Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wildfire 31 дек 2021 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
написал на соседним, но и сюда вставлю.
ВТОРОЙ УКОЛ спутник В
28 декабря пошел к терапевту, типа давление кашель, отсрочить надо второй укол, она мне - это возраст уже (37 лет) и наследственное, звездуй укол делай - сделал уй бы с ним, в очереди бабку колоть под 90 (сама прибежала, не слышит ничего, тупит, убежала куда-то ее искали, в итоге нашли) я прикалываюсь - бабке этой лет пять осталось cheesy.gif
ну в общем чипировали в правую руку, ночью плечо немного болело и не мог спать на правой стороне, сон не крепкий был, тревожный, на сл. день состояние непонятное было вроде нормально все, тревожное какое-то.
А вот вчера 30 трепануло не по детски. Встал в 7.30, головная тупая боль в левой стороне затылка, такая внутренняя что ли, её нет, но если кашлянешь она проявляется. сгонял в губернский город, километров 230 проехал до обеда, вернулся домой, дела делал - сделка на форуме завершилась, надо деньги с карты снять и отдать челу который монеты просил продать, встал в банкоматную очередь - из 3-х сберовских машин работала на выдачу только одна - народ деньги поснимал видимо из них всех. Три человека передо мной, началось такое - озноб от кончиков пальцев по всему телу, начинает шуметь в ушах. в затылке пульсирует со звоном в ушах, очередь подошла, начал снимать деньги, в глазах начало теммнеть, не могу попасть по клавишам, руки колотит, шатает, перед глазами начла пелена сгущаться, пульсация в затылке усиливаться, зашатался, думаю вот и все пиzdец тебе alko_2464.gif у банкомата настал, сейчас ляжешь - вспоминаю сколько так народу в городе легло и умерло просто так, мысли такие - ну а хер вот и все, что-то очереди сказал,отошел шатаясь. боль с затылка пробила в висок левый, легче. пошел и с каждым шагом легче, зашел в аптеку нурофен купил, к жене на работу рассказать (не поняла), чела начал ждать деньги отдать - в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее, чела встретил, деньги отдал он по виду моему поинтересовался что такое, рассказал, поехал домой давление померил 128х90 - норм. вот какая херота приключилась, но с вторым уколом это конечно же чистой воды совпадение. долго не мог отогреться в тачке обогрев на всю. а пальцы холоднючие biggrin.gif что это было? микроинсульт или так херня?
Здоровья вам всем cheesy.gif

Это сообщение отредактировал wildfire - 31 дек 2021 в 21:48
фотий 31 дек 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна. Я таки решился, пока жена не видит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 31 дек 2021 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 21:42)
Не, просто местные переболевшие прислушиваются к словам академика.

А еще к Катасонову, Хазину, Кургиняну, Маше Шукшиной, Гундаровым и прочим фрикам-надомникам. gigi.gif

GrustnaЯ 31 дек 2021 в 21:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
Всех с Новым годом! Здоровья всем, семейного благополучия, пусть этот год будет счастливее и удачнее прошедшего!

Vredtech 31 дек 2021 в 21:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 17:15)
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи bravo.gif

Гы... для меня это уже седьмая доска, на которой засветился...

А самая первая была вот ))) лет 10 назад, если не больше...

Vredtech 31 дек 2021 в 22:04
Цитата (wildfire @ 31.12.2021 - 21:47)
... - в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее...

Это чего-то глазное при близорукости и прыжках давления бывает. Лет 30 такая хрень иногда приключается минут на 10, пока живой...
фотий 31 дек 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ВТОРОЙ УКОЛ спутник В
28 декабря пошел к терапевту, типа давление кашель, отсрочить надо второй укол, она мне - это возраст уже (37 лет) и наследственное, звездуй укол делай - сделал уй бы с ним, в очереди бабку колоть под 90 (сама прибежала, не слышит ничего, тупит, убежала куда-то ее искали, в итоге нашли) я прикалываюсь - бабке этой лет пять осталось cheesy.gif
ну в общем чипировали в правую руку, ночью плечо немного болело и не мог спать на правой стороне, сон не крепкий был, тревожный, на сл. день состояние непонятное было вроде нормально все, тревожное какое-то.

Бро, я как то по синьке на двоих ракету головки раскурил, вот это был аттракцион!
Да, билять, четыре стопарика я уже ебанул, ик!

фотий 31 дек 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А еще к Катасонову, Хазину, Кургиняну, Маше Шукшиной, Гундаровым и прочим фрикам-надомникам.

Да и пох. Все мои знакомые переболевшие, уже полтора года не могут снова корону цыпануть.

Vredtech 31 дек 2021 в 22:15
С праздником всех ))) пусть у вас всё будет хорошо. А если вдруг плохо - то недолго.

фотий 31 дек 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 31.12.2021 - 21:55)
Всех с Новым годом! Здоровья всем, семейного благополучия, пусть этот год будет счастливее и удачнее прошедшего!

Спасибо!
Всë что нас не убивает, делает нас сильнее!
Рад тебя видеть!

wildfire 31 дек 2021 в 22:20
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 22:12)
Цитата
ВТОРОЙ УКОЛ спутник В

Бро, я как то по синьке на двоих ракету головки раскурил, вот это был аттракцион!
Да, билять, четыре стопарика я уже ебанул, ик!

лучше ракету чем этот атракцион lol.gif
coff 31 дек 2021 в 22:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
У нас уже весь двор салютами полыхает. Наступил 2022.
Я тоже пульнул с дочерью немного из СПШ-44 красненьких, жёлтеньких и на финал осветительную. cheer.gif
С наступившим всех чатлан genthny.gif

Это сообщение отредактировал coff - 31 дек 2021 в 22:35
Телепень 31 дек 2021 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Громыхает как при взятии Берлина, за окном...

Dayana79 31 дек 2021 в 22:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
С наступающим/насупившим всех! Здравия!
Прорвемся!
GrustnaЯ 31 дек 2021 в 22:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 22:17)
Цитата (GrustnaЯ @ 31.12.2021 - 21:55)

Спасибо!
Всë что нас не убивает, делает нас сильнее!
Рад тебя видеть!

Взаимно! Здоровья тебе и твоей семье!)
Sochelnik06 31 дек 2021 в 22:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.12.2021 - 22:21)
У нас уже весь двор салютами полыхает. Наступил 2022.
Я тоже пульнул с дочерью немного из ПС-43 красненьких, жёлтеньких и на финал осветительную. cheer.gif
С наступившим всех чатлан genthny.gif

cheer.gif

фотий 31 дек 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
лучше ракету чем этот атракцион

Гы! Знаешь, что такое чистое сознание?
Пили пиво в кабаке. Хорошо выпили. В общем попëрлись бухие в город, искать приключения. По дороге встретил знакомого. То да сë... Сказал, есть головка, кто будет? Пацаны отказались. Я, дебил, согласился. В общем пыхнули мы беломорину на двоих. Головка...
Хмель вообще ушёл. И тут я понимаю, что гаснет свет, звук, тактильные ощущения... Вообще всë. Я как будто в пресловутой чëрной дыре, где нет НИЧЕГО! А есть только осознание собственного Я. То есть нет тела. С его физическим восприятием действительности. Нет времени. Зато есть сознание. Чистое. Которое только осознаëт собственное существование, но ничем управлять не может.
А потом я почувствовал движение жидкости. Потом это чувство переросло в понимание того, что это вливается в МЕНЯ, а потом я очутился на скамейке, где перепуганные пацаны вливали в меня колу.
Вот видишь, и ты и я, сделали то, что делать не нужно было...

Онанимоус 31 дек 2021 в 22:32
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 31.12.2021 - 22:04)
Цитата (wildfire @ 31.12.2021 - 21:47)
... - в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее...

Это чего-то глазное при близорукости и прыжках давления бывает. Лет 30 такая хрень иногда приключается минут на 10, пока живой...

Скотома. Ничего страшного, пройдёт сама.
фотий 31 дек 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 31.12.2021 - 22:29)
Взаимно! Здоровья тебе и твоей семье!)

Спасибо)

wildfire 31 дек 2021 в 22:35
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 22:32)
Цитата (wildfire @ 31.12.2021 - 22:20)
лучше ракету чем этот атракцион

Гы! Знаешь, что такое чистое сознание?
Пили пиво в кабаке. Хорошо выпили. В общем попëрлись бухие в город, искать приключения. По дороги встретил знакомого. То да сë... Сказал, есть головка, кто будет? Пацаны отказались. Я, дебил, согласился. В общем пыхнули мы беломорину на двоих. Головка...
Хмель вообще ушёл. И тут я понимаю, что гаснет свет, звук, тактильные ощущения... Вообще всë. Я как будто в пресловутой чëрной дыре, где нет НИЧЕГО! А есть только осознание собственного Я. То есть нет тела. С его физическим восприятием действительности. Зато есть сознание. Чистое. Которое только осознаëт собственное существование, но ничем управлять не может.
А потом я почувствовал движение жидкости. Потом это чувство переросло в понимание того, что это вливается в МЕНЯ, а потом я очутился на скамейке, где перепунанные пацаны вливали в меня колу.
Вот видишь, и ты и я, сделали то, что делать не нужно было...

я так же считаю что прививка мне нах не нужна была, теперь трепанула и я не пойду на реквакцинацию - пусть они на куй идут теперь со своим спутником В.
фотий 31 дек 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wildfire @ 31.12.2021 - 22:35)
я так же считаю что прививка мне нах не нужна была, теперь трепанула и я не пойду на реквакцинацию - пусть они на куй идут теперь со своим спутником В.

Правильно. Вот и я с того случая завязал с накуркой.

coff 31 дек 2021 в 22:41
фотий
Цитата
есть головка, кто будет? Пацаны отказались. Я, дебил, согласился. В общем пыхнули мы беломорину на двоих. Головка...
Хмель вообще ушёл. И тут я понимаю, что гаснет свет, звук, тактильные ощущения... Вообще всë. Я как будто в пресловутой чëрной дыре, где нет НИЧЕГО! А есть только осознание собственного Я. То есть нет тела. С его физическим восприятием действительности. Нет времени. Зато есть сознание. Чистое. Которое только осознаëт собственное существование, но ничем управлять не может.

Была такая же фигня лет 5-6 назад. На рыбалке вечером у костра напарник достал какую-то чёрную крошечку размером со спичечную головку, говорит завалялась, давай пыхнем.
Полная потеря всего, даже зрения. Полная темнота вокруг, страх встать и уйти в реку и там остаться.
Благо, что это длилось минут десять.
Нуегонах такие экзерсисы и всю эту химию.

Это сообщение отредактировал coff - 31 дек 2021 в 22:42
фотий 31 дек 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.12.2021 - 22:41)
фотий

Была такая же фигня лет 5-6 назад. На рыбалке вечером у костра напарник достал какую-то чёрную крошечку размером со спичечную головку, говорит завалялась, давай пыхнем.
Полная потеря всего, даже зрения. Полная темнота вокруг, страх встать и уйти в реку и там остаться.
Благо, что это длилось минут десять.
Нуегонах такие экзерсисы и всю эту химию.

Правильно! Лучше старый добрый С2Н5ОН. Кстати...

coff 31 дек 2021 в 22:49
фотий
Цитата
Лучше старый добрый С2Н5ОН. Кстати...

Это да. Ну или натур smoka.gif изредка. Только ведь нет его, цук. Лет 5 точно не видел.

Это сообщение отредактировал coff - 31 дек 2021 в 22:49
Sochelnik06 31 дек 2021 в 22:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.12.2021 - 22:41)
какую-то чёрную крошечку

Вы бы тут потише с откровениями lol.gif
Давайте лучше про других крошечек cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх