17000. Не бойтесь, господа сдаю без бабушки, бабушка скончалась в 2008 году. После 13.00 бывает, подрабатываю, но не всегда.
Откуда вы господа беретесь с я зарабатываю по 160000, работать надо развиваться, вернее откуда у вас время на вторую, третью работу. У вас от этого разве не страдает качество и работодатель не запрещает так делать, вот наш строго запрещает.

Вот, ты десяток предложений не можешь составить так, чтобы это понятно было. А кто-то в школе хуи не пинал, а потом в институте не водку жрал, а учился. А после института кто-то не до часу дня работал, а въёбывал как Папа Карло, зарабатывая авторитет и набираясь опыта.
Хотя, допустим, у меня был другой путь, с технарём, заводом, заочкой и т. д., и так постепенно как говорится: "Я прошел сложный путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." © 72 метра.
Так что просто все, никто ничего нового еще не придумал, если не повезло родиться богатым, то чтобы им стать, надо въебывать, въебывать и еще раз въебывать.

Дядя много тебе в Ольгино оплачивают я гляжу за комментарии.
VVoldemar 27 окт 2016 в 08:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

Чет вы всегда, когда узнаете что за деньги пахать надо и просто так их никто не даст начинаете про "Ольгино" плакать..
Angelberth 27 окт 2016 в 08:18
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
откуда, откуда
можно спокойно открыть хедхантер и в расширенном поиске вбить фильтр по зарплате, от скольки тысяч рублей
увидишь на какие вакансии такая зарплата
CtrlX 27 окт 2016 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yty76eryr @ 27.10.2016 - 07:00)
Цитата (CtrlX @ 27.10.2016 - 01:15)

Вот, ты десяток предложений не можешь составить так, чтобы это понятно было. А кто-то в школе хуи не пинал, а потом в институте не водку жрал, а учился. А после института кто-то не до часу дня работал, а въёбывал как Папа Карло, зарабатывая авторитет и набираясь опыта.
Хотя, допустим, у меня был другой путь, с технарём, заводом, заочкой и т. д., и так постепенно как говорится: "Я прошел сложный путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." © 72 метра.
Так что просто все, никто ничего нового еще не придумал, если не повезло родиться богатым, то чтобы им стать, надо въебывать, въебывать и еще раз въебывать.

Дохуишша, прям девать некуда.
2Dzot 27 окт 2016 в 08:31
Цитата (Penoplast @ 27.10.2016 - 03:19)
на стройке - геодезы, экскаваторщики, дохуя профессий с зарплатой больше 150.

Покажите такие вакансии для них
Ksu1703 27 окт 2016 в 08:32
если б я чет сдавала я б наверное и не работала © от понаехавших
casper800 27 окт 2016 в 08:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
с 8:00 по 17:15 = 18тр чистыми - муниципальная служба. Подработка - табу. Кодекс запрещает.
Покусакус 27 окт 2016 в 08:43
Укушу.  •  На сайте 11 лет
а думаешь 160 - это много? Всё равно хер на что хватает...
busl 27 окт 2016 в 08:46
ТС, так тебе 37000 на одного это шик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх