Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ryaba 9 дек 2010 в 22:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 6.12.2010 - 03:55)
И тут - бац - меня по спине кто вдруг погладил так. Спокойно так, по доброму. Ну я конечно прихуел по началу. А потом чёто как то все страхи сами куда то улетучились внезапно и уснул сразу.

мне мама такое рассказывала, но она уже взрослая была. Говорит, комнату дали, а квартира еще не заселена была. Спать одной страшно, отвернулась к стенке, и тоже ее ктото по одеялу погладил. Говорит сначала страшно было, не повернуться, а потом так легко стало, и почти сразу уснула.
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:42
MaZiLo bud.gif horror.gif
Emerald 9 дек 2010 в 22:43
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 22:29)
Цитата
Мне фильм нравится этот, но рекомендовать уже боюсь, а то опять выйдет, как с "the 4th kind", который активно всем советовал smile.gif

А мне вот очень понравился фильм..- прямо таки до чертиков.
Советуй еще.. zombie.gif

Доброго всем вечера - наконец-то добралась до родной темы.

Доброго вечера. Ладно, еще вспомню - скажу обязательно smile.gif

Поздравляю, ты в достойной компании собирателей кирпичей засветилась на картинке smile.gif Вообще, по мне так там не хватает минимум человек 10-15, но видимо, на конкурсной основе, выбрали Директора, тебя и меня.
Но честно, я скорее по части придания стене аккуратного вида. Хых smile.gif

Интересно, как бы так получилось в перспективе, чтобы тема обросла фракцией толкователей фублянахов языком физики. Помощь мне была бы очень кстати smile.gif
doomreaper 9 дек 2010 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (hucksley @ 9.12.2010 - 21:57)
ахахах
66-тая страница пройдена horror.gif

а вот котэ мой Бонифаций как-то странно на меня пырицца весь день Оо
вроде кормленный-поенный-чесанный
а... это наверное потому что я дверь покрасил, и его теперь штырит)))

кстати
вот есть энергосберегающие лампочки( у меня такие по всему дому)
так вот если включаешь свет то они загораются только через секунды полторы
а начитавшись этой темы в те самые полторы секунды мрака в комнате можно перекусить жёппой 5 ломов и построить печку из кирпичей surprise.gif

в свое время, когда все натужно говорили о наступлении 1999 года и, соответственно, конца света потому как - как года дьявола, если перевернуть цифры вверх ногами, мой знакомый говорил: "а вы не переворачивайте" rulez.gif
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:46
doomreaper видать так и сделали))) oob.gif
Zakadr 9 дек 2010 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот история, которую не могу объяснить.

Было это лет 15 назад. В Москве, ночью. Был третий или четвёртый час ночи. Живём в двенадцатиэтажке на девятом этаже, к этому времени стихли все звуки за окном. Наступила полная тишина. Только мы с супругой закончили заниматься любовными утехами, как неожиданно в окне я увидал свет, который излучал объект за окном, который имел форму близкую к сигарообразной. Я подозвал жену, и она тоже наблюдала объект в небе, испускавший сияние. Отмечу что оба мы очкарики, и со зрением у нас не очень, может поэтому точно не могли определить размеры объекта, однако мне показалось что он был не очень большой, по крайней мере мне он показался размером в длину метров в 15-20 и двигался он в районе 12-го этажа дома. Двигался объект абсолютно бесшумно и излучал очень яркий свет, однако на удивление свет не был каким-то жёстким и слепящим, при такой яркости свечения объекта должна была освещена гораздо большая площадь, практически как днём при солнечном освещении...Но такого не было... Вот это и удивило. Через несколько секунд объект скрылся всё так же абсолютно бесшумно... Никакого страха, изменения самочувствия не наблюдалось, просто было очень интересно. Вот и гадаю до сих пор ,что это такое могло быть?! upset.gif

Это сообщение отредактировал Zakadr - 9 дек 2010 в 22:56
Zakadr 9 дек 2010 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 22:33)
История из нета
Когда мой дед был молодым и работал на лесопилке, с ним и его друзьями произошёл такой случай.
Дед и его бригада возвращались домой с работы.Дошли до деревни,а на них из угла выбегает свинья с красными глазами и кидается на них,одного мужичка свинья с ног сбила,а другой мужик подбежал и ей пол уха снёс топором, и с кровью свинья бросилась наутёк. Дед пришёл домой и рассказал всё жене (моей бабушке), и вдруг в голове деда пронеслась одна мысль, около их деревни около двух км. жила старушка, которую считали ведьмой,она иногда приходила в деревню за продуктами.
На следующий день, дед ходил в магазин за покупками и увидел эту старушку(ведьму),как увидев моего деда она быстро отвернулась, и чуть не бегом назад уходит, а на голове повязка,и тогда дед спомнил свинью,в этот момент она задела повязкой за куст ветки, и она слетела.На её голове не было правого уха и клок волос, посередине большая болячка(рана).Тогда она быстро ушла.
Больше в деревне её не видели.

"Это было в Симпсонах " © у Гоголя Н.В. gigi.gif
Damag 9 дек 2010 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
из нета

Все описываемое мной реально было.
Это случилось 3 года назад, в ночь с 6 на 7 июля.
Мои родители и сестра с племяшкой уехали на дачу, станция Тростенцово (бывш. Полезная), это я для достоверности, если кто из Красноярска читать будет подтвердит, что такая есть.
Ну вот.
Вобщем, они уехали и переночевали на даче в ночь на Ивана Купалу. Многие ее называют "ночь тварило", ведь когда то (и еще не так давно то) были сильны в народе всякие хулиганские приколы в эту ночь. То машины во дворе краской измажут, то все клумбы цветочные разорят, да мало ли! Теперь то как то все меньше и меньше с каждым годом.
Утром 7 июля, часов в 12, перед работой мне позвонила сестра. Ее голос был тревожен. Она попросила срочно узнать все, что можно, о празднике Ивана Купалы, сказала что перезвонит минут через 10. Интернет выдал массу разной инфы.
Когда она перезвонила, я вкратце пересказал все, что удалось найти. А когда закончил спросил, зачем ей это?
И она рассказала...
Рано утром 7 июля, часов в 6, она встала выйти покурить на крылечко. И на деревянных ступеньках увидела какую то слизь, как будто голой ногой в ил или какую то херь залезли и прошлись по ступеням. Следы были большие, никак не мамины и не ее. Она подумала, что может это отец ночью вставал и в темноте где то влез в эту слизь, вот и испачкал ступени, когда возвращался в дом. Но почему не в тапках, а голыми ступнями??? Кроме того, ступеней всего три и площадочка перед дверью. Так вот, отпечатки были только на первой и третьей, и все, а ступеньки то большие у нас. При этом, отпечатки четкие, как будто рядом стояли ноги, не смазанные движением. Одним словом, очень странные!
Она докурила и пошла спать. Через часа 2 все уже поднялись и она спросила отца, но оказалось, что он спал всю ночь и никуда не выходил, и мама тоже..Да и сами следы крупнее отцовских оказались.
Соседей не было никаких на несколько дач вокруг... Машина стояла у дома, никаких следов вандализма...
Слизь оказалась стойкой и даже к 12 не подсохли, сестра их водой с солью смыла. Потом пошла к краю нашего участка, где куча компостная, чтоб вылить и офанарела!!! Штакетины 3 забора у кучи были сломаны и перемазаны этой же слизью!!!
Надо сказать, что как раз с этого краю участка начинается метрах в десяти лес. По дороге в этот лес, метров 300-350, есть небольшой водоем, там купаться иногда ходят, но редко, он заболочен.
Тут у нее нервы сдали и она позвонила мне с этой просьбой.
По легендам, в эту ночь активизируется вся нечисть, ведь Иван Купала это народное название Иоанна Крестителя, который крестил в водах Иордана Господа нашего Иисуса Христа. Вот они и злятся, помятуя о своей незавидной доле в огненном озере после Второго Пришествия, которую им уготовал Господь, поэтому стараются выместить свою злобу на людях.
Народ в эту ночь на Руси старался не выходить никуда из избы без особой надобности. На подоконники ложили крапиву (она отпугивает нечисть), в косяки дверей втыкали иглы (это давно такая защита существует от нечисти).
Из нечисти особо активизируются духи (читай, бесы) воды. Это и утопленники-самоубийцы,и русалки,и водяной.
Выяснились интересные подробности. Оказалось, что вечером на второй ступеньке сестра топором колола мелкие щепочки, а после вырубила топор с краю ступени. Вот и не было на ней следов!!! Вспомним об иголках в косяке!!!
На площадочке перед дверью мама с вечера не убрала КРАПИВУ, она ее выполола как раз и бросила с краю, поленилась.
Крапива...
Вобщем, нас ночью посетило НЕЧТО.
Мы сошлись на том, что надо им потихоньку домой повертывать.
Я начал собираться на работу, как вдруг сестра позвонила и выпалила, что они сейчас же собираются и едут!!!
Оказалось, что буквально только что, какая то птица летела мимо нашего дома, со всей дури ударилась в окно и пала замертво!!!
Не прошло и полутора часов - они были дома.
Bancolizm 9 дек 2010 в 22:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Zakadr

Призрак олимпийского мишки. Не? smile.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:00
Я второй день хочу что-то спросить, но думаю, что буду выглядеть слишком странно даже для этой темы. Вы хоть смеяться надо мной не будете?
doomreaper 9 дек 2010 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 23:00)
Я второй день хочу что-то спросить, но думаю, что буду выглядеть слишком странно даже для этой темы. Вы хоть смеяться надо мной не будете?

спрашивай, не стесняйся. в этой теме странного нет. я ради нее аватрар сменил rulez.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:04
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 23:02)

спрашивай, не стесняйся. в этой теме странного нет. я ради нее аватрар сменил rulez.gif

Просто если поднять этот вопрос в любой компании знакомых мне людей, будет гораздо хуже, чем когда Коллега MaZiLo подвергался обструкции за вампиров smile.gif

Здесь как бы ну сами понимаете, издевательства переносятся проще, но лучше, если кто-то все же подтвердит мои ощущения smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:05
Цитата

Отвечу сразу то что ты дрочишь никак не скажется на волосатости твоих рук, если что извените просто мысль, просто мысль...
Emerald 9 дек 2010 в 23:06
Я осторожно пока так спрошу - вот у вас никогда не бывало ни у кого ощущения, что по идее, АБСОЛЮТНО неодушевленные вещи на самом деле могут выдать какой-то непонятный с точки зрения мертвой материи фокус.

Нет, черт побери, я не шучу smile.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 23:06
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 22:04)
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 23:02)

Просто если поднять этот вопрос в любой компании знакомых мне людей, будет гораздо хуже, чем когда Коллега MaZiLo подвергался обструкции за вампиров smile.gif

Здесь как бы ну сами понимаете, издевательства переносятся проще, но лучше, если кто-то все же подтвердит мои ощущения smile.gif

вопрос в студию, плиз))

смотря что именно) растения давно уже общаются по заверению ученных, камни лазят по пустыне где то в Америке, вода меняет структуру в зависимости что ей говорить... то или не то?

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 9 дек 2010 в 23:09
Verlaine 9 дек 2010 в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
предлагаю спасательную экспидицию организовать cool.gif

Вот к субботе - экспедиция будет в самый раз..Пока еще по стенам не стучит никто.))
"Законопослушный гражданин" смотрела - очень впечатлилась..мастшабом всех этих взрывов и тд.
Цитата

Поздравляю, ты в достойной компании собирателей кирпичей засветилась на картинке smile.gif Вообще, по мне так там не хватает минимум человек 10-15, но видимо, на конкурсной основе, выбрали Директора, тебя и меня.

Интересно, как бы так получилось в перспективе, чтобы тема обросла фракцией толкователей фублянахов языком физики. Помощь мне была бы очень кстати smile.gif

Ооо..я польщена,оказанной честь - постараюсь оправдать.))
А вот насчет толкователей языком физики- будет сложнее.Я сама журналист..и могу пытаться толковать всю чертовщину с точки зриения собирателя фолклора..и тд.
А еще могу мучать людей - на предмет этой самой чертовщинки..))

Теперь по теме - спасибо..кирпичиков добавилось.Особенно впечатлили рассказы про нечто ползающее по лестнице,бедного студента и "Из дневника знахарки".. zombie.gif

Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей.. zombie.gif
Emerald 9 дек 2010 в 23:07
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 23:05)
Цитата

Отвечу сразу то что ты дрочишь никак не скажется на волосатости твоих рук, если что извените просто мысль, просто мысль...

Это я хотел спросить завтра, но круто, теперь осталось узнать про мой сегодняшний вопрос smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:08
Цитата
Я осторожно пока так спрошу - вот у вас никогда не бывало ни у кого ощущения, что по идее, АБСОЛЮТНО неодушевленные вещи на самом деле могут выдать какой-то непонятный с точки зрения мертвой материи фокус.

По моим данным то что ты называешь неодушевленным все же имеет свой дух будь то ветер, лес, машина или табуретка. Так что проси прощения когда бздишь на стуле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 23:09
Taina 9 дек 2010 в 23:10
Привет, строители! Дочитала всё, что написали в моё отсутствие. Насчёт скептицизма от себя добавлю, что некоторые истории воспринимаю как байки, игру воображения, но в некоторые действительно верю.
Emerald 9 дек 2010 в 23:10
Вот смотрите, я заядлый автомобилист. На ЯПе, в частности, пришел из-за трепа о машинах, изначально только в авторазделе и находился.

Ну это так, к слову пришлось.

О машинах знаю много, езжу много лет, несколько спецкурсов вождения, много километров в разных странах, машин тоже повидал немало.

То есть, я не вчера сел за руль. И вот мне кажется, что иногда. Только иногда - это потому, что не успеваю заметить этого из-за краткости и поверхностности общения с машиной - так вот, иногда они ведут себя не совсем, как неодушевленная куча металла.

Все, блять, смейтесь smile.gif Я все равно отсюда не уйду smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 23:12
Цитата
Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей

rolleyes.gif
Спс, польщен вниманиемм)
Emerald 9 дек 2010 в 23:12
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 23:07)
Цитата
предлагаю спасательную экспидицию организовать cool.gif

Вот к субботе - экспедиция будет в самый раз..Пока еще по стенам не стучит никто.))
"Законопослушный гражданин" смотрела - очень впечатлилась..мастшабом всех этих взрывов и тд.
Цитата

Ооо..я польщена,оказанной честь - постараюсь оправдать.))
А вот насчет толкователей языком физики- будет сложнее.Я сама журналист..и могу пытаться толковать всю чертовщину с точки зриения собирателя фолклора..и тд.
А еще могу мучать людей - на предмет этой самой чертовщинки..))

Теперь по теме - спасибо..кирпичиков добавилось.Особенно впечатлили рассказы про нечто ползающее по лестнице,бедного студента и "Из дневника знахарки".. zombie.gif

Damag - у тебя что каждая история..новая партия кирпичей.. zombie.gif

Тебе бы понравились мне кажется, книги Клода Леви-Стросса, но ладно, пока о машинах smile.gif
клавиатура 9 дек 2010 в 23:14
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
rolleyes.gif все своими страхами поделились?..
а ща придёт он.. kruger.gif
и во сне вы встретите все свои страхи rulez.gif

lalala.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 9 дек 2010 в 23:14
Bancolizm 9 дек 2010 в 23:14
Слыхал подобное от ваятелей типа скульпторов, художников, всяческих кузнецов кароче тех, кто с материалами работает. говорят с чистой душой к заготовке подходить надо. Я же знаю что лес, например, обладает какой то особенной аурой. Часто бываю в лесах дремучих, захожу довольно далеко, но особо никогда не блудил. Всегда "договаривался". Не сочтите за шизика прошу.
Damag 9 дек 2010 в 23:14
Emerald
Печально что ты уже достаточно пожил и только ето заметил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх