Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 июн 2022 в 19:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
FiercePharma опубликовала список самых высокооплачиваемых руководителей фармацевтических корпораций за 2021 год. Тройку лидеров возглавили топ-менеджеры Johnson & Johnson, Pfizer и AbbVie.

ФСБ занялась расследованием «финансирования» иностранными фармацевтическими компаниями российских медработников и руководителей медучреждений, сообщили в Росфинмониторинге. В службе добавили, что эти случаи зафиксированы в 30 субъектах.

Программу «Дальневосточная ипотека» распространили на медиков. Теперь взять кредит по льготной ставке до 2% на строительство или покупку жилья смогут те работники сферы здравоохранения, кто проработал на Дальнем Востоке не менее пяти лет.

На фоне пандемии борьба за квалифицированные кадры в здравоохранении стала более острой. За исключением двух столиц в пяти федеральных округах на одну вакансию приходится меньше одного кандидата, узнал «МВ».
Sochelnik06 27 июн 2022 в 19:49
Россия wub.gif
Парк драконов, Приморский край

Апельсиняя 27 июн 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.06.2022 - 17:46)
USA Протесты американок против запрета абортов продолжаются ⚠️☝️

💬 Девушки запустили движение SexStrike под лозунгом «Если у нас нет выбора, то у вас тоже».

💬 По словам активисток, раз парни не хотят делать вазэктомию, то пока женщинам не вернут их права на аборт, о сексе могут забыть.

А что, кто-то в США ещё смеет настаивать на сексе?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 27 июн 2022 в 19:51
Sochelnik06 27 июн 2022 в 19:51
То что сегодня День молодёжи вы, конечно, знаете, но ещё сегодня Всемирный день рыболовства, поздравляю наших рыбаков и передаю им весёлую песенку.
Sochelnik06 27 июн 2022 в 19:57
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2022 - 19:51)
А что, кто-то в США ещё смеет настаивать на сексе?

Нормально у них там с сексом, даже через чур.
10 стран с самым высоким уровнем подростковой беременности:
Соединенные Штаты обладают самыми высокими показателями подростковой беременности по данным статистики за 2013 год: 52 девушки из 1000 (возрастная группа 15-19 лет). Почти 89% беременностей - внебрачные. Это весьма неблагоприятное положение, поэтому Фонд поддержки материнства стремится предотвратить повторные беременности девушек-подростков во всех штатах государства.

Наибольшей частотой подростковых абортов среди стран, имеющих полную статистику абортов, характеризуются Англия и Уэльс (20 на 1000) и Швеция (20). В США этот показатель равен 15 на 1000, а в России в 2013 году, согласно официальной статистике, - 11 на 1000. Самый низкий уровень абортов в возрасте 15-19 лет - в Швейцарии

Показатели подростковой беременности по штату 2022
Уровень подростковой беременности в Соединенных Штатах за последние 20 лет снижался. В 2018 году уровень рождаемости среди подростков в Соединенных Штатах составил 17,4 рождений на 1000 женщин в возрасте от 15 до 19 лет. В 2019 году он снизился до 16,9. Несмотря на эти более низкие показатели, в США по-прежнему самый высокий уровень подростковой беременности среди всех развитых стран.
ajaxru 27 июн 2022 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.06.2022 - 19:17)
Всем здрасьте, жара убила меня совсем, отмокаю в бассейне, лопаю окрошку на кефире (1%) и пью зелёный чай с мятой. Вот к вечеру добралась до адской машинки, немного новостей:
Руководство BASF рассматривает возможность закрытия крупнейшего в Германии - да что там, в мире - химического комплекса в Людвигсхафене

Прочитал, как "жаба убила меня совсем".Подумал, что кефир 3,2% не намного дороже deg.gif hz.gif

BAsF это много чего.
В пищевке например это фосфаты для производства мясной и молочной продукции.
Китай как обычно всё заменит. Уже заменяет и заменял.
ajaxru 27 июн 2022 в 20:33
Цитата
По словам активисток, раз парни не хотят делать вазэктомию, то пока женщинам не вернут их права на аборт, о сексе могут забыть.

Шантаж
Ведьмы!
Телепень 27 июн 2022 в 20:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что-то понедельник не задался. Утром чуть энтероскопом не удушили рукожопы, сейчас на эхо-КГ гидрогелем измазали, оторвал кусок от большого рулона туалетной бумаги и вытираюсь - а эта эхолотчица вдруг заявляет что это нифига не для меня. В общем переругался с ней, сообщив что не собираюсь ходить в этих соплях. Потом и с медсестрой, которая забыла предупредить что простыню и полотенце туда надо брать.
Не нравится мне этот лепрозорий, в моем родном такой хуйни не было, там и врачи и медсестры нормальные и веселые, а тут какие-то упыри злобные через одного. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 20:52
Михаило79 27 июн 2022 в 20:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 27.06.2022 - 20:50)
Что-то понедельник не задался. Утром чуть энтероскопом не удушили рукожопы, сейчас на эхо-КГ гидрогелем измазали, оторвал кусок от большого рулона туалетной бумаги и вытираюсь - а эта эхолотчица вдруг заявляет что это нифига не для меня. В общем переругался с ней, сообщив что не собираюсь ходить в этих соплях. Потом и с медсестрой, которая забыла предупредить что простыню и полотенце туда надо брать.
Не нравится мне этот лепрозорий, в моем родном такой хуйни не было, там и врачи и медсестры нормальные и веселые, а тут какие-то упыри злобные через одного. lol.gif

Да ладно, норм все.
Горло не проткнули уже хорошо,
А прочее - незначительные мелочи lol.gif

А почему оказался не в родном?
Телепень 27 июн 2022 в 20:59
Цитата (Михаило79 @ 27.06.2022 - 20:56)

Да ладно, норм все.
А прочее - незначительные мелочи lol.gif

Там операционных нет никаких, только общая терапия и всякие физиотерапии с КТ-рентгенами. Операции только тут делают.
ajaxru 27 июн 2022 в 21:08
Цитата
Не нравится мне этот лепрозорий, в моем родном такой хуйни не было, там и врачи и медсестры нормальные и веселые, а тут какие-то упыри злобные через одного.

Контингент обязывает.
На всякий случай заточку с собой носи, в носке))
Михаило79 27 июн 2022 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 27.06.2022 - 20:59)
Цитата (Михаило79 @ 27.06.2022 - 20:56)

Да ладно, норм все.
А прочее - незначительные мелочи  lol.gif

Там операционных нет никаких, только общая терапия и всякие физиотерапии с КТ-рентгенами. Операции только тут делают.

ясно.

на а что сказали эти кандидаты в доктора? ©

или после бронхоскопии только ясность будет?
Petrovich77 27 июн 2022 в 21:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.06.2022 - 21:08)
Цитата
Не нравится мне этот лепрозорий, в моем родном такой хуйни не было, там и врачи и медсестры нормальные и веселые, а тут какие-то упыри злобные через одного.

Контингент обязывает.
На всякий случай заточку с собой носи, в носке))

И половинку НЕВЫ за щекой lol.gif
фотий 27 июн 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.06.2022 - 15:42)
Я не писал, что нельзя создавать. Я писал, что таких "биолабораторий" в мире - мириады. Для конкретно летучих мышей - любая пещера, где они живут и кишат, обмениваясь всеми вирусами мира, мутируют и скрещиваются.
То есть "создавать" вирус в лаборатории совершенно бессмысленно, когда сама Природа этим одновременно занимается, параллельно. Только в миллиарды раз и быстрее и успешнее (кроме летучих мышей ведь есть и птицы, и весь остальной животный и не очень животный мир).

ЗЫ: Водовозов бросил клич:

Из НМИЦ Гематологии просьба:
• Ищем добровольцев, ревакцинированных в течение последних 3-4 месяцев (т.е. в период с марта по июль) от COVID-19, и не болевших COVID-19 последние 6 месяцев.
• От добровольцев потребуется приехать в НМИЦ Гематологии (Москва, Новый Зыковский проезд д.4A, м.Динамо, ст. мцд Гражданская) и сдать 21-23 мл крови. Забор крови будут осуществлять квалифицированный медицинский персонал.
• Мы будем исследовать ответ Т-лимфоцитов, повторно ревакцинированных добровольцев, на стимуляцию пептидным пулом вируса SARS-CoV-2 методами: проточная цитометрия, ELISPOT.
• В благодарность за участие в исследовании, всем добровольцам будут предоставлены данные проточной цитометрии и ELISPOT. Так-же можем оплатить такси от метро Динамо до НМИЦ Гематологии.
© Смотровая Военврача

Блин, из всего нашего чатика только я бы подошел. Но я в Питере и вообще несколько заперт на ближайшие две недели.

Природа может создать идеальную окружность? Нет. А человек может. Так и с вирусами. Человек создаëт то, что природа не может. Я всегда считал, что ковид искусственный. Ты это отрицал. Теперь и яйцеголовые заявляют: вирус искусственный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 27 июн 2022 в 21:21
В Норвегии зафиксировано больше смертей, чем рождений в первом квартале 2022 года (по сравнению с первым кварталом 2021 года).

Это глобальная тенденция, которую мы сейчас наблюдаем во многих странах. Один из немецких докторов утверждает, что согласно его ожиданиям, бустерные прививки только ухудшат ситуацию, и это будет видно по данным за 2023 год.

«Утверждения о депопуляции не были шуткой. И это не репетиция».
Телепень 27 июн 2022 в 21:24
Цитата (Михаило79 @ 27.06.2022 - 21:18)

или после бронхоскопии только ясность будет?

После операции и гистологии полная ясность будет. Впрочем мне похер, после операции и как отлежусь, я отсюда сваливаю, что бы там ни было. lol.gif
Впрочем я только по счастливой случайности сегодня еще не выписан - пока ходил сдавать ломанные наушники опоздал на закрытие дверей. А единственное окно с открытой решеткой на всем первом этаже здания оказалось в моей палате. Постучал, инвалид и дед кое-как открыли вдвоем и я влез - никто ничего не заметил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 21:27
Телепень 27 июн 2022 в 21:30
Цитата (фотий @ 27.06.2022 - 21:19)

Природа может создать идеальную окружность? Нет.

Зато Природа может создать миллиард снежинок, среди которых не будет двух одинаковых. Впрочем мы об этом уже третий год толкуем и уже нет ничего, чего не было бы сказано в защиту своих убеждений.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июн 2022 в 21:32
ajaxru 27 июн 2022 в 21:32
Цитата
Впрочем мне похер, после операции и как отлежусь, я отсюда сваливаю, что бы там ни было.

С лечащим лучше поговорить, чтобы выписку сделал. Самоход ни к чему. Швы можно и амбулаторно снять.
ajaxru 27 июн 2022 в 21:34
Цитата
Впрочем я только по счастливой случайности сегодня еще не выписан - пока ходил сдавать ломанные наушники опоздал на закрытие дверей.

Залёт.
Пятисотенную стоит держать при себе в таких случаях.
Пустят))
Телепень 27 июн 2022 в 21:40
Цитата (ajaxru @ 27.06.2022 - 21:34)

Залёт.
Пятисотенную стоит держать при себе в таких случаях.
Пустят))

Мне джедайская жаба не позволяет и рубля никому дать. Как сам помнишь именно поэтому ни единого платного теста я не сдавал и не буду.
Мы или строим коммунизм или не строим. lol.gif
ajaxru 27 июн 2022 в 21:52
Цитата (Телепень @ 27.06.2022 - 21:40)

Мне джедайская жаба не позволяет и рубля никому дать. Как сам помнишь именно поэтому ни единого платного теста я не сдавал и не буду.
Мы или строим коммунизм или не строим. lol.gif

Принципы дело святое.
Замолкаю
фотий 27 июн 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.06.2022 - 21:30)
Зато Природа может создать миллиард снежинок, среди которых не будет двух одинаковых. Впрочем мы об этом уже третий год толкуем и уже нет ничего, чего не было бы сказано в защиту своих убеждений.

Ты веришь в эту хуйню или сам проверял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 27 июн 2022 в 22:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ыххы

BigCap 27 июн 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
О том как семья Денисовых организовала семейный подряд на раскручивании баек про "изнасилования на Украине".
Все оказалось максимально примитивно.

Оказывается, в марте Денисова запустила горячую линию психологической поддержки при финансировании ЮНИСЕФ (детский фонд при ООН). Руководила проектом психолог Александра Квитко, дочь Денисовой.

Квитко заявляла, что за полтора месяца работы они приняли более 1000 звонков, 450 из которых касались изнасилований детей. Но прокуроры получили выписку, согласно которой за всё время работы линии поступило всего 92 звонка.

Генпрокуратора попыталась расследовать описанные Денисовой преступлений, но ни по одному случаю не удалось найти доказательств. Следователи пытались даже найти «двухлетних близнецов из Херсона», которые в фантазиях то ли Денисовой, то ли Квитко погибли после изнасилования.

Кстати, на одном из допросов Денисова уже всю вину свалила на дочь. Именно она, как утверждает экс-омбудсмен, рассказывала ей все эти зверские истории, а чиновница их транслировала в мир.

На портале «Вiкна» до сих пор висит интервью (https://vikna.tv/ru/istorii/interviu/ne-zhaleli-dazhe-detej-i-lyudej-s-invalidnostyu-psihoterapevt-otkrovenno-o-rabote-s-zhertvami-rossijskih-iznasilovanij/) с Квитко, в котором она заявляла, что российские военные «не жалели даже детей и людей с инвалидностью». Затем, «психотерапевт» рассказывает, как она помогает несуществующим жертвам изнасилований справиться с травмой.

Например, в фантазиях Квитко присутствует пациент-мужчина 45 лет с инвалидностью, которого изнасиловали в собственном доме. «Самому маленькому пациенту» в фантазиях горе-психотерапевта 10 лет.

Квитко также рассказала, что проходит супервизию (профессиональное консультирование с коллегами для анализа целесообразности методов лечения) у израильских коллег, «и они говорят, что у них не было таких случаев, с которыми сейчас работаем мы», «в современном мире вообще такого зверства давно не было». Охотно верим, что израильские коллеги наверняка предпочитают работать с реальными случаями, а не выдуманными.

На этом безграничные фантазии семейства Денисовой-Квитко не заканчиваются. Квитко также рассказала про девочку, которая просила помощи по смене ориентации, так как та «больше не хочет любить мужчин». Другая выдуманная девочка 14 лет беременна после «изнасилованиям пятью солдатами» и из-за религиозности не делает аборт.

Но это ещё не всё. Поток сознания Квитко также выдал красочные описания своих вожделений: «большинство насильников были либо в маске, либо в балаклаве», «были случаи, когда один русский солдат насилует, а другой смотрит», «чаще, когда держит кого-то из родных жертв и заставляет смотреть — мать, отца, сестру», «у меня сейчас есть в консультировании две сестры, когда младшую изнасиловали на глазах у старшей, а старшую заставляли смотреть, чтобы запомнила», «они пытаются насиловать публично… на улице, во дворе, но не в доме и не наедине». А вот не закрывают лица в фантазиях Квитко «люди с восточным акцентом», причём они не насилуют, «они причиняют боль, совершают жестокое насилие, но без изнасилования».

Горе-психотерапевт экспертно заявляет, что такие «изнасилования» не заканчиваются эякуляцией, так как их цель «моральное, а не физическое удовольствие» (откуда тогда беременности, спрашивать не будем). Насильники в фантазиях Квитко – парни в возрасте от 20 до 26 лет, «поколение Путина», для которых «насилие – это норма». От таких фантазий и умозаключений хочется навсегда уйти в лес.

Судя по всему, тут не только банальный распил денег от ЮНИСЕФ мамой и дочкой на неработающую линию поддержки, но ещё какой-то невероятной силы душевный эксгибиционизм на весь мир. История беспрецедентная.

Тем временем российские феминистки в лице Дарьи Серенко (https://t.me/pezdicide/1601) продолжают рассказывать про «сексуализированное насилие на войне» и собирать деньги для «жертв».©
Petrovich77 27 июн 2022 в 23:14
Не знаю ничего более мерзкого, чем шутки, ухмылки и гогот с обеих сторон диванов под фотографиями убитых врагов. Всегда думал, что нормальные человеческие существа неспособны к этому и в очередной раз ошибался.

К счастью среди нас и со всех наших непримиримых сторон есть много других. Помогающих беженцам и жертвам, бескорыстно - не требуя взамен ничего, даже слов благодарности - делящихся с ними всем, что есть, разыскивающих пропавших без вести, раненых и попавших в плен, не спрашивая у их близких, на чьей они стороне, потому что спасение человеческих жизней не допускает разделения людей на «правильных» и «неправильных».

Можно ненавидеть правительства, режимы, международные организации, доктрины и идеи, ответственные за случившиеся, но полное безумие - переносить эту ненависть на обыкновенных людей, оказавшихся под жерновами истории. Насчет расхожей фразы о заслуживании народами собственных правительств - она очень удобна правительствам, снимая с них любую ответственность. Ни один из народов не заслуживает бомб, ракет и роли пушечного мяса.

Эта война - попытка стереть на нашем постсоветском пространстве следы всего человеческого. Организатор и бенефициар ее один и тот же, и его адрес не в Москве и не в Киеве. Без торжества среди нас взаимной бытовой ненависти и без уничтожения нашей великой гуманистической культуры достижение его целей невозможно, потому что пока мы остаёмся людьми, мы непобедимы. О.Ясинский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх