Откуда вы, те кто получает по 160т. и выше

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
педобелка 27 окт 2016 в 00:48
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Или все пиздят,или я нищеброд... У меня от 34 зарплата,но правда за 15 дней,а тут у всех зарплаты от сотки

тут и члены у всех от полуметра..и ебут они королев..ага..
"..у меня друг...", "..одна знакомая...", "а я на трех работах..".."..а у меня у подруги жены.."..
бла бла бла..
lol.gif
богатые люди на япах не сидят..
они изредка..по рекомендованым ссылкам..зайдут..прочтут..поржут и королев ебать едут..
мне вот кинули ссыль..почитал..хи-хи-хи..ща поеду ...после третьей смены в аэропорт..слетаю в Вегас..деньги мне ляшку жгут..
ахуле..

Это сообщение отредактировал педобелка - 27 окт 2016 в 00:49
Silver867 27 окт 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yty76eryr @ 27.10.2016 - 00:42)
Цитата (Silver867 @ 27.10.2016 - 00:32)
Цитата (yty76eryr @ 26.10.2016 - 22:56)
Я живу в небольшом городе Казани, мой заработок составляет 20000 в месяц. При работе в медицинском учреждении с 7 до 13.00, еще сдаю бабушкину двухкомнатную квартиру за 17000. Не бойтесь, господа сдаю без бабушки, бабушка скончалась в 2008 году. После 13.00 бывает, подрабатываю, но не всегда.
Откуда вы господа беретесь с я зарабатываю по 160000, работать надо развиваться, вернее откуда у вас время на вторую, третью работу. У вас от этого разве не страдает качество и работодатель не запрещает так делать, вот наш строго запрещает.

Ну вот твои коллеги медики, ТС.

http://zdrav.spb.ru/media/komzdrav/documen...uk_GUZ_2015.pdf

Спроси у них, как зарабатывать по 2-3 миллиона в год?

угу целых три жопастулапротирателя, от которых геморроя создается, чиновники от медицины блядь, которых вещать на столбах надобно, левой пяткой думают, потом приказывают.

угу, главврачей клиник исключительно из чиновников набирают shum_lol.gif
iCaesar 27 окт 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯП вообще клондайк... тут есть темы миллионеров, которые получают заоблачно
тут есть темы нищих, которые норм. живут на 12 000 в месяц.

Мы с друзьями уже много раз считали, что в Питере жить комфортно (а человек, как ни крути, но хочет не просто жить, а жить хорошо) нужно минимум 95 000 на пару, если есть своё жилье.
Но нужно понимать, что я не ем колбасу, а только хорошее мясо. Тоже самое с овощами и фруктами. На консервах и химии будет дешевле, но короче.
Когда есть дети, все сложнее (есть ли вещи от родственников, кто сидит с ребенком и как часто ребенка откармливают бабушки).

Sk0rp 27 окт 2016 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Программисты так много где получают. Только не надо путать программистов с 1С-никами или web-верстальщиками.
JAVA, Scala, раньше еще C++. Понимать что такое и с чем едят: akka, redis, mongo db. Представлять как работает распределенные и асинхронные системы, уметь написать самому. "Многопоточная нагруженная система", - слова должны быть понятны по отдельности и вместе :).

Если это про Вас, вы любите компьютерные игры и готовы к переезду в Калининград - присылайте резюме в личку. Сразу 160 не будет, но сотня для старта вполне реально.
Hogsteady 27 окт 2016 в 00:59
В моей сфере вполне реальны 150 тыс. в день. Ну, когда на проекте занят. Помаленьку ползем, помаленечку :)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 27 окт 2016 в 01:00
sergeantGY 27 окт 2016 в 01:02
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hogsteady @ 27.10.2016 - 00:59)
В моей сфере вполне реальны 150 тыс. в день. Ну, когда на проекте занят. Помаленьку ползем, помаленечку :)

ты это...аккуратней там. полегоньку надо-не палиться главное... cry.gif rulez.gif

Откуда вы, те кто получает по 160т. и выше
Сubа 27 окт 2016 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чтобы заработать денег для начала надо перестать ныть и считать, что кто-то тебе что-то должен. По своему жизненному опыту скажу, все кто хочет заработать, все зарабатывают. А амебы всегда ищут причину. Я когда начинал заниматься предпринимательством в начале 90х, у меня не то что на отпуск не было времени, я себе выходных не мог позволить года до 93 наверно.
Сидит скулит работая по 30 часов в неделю, что денег мало ему. Жопу оторви, заметишь, как лопатник толще станет тут же.
Hogsteady 27 окт 2016 в 01:03
Цитата (sergeantGY @ 27.10.2016 - 01:02)
Цитата (Hogsteady @ 27.10.2016 - 00:59)

ты это...аккуратней там. полегоньку надо-не палиться главное... cry.gif rulez.gif

И угадал ведь! )
галазолин 27 окт 2016 в 01:05
Цитата (MrFalcone @ 26.10.2016 - 23:00)
Тех, кто зарабатывает по 160000, в нашей стране не более 160000...

gbpltim !
ЭлектррикЪ 27 окт 2016 в 01:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Откуда вы господа беретесь с я зарабатываю по 160000, работать надо развиваться, вернее откуда у вас время на вторую, третью работу. У вас от этого разве не страдает качество и работодатель не запрещает так делать, вот наш строго запрещает.

Все просто..
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги © Джон Рокфеллер
bagira82 27 окт 2016 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты точно из Казани? Назвать его маленьким городом как то язык не повернется у местных.
Я тоже из Казани, и 160 тыс получать можно, но сложно, если на "дядю". Тебе ли не знать про тех кто в Технополисе, ИТ-парке, иил конторах типа Таифа получают и больше. от образования и опыта зависит.
ИП есть кто и больше получает. Я тоже получаю больше, но и график у меня в 2 раза больше твоего ТС, и гемора больше даже не в разы, и риска тоже. И очень от сезона завишу.
Готов на это? Тогда и получать будешь больше, но не жалуйся, если и в минусе будешь по несколько месяцев.
CtrlX 27 окт 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я живу в небольшом городе Казани, мой заработок составляет 20000 в месяц. При работе в медицинском учреждении с 7 до 13.00, еще сдаю бабушкину двухкомнатную квартиру за 17000. Не бойтесь, господа сдаю без бабушки, бабушка скончалась в 2008 году. После 13.00 бывает, подрабатываю, но не всегда.

Вот, ты десяток предложений не можешь составить так, чтобы это понятно было. А кто-то в школе хуи не пинал, а потом в институте не водку жрал, а учился. А после института кто-то не до часу дня работал, а въёбывал как Папа Карло, зарабатывая авторитет и набираясь опыта.
Хотя, допустим, у меня был другой путь, с технарём, заводом, заочкой и т. д., и так постепенно как говорится: "Я прошел сложный путь от сперматозоида до командира подводной лодки..." © 72 метра.
Так что просто все, никто ничего нового еще не придумал, если не повезло родиться богатым, то чтобы им стать, надо въебывать, въебывать и еще раз въебывать.
bagira82 27 окт 2016 в 01:27
Цитата (Sk0rp @ 27.10.2016 - 00:57)
Программисты так много где получают. Только не надо путать программистов с 1С-никами или web-верстальщиками.
JAVA, Scala, раньше еще C++. Понимать что такое и с чем едят: akka, redis, mongo db. Представлять как работает распределенные и асинхронные системы, уметь написать самому. "Многопоточная нагруженная система", - слова должны быть понятны по отдельности и вместе :).

Если это про Вас, вы любите компьютерные игры и готовы к переезду в Калининград - присылайте резюме в личку. Сразу 160 не будет, но сотня для старта вполне реально.

Да для этого достаточно ездить из Казани в соседнюю Йошкар-Олу, где ЕА-геймс тестят, да и полно другой работы в подобной сфере. Но тут понимаешь, ТСу пожаловаться надо, без рецепта помощи.Так сказать, для самоуспокоения.
butcher444 27 окт 2016 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (bagira82 @ 27.10.2016 - 01:27)
разу 160 не будет, но сотня для старта вполне реально. [/QUOTE]
Да для этого достаточно ездить из Казани в соседнюю Йошкар-Олу, где ЕА-геймс тестят, да и полно другой работы в подобной сфере. Но тут понимаешь, ТСу пожаловаться надо, без рецепта помощи.Так сказать, для самоуспокоения.

Из темы в тему, из года в год. Как подзаработать врачу/учителю/слесарю - податься в java-програмёры! sm_biggrin.gif
(До кучи более реальных "стартапов" но секретом фирмы хрен кто поделится)
sakhalinets 27 окт 2016 в 02:20
Цитата (СветаЛана @ 27.10.2016 - 00:47)
У нас тут знакомый недавно похвастался: приятель устроил его на стройку, зарабатывает 150 тыщ, я так поняла, что разнорабочий, еще и халтурить может - за 5 тысяч несколько мешков мусора выкинуть. Ему 26 лет, образования нет, панк-алкаш. Учитесь dont.gif

Учиться врать? Кто будет платить рабочему без квалификации 150 штук?
Wlad0719 27 окт 2016 в 02:33
В газпроме долбаёбам всяким платят охуенную зарплату. Я не говорю про Москву. В какой нибудь деревне, где есть филиал, его начальник получает больше 200. Ещё и мерседес служебный. При зарплате у рабочих 14-18 т.р.Это конфиденциальная информация, но мне насрать, я оттуда уволился lol.gif
VVoldemar 27 окт 2016 в 02:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
В какой нибудь деревне, где есть филиал, его начальник получает больше 200. Ещё и мерседес служебный. При зарплате у рабочих 14-18 т.р.Это конфиденциальная информация, но мне насрать, я оттуда уволился

Ага, и при этом если прибыли падают, то начинают срочно "оптимизировать" рабочих, лишь бы у начальника зарплата не снизилась.
barneo 27 окт 2016 в 02:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Если есть здоровье и желание то устраивайся как у мну знакомый года 4 назад-
-взял кредит 1млн
-прошел обучение на пилота боинга за 800 000
-прошёл обучение и и сдал зачёты по авиационному английскому яз.
устроился в трансаэро примерно за 200 000 руб в мес. и через год погасил кредит.
Правда где он сейчас не знаю .связь потерял.Да и трансаэро давно разогнали.
Наверное летает в другой компании.
Wlad0719 27 окт 2016 в 02:49
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 02:38)

Ага, и при этом если прибыли падают, то начинают срочно "оптимизировать" рабочих, лишь бы у начальника зарплата не снизилась.

Х.З. у нас такого не было. Но что у сварщика с личным клеймом, который варит трубы 800 на 55 атм. по колено в грязи зарплата 20 000 это пиздец. Начальник сказал-это нормальная зарплата для нашего города lol.gif
VVoldemar 27 окт 2016 в 02:50
Цитата
-взял кредит 1млн
устроился в трансаэро примерно за 200 000 руб в мес. и через год погасил кредит.

А пока он учился он как кредит отдавал? Там так то не неделю учится. hz.gif Кроме того сразу пилотом хер тебя кто возьмет, ага.

Кстати, в морях неплохо зарабатывают. Опять же не все и не всегда. Но в дальних рейсах вполне можно 150-200 делать, а то и больше.. Можно и на рыбаках, но опыт нужен..
Опять же учится надо. Опять же это не дешево и не очень быстро. Но быстрей, чем летный институт заканчивать, да.
barneo 27 окт 2016 в 02:58
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 02:50)
Цитата
-взял кредит 1млн

А пока он учился он как кредит отдавал? Там так то не неделю учится. hz.gif Кроме того сразу пилотом хер тебя кто возьмет, ага.

Кстати, в морях неплохо зарабатывают. Опять же не все и не всегда. Но в дальних рейсах вполне можно 150-200 делать, а то и больше.. Можно и на рыбаках, но опыт нужен..
Опять же учится надо. Опять же это не дешево и не очень быстро. Но быстрей, чем летный институт заканчивать, да.

курсы обучения вроде как 4 мес

Это сообщение отредактировал barneo - 27 окт 2016 в 03:04
toriki2 27 окт 2016 в 03:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
В разговоре с товарищами, у которых ежедневный оборот может зашкалить за милион. Жаловались что когда они начинали водителями, у него в кармане была не разменная заначка 10 - 20 тысяч.

А вот конкретно сегодня и 2 тысячи не наберется!

У меня в 2008- 2010 годах зарплата легко доходила 200 -300 тысяч. И так же могло оказаться что и носки с дыркой, и машина старенькая жигули. Потому что строительство дома требовало очень много денег.
VVoldemar 27 окт 2016 в 03:03
Цитата
курсы обучения

Что бы пройти курсы надо сначала профильное образование иметь.. Просто так, после курсов, никто не допустит тебя к управлению пассажирским или даже транспортным самолетом.
Точно так же и с морскими специальностями, кстати. Ни разу не получится у сантехника, например, или менеджера "эльдорадо" пройти трехмесячные курсы и пойти капитаном на судно, или даже 3-м помошником. Собсно говоря тебя даже на эти курсы не возьмут без ценза определенного. Так что если друг и проходил курсы, то явно он до этого работал в этой сфере.
barneo 27 окт 2016 в 03:06
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 03:03)
Цитата
курсы обучения

Что бы пройти курсы надо сначала профильное образование иметь.. Просто так, после курсов, никто не допустит тебя к управлению пассажирским или даже транспортным самолетом.
Точно так же и с морскими специальностями, кстати. Ни разу не получится у сантехника, например, или менеджера "эльдорадо" пройти трехмесячные курсы и пойти капитаном на судно, или даже 3-м помошником. Собсно говоря тебя даже на эти курсы не возьмут без ценза определенного. Так что если друг и проходил курсы, то явно он до этого работал в этой сфере.

да .бортехником летал в армии на ми8
sam19751 27 окт 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 10 лет

да это разговоры с той же темы что и жене кидают 5 палок зараз.. потом курят и еще 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх