Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 31 дек 2014 в 14:03
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
ТС - такие темы тебя только в тоску загонят.
Напрасно себя не накручивай, отправь ребенка к родственникам куда или скатайтесь отдохните в другой город. Если там видеть не будет ничего,то стоит попробовать в квартире ремонт сделать с целью обстановку поменять,желательно пока ее не будет.
Повеселее дизайн.

Распроси как дядя выглядит, во что одет,сколько лет,на кого похож.
Пусть нарисует.
Думай на каких персонажей из фильмов или сказок он похож,которые ее интересовали,может из знакомых кто-то есть похожий,чей образ она для дальнейшего развития фантазии взяла.
Побольше внимания уделяй,как уже писали.

В пределах дома не должно быть выплесков сильных негативных эмоций,не важно дома дочка или нет.
Ругаться,скандалить и прочий негатив в квартире где живете - табу.
Просто не знаю всей ситуации,говорю впрок.

Если надумаешь к психиатру то подбери реально хорошего специалиста и неофициально все должно быть,без лишней писанины,что бы не дай бог из-за развитой фантазии (а скорее всего именно так) ребенку жизнь не сломать.

И еще раз - не парься сильно, чего мы в детстве только не видели да не выдумывали.
tanya777777 31 дек 2014 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
К слову такие штуки питаются страхом, негативными эмоциями, если с ними разговаривать через доску, присосаться могут. И потом постоянно пугать и провоцировать на выброс негатива.

Нет, это пиздец какой-то
Мне лучше комменты в таких темах не читать
manager2 31 дек 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Chasm @ 31.12.2014 - 04:25)
Потусторонняя хрень почти исключена. Почти.

полностью исключена
я это гарантирую

Добавлено в 14:06
Цитата (tanya777777 @ 31.12.2014 - 16:05)
Цитата
К слову такие штуки питаются страхом, негативными эмоциями, если с ними разговаривать через доску, присосаться могут. И потом постоянно пугать и провоцировать на выброс негатива.

Нет, это пиздец какой-то

не то слово

были люди как люди
заводы строили
в космос летали

всего четверть века прошло и в такое мракобесие опустились

Добавлено в 14:07
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 14:50)
В девять лет ребёнок вполне в состоянии объяснить кого он там видит.
предположу, что ктроме дочки "дядю" регулярно видит ещё и жена, когда тебя дома нет. Просто не говорит тебе.

всю интригу порушил lol.gif
Зоофаг 31 дек 2014 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Не хочу вас пугать, но видение -это не айс и может быть симптомом повреждения коры головного мозга. Прежде чем к бабкам бежать, необходимо обследовать ребенка у толкового детского психиатра-клинициста и остановить процесс если он имеет место быть. Но на форуме вам с это диагностикой точно помочь не смогут. Чем раньше начнется лечение тем выше вероятность благоприятного исхода для Вашего чада.
tamamonomae 31 дек 2014 в 14:14
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
Цитата (tanya777777 @ 31.12.2014 - 18:05)
Цитата

Нет, это пиздец какой-то

cry.gif lol.gif но онии праааавда питаются эмооооциями)))

проверить легко на своем опыте, заночуйте летом на кладбище, трезвым. в одиночку. и "приглашайте к себе" всех кто рядом) быстро пугать начнут, звуками, тенями и т.д. животом почувствуете когда мимо "пройдется ветерок", волосы на руках, голове дыбом встанут). было бы желание удостоверится, но мыж диванные войска, нам проще сказать что все фигня, сам себя нагнетаешь, психологические проблемы... проверяют лишь единицы, скептиков не остается, как и атеистов в падающем самолете.
QweenMargot 31 дек 2014 в 14:15
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Короче: "Беги, дядь Мить!"
Мы тебе тут всего насоветовали. От" полюбовников жены поискать" до магической доски и экзорцистов.
bow.gif
Выебень 31 дек 2014 в 14:16
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 13:58)
Цитата (Выебень @ 31.12.2014 - 16:54)
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 04:29)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 06:38)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

да. у меня дочка в 2 года видела на улице в месте мраморного карьера, где погибло много народа женщину, которая за нашей машиной шла. причем показывает и говорит Оля (свекровь так зовут, ив тот период все миниатюрные белокурые женщины были Оля).
в 3 года, спали в новом месте, она видела существо которое зашло на балкон (закрытый, территория огорожена стеной и решеткой) все черное, лысое с зубами иглами, длинными когтями и женским голосом сказало БУ. после того как она повернулась на звук стука. перед этим я месяц там спать не могла, каждую ночь просыпалась. почему я верю ей? потому что я видела как она вбегала в комнату с ужасом, потому что она всем бабушкам и знакомым пересказывала слово в слово, потому что она реально не могла спать одна, песни себе пела сказки рассказывала... и потому, что до этого она никогда не врала вообще. в этом мире очень много не познанного. если вы верующие, пригласите батюшку, хуже не будет.
я бы правда нарисовала доску и попробовала с ним пообщаться

Я хуею над этими людьми, в головах у них перемешалась психиатрия, церковное учение и оккультизм.
Батюшку, доску, чёрное существо. Как вы живёте в этом мире, что у вас в голове, дамочка?
Чему такие люди могут научить детей?

Нормальнее многих.

Доска это лично мое предпочтение, я этим лет с 12 увлекаюсь, и да, это опасно и т.д. И сама вляпывалась конкретно, но сейчас разговор не об этом.

Черные существа и вообще все потустороннее, для меня вполне естественны, потому что причинно-следственные связи никто не отменял. "Если есть шаг- должен быть след". Детская моя увлеченность этими темами, привела к тому, что я довольно серьезно занялась изучением теологии, философии и т.д. Эзотерика/экзотерика это моя тема.

В настоящий момент на базе своих знаний, могу сказать, что церковь, батюшка и прочие обряды, это не просто потрясание воздуха ) (и да в те же 12 лет у меня было знание, что вера и церковь это 2 разные вещи). Но каждому подходит то, во что он верит.

Верите в православие? Освятите квартиру. Верите в Шаманизм пройдите с полынью дымящей по комнатам, соль на порог и иголки в косяки. Верите в Будду, объясните ребенку, что дядя одно из воплощений сознания, которому повезло меньше и он родился не в мире людей, а в мире духов, и ему сейчас очень не сладко.

Необходимо создать причины которые побудят уйти.

ЗЫ
Своего Ребенка учу, что в мире наука еще очень много не знает.

ебанистический фэйспалм.

Добавлено в 14:18
Цитата (manager2 @ 31.12.2014 - 14:05)
были люди как люди
заводы строили
в космос летали

всего четверть века прошло и в такое мракобесие опустились

И вся беда в том, что нынешние мракобесы и вон те, кому чёрные существа являются, они воспитаны поколением, которое летало в космос и строило заводы.
Что-то недоглядели в воспитании.
QweenMargot 31 дек 2014 в 14:18
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 13:14)
Цитата

Нет, это пиздец какой-то

проверить легко на своем опыте, заночуйте летом на кладбище, трезвым. в одиночку. и "приглашайте к себе" всех кто рядом) быстро пугать начнут, звуками, тенями и т.д. животом почувствуете когда мимо "пройдется ветерок", волосы на руках, голове дыбом встанут). было бы желание удостоверится, но мыж диванные войска, нам проще сказать что все фигня, сам себя нагнетаешь, психологические проблемы... проверяют лишь единицы, скептиков не остается, как и атеистов в падающем самолете.

Можно тут и я скажуrupor.gif ПИЗДЕЦ!
Откуда такой опыт, аж боюсь спросить?
GraveyardWhore 31 дек 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 13:14)
Цитата

Нет, это пиздец какой-то

Конечно, самовнушение же.
tanya777777 31 дек 2014 в 14:33
Цитата (tamamonomae @ 31.12.2014 - 14:14)

А расскажите механизм питания эмоциями? Что за материю из себя представляют эти эмоции и как ими могут питаться те, кто прекратил свою жизнедеятельность?

Из вашего животрепещущего описания я поняла, что ночью, на кладбище, где и так без всякой мистики царит мрачная атмосфера, да ещё и нагнетаемая личной верой в то, что вокруг тебя во тьме сейчас кишат какие-то твари, вы испытываете то, что испытает любой нормальный человек: волнение, трепет перед мистическим, мурашки по коже и т.д. Любое дуновение ветра приписывается движению неких сущностей, несмотря на то, что в изученном нами мире гораздо более реально и объяснимо дуновение ветра. В таких ситуациях следует воспользоваться т.н. Бритвой Оккама и не плодить лишних сущностей там, где они не нужны.

А то, что некоторые атеисты начинают верить в экстраординарные явления в падающем самолёте, не доказывает истинность подобных убеждений. От того, что атеист начал молиться, доказательств в пользу бога не появилось, как и самого бога. От чьей-то веры в призраков на кладбище - ветер не стал призраком, а призраки существуют только в головах впечатлительных, склонных к мистическим переживаниям людям.
tanya777777 31 дек 2014 в 14:34
Вот, кстати, заметка в тему:

В быту слово "скептик", увы, понимается довольно двухмерно. Человек сомневается. А может даже просто отрицает.

Как часто в ответ на мои возражения мне приходится слышать "Зачем вы отрицаете явление порчи, даже не разобравшись?"
Откуда это идёт? Именно от подспудной предпосылки, что я сомневаюсь без причины, просто так. И приходится человеку объяснять, что я сомневаюсь именно потому, что разобрался в вопросе.

Тем не менее, на сегодняшний день образ скептика в глазах обывателя как раз таков. Если верующий может сказать "верую и всё тут", то бытовой скептик - это "сомневаюсь - и всё тут!"

Непривычно людям, что кто-то может основывать своё мировоззрение на доказательствах и научности. Невероятно сложной кажется идея, что строить картину мира можно не на произвольных предпочтениях, не на привычном и понятном "нравится, значит верю", а на системности, на культуре мышления, исключающей всякую веру.

А потому и переносится опыт слепой веры и на скептика - раз я просто верю, раз мои выводы основаны, по сути, на моём капризе или на очень неаккуратно проанализированных данных личного опыта, значит и этот сомневающийся, небось, сомневается просто так, потому что вот ему в голову стукнуло сомневаться, может быть даже специально, мне на зло.

Что наводит на мысль о том, что бездоказательность собственной картины мира многие люди очень даже ощущают. Это не мешает им верить в неё, но это делает понятие истины эдаким вопросом вкуса. Отсюда частые "нет истины одной для всех". Устройство окружающего мира превращается в моду и важную часть индивидуальности.

Этот психологический портрет бытового скептика надо учитывать и каждый раз подчёркивать, что принципиальный скептик отличается от бытового в той же мере, в какой он отличается от верующего в барабашку.

Мы сомневаемся не просто так и не потому что хотим потешить свои выдумки, а потому что нас интересует как мир устроен на самом деле. По-настоящему интересует.
hmickl 31 дек 2014 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2014 - 02:27)
Если верующие, пригласите батюшку чтобы квартиру осветил. По результатам видно будет, как жить дальше.

Чтобы квартиру осветил надо электрика вызывать. А с ребенком надо заниматься. Есть люди, которые отпечатываются в памяти с одного взгляда. Особенно если ребенок впечатлительный.

Это сообщение отредактировал hmickl - 31 дек 2014 в 14:37
Блядомор 31 дек 2014 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Мне лет 9 или 10 было, когда это произошло. Пришёл со школы,поел и на диване развалился отдыхать. Лежу, повернувшись к стене,узоры на ковре выискиваю. Потом вдруг такая дрёма накатила - шопиздес. Уже почти засыпаю, и вдруг слышу, пол скрипнул прямо сзади меня. Хочу голову повернуть - не получается,как будто парализованная шея. Пытаюсь подняться - такая же хуйня. Успокоился,лежу,слушаю. Сзади меня,прям за плечом, кто то тихо-тихо дышит . Бля,пишу это и аж волосы шевелятся, реально обосрался тогда. А потом,через несколько секунд послышалось шарканье ног, быстрые шаги такие,когда не поднимая тапки идут по полу. И разом с меня вся эта хня слетела. Я вскочил и только мельком УВИДЕЛ, как в спальню маленькая фигурка забежала. Я как заорал и за секунду с пятого этажа слетел по лестнице. Никогда этого ужаса не забуду...
Не знаю,что это было, но ребёнку ТС сочувствую.
JackTheRippe 31 дек 2014 в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
"ЗЫ
Своего Ребенка учу, что в мире наука еще очень много не знает."

Боже мой, не плодитесь больше, пожалуйста. Это вы, видимо, многое не знаете и таким образом замещаете пробелы в знаниях и свою дремучесть.

И вот действительно поражаюсь, я прочитал каждый комментарий в теме и ужаснулся - ЯП виделся мне раньше как оплот адекватности, в море идиотизма(интернете), а теперь я вижу что-то совсем иное, 90% аудитории верит в домовых, призраков и прочее мистическое дерьмо.

Да, со мной тоже происходили мистические и странные вещи, но я не верю в их "магическую" природу - все объяснимо.

Это сообщение отредактировал JackTheRippe - 31 дек 2014 в 14:59
tamamonomae 31 дек 2014 в 14:58
Цитата (QweenMargot @ 31.12.2014 - 18:18)

Можно тут и я скажуrupor.gif ПИЗДЕЦ!
Откуда такой опыт, аж боюсь спросить?

все в мире движется к распаду и смерти, нет ничего функционирующего постоянного.
тут две точки зрения. либо после смерти все заканчивается, либо нет.
если заканчивается и вы в это верили/не верили, для вас особой разницы нет. так как все -финита ля комедия. но если перерождения есть? тогда после смерти, что то будет.

как логично доказать, что перерождения существуют? это возможно опираясь на фундоментальный закон - причинно-следственности. если есть "а" то есть "б". для любого феномена/явления есть причина. без причины в этом мире нет вообще ничего. например, то что мы читаем текст на компе причина того, что мы комп включили, зашли и т.д.. причина того, что мы живем - это то, что мы родились.

Причина того, что мы имеет ум/сознание это совокупность тела и познающей когнитивной системы. Какова причина возникновения сознания? совокупность характеристик. Откуда берется эта совокупность? из предыдущего момента существования. Нельзя получить яблоню не посадив семечко яблони. Если посадить перец и ждать яблоню, все равно вырастит перец. простая причинно следственность.

Если есть сознание отца и матери, то сознание ребенка можно отнести к тому, что соединились в утробе часть отцовского и материнского сознания и дали новое сознание, но тогда оно должно обладать характеристиками отца или матери как тело. Т.е обладать свойствами характера обоих родителей и обладать памятью обоих. Однако этого не происходит. Значит сознание возникает по другим причинам. Пример, если сознание подобно глине, то взяв для новой кружки глину из кучи должна получится кружка с характеристиками этой глины. Если взять глину из 2х кучек то и состав кружки будет отвечать составу первой и второй куч глин.

в общем, исходя из причинно-следственности, сознание может происходить только из момента предыдущего момента существования. Только если уж совсем вдаваться в дебри, переходящим является тонкий ум, который существует в причину следсвенности поступков/мыслей/эмоций/желаний, которые в свою очередь, генерируются нами в силу отсутствия знания того, как мир устроен на самом деле. из за этого, мы постоянно создаем причины для будущих перерождений и крутимся в колесе сансары.

любое (без контрольное) рождение ведет к страданиям. потому, что распад тела неминуем, как и смерть, а это боль и явно негатив (сюда же ментальные страдания от смерти близких, а точнее от проявления 2х крайностей- "страстного цепляния, желания" и "ненависти" -отторжения того, что нам не нравится)

Так что же, происходит во время смерти? Распад 4 первоэлементов из которых состоит наше тело . Т.е физический распад "на атомы" )) так как причин (циркуляции крови) больше нет. Отсюда распад тела и сознания. Но сознание тоже вопрос интересный, где находится ваше я? Где находится сознание? В голове? В мозге? Но есть люди, у которых отсутствуют некоторые части мозга, а сознания от этого меньше не стало.
Более того, ученые до сих пор не знают, где накапливается память. Думали в мозге, но последние исследования это опровергли. (могу накидать статей проверяющий, опровергающих т.д. эту тему)

Далее опять, причинно следственность, не бывает так, чтобы где то убавилось и при этом нигде не прибавилось. если кружку разбить, элементов в космосе меньше не станет, просто кружка перейдет в другое состояние. Так и с умом, тело распадается, а тонкий ум в следствии причин которые создал, обретает новое воплощение. Только вот, если создавал негативные причины, то и попадаешь в условия, где они могут проявляться. (по этой же логике в народе ходит- мысли материальны. мы притягиваем негатив если думаем о негативе.)

некоторые, в момент жизни, сильно привязываются- к телу, квартире, близким, и это причина того, что после распада физ тела, они продолжают оставаться тут, притягиваемые объектом страсти.

опыт.. опыт появился от желания удостовериться, что это действительно имеет место быть.

ЗЫ люди летают в космос, наука... все дела... а давайте вспомним, сколько раз наука меняла свои взгляды в зависимости от того, что давали конкретные опыты, которые становились возможны только в следствии эволюции. Где гарантия того, что через пару лет, не настроят сверх-улавливающие приборы, показывающие тот спектр излучений который сейчас не доступен?

и да. про причины) все имеет их. моя неграмотность, например, обусловлена причиной не изучения языка.

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 31 дек 2014 в 15:06
danlosh 31 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
всю прошлую неделю смотрел последний сезон битвы экстрасенсов, а тут и на яп-е тоже самое.... пойду своего домового поймаю чтоли...
Loduster 31 дек 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Меньше ссор и меньше заморочек с работой, либо деньгами. Ребенок, пока адаптируется к этой жизни, воспринимает различного рода энергию примитивными и понятными ему образами. Взрослый чувствует, к примеру, постоянную нервозность или усталость. Ребенок с таким же духом видит то, что вызвало у него схожие эмоции, в фильме, например, или просто во сне, в фантазиях

Вести к психиатру - ломать человеку жизнь и психику с помощью лекарств и постановки на учет
tamamonomae 31 дек 2014 в 15:04
Цитата (JackTheRippe @ 31.12.2014 - 18:57)

Да, со мной тоже происходили мистические и странные вещи, но я не верю в их "магическую" природу - все объяснимо.

gigi.gif так никто и не говорит, что объяснить нельзя, говорится о том, что мы пока не имеем "Знаний" чтобы это объяснить. в виду имеются "знания" офиц признанные наукой.
а так все объяснимо и вполне обыденно lol.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 31 дек 2014 в 15:05
konopushkin 31 дек 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Насчет лечения людей которые видят всяко-эдако)
Медицина таких не лечит - она просто "тормозит" весь мозг медикаментами, а причины болезней в общем то не выяснены. Мозг недостаточно изучен.
Опять таки с учетом того что практически все люди сами с собой говорят "в голове" то мы все психи)) Поэтому ТС - к психологу - имхо - крайний случай. В девять лет ребенок уже достаточно сознателен чтобы выдумывать как мне кажется.

Товарищам которые ни во что не верят кроме науки - наука это замечательно и прекрасно, только она не всезнающа на данном этапе развития, так что фразы про мракобесие можете отнести к себе))
Это как врач которые говорит "это невозможно вылечить", вместо того что бы сказать правду - "я не знаю как это лечить")

А насчет бабок, попов, магов - ТС будьте логичным и рациональным. Там один на тысячу который что то вообще может.
andrew1980 31 дек 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
тебе надо поговорить самому серьезно с этим дядькой и приказать ему убраться из квартиры,тк он пугает ребенка.
Yourgod 31 дек 2014 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Кот с лампой был уже?
tanya777777 31 дек 2014 в 15:07
tamamonomae
Цитата
как логично доказать, что перерождения существуют? это возможно опираясь на фундоментальный закон - причинно-следственности. если есть "а" то есть "б". для любого феномена/явления есть причина. без причины в этом мире нет вообще ничего.

Дальше можно не читать. Ты с самого начала сделал ошибку, предположив, что у всего есть причина, но это не так.
Наш мозг так устроен, что ему для решения практических задач проще искать во всём причинно-следственную связь даже там, где её нет.

Цитата
Например, детская убежденность в том, что без поддержки предметы падают, мешает поверить в шарообразность Земли (ведь тогда все люди, которые «с той стороны», попадали бы вниз). Эта научная концепция полностью принимается ребенком обычно лишь в возрасте 8-9 лет, а до этого в нее вносятся систематические искажения. Например, ребенок может верить, что Земля шарообразная, но при этом считать, что люди живут только на «верхнем» полушарии, а снизу не живут, сваливаются.

Некоторые детские предрассудки оказываются настолько неистребимыми, что даже школьное образование не может их преодолеть. Например, многие студенты американских колледжей полагают, что шарик, выкатившийся из кривой трубки, будет продолжать двигаться по искривленной траектории (выбирают вариант B на приведенном рисунке).

Что же касается массового неприятия теории эволюции (и других достижений биологии), то причины этого кроются в другой особенности детской психики — а именно в присущей маленьким детям склонности видеть во всём, что их окружает, результат чьей-то целенаправленной деятельности. Это называют «неупорядоченной телеологией» (promiscuous teleology).

Удивляться не приходится, ведь человеческий мозг изначально развивался именно как приспособление для решения практических задач, для целеполагания и придумывания путей достижения цели. Самые насущные задачи для высших приматов, и людей в том числе, всегда были связаны с общественными отношениями, например, с борьбой за положение в общественной иерархии. Для решения этих задач необходима способность понять мотивы поступков своих соплеменников, способность, которая изначально строилась на рефлексии, на суждении о других «по себе». Что же удивительного в том, что такое понимание распространяется на весь окружающий мир, что ребенок или дикарь, услышав гром, неизбежно будет думать, что этот звук произведен кем-то с некой вполне определенной целью.

Например, специальное исследование показало твердую убежденность четырехлетних детей в том, что всё на свете существует «для чего-то» (львы — чтобы смотреть на них в зоопарке, тучи — чтобы шел дождик). Специальные исследования также подтвердили склонность детей к креационистскому объяснению происхождения объектов окружающего мира (всё вокруг кем-то сделано с какой-то целью).

Здесь статья целиком. Автор - А.Марков http://elementy.ru/news/430521
GIVOY74 31 дек 2014 в 15:14
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2014 - 02:27)
Если верующие, пригласите батюшку чтобы квартиру осветил. По результатам видно будет, как жить дальше.

Да,кстати я пока квартиру не осветил,кошка всё время ходила по углам и заглядывала настороженно. Сейчас такого,долгое время не наблюдается.
Днестр 31 дек 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Свечки купите в церкви,и дома зажгите вечером их и обойдите все углы,говоря про себя Отче Наш.Ребенка умойте святой водой.(Это если не хотите батюшку звать) В идеале посвятить квартиру,и наклеить небольшие иконки в виде креста,в не сильно заметных местах,в том числе и над входной дверью

Ребенок видит "дядю"
Meeresbrise 31 дек 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 31.12.2014 - 02:53)
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:50)
Свяжусь сейчас с админами, чтобы разогнали весь ваш балаган.

shum_lol.gif убило

Гораздо больше убивает желание людей, общающихся в интернете, обратиться к попам, экстрасенсам и прочим гадалкам ! Темный еще народ у нас, посмотрите сколько на фоне этого аферистов всех мастей под видом тех же экстрасенсов, колдунов и гадалок, лечат, снимают порчи и заговоры, делают наговоры на бизнес lol.gif !!! Это ж полный пиздец граждане ! Бросьте заниматься херней, нет никакой мистики, ее порождает в вашем мозгу отсутствие знания или пустота.
Я не могу сказать что с девочкой, я не психолог, но ясно одно, что загоняя проблему в сферу темных технологий, Вы делаете только хуже.

Добавлено в 15:21
Цитата (Днестр @ 31.12.2014 - 15:20)
Свечки купите в церкви,и дома зажгите вечером их и обойдите все углы,говоря про себя Отче Наш.Ребенка умойте святой водой.(Это если не хотите батюшку звать) В идеале посвятить квартиру,и наклеить небольшие иконки в виде креста,в не сильно заметных местах,в том числе и над входной дверью

А в машину вместо айрбега, можно на руль и бардачок наклеить лики святых ! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх