Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
как вам такое?))) фотка реальная) и немножко в тему)

Необъяснимые явления
Bancolizm 9 дек 2010 в 23:31
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 23:18)
БАХ - шаровая навернулась - колесо боком... а вот если бы на скорости? буквально 5 минут назад? труп!

Шаровые вылетают в основном при не больших скоростях и при поворотах.
Но как знать, "обычно" не значит "всегда".
Verlaine 9 дек 2010 в 23:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
А вот и история.
Сегодня я встретилась с подругой и узнала,что у нее умерла мать,а отец совершенно спился.И винила,на самом деле винила,она во всем своего дедушку.
До сего дня,она просто иногда вскользь упоминала о своем дедушке по папиной линии.А вот сегодня - я поняла почему.
Честно говоря,я не ожидала услышать такого.Все началось с того,что её дедушка сильно невзлюбил невесту своего сына - не понятно за что.Мама её была добрейшей души человек,ко всем.Своему свёкру и свекрови - старалась угодить как могла,причем не подлизываясь,а именно от того,что любила как родителей (её погибли в ужасной аварии).Свекровь к ней относилась хорошо - поддерживала когда она беременна была,да и потом - с внучкой сидела,помогала как могла.А вот свёкр - совершенно наборот.Ни жену сына не любил..ни внучку свою - называя её "выродком этой потаскухи".Он все время старался очернить её в глазах сына,наговаривал на нее - доходило до того,что когда они садить кушать,он демонстративно вставал и выкидывал всё,что было в его тарелке,мотивируя тем,что она хочет его отравить.Он её просто изводил - да и внучку тоже.Все она делала не так..Тетя Лена (мама подруги) уже грешным делом подумывала развестись,но муж уговорил её не истерить - пиняя на то,что это его папа.Ну она и смолчала.А свёкр видимо понял,что ему все с рук сойдет - и начался кошмар.Марина (подруга) рассказывает - что он им тогда так и заявил,что сживет со свету.Тетя Лена и Маринка - остались,практически,одни.(ни свекровь,ни муж - не верили.)
Так они прожили еще наверное года три,пока у свёкра не обнаружили рак легких - вот тут-то он совсем заголосил - это она на него порчу навела,она ведьма и отродье её тоже.Сгорел он быстро - буквально за полгода - и уже к самому концу - он всё чаще повторял,что будет и дальше их преследовать,пока не заберет с собой.
С одной стороны его слова можно было воспринимать как бред пожилого человека - но тетя Лена и Маринка,перепугались всерьез.
И вот умер свёкр,прошло девять дней - и начался ужас.Сначала тетя Лена начала слышать шарканье в корридоре,словно от тапок - так всегда ходил старик.Затем,начались постукивания и скрежетания.Могла отвалиться дверца у шкафа,треснуть зеркало ни с того ни с сего.Затем и Маринка начала ощущать на себе все,что происходило в квартире.
Они стали плохо спать,постоянно просыпаясь от того,что кого-то из них:то за волосы дергают сильно,то за ноги,что роняют что-то в комнате.
Они рассказывали мужу,свекрови - но им так и не верили,упрекая в том,что они плохо относятся к покойному.
С тех пор,стало только хуже - снчала у её мамы появились ощущения,что её кто-то душит,слабо так,но ночь от ночи становилось все сильнее.А дальше пошли сны - в которых свёкр её душит и со злобным лицом приговаривает : "Сдохни,сдохни".
Тетя Лена просыпалась ночь в слезах и с криками.Но муж ей так и не верил.
Через некоторое время он уехал в командировку,свекровь на дачу - а они остались одни.Причем и тетя Лена и Маринка понимали,что ничем хорошим это не кончится.
Они пытались ночевать у подруг - но свекр словно шел за ними,стучал и скрепл там,где были они.
В итоге они смирились - и вот как-то ночью Маринке снится сон,что на её глазах свёкр душит её мать,она слышит её крики,но помочь никак не может.Маринка рассказала мне,что она слышала сквозь сон стоны и крики матери,но проснуться так и не смогла,а утром,нашла мать еле дышащую и с синими следами ( как от рук) на шее.Она вызвала скорую,врачи поставили диагноз - сильная аллергическая реакция.Заикаться при них про свекра,Маринка не решилась.
Как только маму увезли в больницу,стуки и скрипы чуть утихли,но свёкр снился ей,грозя,что и Марину сведет в могилу потом,а сейчас он доволен,что "эта потаскуха сдохла".На утро,после этого сна, - Маринке позвонили и сказали,что её мама впала в кому и скончалась.
С того момента как умер свёкр,до момента смерти матери..прошло не больше трех месяцев.
А со смерти матери,прошел уже год - Маринка рассказывает,что он ей часто снится,угрожает..иногда она слышит шаги,шепот.Она уже на передел,нервные срывы один за одним.И самое страшное,ей не верят.
Emerald 9 дек 2010 в 23:35
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
MaZiLo
А у бабки на том же уровне с другой стороны лба отметина - след выкорчеванного клюва? smile.gif
Verlaine 9 дек 2010 в 23:38
Цитата
Спс, польщен вниманиемм)

Выкладывай еще..очень хочу свою психику на сон гредущий взбодрить zombie.gif kot.gif

Цитата
Тебе бы понравились мне кажется, книги Клода Леви-Стросса, но ладно, пока о машинах smile.gif

Ооо,книги - благодарю за совет,обазательно почитаю.))
Emerald 9 дек 2010 в 23:39
Verlaine
Пожалуй, страшно. То есть она полагает, что все еще далеко не закончено?

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 23:40
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:39
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 22:35)
MaZiLo
А у бабки на том же уровне с другой стороны лба отметина - след выкорчеванного клюва? smile.gif

хз че там)) тут на сайте картинки зырыл, увидел... на ЯПе кажись писали о ней, начал расти рог, спилили, опять начал... теперь бабка у себя знаменитость))

интересно другое - причина роста)

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 9 дек 2010 в 23:40
Луноход 9 дек 2010 в 23:39
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
ну в субботу-так субботу, ещё столько фублей наберется, я блин, до того начитался что батарейки в фонарике на ключах сели, светить им начинал, по любому поводу)

а насчёт жизни вещей, святая правда,я и с машиной разговариваю, она мне отвечает, на своём языке правда. Иногда ссоримся, приходится её на мойку вести, чтобы не капризничала. И не дай бог кому-то рядом спросить не продаю-ли я её, и цену спросить. Точно при ней отвечать не буду, проверено неоднократно, просто с утра захочешь завести, а аккум сел, ни с того ни с сего, новый и нехолодно
Emerald 9 дек 2010 в 23:43
Цитата (Луноход @ 9.12.2010 - 23:39)
ну в субботу-так субботу, ещё столько фублей наберется, я блин, до того начитался что батарейки в фонарике на ключах сели, светить им начинал, по любому поводу)

а насчёт жизни вещей, святая правда,я и с машиной разговариваю, она мне отвечает, на своём языке правда. Иногда ссоримся, приходится её на мойку вести, чтобы не капризничала. И не дай бог кому-то рядом спросить не продаю-ли я её, и цену спросить. Точно при ней отвечать не буду, проверено неоднократно, просто с утра захочешь завести, а аккум сел, ни с того ни с сего, новый и нехолодно

Луноход
Короче, ты меня на самом деле очень сейчас успокоил smile.gif

Ты просто не представляешь, как. Все, что сказал, подпишусь под каждым словом.

Но честно, у них могут быть еще глубже и сложнее проявления.

Добавлено1 в 23:44
Луноход
Блять, даже если оба свихнулись, в одной камере хоть шанс есть продолжить тему smile.gif Порадовал ты меня..
Verlaine 9 дек 2010 в 23:47
Цитата
Пожалуй, страшно.

Она мне потом рассказала,что он ей очень вредит - портит вещи,еду..щипает за ноги.Она показала на щиколотке синяк,как от щипка..(может наврала,но по лицу было видно - что не врет и напуганна очень)

Цитата
а насчёт жизни вещей, святая правда,

Я солидарна в этом вопросе - как бы это не звучало,но у меня есть очень старый плюшевый медведь,он везде со мной ездил,многое пережил - даже то,что его нечаянно выкинули в мусоропровод,а через три дня..я нашла его в подъезде.Когда он находится рядом - мне становится комфортнее,а если я болею..то кладу его в ноги,или сажаю в голову - вот хотите верьте,хотите нет..но проводила опыт - когда сажаю его..температура мгновенно падает,даже без лекарств сильный..когда не сажаю,даже с сильными антибиотиками во время банальной простуды..она будет держаться,чуть ли не неделю.
Отец мой - асболютно так же с машиной своей.Разговаривает,забоится о ней.А она только ему позволяет за рулем себя комфортно чувствовать.

Цитата

Я извела все свечи,оба фонарика и теперь постоянно включаю везде свет..))
Луноход 9 дек 2010 в 23:47
Emerald
ты главное в окошко на неё поглядывай иногда, она это любит cheesy.gif
Verlaine 9 дек 2010 в 23:50
Цитата
То есть она полагает, что все еще далеко не закончено?

Да,именно так - она сегодня разрыдалась при мне.У нее ни сил не осталось,ни нервов - она бледная,трясется от любого шороха.Когда у меня зазвонил телефон..она чуть не заорала.
Говорит..что он точно скоро в могилу сведет.
Zakadr 9 дек 2010 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 23:39)

Ну а почему бы и нет? Копчик как рудимент хвоста растёт бывает, не вижу причин что бы рога не росли... smile.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:51
Цитата (Луноход @ 9.12.2010 - 22:47)
Emerald
ты главное в окошко на неё поглядывай иногда, она это любит cheesy.gif

можно еще цветочки дарить)))

а если серьезно то как мы к вещам так и они к нам)) я вот ноут задумал продавать, так он такое начал выдавать - работа идеальная, со всеми задачами справляется))) в итоге я передумал)

Добавлено в 23:52
Цитата (Zakadr @ 9.12.2010 - 22:50)
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 23:39)

Ну а почему бы и нет? Копчик как рудимент хвоста растёт бывает, не вижу причин что бы рога не росли... smile.gif

ну если верить нашим светилам науки мы пошли от обезьяны) а вы видели когда нибудь рогатую обезьяну? cool.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:53
Луноход
Да слушай, она как хорошо так избалованная любовница - то, что она любит, по списку займет пару килобайт smile.gif

Ну да не о том же речь - главное, что саму идею ты разделяешь в принципе smile.gif

Verlaine
Да, я твоего отца понимаю очень хорошо. Даже еще лучше.
С другими вещами у меня нет такой привязанности, чтобы возникали схожие ощущения, но если возможно одно, то почему не возможно другое?
Verlaine 9 дек 2010 в 23:56
Цитата
я вот ноут задумал продавать, так он такое начал выдавать - работа идеальная, со всеми задачами справляется))) в итоге я передумал)

Про ноут - это моя больная тема..он вообще живет своей жизнью.Выключается и включается когда сам хочет.И когда я надумываю его нести в ремонт - он и перегреваться перестает,и работает идеально..Стоит только пригрозить.

Добавлено1 в 23:59
Цитата
Да, я твоего отца понимаю очень хорошо. Даже еще лучше.
С другими вещами у меня нет такой привязанности, чтобы возникали схожие ощущения, но если возможно одно, то почему не возможно другое?

Он её "моя девочка" называет,а мне иногда чудится - что машина вот вот ему подмигнет.))

А есть еще обратные случаи - когда вещи начинают вредить,как бы к ним хорошо не относились.
MaZiLo 10 дек 2010 в 00:00
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 22:56)
Цитата
я вот ноут задумал продавать, так он такое начал выдавать - работа идеальная, со всеми задачами справляется))) в итоге я передумал)

Про ноут - это моя больная тема..он вообще живет своей жизнью.Выключается и включается когда сам хочет.И когда я надумываю его нести в ремонт - он и перегреваться перестает,и работает идеально..Стоит только пригрозить.

может поменять его местоположение)) трудно ему дышать например и ничего серьезного, вот он и не хочет в сервис))) там чужие дядьки)
Verlaine 10 дек 2010 в 00:03
Цитата
может поменять его местоположение)) трудно ему дышать например и ничего серьезного, вот он и не хочет в сервис))) там чужие дядьки)

Как я только его не ставила - и по феншую и не пофеншую..))
Но скорее всего,вы правы - просто иногда перегревается.)
рубль 10 дек 2010 в 00:06
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 17:30)
Здравствуйте все..(уже за 4 дня почти родными ставшие)..
Поспать удалось только час вчера - все меня шумы да шорохи пугали.. scary.gif

Вот кое-как выбралась к вам..и все-равно,опять убегать надо до вечера..
Как приду,буду вчитывать в то,что написали..и своего еще расскажу.)))

дочь, у меня мутные сомнения на счет вашего сна. вы случайно амфитаминчиком не балуетес?
MaZiLo 10 дек 2010 в 00:07
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 23:03)
Цитата

Как я только его не ставила - и по феншую и не пофеншую..))
Но скорее всего,вы правы - просто иногда перегревается.)

может ему страшно на такой ветке форума сидеть)))

Добавлено1 в 00:08
я спать, всем споки)))
Mazita 10 дек 2010 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Насчет предметов: у каждого человека есть своя энергетика, и частички ее ложатся на окружающие вещи. В результате, предмет становится вроде как живым, так как имеет элемент живого существа - энергетику. Воооот...
Старинные, ну или просто много повидавшие вещи - они же прям как живые, того гляди начнут с тобой разговаривать scary.gif

Ну вот в это я верю, очень правдоподобно по-моему hz.gif
Emerald 10 дек 2010 в 00:11
Mazita
Именно.

Я бы даже сказал, что появляются какие-то привычки (!)
То есть устойчивые реакции (нравится / не нравится) на определенные вещи.
Zakadr 10 дек 2010 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 23:51)
ну если верить нашим светилам науки мы пошли от обезьяны) а вы видели когда нибудь рогатую обезьяну? cool.gif

Я не видал, но возможно такая была dont.gif smile.gif
Emerald 10 дек 2010 в 00:12
MaZiLo
Хороших снов, Камрад smile.gif
Луноход 10 дек 2010 в 00:15
из жизни автомобилей, друг рассказал:

Едет он значит по бетонке (дорога обьездная в московской области), а красавицу свою только помыл, отполировал, с пылесосом прошелся. Как водится, ехать быстрее стала. Подьезжает к переезду, и машина глохнуть начинает, накатом доползает до шлагбаума, останавливается на аварийке. Народ, кто попутно ехал, обгоняет его,срабатывает автомат и переезд закрывается. Пока поезд проезжал, машина не заводилась, открылся шлагбаум, завелась. Поехал дальше, видит - авария. Пять машин, фура в кювете, человек на асфальте, не шевелится, остановился, скорую вызвал. На дороге который - труп. Дождался, там трое разбились вобщем, главное в замес попали все машины, которые его у переезда обгоняли. Машина, кстати заводилась потом с пол оборота, и он с тех пор традицию завёл, моет полностью раз в неделю, несмотря на погоду...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх