Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 28 ноя 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:38)
Ну. Допустим Евгения выпустила на охоту роботов. Евген 264, например. Мне интересно, если честно. Если это робот, я поеду. А если нет, я тупо заяву н напишу.

А приезжай, робот тебе в ебло даст на том и зако
нчишься чмошник.
Эникеев 28 ноя 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (nitida @ 28.11.2025 - 01:39)
Эх, видит бог, давно не хочу тут отписываться.
Просто противно наблюдать, как над проблемой отдельно взятого человека начинают глумиться и пиариться.
Хочу заступиться за Евгения и хочу подтвердить все его слова по отношению к Жене потому, что, скорее всего, он больше всех пострадал, если можно так сказать, от интриг Жени. Больше всех из подполья. Эмоционально - точно.
Евген, когда объявлялись сборы - был часто в первых рядах. И не 100 рублей, хоть сам, как латыш.

Про пруфы: вот тут реально люди-хищники, которые хотят погреть своё ЧС на чужих костях - куй! Это не цель. По крайней мере не моя. Я не желаю Жене анальных кар, я желаю ей повзрослеть, отвечать за свои слова, поступки и мысли.
Я писала Жене в личку, Женя прекрасно знает чт о и как, но Женя - безответна.
И у меня, провтрорюсь, есть много-много на неё по всем фронтам, но это я с удовольствием могу показать ТОЛЬКО Женьке лично в личку, изъяви лишь желание.
Гасить наглухо ни у кого мысли не было. Только лишь посыл - перестаньте кормить паразита и дайте шанс Жене вырасти в человека самостоятельного.

Ага:
Ебало завалил чмо тупое, а то не поленюсь, реально пиздюлей получишь. Поспрашивай даже тут, насколько я добрый к своим, и насколько я отмороженный к другим. И да, если даже я тебя в лес вывезу и прибью мне ничего не будет. Почему, потому, тебя никто никогда не найдет мудила тупая.
Evgen264 28 ноя 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:41)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 01:34)
Цитата (Cовa @ 28.11.2025 - 01:26)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:16)
С тобой объединятся я не буду. Ты зло. Породила вот это всьё.

Ящик Пандоры открыл ты, не надо тут с больной головы на здоровую. )) Пеплом посыпАлся, глазами хлопал, руками махал аки крыльями, типа не виноват , совсем поиском пользоваться не умею, тему недельной давности найти не могу, вот и вышел на поиски с криками "Ау". А теперь виноватых ищешь.

Отмазы лепит, пиарщик хуев. Только все пошло малость не по-плану. Я уж молчу на терки насчет меня, есть же транзакции с карты. И дохера личной переписки.

Какие ещё транзакции с карты, родной? Физически где встретимся?

Тебе уже написали, с приогромнейшим удовольствием! Я гляну как ты за базар ответишь чмошник.
Эникеев 28 ноя 2025 в 01:46
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 01:42)
Ну. Допустим Евгения выпустила на охоту роботов. Евген 264, например. Мне интересно, если честно. Если это робот, я поеду. А если нет, я тупо заяву н напишу.

нчишься чмошник.

Не, ну это не человек. Я не знаю даже. Поеду, получу в зубы, допустим. Ну он какой то не такой агрессивный человек.
nitida 28 ноя 2025 в 01:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ага:
Ебало завалил чмо тупое, а то не поленюсь, реально пиздюлей получишь. Поспрашивай даже тут, насколько я добрый к своим, и насколько я отмороженный к другим. И да, если даже я тебя в лес вывезу и прибью мне ничего не будет. Почему, потому, тебя никто никогда не найдет мудила тупая.

А потому что что ты- Эникеев, что Жендос - в дупель оба два.
Бухаем- выключаем интернет! - золотое правило.
Эникеев 28 ноя 2025 в 01:49
Я не знаю. Впервые сталкиваюсь с такими. Ты откуда взялся то, родной?
frugurtessa 28 ноя 2025 в 01:50
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (winik @ 22.11.2025 - 05:35)
Граждане, не сдавайтесь! The Show Must Go On жешь!

Зы; Но с голубовым конечно повеселее было, повеселее. )

С максимкой вообще хохма была. Одна статья на неолурке чего стоит 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 28 ноя 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
  Просто противно наблюдать, как над проблемой отдельно взятого человека начинают глумиться и пиариться.
  Хочу заступиться за Евгения и хочу подтвердить все его слова по отношению к Жене потому, что, скорее всего, он больше всех пострадал, если можно так сказать, от интриг Жени. Больше всех из подполья. Эмоционально - точно.
  Евген, когда объявлялись сборы - был часто в первых рядах. И не 100 рублей, хоть сам, как латыш.

Про пруфы: вот тут реально люди-хищники, которые хотят погреть своё ЧС на чужих костях - куй! Это не цель. По крайней мере не моя. Я не желаю Жене анальных кар, я желаю ей повзрослеть, отвечать за свои слова, поступки и мысли.
И у меня, провтрорюсь, есть много-много на неё по всем фронтам, но это я с удовольствием могу показать  ТОЛЬКО Женьке лично в личку, изъяви лишь желание.
  Гасить наглухо ни у кого мысли не было. Только лишь посыл - перестаньте кормить паразита и дайте шанс Жене вырасти  в человека самостоятельного.

Юльк, я вообще бот оказывается. Ты с ботом общаешься, даж в живую))) ЭНИКЕЕВ в край охуел уже.походу боту надо ему ебло набить)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 ноя 2025 в 01:52
Damn 28 ноя 2025 в 01:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
Классический развод, чо тут копья ломают хз, я уже лет 15-17 наблюдаю такое, но лохи не переводятся

Evgen264 28 ноя 2025 в 01:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Интересно, как он потом тут писвть будет, бот ему в ебло двинул?))))
frugurtessa 28 ноя 2025 в 02:00
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата
где припасть ?

Вообщем это камчатский экс депутат, который якобы инвалид по зрению, при этом в ГТА играет, простыни текста пишет, по селу ходит без очков (инфа от односельчан). Унитазы презирает, испражняется в пакеты, на туалетной бумаге экономит (маминой пуховой шалью подтирается). Работать не желает, попрошайничает лет 10, до этого на мамину пенсию жил. Спалился на отзывах на маркетплейсе, где заказывал осетрину, оливковое масло за 3000 литр, гранолу и протеиновые коктейли тыщ по 5. Если интересно поищу ссылку на скрины с маркета с его покупками. А так статья в неолурк онем подробная.

https://neolurk.org/wiki/Максим_Голубов

Evgen264 28 ноя 2025 в 02:00
Ярила  •  На сайте 7 лет

И у меня, провтрорюсь, есть много-много на неё по всем фронтам, но это я с удовольствием могу показать  ТОЛЬКО Женьке лично в личку, изъяви лишь желание.
  Гасить наглухо ни у кого мысли не было. Только лишь посыл - перестаньте кормить паразита и дайте шанс Жене вырасти  в человека самостоятельного.

Пасиб Юльк. Но тут люди прям выпрашивают в ебло, а потом или пропадут или опять в ментовку, типа а нас то за что. Уже один раз скатался в Мурино, вроде пиздец убьют, а оказалось народ с понятиями, сами пиздюлей вломили. А тут, ну самое чмо и выебывается. Сама знаешь, что и переводы с карты и переписка вся есть. Просто если Евгения нах пошлет, то тогда и выложу.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 ноя 2025 в 02:02
инженер44 28 ноя 2025 в 02:03
Инспектор  •  На сайте 7 лет
А муж зп не присылает? И если трое, вроде не берут
Evgen264 28 ноя 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:46)

нчишься чмошник.

Не, ну это не человек. Я не знаю даже. Поеду, получу в зубы, допустим. Ну он какой то не такой агрессивный человек.

Кстати, а давай, завтра подъеду. Адрес давай сюда хуйло.
Evgen264 28 ноя 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
С кем спорить, что хуйло адрес не даст?
Evgen264 28 ноя 2025 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сейчас опять кого-то забанят, кто-то пизданул. Уже и механизм и формалин...
nitida 28 ноя 2025 в 02:11
Цитата (Damn @ 28.11.2025 - 01:53)
Классический развод, чо тут копья ломают хз, я уже лет 15-17 наблюдаю такое, но лохи не переводятся

Н 70-й странице повтроюсь для ленивых жоп: это изначально не было запланированным разводом. Баба взвалила на себя непосильную ношу, столкнулась с реальностью сельской жизни, а так, как работать не приучена и внезапно на неё упала крупная сумма денег, она пошла во все тяжкие своих хотелок. Но не вывезла. Потом пришёл суровый быт и реальность и баба начала врать, юлить и крутить хвостом.
Баба наделала ошибок, но пока что это не смертельно (кроме погибших животных) и у неё ещё вполне достаточно времени, чтоб исправить косяки и встать на жизненные рельсы.
Хватит уже одно и то же в ступе толочь.

Нет, никаких пруфов для всеобщего обозрения не будет. Вам поржать, а Женьке ещё трёх детей растить.
Эникеев 28 ноя 2025 в 02:12
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 02:06)

нчишься чмошник.

Апатиты, Мурманская область. Улица Ферсмана, дом номер четыре.
10 00 по Московскому времени.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 28 ноя 2025 в 02:14
Evgen264 28 ноя 2025 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Damn @ 28.11.2025 - 01:53)

Ну бывает, старыми становимся, сентементальми. Потом начинаем понимать, что лохи....
Эникеев 28 ноя 2025 в 02:15
Не дай боже тебя не будет на месте. Ты только что сказал за себя.
Evgen264 28 ноя 2025 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 02:12)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 02:06)

нчишься чмошник.

Апатиты, Мурманская область. Улица Ферсмана, дом номер четыре.

Искать долбоеба в майке типа Питер? Закройся в своих ебенях и не отсвечивай! Кстати бывал я в твоих краях, вы оттуда хуй куда и когда выберетесь, пограничные ебантяи.
Damn 28 ноя 2025 в 02:16
Цитата
Н 70-й странице повтроюсь для ленивых жоп: это изначально не было запланированным разводом. Баба взвалила на себя непосильную ношу, столкнулась с реальностью сельской жизни, а так, как работать не приучена и внезапно на неё упала крупная сумма денег, она пошла во все тяжкие своих хотелок. Но не вывезла. Потом пришёл суровый быт и реальность и баба начала врать, юлить и крутить хвостом.
Баба наделала ошибок, но пока что это не смертельно (кроме погибших животных) и у неё ещё вполне достаточно времени, чтоб исправить косяки и встать на жизненные рельсы.
Хватит уже одно и то же в ступе толочь.

Нет, никаких пруфов для всеобщего обозрения не будет. Вам поржать, а Женьке ещё трёх детей растить.

Смотреть как баба на себя вешает еще бОльшие проблемы и ей потакать? Да вы сами виноваты в этом😁

Эникеев 28 ноя 2025 в 02:18
Evgen264
Вызываю тебя на дуэль, мудило. Оружие выбираешь ты. И это не текст на страничке. давай, орёл хуев.
Damn 28 ноя 2025 в 02:18
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 02:13)
Ну бывает, старыми становимся, сентементальми. Потом начинаем понимать, что лохи....

Я после 35 вообще перестала быть сентиментальной, жизнь научила, наконец то

nitida 28 ноя 2025 в 02:20
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 02:00)

Пасиб Юльк. Но тут люди прям выпрашивают в ебло, а потом или пропадут или опять в ментовку, типа а нас то за что. Уже один раз скатался в Мурино, вроде пиздец убьют, а оказалось народ с понятиями, сами пиздюлей вломили. А тут, ну самое чмо и выебывается. Сама знаешь, что и переводы с карты и переписка вся есть. Просто если Евгения нах пошлет, то тогда и выложу.

Женьк, да знаю я всё. И папочка у меня отдельная имеется, там и твои материалы есть cool.gif .
Но хорошь уже в интернете кулаками махать, Жень.
Никому не интересны твои бойцовские качества. Сейчас принято гасить врага слогом, а не угрозами из 90-х.
Хотите подраться - в личке спишитесь, назначьте время и дату и подеритесь хоть до кровавого пооса.
Жень, но право же, читать у кого яичнее яйца - не интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх