Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 31 дек 2014 в 12:45
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
забей хуй. Это Дед Мороз!
Godhard 31 дек 2014 в 12:49
Директор  •  На сайте 13 лет
Фильм "STEREO" посмотри можно найти в тореннтах.
Выебень 31 дек 2014 в 12:50
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
В девять лет ребёнок вполне в состоянии объяснить кого он там видит.
предположу, что ктроме дочки "дядю" регулярно видит ещё и жена, когда тебя дома нет. Просто не говорит тебе.
Выебень 31 дек 2014 в 12:54
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 04:29)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 06:38)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

да. у меня дочка в 2 года видела на улице в месте мраморного карьера, где погибло много народа женщину, которая за нашей машиной шла. причем показывает и говорит Оля (свекровь так зовут, ив тот период все миниатюрные белокурые женщины были Оля).
в 3 года, спали в новом месте, она видела существо которое зашло на балкон (закрытый, территория огорожена стеной и решеткой) все черное, лысое с зубами иглами, длинными когтями и женским голосом сказало БУ. после того как она повернулась на звук стука. перед этим я месяц там спать не могла, каждую ночь просыпалась. почему я верю ей? потому что я видела как она вбегала в комнату с ужасом, потому что она всем бабушкам и знакомым пересказывала слово в слово, потому что она реально не могла спать одна, песни себе пела сказки рассказывала... и потому, что до этого она никогда не врала вообще. в этом мире очень много не познанного. если вы верующие, пригласите батюшку, хуже не будет.
я бы правда нарисовала доску и попробовала с ним пообщаться

Я хуею над этими людьми, в головах у них перемешалась психиатрия, церковное учение и оккультизм.
Батюшку, доску, чёрное существо. Как вы живёте в этом мире, что у вас в голове, дамочка?
Чему такие люди могут научить детей?
handur 31 дек 2014 в 12:59
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 12:50)
предположу, что ктроме дочки "дядю" регулярно видит ещё и жена, когда тебя дома нет. Просто не говорит тебе.

Не возьмут тебя на Рен-тв работать )))
Выебень 31 дек 2014 в 13:01
Цитата (handur @ 31.12.2014 - 12:59)
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 12:50)

Не возьмут тебя на Рен-тв работать )))

Приходилось сотрудничать с некоторыми их программами. Хорошего мало.
Бритва Оккама спасает часто.
Garik499 31 дек 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Если галюцинации носят систематический характер, то это повод обратиться к психиатру
MKot 31 дек 2014 в 13:08
Мартовский  •  На сайте 13 лет
запах - старого пота, тухлых носков? есть что-нить такое?

не мое - частный дом в крыму - семья отдыхала. мелкая девочка начала видеть дядю. тот появлялся в центре комнаты, пытался напугать. в итоге все поржали - никто не верил. но через сколько-там дней - в комнате было порядка 4х взрослых - они услышали ВСЕ - смех. смех был, по ее словам, не реальный. пробрало всех.

освятили и пару дней пожили и все же поехали на другое место.

для скептиков - жизнь многогранна
Nitebird 31 дек 2014 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
У знакомых дочь (двух лет) рисует семью - папа, мама и она... и еще маленькая фигурка.
Кто это, Мариша?
Это Оля.
Какая Оля?
Девочка.
Откуда ты ее знаешь?
Она приходит. У нее нет игрушек.
А сейчас она есть?
Да. Убежала.
При этом ребенок всегда с мамой, играет под наблюдением и никакой Оли мама в глаза не видела.
Мариша говорит, что Оля хорошая, но грустная всегда.
Наверное, придумала себе подружку.

mangust777 31 дек 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MariXuana @ 31.12.2014 - 02:26)
Я сталкивалась. Только дочка совсем маленькой была, до годика.
Кроватка ее стояла рядом со шкафом, за шкафом - пространство см 10 до стены.
И вот она вставала, держась за бортики, заглядывала туда, что-то ее жутко веселило...
Хихикала громко, подпрыгивала и в ладошки хлопала.

Спрашивала: "Юльчик, кто там?"
А в ответ: "Дадка" (Дядька)
В силу возраста больше она объяснить не могла.

И еще котофей бывало садился рядом с этим шкафом и подолгу внимательно всматривался.

Обалдеть! У меня то же самое малый видел! Около 1,5 лет ему было. Он, правда, просто на пол иногда смотрел и смеялся. Я спрашиваю: "Что там?". А он говорит:"Дядька".
kerjjak 31 дек 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Первый сын ,частенько, с Бабаем в кубики играл.
Алюсик 31 дек 2014 в 13:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dmitry23 @ 31.12.2014 - 03:37)
Цитата (Алюсик @ 31.12.2014 - 03:26)
Цитата (Dmitry23 @ 31.12.2014 - 03:23)
У ребенка возможно шизовриния, а тут советуют  эксозцистов и батюшек. Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

помедленнее, я записываю

шизовриния
эксозцисты

shum_lol.gif

Цитата
Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

сам то ребёнком не был? не фантазаровал? буки и бабайки не боялся?

Имейте в виду, что у меня сейчас половина четвертого, и я уже сплю на один глаз. Мои элементарные промахи по сенсорной клавиатуре не отменяют того факта, что те, кто на полном серьёзе советуют осветить комнату — дебилы. Не врач, поэтому я бы на месте автора поговорил бы со знакомым врачем для начала, послушал бы его.

как по мне - пиздец - это не то что люди советуют освЯтить комнату - вреда это нанести не может - а то, что советы раздают люди, спящие на один глаз и промахивающиеся по клавиатуре, но всё равно считающие необходимым влезть в разговор
и ставящие врачебные диагнозы, не являясь специалистами

Цитата
Не врач

господи, спасибо за это pray.gif
а то вдруг к тебе на приём придёшь, а ты рецепт выпишешь, промахиваясь по буквам.

а чё - та опасная барышня не закрыла ветку? поди никто из админов не захотел с ней "связаться"? gigi.gif
Alchmist 31 дек 2014 в 13:24
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
а потом выяснится что родители наркоманы и у них вообще нет ребенка )))
Хлыст 31 дек 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Один из способов решения вопроса - общение.
ЗЫ:
Водитель сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Среди ночи его будит стук в окно. Он выглядывает и видит, что за окном стоит тот самый погибший мужчина.
– Открой, открой…
Водитель перепугался, залез под одеяло с головой и до утра не мог заснуть, стуча зубами от страха. На следующую ночь повторилось то же самое. После третьей ночи кошмаров он не выдержал и пошел в церковь.
– Святой отец, помогите мне избавиться от наваждения! Меня преследует покойник.
– А ты открой ему, сын мой. Не бойся. Может, он хочет тебе что-то сказать.
Когда очередной ночью раздался стук в окно, водитель, дрожа от страха, открыл форточку:
– Что тебе от меня нужно?!
– Ты, козел! В следующий раз смотри, куда едешь!

ЗЫ2:
А на кладбище я своих после 10 лет возил. Жизнь разная.
gogenzolern 31 дек 2014 в 13:41
Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2014 - 01:27)
Если верующие, пригласите батюшку чтобы квартиру осветил. По результатам видно будет, как жить дальше.

Осветил?
Батюшки теперь в электрики пошли))))

Не позорьте верующих, советуйте грамотно
MHG 31 дек 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
я как раз "Сияние" Кинга читаю, поэтому воздержусь от комментариев pop.gif
Семья 31 дек 2014 в 13:45
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Обращайтесь в личку после праздников, попробую помочь как психолог.
peeveeRush 31 дек 2014 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
где то я встречал информацию, что современная психиатрия утверждает, что ВСЕ люди в детстве сталкиваются с такой хренью и патологией это не считается

а вот если ребенок начинает с этим говорить и это ему отвечает, то тут надо к врачу
gogenzolern 31 дек 2014 в 13:46
Все эти советы "позвать батюшку" наводят на мысли о том что именно батюшками и их приближенными такие темы и культивируются.
Глянув соседнюю тему http://yap.ru/forum2/topic1000242.html
именно так и думаешь pop.gif rip.gif rofl.gif
and21104 31 дек 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 12:54)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

да. у меня дочка в 2 года видела на улице в месте мраморного карьера, где погибло много народа женщину, которая за нашей машиной шла. причем показывает и говорит Оля (свекровь так зовут, ив тот период все миниатюрные белокурые женщины были Оля).
в 3 года, спали в новом месте, она видела существо которое зашло на балкон (закрытый, территория огорожена стеной и решеткой) все черное, лысое с зубами иглами, длинными когтями и женским голосом сказало БУ. после того как она повернулась на звук стука. перед этим я месяц там спать не могла, каждую ночь просыпалась. почему я верю ей? потому что я видела как она вбегала в комнату с ужасом, потому что она всем бабушкам и знакомым пересказывала слово в слово, потому что она реально не могла спать одна, песни себе пела сказки рассказывала... и потому, что до этого она никогда не врала вообще. в этом мире очень много не познанного. если вы верующие, пригласите батюшку, хуже не будет.

Я хуею над этими людьми, в головах у них перемешалась психиатрия, церковное учение и оккультизм.
Батюшку, доску, чёрное существо. Как вы живёте в этом мире, что у вас в голове, дамочка?

выебень явно ничему хорошему не научит

Добавлено в 13:49
Цитата (gogenzolern @ 31.12.2014 - 13:46)
Все эти советы "позвать батюшку" наводят на мысли о том что именно батюшками и их приближенными такие темы и культивируются.
Глянув соседнюю тему http://yap.ru/forum2/topic1000242.html
именно так и думаешь pop.gif rip.gif rofl.gif

когда к тебе придут вспомни что писал

Добавлено в 13:50
Цитата (peeveeRush @ 31.12.2014 - 13:45)
где то я встречал информацию, что современная психиатрия утверждает, что ВСЕ люди в детстве сталкиваются с такой хренью и патологией это не считается

а вот если ребенок начинает с этим говорить и это ему отвечает, то тут надо к врачу

явно "психиатр" правда диванный
Slavik1 31 дек 2014 в 13:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
Я бы мог в такой ситуации посоветовать две вещи.
Первое, Вы можете сказать ребенку, что никакого "дяди" не существует, что она просто себе все выдумала, от скуки и теперь пристает с этой ерундой к родителям, чтобы получить внимание. В добавок к этому, можно дать ей какую-нибудь витаминку и сказать, съев ее, ты перестанешь фантазировать и видеть не существующего дядю. Вряд ли он исчезнет сразу, нужно будет каждый день напоминать ей, что никого нет, чтобы она прекращала фантазировать и через какое то время, она в этом поверит и перестанет его видеть.
Второе, если вы верите в существование души, то есть не отрицаете возможного существования этого призрака, то можно попробовать выйти с ним на контакт. Призраки это души умерших людей, люди не бывают злыми или добрыми. Сегодня ты злой, а завтра добрый, люди как вода, они меняются. Пусть ребенок попробует дать что-либо призраку, например конфету и спросить кто он, что здесь делает, чего хочет. Скорее всего, он тут жил раньше, умерев, не понял что умер и вернулся обратно домой. Нужно помочь ему уйти, объяснять, что он умер и что может уходить.
Либо можете попробовать с начало второй вариант, а если ничего не выйдет, всегда можно использовать первый.
tamamonomae 31 дек 2014 в 13:58
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 16:54)

Нормальнее многих.

Доска это лично мое предпочтение, я этим лет с 12 увлекаюсь, и да, это опасно и т.д. И сама вляпывалась конкретно, но сейчас разговор не об этом.

Черные существа и вообще все потустороннее, для меня вполне естественны, потому что причинно-следственные связи никто не отменял. "Если есть шаг- должен быть след". Детская моя увлеченность этими темами, привела к тому, что я довольно серьезно занялась изучением теологии, философии и т.д. Эзотерика/экзотерика это моя тема.

В настоящий момент на базе своих знаний, могу сказать, что церковь, батюшка и прочие обряды, это не просто потрясание воздуха ) (и да в те же 12 лет у меня было знание, что вера и церковь это 2 разные вещи). Но каждому подходит то, во что он верит.

Верите в православие? Освятите квартиру. Верите в Шаманизм пройдите с полынью дымящей по комнатам, соль на порог и иголки в косяки. Верите в Будду, объясните ребенку, что дядя одно из воплощений сознания, которому повезло меньше и он родился не в мире людей, а в мире духов, и ему сейчас очень не сладко.

К слову такие штуки питаются страхом, негативными эмоциями, если с ними разговаривать через доску, присосаться могут. И потом постоянно пугать и провоцировать на выброс негатива.

Необходимо создать причины которые побудят уйти.

ЗЫ
Своего Ребенка учу, что в мире наука еще очень много не знает.
Burunduk4 31 дек 2014 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Жили мы в своем доме двухэтажном.Спальни были на верху.Жила у нас собака-боксерчик.Ночью что-то из моей комнаты пробежало в комнату сестры стуча ногтями по полу.Сестра завизжала и села на кровати,я побежал к ней.Спросил от чего она орет.От стука когтей по полу.Я подумал кошка залезла через балкон первого этажа,но пройти мимо собаки она не могла.Хз что это было.Наверно домовой.Мне было лет 18=19,сестра на два года младше.
boo4a 31 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Дело-то нехуа не смешное. Симптоматика очень нехорошая.
Не откладывая, по списку.
1. Обязательно обратиться к врачу, сделать томографию, чтобы исключить... даже писать страшновато что, но вы поняли. Обязательно проверить! Бегом!
Хуже не будет, а при нехороших известиях - чем раньше начать лечение, тем благоприятнее прогноз на выздоровление.
2. Психиатр-психолог. Именно в таком порядке. И тоже не затягивать. Ведь эти специалисты не просто так существуют.

Если врачи скажут, что все ок - можно, по-желанию, по церквям-попам походить. Правда, на улучшение не надейтесь - это не поможет.
Просто уделяйте больше внимания ребенку и проводите с ним все возможное время.

Это сообщение отредактировал boo4a - 31 дек 2014 в 14:01
tanya777777 31 дек 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 12:54)

Цитата
Бритва Оккама спасает часто.

+1, даже добавить нечего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх