Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 31 дек 2021 в 16:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Зря пенёк себя жыжей чпокал cranky.gif

Американские ученые посчитали употребляющих алкоголь более устойчивыми к коронавирусу.

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Группа исследователей из Университета Питтсбурга (США) заявила о неожиданной взаимосвязи между иммунитетом к возбудителю COVID-19 и употреблением крепких спиртных напитков. Их работа опубликована на сайте препринтов medRxiv.org и пока не прошла рецензирование.
Ученые рассматривали факторы, которые, по их мнению, могли бы повлиять на частоту заражения SARS-CoV-2 среди пожилых людей: прошлые и нынешние проблемы с психикой, наличие соматических заболеваний, а также употребление алкоголя и наркотиков. Всего в исследовании участвовали 90 добровольцев в возрасте от 55 до 103 лет.

Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым", — пишут авторы работы.

При этом, по их словам, наличие в прошлом расстройства, связанного с употреблением алкоголя, не повышает риск заболеть COVID-19.

https://ria.ru/20211230/alkogol-1766120622.html
Sochelnik06 31 дек 2021 в 16:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Путин высказал слова поддержки потерявшим близких из-за коронавируса россиянам.

По его словам, россияне вместе продолжали бороться с опасной эпидемией, которая пока не отступает.

«Коварная болезнь унесла десятки тысяч жизней. Хочу выразить слова искренней поддержки всем, кто потерял родных и близких людей», — сказал Путин.

zgema 31 дек 2021 в 16:52
Приколист  •  На сайте 7 лет

coff 31 дек 2021 в 17:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Фотий, Не надо убивать, надо кохать!
Всех с наступающим!
Sochelnik06 31 дек 2021 в 17:15
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи bravo.gif

LanaL 31 дек 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 17:15)

офигеть ты заморочилась sm_biggrin.gif
bravo.gif
zgema 31 дек 2021 в 17:28

bravo.gif

Это сообщение отредактировал zgema - 31 дек 2021 в 17:31
Телепень 31 дек 2021 в 17:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

lol.gif
Жаль тут нет счетчика постов. 11-14 лет назад когда три года добирались до миллионного поста в чатике на таком же движке (только справа вверху нумер поста стоял) я оказался самым болтливым - 190 тысяч постов вечерами после работы под пиво натыкал. На втором месте девица Лавля (имени ее так и не узнал) со 160 тысячами. А вообще 2/3 там насчитали всего десяток человек. beer.gif

Однако Год Тигра. Вспоминаем матчасть и прослушаем лецию:

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 18:24
Телепень 31 дек 2021 в 18:00
Вспоминаем прошедшее и готовимся к грядущему.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 18:01
фотий 31 дек 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Доска почёта передовиков производства нашей темы. Ура, товарищи

От Сочельничка молодец! Только чëй-та на фотия и Вредтеха дефка лапу свою наложила, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 дек 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх... Это видимо про меня...

НиткинаМать 31 дек 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет

Спасибо, что не забываете, хоть и нечастый я тут гость нынче.
Всем всех благ, здравия и бодрости!
coff 31 дек 2021 в 18:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Доска почёта передовиков производства нашей темы.

Зачётно! Красота какая. bravo.gif cheer.gif
Ginner 31 дек 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ого, круто smoka.gif
allford 31 дек 2021 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
В Европе с началом вакцинации избыточная смертность по отношению к прошлому году выросла отнюдь не по причине бухающих стекломой бриттов? А тогда от чего? Сука, я не знаю... Ну должны же быть причины падежа европейцев на фоне массовой вакцинации? Если бы не вакцинация, я бы подумал, что увеличение смертности связано с ковидом. Но ведь вакцинация спасает от ковидных смертей. Значит вакцинация во благо. Ведь вакцина изначально создавалась только с целью уменьшить смерти от короны. Поэтому вакцина не может служить спусковым механизмом увеличения общей смертности. Вакцину создавали учëные. А учëные не могут создать что то смертельное. Поэтому вакцина только во благо.
Я не знаю. У меня нет версий, почему выросла смертность в ЕС. Выросла вакцинация. Выросла смертность. Это просто какое то глупое совпадение. Не более...

дельта-штамм ведь подвезли в 2021 году более заразный, и вакцины поменьше действуют на него. все уши же прожужжали ведь уже. а ты как с луны свалился.
Телепень 31 дек 2021 в 18:35
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 18:18)

А чего ты как не родной, даже сегодня? Подшитый что-ле? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 18:39
Sochelnik06 31 дек 2021 в 18:37
Цитата (фотий @ 31.12.2021 - 18:18)

Почему это? Болеешь до сих пор? У меня, между прочим, уж который год безалкогольное шампанское, прям не нарадуюсь, красоты столько же, а давиться им не надо cheer.gif Нет, для друзей и близких есть и такое, но главное не надо себя заставлять его хлебать под бой курантов, уж больно я его не люблю.
Уже включила Иронию Судьбы, мой якорь, без него никак.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 дек 2021 в 18:38
Ginner 31 дек 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 18:35)
Цитата
В Европе с началом вакцинации избыточная смертность по отношению к прошлому году выросла отнюдь не по причине бухающих стекломой бриттов? А тогда от чего? Сука, я не знаю... Ну должны же быть причины падежа европейцев на фоне массовой вакцинации? Если бы не вакцинация, я бы подумал, что увеличение смертности связано с ковидом. Но ведь вакцинация спасает от ковидных смертей. Значит вакцинация во благо. Ведь вакцина изначально создавалась только с целью уменьшить смерти от короны. Поэтому вакцина не может служить спусковым механизмом увеличения общей смертности. Вакцину создавали учëные. А учëные не могут создать что то смертельное. Поэтому вакцина только во благо.
Я не знаю. У меня нет версий, почему выросла смертность в ЕС. Выросла вакцинация. Выросла смертность. Это просто какое то глупое совпадение. Не более...

дельта-штамм ведь подвезли в 2021 году более заразный, и вакцины поменьше действуют на него. все уши же прожужжали ведь уже. а ты как с луны свалился.

Щаз новорег с планеты Земля нам всё разъяснит popcorn.gif
Телепень 31 дек 2021 в 18:47
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2021 - 18:37)

Уже включила Иронию Судьбы, мой якорь, без него никак.

А у меня прямой эфир Научный Огонек 2022 сейчас идет, в окошке на ноуте. Про черепа, "денисовского" человека и неандертальцев с кроманьонцами сейчас рассказывает какой-то чувак с бородкой хилой...
Познавательно, под пиво само то. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2021 в 18:52
allford 31 дек 2021 в 18:51
Цитата

а что дата регистрации мозгов прибавляет? не хочешь слушать очевидное, не слушай. антиваксеры никогда не слушают простые объяснения их "сложных" вопросов. вот готов к дате реги прикопаться даже, лол.
фотий 31 дек 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, Сочельник, ну да, ещё не до конца здоров. А когда не вполне здоров, то и пить не хочется. Да и по гостям хотел пойти с первого января. Теперь не пойду. Так что видимо втрого на работу. Дома делать нехрен. И объект не успел закончить из за болезни. Так что пойду заканчивать. Благо объект сейчас в семи минутах ходьбы от дома.

zgema 31 дек 2021 в 18:54
Цитата (Телепень @ 31.12.2021 - 18:47)
А у меня прямой эфир Научный Огонек 2022 сейчас идет, в окошке на ноуте. Про черепа и "денисовского" человека и неандертальцев сейчас рассказывает какой-то чувак.
Познавательно, под пиво само то. beer.gif

Это ж Дробышевский, неуч.
У него все по полочкам: от амёбы - до человека, без всяких аннунаков. А я вот под сон грядущий РенТВ переслушиваю, годов этак 2011 и очумеваю... Они шото фсё знали!

Это сообщение отредактировал zgema - 31 дек 2021 в 18:54
Ginner 31 дек 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 18:51)
Цитата

а что дата регистрации мозгов прибавляет? не хочешь слушать очевидное, не слушай. антиваксеры никогда не слушают простые объяснения их "сложных" вопросов. вот готов к дате реги прикопаться даже, лол.

Наоборот внимательно слушаю popcorn.gif Ладно, к дате не буду прикапываться, а аватарку ты с 66-й страницы скомуниздил? gigi.gif
отсюда
https://www.yaplakal.com/findpost/107904132...pic2367426.html
allford 31 дек 2021 в 18:56
Цитата
а аватарку ты с 66-й страницы скомуниздил?

ага. понравилась.
фотий 31 дек 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 31.12.2021 - 18:51)

А с чего ты вообще взял что дельта особо заразная? Вам на уши лапши навещали, а вы и жрëте еë с прихрюкиванием.
Если интересно, лезь в мои июньские сообщения, я там в прямом эфире сравнивал дельтоидный пиздец в Индии и уханьковскую благодать по РО. Относительные цифры ничем не отличались. И это ещё без учëта отягчающих индийских факторов, как то: массовость диабета, скученность, антисантария, плохая экология и недоступность медпомощи.
Но толпе сказали боятся, толпа и боится, отключив мозги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх