Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 31 дек 2021 в 18:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи

классно так!
мы вместе уже почти два года из одной части темы в другую... так хочется пожелать, что бы мы все дружненько перебрались в новую тему под названием - жизнь без вирусов... песни петь, делиться рецептами, методами воспитания детей и внуков, про любимых хвостатых и бесхвостых питомцев...
чтобы никто не болел и жил активной полной жизнью!
фотий 31 дек 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 18:37)
Почему это? Болеешь до сих пор? У меня, между прочим, уж который год безалкогольное шампанское, прям не нарадуюсь, красоты столько же, а давиться им не надо Нет, для друзей и близких есть и такое, но главное не надо себя заставлять его хлебать под бой курантов, уж больно я его не люблю.
Уже включила Иронию Судьбы, мой якорь, без него никак.

А я не люблю такие фильмы. Аж до паники. Они мне показывают, что я потерял. Я не про сам этот фильм. Я про ТЕ фильмы. Утерянная эпоха, юность, мечты, та девочка, про которую писал...
В общем не смотрю я ЭТИ фильмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 31 дек 2021 в 19:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 31.12.2021 - 18:58)
Sochelnik06
Цитата

классно так!
мы вместе уже почти два года из одной части темы в другую... так хочется пожелать, что бы мы все дружненько перебрались в новую тему под названием - жизнь без вирусов... песни петь, делиться рецептами, методами воспитания детей и внуков, про любимых хвостатых и бесхвостых питомцев...

Как твой борщ? Удался? lol.gif

Ginner 31 дек 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 18:56)
Цитата
а аватарку ты с 66-й страницы скомуниздил?

ага. понравилась.

Молодец, а ты сам-то какой непроверенный шмурдяк предпочитаешь колоть в себя и как часто, наш "отечественный" или забугорный типа пфуйзера? lupa.gif
Миаст 31 дек 2021 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата

классно так!

Всё - да!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, здоровья всем, остальное всё приложится
фотий 31 дек 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06

классно так!

Не, Вишня... Страх сплачивает, а радость разобщает. Такова сущность людская. Я так думаю. Может не прав.

CherryBone 31 дек 2021 в 19:22
Телепень
Цитата
Как твой борщ? Удался?

по части готовки у меня осечек не бывает)))

CherryBone 31 дек 2021 в 19:24
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 19:09)
Sochelnik06

классно так!

Не, Вишня... Страх сплачивает, а радость разобщает. Такова сущность людская. Я так думаю. Может не прав.

а вот не надо так думать, просто надо не разбегаться, такая у нас хорошая компания)
Sochelnik06 31 дек 2021 в 19:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 19:03)
А я не люблю такие фильмы. Аж до паники. Они мне показывают, что я потерял. Я не про сам этот фильм. Я про ТЕ фильмы. Утерянная эпоха, юность, мечты, та девочка, про которую писал...
В общем не смотрю я ЭТИ фильмы.

Это пройдёт, когда научишься погружаться в прошлое не сожалея о настоящем. Самое важное происходит здесь и сейчас, а будущее существует только в нашей голове.
“И вчера, и завтра, и послезавтра, и даже позавчера тоже существуют только в этой секунде. Только в тот момент, когда ты о них думаешь. Так что если ты хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, то на самом деле ты просто выбираешь тьму”.©

Sochelnik06 31 дек 2021 в 19:27
Цитата (CherryBone @ 31.12.2021 - 19:22)
Телепень
Цитата
Как твой борщ? Удался?

по части готовки у меня осечек не бывает)))

cheer.gif
Телепень 31 дек 2021 в 19:29
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 19:09)
Страх сплачивает, а радость разобщает.  Такова сущность людская. Я так думаю. Может не прав.

Ты опять нихера не понял. Разобщает ЧСВ, а сплачивает только юмор. Читай Кастанеду и Пелевина. lol.gif
ЗЫ: Вона, Сочельник в теме.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 19:35
CherryBone 31 дек 2021 в 19:35
дети уехали смотреть какой-то новый мульт, а у нас начались салюты... у большой собаки паника... забилась за горшок с цветком, изображает гусеницу.. а мелкая дурочка вокруг нее прыгает не понимая, с чего так пугаться...

Михаило79 31 дек 2021 в 19:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 17:15)
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи bravo.gif

bravo.gif wub.gif

скоро новый год, кроме прочего пожелаю чтобы такие картинки были актуальны только на продуктах и товарах)

Sochelnik06 31 дек 2021 в 19:45
Цитата (Михаило79 @ 31.12.2021 - 19:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 17:15)
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи bravo.gif

bravo.gif wub.gif

скоро новый год, кроме прочего пожелаю чтобы такие картинки были актуальны только на продуктах и товарах)

Да, место встречи изменить нельзя! А вот повод для встречи - можно wub.gif cheer.gif

Телепень 31 дек 2021 в 19:48
Цитата (Михаило79 @ 31.12.2021 - 19:38)

Не-не-не! Актуальность таких картинок только усилится. Хотя мне и жене за год ни разу еще не потребовался нигде, при том что она ездит по всей стране и даже в Москве на конференции ветврачей не спросили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 19:55
Телепень 31 дек 2021 в 20:00
Вообще дофига уже прикольных клипов про кур-коды.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 20:01
Maugli10 31 дек 2021 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
С новым годом вас, друзья. Забытая, но прекрасная советская мелодия Рыбникова.https://youtu.be/Bq3BFirP8rw
allford 31 дек 2021 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
А с чего ты вообще взял что дельта особо заразная?

ну как бы по количеству заражений и взял.
allford 31 дек 2021 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Молодец, а ты сам-то какой непроверенный шмурдяк предпочитаешь колоть в себя и как часто, наш "отечественный" или забугорный типа пфуйзера?

я бы не назвал шмурдяк, вколотый нескольким миллиардам людей, который уж два года используют непроверенным. спутником колюсь. через неделю на четвертый укол вот пойду.
Maugli10 31 дек 2021 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maugli10 @ 31.12.2021 - 20:32)
С новым годом вас, друзья. Забытая, но прекрасная советская мелодия Рыбникова.https://youtu.be/Bq3BFirP8rw Сказка о звёздном мальчике.

https://youtu.be/Bq3BFirP8rw Сказка о звездном мальчике.
Телепень 31 дек 2021 в 20:55
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 20:39)
Цитата
Молодец, а ты сам-то какой непроверенный шмурдяк предпочитаешь колоть в себя и как часто, наш "отечественный" или забугорный типа пфуйзера?

я бы не назвал шмурдяк, вколотый нескольким миллиардам людей, который уж два года используют непроверенным. спутником колюсь. через неделю на четвертый укол вот пойду.

Нашего полку прибыло!
Михайло, Александр, Онанимус, Аякс, Бедсерфер, ДикаяЛуна (может еще кого забыл из наших). Я в феврале на 5 и 6 прогуляюсь. beer.gif
Местные переболевшие все стали антиваксерами, видать Ковид реально в мозг проникает и нейрончики там переставляет некоторым образом. faceoff.gif
Алфорд. Что ж все так по-нерусски называются, блин. Хер запомнишь кто есть кто... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 21:38
Хорлогийн 31 дек 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
С Новым Годом!
Роспотребнадзор расширил список тех, кто должен пройти обязательную вакцинацию в Оренбургской области.
https://orenday.ru/news/311221150716

фотий 31 дек 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 20:36)
ну как бы по количеству заражений и взял.

Понятно... Прошлым летом в РО было заражений (выявлений) 140-160, при количестве тестов 3000-6000. Осенью этого года заражений (выявлений) было примерно 500, при количестве тестов 15000-20000. Сам сможешь посчитать, что заразнее: уханька или дельта?

фотий 31 дек 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.12.2021 - 20:55)
Нашего полку прибыло!
Михайло, Александр, Онанимус, Аякс, Бедсерфер, ДикаяЛуна (может еще кого забыл из наших). Я в феврале на 5 и 6 прогуляюсь.
Местные переболевшие все стали антиваксерами, видать Ковид реально в мозг проникает и нейрончики там переставляет некоторым образом.
Алфорд. Что ж все так по-нерусски называются, блин. Хер запомнишь кто есть кто...

Не, просто местные переболевшие прислушиваются к словам академика. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/virusolo...tet-do-sih-por/

Ginner 31 дек 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 20:39)
Цитата

Этот шмурдяк уже два года используют, время быстро бежит, получается его ещё до ковида начали использовать, интересно только от чего upset.gif
Это так 3 укола на тебя подействовали, что ты переместился в другую реальность? kosyak.gif Страшно представить что будет после четвёртого укола blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх