Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  68 69  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
doomreaper 9 дек 2010 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 23:00)
Я второй день хочу что-то спросить, но думаю, что буду выглядеть слишком странно даже для этой темы. Вы хоть смеяться надо мной не будете?

спрашивай, не стесняйся. в этой теме странного нет. я ради нее аватрар сменил rulez.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 23:02)
Я второй день хочу что-то спросить, но думаю, что буду выглядеть слишком странно даже для этой темы. Вы хоть смеяться надо мной не будете?

спрашивай, не стесняйся. в этой теме странного нет. я ради нее аватрар сменил rulez.gif

Просто если поднять этот вопрос в любой компании знакомых мне людей, будет гораздо хуже, чем когда Коллега MaZiLo подвергался обструкции за вампиров smile.gif

Здесь как бы ну сами понимаете, издевательства переносятся проще, но лучше, если кто-то все же подтвердит мои ощущения smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата

Отвечу сразу то что ты дрочишь никак не скажется на волосатости твоих рук, если что извените просто мысль, просто мысль...
Emerald 9 дек 2010 в 23:06
Я осторожно пока так спрошу - вот у вас никогда не бывало ни у кого ощущения, что по идее, АБСОЛЮТНО неодушевленные вещи на самом деле могут выдать какой-то непонятный с точки зрения мертвой материи фокус.

Нет, черт побери, я не шучу smile.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 22:04)
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 23:02)

Просто если поднять этот вопрос в любой компании знакомых мне людей, будет гораздо хуже, чем когда Коллега MaZiLo подвергался обструкции за вампиров smile.gif

Здесь как бы ну сами понимаете, издевательства переносятся проще, но лучше, если кто-то все же подтвердит мои ощущения smile.gif

вопрос в студию, плиз))

смотря что именно) растения давно уже общаются по заверению ученных, камни лазят по пустыне где то в Америке, вода меняет структуру в зависимости что ей говорить... то или не то?

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 9 дек 2010 в 23:09
Verlaine 9 дек 2010 в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
предлагаю спасательную экспидицию организовать cool.gif

Вот к субботе - экспедиция будет в самый раз..Пока еще по стенам не стучит никто.))
"Законопослушный гражданин" смотрела - очень впечатлилась..мастшабом всех этих взрывов и тд.
Цитата
Доброго вечера. Ладно, еще вспомню - скажу обязательно smile.gif

Поздравляю, ты в достойной компании собирателей кирпичей засветилась на картинке smile.gif Вообще, по мне так там не хватает минимум человек 10-15, но видимо, на конкурсной основе, выбрали Директора, тебя и меня.
Но честно, я скорее по части придания стене аккуратного вида. Хых smile.gif

Интересно, как бы так получилось в перспективе, чтобы тема обросла фракцией толкователей фублянахов языком физики. Помощь мне была бы очень кстати smile.gif

Ооо..я польщена,оказанной честь - постараюсь оправдать.))
А вот насчет толкователей языком физики- будет сложнее.Я сама журналист..и могу пытаться толковать всю чертовщину с точки зриения собирателя фолклора..и тд.
А еще могу мучать людей - на предмет этой самой чертовщинки..))

Теперь по теме - спасибо..кирпичиков добавилось.Особенно впечатлили рассказы про нечто ползающее по лестнице,бедного студента и "Из дневника знахарки".. zombie.gif

Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей.. zombie.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:07
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 23:05)
Цитата

Отвечу сразу то что ты дрочишь никак не скажется на волосатости твоих рук, если что извените просто мысль, просто мысль...

Это я хотел спросить завтра, но круто, теперь осталось узнать про мой сегодняшний вопрос smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:08
Цитата
Я осторожно пока так спрошу - вот у вас никогда не бывало ни у кого ощущения, что по идее, АБСОЛЮТНО неодушевленные вещи на самом деле могут выдать какой-то непонятный с точки зрения мертвой материи фокус.

По моим данным то что ты называешь неодушевленным все же имеет свой дух будь то ветер, лес, машина или табуретка. Так что проси прощения когда бздишь на стуле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 23:09
Taina 9 дек 2010 в 23:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Привет, строители! Дочитала всё, что написали в моё отсутствие. Насчёт скептицизма от себя добавлю, что некоторые истории воспринимаю как байки, игру воображения, но в некоторые действительно верю.
Emerald 9 дек 2010 в 23:10
Вот смотрите, я заядлый автомобилист. На ЯПе, в частности, пришел из-за трепа о машинах, изначально только в авторазделе и находился.

Ну это так, к слову пришлось.

О машинах знаю много, езжу много лет, несколько спецкурсов вождения, много километров в разных странах, машин тоже повидал немало.

То есть, я не вчера сел за руль. И вот мне кажется, что иногда. Только иногда - это потому, что не успеваю заметить этого из-за краткости и поверхностности общения с машиной - так вот, иногда они ведут себя не совсем, как неодушевленная куча металла.

Все, блять, смейтесь smile.gif Я все равно отсюда не уйду smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:12
Цитата
Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей

rolleyes.gif
Спс, польщен вниманиемм)
Emerald 9 дек 2010 в 23:12
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 23:07)
Цитата
предлагаю спасательную экспидицию организовать cool.gif

Вот к субботе - экспедиция будет в самый раз..Пока еще по стенам не стучит никто.))
"Законопослушный гражданин" смотрела - очень впечатлилась..мастшабом всех этих взрывов и тд.
Цитата
Доброго вечера. Ладно, еще вспомню - скажу обязательно smile.gif

Поздравляю, ты в достойной компании собирателей кирпичей засветилась на картинке smile.gif Вообще, по мне так там не хватает минимум человек 10-15, но видимо, на конкурсной основе, выбрали Директора, тебя и меня.
Но честно, я скорее по части придания стене аккуратного вида. Хых smile.gif

Интересно, как бы так получилось в перспективе, чтобы тема обросла фракцией толкователей фублянахов языком физики. Помощь мне была бы очень кстати smile.gif

Ооо..я польщена,оказанной честь - постараюсь оправдать.))
А вот насчет толкователей языком физики- будет сложнее.Я сама журналист..и могу пытаться толковать всю чертовщину с точки зриения собирателя фолклора..и тд.
А еще могу мучать людей - на предмет этой самой чертовщинки..))

Теперь по теме - спасибо..кирпичиков добавилось.Особенно впечатлили рассказы про нечто ползающее по лестнице,бедного студента и "Из дневника знахарки".. zombie.gif

Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей.. zombie.gif

Тебе бы понравились мне кажется, книги Клода Леви-Стросса, но ладно, пока о машинах smile.gif
клавиатура 9 дек 2010 в 23:14
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
rolleyes.gif все своими страхами поделились?..
а ща придёт он.. kruger.gif
и во сне вы встретите все свои страхи rulez.gif

lalala.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 9 дек 2010 в 23:14
Bancolizm 9 дек 2010 в 23:14
Слыхал подобное от ваятелей типа скульпторов, художников, всяческих кузнецов кароче тех, кто с материалами работает. говорят с чистой душой к заготовке подходить надо. Я же знаю что лес, например, обладает какой то особенной аурой. Часто бываю в лесах дремучих, захожу довольно далеко, но особо никогда не блудил. Всегда "договаривался". Не сочтите за шизика прошу.
Damag 9 дек 2010 в 23:14
Emerald
Печально что ты уже достаточно пожил и только ето заметил)
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:17
ну я к своим вещам всегда отношусь уважительно) по другому не могу))
Emerald 9 дек 2010 в 23:18
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 23:14)
Emerald
Печально что ты уже достаточно пожил и только ето заметил)

В смысле что только сейчас это заметил или больше ничего не заметил?
doomreaper 9 дек 2010 в 23:18
вот кстати, о мертвой материи (о неодушевленных предметах)... у нас в семье была машина 24 года - копейка. ее холили и лелеяли. и она отвечала тем же! Если даже ломалась, то ломалась около дома или гаража! А последний раз, я на ней летел под 90 в городе, а когда в гараж заехал (а в гаражах дорога - одни ямы, скорость больше 20 не получится), начал поворачивать к своему гаражу - БАХ - шаровая навернулась - колесо боком... а вот если бы на скорости? буквально 5 минут назад? труп!
hucksley 9 дек 2010 в 23:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
ну вот если моему компу фак показать-он быстрее работает)))
но я потом перед ним извиняюсь))))
все с чем долго работаешь обретает душу)))будь то глина, карандаши или пачка красок, мольберт и сам натюрморт)))
мне ли не знать biggrin.gif
Zakadr 9 дек 2010 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 22:56)
Zakadr

Призрак олимпийского мишки. Не? smile.gif

Э, нет... Олимпийского Мишку, Олимпийский огонь и проч., я в 1980 годе в Москве в натуре видал, застал понимешь... Это не то... umnik.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:20
Как я уже писал, на даче несколько лет назад произошли странные события в ночь на Ивана Купалу.
Должен заметить, что еще раньше, за пару лет до этого, летом, произошел такой странный случай...
Рядом с нашим домом стоит красавец-дом, его хозяин, крутой какой то, начал строить его еще в начале 90-ых, выстроил, но по скольку вот что-что, а воду/свет и другие блага к нам так и не стали тянуть, он его закрыл на замок и оставил, в каком то другом месте обиталище устроил вроде...
Так вот. Самое странное, что дом как заколдованный. У нас у всех за эти годы давным-давно посрывали алюминевые крыши уроды всякие, а у него все ок! Хотя стоит рядом с нашими дачными домами и никто в нем не бывает!!! Кроме того, он хоть и не имеет ухода, все в нем прекрасно, и выглядит он отлично, стекла целы в рамах, никаких следов на нем запустения.
Вобщем, он отличается от наших домишек оч сильно.
Но самое странное, в нем до сих пор есть некоторое количество стройматериалов.
Вот они то нам и понадобились, когда мы решили обшить веранду.
Ну правда, его уже сто лет никто не посещает, заброшенный домик, ну почему бы не взять несколько досочек, что в доме навалены?
Решили мы сестрой, во время ночевки на даче, перенести их к нам...
Дело было летом, мы выждали второго часа ночи и пошли на дело. От нашего забора до его забора метров 10, не больше, плюс до него самого еще метров 20, весь путь от порога до порога нам представлялся пустяковым. Но не тут то оно было..
Мы зашли в дом, взяли несколько досок и пошли назад. Надо сказать, что двор перед домом зарос сильно, и мы шли в зарослях.
Вдруг я услышал какой то пронзительный писк где то совсем рядом, под ногами!!! Я не знаю, что за животное может так пищать, никогда ни до ни после того случая не слыхал такого.
Сестра запричитала, что что то острое впилось ей в ногу! Мы бегом добежали до забора и вышли на дорогу.
Я осмотрел ее ногу - ничего, ни крови ни следов ранения, где она сказала было болезненно.
Я сказал, мол давай бегом в дом и спать уже нафиг.
Наша калитка вверху на пригорке, а этот дом получается внизу, под горкой.
Мы понесли эти злосчастные доски, уже почти дошли, как вдруг мы ОБА увидели силуэт мужчины, что шел из тьмы нам на встречу.
НУ все, запалились - подумал я. Ну кому прийдет в голову гулять с досками ночью?? Явно этот человек поймет, что мы их где то дюгнули! Позора не оберешься потом, тем более не знали, кто это.
Мы прошли метров 20 ближе к нашей калитке и вдруг опять таки ОБА поняли, что никто нам на встречу не идет..Никого не было на дороге...
Мы перетрухали, залетели на участок, бросили у входа доски и в дом!
Сидим, никак и не понявши ЧТО ЭТО БЫЛО???
Маме сказали, она посоветовала сходить и несколько монеток в дом забросить "в благодарность".
Мы от греха подальше, побежали и сделали это сразу же.
А то кто его знает, какие силы за домом тем присматривают, может и до утра теперь не доживем нафиг!
Через несколько дней после той ночи, чтобы победить страх, я днем пошел туда, и сделал тока хуже себе.
Когда открывал дверь, мне прямо в глаз упал паук-крестовик (такой, с жирным задом..бррр!)
Я быстро захлопнул дверь и больше с тех пор ваще туда не захожу.
Кста, где забор был сломан и перемазан слизью той, с Ивана Купалы, является самой ближней точкой к тому дому.
doomreaper 9 дек 2010 в 23:21
все-таки я думаю, что неодушевленные предметы тоже получают частичку нашей души, когда мы с ними взаимодействуем...
харявраме 9 дек 2010 в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Еще одна обосратушка на ночь.

" В 2007 году купил квартиру и машину своей мечты. С мужиками договорились встретиться на кладбище – почтить память друга. В 2006 году он был расстрелян на бензоколонке на глазах у своей жены, которая оставалась в машине с грудным ребенком.
На кладбище мы потерялись. По сотовому тщетно пытался связаться – связь глючила. Смеркалось. Прошел пешком между могил. Казалось я рядом с искомым местом. Я оступился и испачкал брюки дорогого костюма о свежий холм могилы, из которой торчал деревянный крест с приколоченной фотографией. Вернулся к машине, закурил…
Решил ехать, как вдруг услышал рядом голос. Стояла бомжеватая тетка с распухшим лицом и что-то бубнила. Я достал из кармана сколько-то бумажными, сунул ей и, сев в машину, уехал.

Квартира была запущена, мягка говоря. За две недели мне выровняли в ней стены, сделали стяжку и подвесные потолки. Из мебели я приобрёл матрас, стол, три табуретки, холодильник, ноутбук, ну и всякую необходимую мелочь. Вернувшись с кладбища, созвонился с мужиками, перенесли время поминок на неделю. Уснул быстро.
Снится сон, как будто я среди ночи просыпаюсь от странных звуков. В темной комнате, в углу замечаю что-то темное. Встаю с матраса и подхожу поближе. В углу комнаты сидит женщина, вся скрючилась и что-то жадно ест. Ложу ей руку на плечо. Она резко поворачивается и громко хрипит. Рот у неё весь в крови, а в руках обкусанная детская ручка.
Я проснулся. Весь следующий день чувствовал себя разбитым. В квартире постоянно слышались какие-то звуки. Ночами часто просыпался от чьих-то шагов по квартире. Поминки друга переносились уже на месяц по сложившимся обстоятельствам.

Однажды ночью долго не мог уснуть. До 12 часов смотрел телек. Потом лежал в темноте, где-то минут 15. Вдруг услышал шаркающие шаги из коридора, приближаюшиеся к моей комнате. В темноте в дверном проёме появился темный силуэт женщины. Она медленно шла ко мне. У меня волосы зашевелились на голове и всё тело покрылось мурашками. Это сон? – спрашивал я себя.
Женщина медленно встала на четвереньки и поползла по матрасу. Я почувствовал её руки на своих ногах. Оцепенел от ужаса. Она подползла до середины матраса и, вытянув шею, стала тянуться ко мне. В темноте я рассмотрел её лицо – открытый беззубый рот, опухшее лицо и тихое хрипение. Я изо свех сил дернул одеяло в сторону и вскочил на ноги. Включил свет. Ничего не было. Собрался и этой ночью спал в машине.

На следуюший день переехал гостить к сестре. Прожил у неё где-то две недели. Наконец, мы с товарищами встретились на кладбище. Все были за рулём, но всё равно выпили по рюмочке за упокой души. Разговорились. Тут Макс обратился ко мне. Сказал что квартира, которую я купил так дешево, дурная. В ней до меня жила алкашка и так допилась, что с собутыльниками сожрала своих детей (двоих). Но в тюрьму так и не попала. Упала с балкона. Да вот её могила! – и Макс прошел шагов десять и показал на ту могилу, на которую я упал в тот раз. Я посмотрел на осевший холмик, на покосившийся крест и, увидев фотографию, оцепенел. На фото была та бомжиха, которая подходила ко мне.

Макс сам эту историю узнал от своей тёти Маши совсем недавно. Свою историю я никому не рассказал. В свою квартиру я больше не вернулся. Через три месяца я её продал."
Emerald 9 дек 2010 в 23:29
Нет, разумеется я понимаю, что шансов исчезающе мало. Просто мало ли, теоретически я подумал, вдруг мои ощущения меня не обманывают. Если бы кто-то столкнулся с тем же эффектом.

Ладно, Уважаемые, проехали smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:29
Я спатеньки всем спасибо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх