Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Barbarisovna 9 дек 2010 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 21:37)
ребят, а для кого какая тема наиболее интересна?
1. духи и потусторонний мир
2. инопланетяне

обе! но намбер уан более!:)
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
они такие "добрые"

там всего полно и добрых и злых. как и люди, есть хорошие, есть плохие. Просто есть низшие сущности, которые занимаются тем, что пугают.. это как наши гопники - чесслово smile.gif
hucksley 9 дек 2010 в 21:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
ахахах
66-тая страница пройдена horror.gif

а вот котэ мой Бонифаций как-то странно на меня пырицца весь день Оо
вроде кормленный-поенный-чесанный
а... это наверное потому что я дверь покрасил, и его теперь штырит)))

кстати
вот есть энергосберегающие лампочки( у меня такие по всему дому)
так вот если включаешь свет то они загораются только через секунды полторы
а начитавшись этой темы в те самые полторы секунды мрака в комнате можно перекусить жёппой 5 ломов и построить печку из кирпичей surprise.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 9 дек 2010 в 21:57
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:58
Цитата
Не-ве-рю! Хозяин всегда ты сам

иногда хозян страх smile.gif и он диктует свой сценарий тебе и твоему поведению и твоим чувствам..
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:00
интересно zombie.gif
Damag 9 дек 2010 в 22:02
Пля и ключ от шкафа теперь не найти , хотя точно помню куда положил(
Emerald 9 дек 2010 в 22:02
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (TasyaCherry @ 9.12.2010 - 21:51)
Цитата
Я вчера упоминал про ОС, то есть начал кажется не я, но не суть. Просто интересная на самом деле для меня тема, пусть пока и не очень продвинулся.

тут правильно писали - главное захотеть.. я когда начинала этим заниматься я начала с того, что тема меня эта оч захватила и я целый день ходила про 'jn думала - тогда первый рази получилось.
От меня совет начинающим - возьмите какой-то якорь себе, ну например как тока видишь собаку или дорогу или красный цвет - ну все что угодно, проверять себя на предмет сон это или нет. когда войдет в привычку в риле это, тогда вспомнить себя во сне не представится сложностью, главное действительно проверять и убеждать себя "так, это не сон, я не сплю"
Обратите внимание особое на часы стрелочные во сне и на текст написанный - во сне НИКОГДА не будет одно и тоже время на стрелочный часах если посмотришь на них 2 раза подряд. Да и вообще стрелочные часы себя ведут странно мягко говоря) во сне.
Насчет текста. Текст прыгает.. буквы меняются местами когда перечитываешь, написанное прочитав один раз второй раз когда читаешь совсем другое. Буквы могут плыть, читать во сне оч тяжело
Вот это самые яркие якори - это работать будет у всех. И если такое происходит ты точно будешь знать что ты во сне. Как и смотреть на свои руки... как и проводить языком по небу... ну в общем долго писать - это вкратце.
А монстры, если они и встречаются... с ними просто - главное не боятся классно я написала, да?) - главное знать что это твой сон и ты их можешь превратить в собачку мягкую и пушистую или представить меч в руке и разрубить их...
За все время практики ОС я не встречалась с монстрами... так что делюсь просто чужим опытом.

ps кстати, все ведь во сне отмечали как тяжело бежать.. ты изо всех сил пыжишься, а хрен - почти стоишь или еле переволакиваешь ноги - тоже отличный якорь

Взял на заметку, Спасибо.

Не, столько уже информации, что я должен стать Тайконавтом Осознанным Сновидящим smile.gif Просто обязан.

Добавлено1 в 22:03
Damag
Хорошая новость в том, что тебе это не снится. Или это плохая новость? smile.gif
TasyaCherry 9 дек 2010 в 22:06
вспомнила свою практику с зеркалами.
ну нахЪ конечно такое...
В общем толи прикололись с меня парни толи нет, не знаю.. в общем сказали что мол если долго смотреть в зеркало можно увидеть свои прошлые воплощения smile.gif Ну мол др люди начинают появляться в зеркале... ну я и выделила денек... и целый день смотрела в зеркало.. капец, какие морды там страшные начинали появляться - страшно не то слово... капец как страшно.. смотришь глаза вроде бы твои, а вокруг лицо совсем не твое.. в общем досмотрелась я до того что перестала видеть сове отражение в зеркале.. вообще... ну вот смотрю - а там тока глаза например.. испугалась, бросила я это.. пошла своими делами заниматься, отвлеклась... потом прохожу мимо зеркала и понимаю что своего отражения я так и не вижу.. страшно не от слово..
Скока лет прошло - зеркалами я больше не балуюсь.. не знаю что там, но как стала жить сама зекрал у меня дома нет... только над умывальником где зубы чищу... Сейчас в другой квартире живу - тоже нет зеркал.. тока опять же в ванной
hucksley 9 дек 2010 в 22:07
Цитата
главное знать что это твой сон и ты их можешь превратить в собачку мягкую и пушистую или представить меч в руке и разрубить их...

ойой
таким был мой первый осознанный сон
на меня нападали фубли и какой-то толстый озабоченный дядька в кэпке. Я Тогда пытался убежать и в дверях здания застопорился и подумал "да это же все сон, не бывает таких монстров в реальной жизни и такого красного неба, и я могу делать что хочу" и захотел себе крылья, меч и револьвер Оо
на крыльях летел, мечем кромсал, а револьвером из третьей(! О_О) руки отстреливался, получился прям шаман из песни Шклярского=)
проснулся очень довольный собой gigi.gif
иногда еще в ОС попадаю))

я кстати во снах уже даже бежать не пытаюсь, я лечу очень низко над землей))
и ощущение, будто ноги такого же магнитного полюса как и земля и отталкиваются от нее brake.gif

причем оно такое реальное что со сна кажется с кровати не встанешь,а полетишь так же как и во сне.

Это сообщение отредактировал hucksley - 9 дек 2010 в 22:10
Barbarisovna 9 дек 2010 в 22:08
Цитата (hucksley @ 9.12.2010 - 21:57)
ахахах
66-тая страница пройдена horror.gif

а вот котэ мой Бонифаций как-то странно на меня пырицца весь день Оо
вроде кормленный-поенный-чесанный
а... это наверное потому что я дверь покрасил, и его теперь штырит)))

кстати
вот есть энергосберегающие лампочки( у меня такие по всему дому)
так вот если включаешь свет то они загораются только через секунды полторы
а начитавшись этой темы в те самые полторы секунды мрака в комнате можно перекусить жёппой 5 ломов и построить печку из кирпичей surprise.gif

во-во! как у себя по всей квартире вкрутила по началу сцыкотно было- через пару секунд включаются, потом привыкла, а после темы на ЯПе опять стремно...
Damag 9 дек 2010 в 22:16

Я хочу рассказать вам одну странную историю, которую мне поведал один мой друг.Так вот у него есть родной брат, которому сейчас уже за 30.Однако когда этому брату было 15 лет, с ним приключилась довольно загадочная и необъяснимая история.
Как-то раз одним обычным летним днём родители оставили его дома одного.Казалось бы что такого - парню уже 15 лет, что с ним может случиться?Но ближе к вечеру произошло то, чего никто не ожидал.Парень, словно ошпаренный выбежал на балкон и стал кричать на всю улицу:"Лююдииии!!!!Помогите!Помогите убивааают!!!Пожалуйста, кто-нибудь, вытащите меня отсюда!!".Народ на улице испугался, все подумали что что-то случилось, кто-то особо расторопный вызвал пожарных(не знаю, правда, почему именно пожарных, ведь дыма никакого не было, но в принципе это не так уж важно).Пожарные вскоре приехали и сняли парня с балкона.Он был очень напуган, весь трясся и когда его спрашивали,что случилось, он лишь махал головой или вообще молчал.Еще несколько дней он не мог придти в себя, но потом всё же рассказал матери что случилось.
Оказалось что вечером, когда он спокойно смотрел телевизор, комната медленно погрузилась во мрак(хотя на улице было еще светло),а парень резко стал испытывать всепоглощающий животный страх.И в этот момент из глубины коридора появилось НЕЧТО.Оно издавало звуки, похожие на звуки выхода сероводорода из анального отверстия.Парень описывал это нечто как силуэт человека, весь состоящий из тьмы и как-будто чёрного дыма.Силуэт приближался, а молодой человек будто оцепенел от страха,хотел убежать но не мог.Он присмотрелся к лицу призрака и инстинктивно понял:ЗА ЭТОЙ ЛИЧИНОЙ СКРЫВАЕТСЯ ЗЛО!В этот момент он переборол себя и сломя голову побежал на балкон, а силуэт, когда приблизился к солнечному окну, словно растаял в воздухе.
Вот уже много лет семья друга думает, что же это было?Что могло так напугать довольно взрослого парня, что он чуть не обосрался от страха?Может это полтэргейст?Или призрак?Или вселенское зло?Или еще какая-нибудь гнида?А может просто плод его воображения?В любом случае мы не знаем, да и врятли когда-нибудь узнаем, что же это была за мерзкая тварь.

Спиздел у друга в заметках

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 22:18
TasyaCherry 9 дек 2010 в 22:16
Цитата
проснулся очень довольный собой gigi.gif

ну вот - яркий пример работы во сне с монстрами smile.gif Главное не паниковать... хотя я сама по себе трусиха знатная smile.gif писать то оно классно.. а вот в риле таки страшно когда сталкиваешься, главное взять себя в руки
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:17
жизнь опасная но интересная штука))) horror.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (TasyaCherry @ 9.12.2010 - 21:58)
Цитата
Не-ве-рю! Хозяин всегда ты сам

иногда хозян страх smile.gif и он диктует свой сценарий тебе и твоему поведению и твоим чувствам..

А здесь соглашусь полностью. Страх - уж очень причудливая эмоция. Научится управлять своим страхом, направить его во благо (как защитный механизм) и не позволять брать верх над рассудком - вершина самопонимания.
TasyaCherry 9 дек 2010 в 22:21
кстати, у меня был знакомый, который увлекался черной магией... так как-то за одну ночь он поседел... что он видел, что произошло - не говорит.. но факт на лицо - седой парень... через время он снаркоманился совсем.. видела его как-то стоял на улице сам с собой разговаривал..
стремно таким заниматься.. вообще меня удивляют люди, которые влазят в то, что сами не знают.. нет же никакой защиты - большинство понятия не имеет во что ввязывается... и соответственно как от этого защититься тоже не знают
MaZiLo 9 дек 2010 в 22:23
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 20:37)
2. инопланетяне

второе в приоритете)) как то менее страшно)
TasyaCherry 9 дек 2010 в 22:25
Цитата
2. инопланетяне

мне первое... второе не думаю что они к нам сунутся.. уж слишком мы для них примитивны..
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:26
Неведомое существо! (1666) rolleyes.gif
Обновление: MaZiLo в 22:23
Verlaine 9 дек 2010 в 22:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мне фильм нравится этот, но рекомендовать уже боюсь, а то опять выйдет, как с "the 4th kind", который активно всем советовал smile.gif

А мне вот очень понравился фильм..- прямо таки до чертиков.))
Советуй еще.. zombie.gif

Доброго всем вечера - наконец-то добралась до родной темы.))
Надо сказать,сегодня без приключений никак не получилось - взять хотя бы то,что уходя из дома..я полностью погасила свет,а сейчас вернувшись - обнаружила,что горит моя настольная лапма..причем я точно уверенна,что никто включить её не мог - так как я на ближайшие три дня дома одна..

Сейчас вот дочитаю странички,обзаведусь новыми кирпичами и свою выложу..которую сегодня с подруги стрясла..
hucksley 9 дек 2010 в 22:29
Damag
цитатка тебе в тему с башорга gigi.gif

Валькирия: сижу себе спокойно и тут чета в шкафу падает с грохотом
Валькирия: вешалка скорее всего
Energizer: не проверяй
Energizer: в фильмах ужасов всегда с этого начинается все

а так, ну не боись
завалился ключ и чо? стань перед шкафом обматери его и прочитай "Отче Наш"
MaZiLo 9 дек 2010 в 22:30
Цитата (aaa74russ @ 9.12.2010 - 21:26)
Неведомое существо! (1666) rolleyes.gif
Обновление: MaZiLo в 22:23

не понял!! blink.gif
aaa74russ 9 дек 2010 в 22:33
MaZiLo
твое сообщение было 1666)))))
Damag 9 дек 2010 в 22:33
История из нета
Когда мой дед был молодым и работал на лесопилке, с ним и его друзьями произошёл такой случай.
Дед и его бригада возвращались домой с работы.Дошли до деревни,а на них из угла выбегает свинья с красными глазами и кидается на них,одного мужичка свинья с ног сбила,а другой мужик подбежал и ей пол уха снёс топором, и с кровью свинья бросилась наутёк. Дед пришёл домой и рассказал всё жене (моей бабушке), и вдруг в голове деда пронеслась одна мысль, около их деревни около двух км. жила старушка, которую считали ведьмой,она иногда приходила в деревню за продуктами.
На следующий день, дед ходил в магазин за покупками и увидел эту старушку(ведьму),как увидев моего деда она быстро отвернулась, и чуть не бегом назад уходит, а на голове повязка,и тогда дед спомнил свинью,в этот момент она задела повязкой за куст ветки, и она слетела.На её голове не было правого уха и клок волос, посередине большая болячка(рана).Тогда она быстро ушла.
Больше в деревне её не видели.
MaZiLo 9 дек 2010 в 22:34
Цитата (aaa74russ @ 9.12.2010 - 21:33)
MaZiLo
твое сообщение было 1666)))))

фубля.... у меня мысли всякие пошли, очковать начал(((
Луноход 9 дек 2010 в 22:36
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 9.12.2010 - 22:29)
Цитата
Мне фильм нравится этот, но рекомендовать уже боюсь, а то опять выйдет, как с "the 4th kind", который активно всем советовал smile.gif

А мне вот очень понравился фильм..- прямо таки до чертиков.))
Советуй еще.. zombie.gif

Доброго всем вечера - наконец-то добралась до родной темы.))
Надо сказать,сегодня без приключений никак не получилось - взять хотя бы то,что уходя из дома..я полностью погасила свет,а сейчас вернувшись - обнаружила,что горит моя настольная лапма..причем я точно уверенна,что никто включить её не мог - так как я на ближайшие три дня дома одна..

Сейчас вот дочитаю странички,обзаведусь новыми кирпичами и свою выложу..которую сегодня с подруги стрясла..

предлагаю спасательную экспидицию организовать cool.gif

еле тему догнал) накирпичили-то, накирпичили)) особенно про морг впечатлился
а фильм меня вскрыл, "Законопослужный гражданин" но там не фубля, там трэшамба. триллер типо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх